это взаимно
тебя уважаю в любом виде - хоть пьяного, хоть в зюзю))))

Меняем/редактируем формат следующей сходки. Флуд по теме
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:37
кстати, предлагаю скинуться по 50 руб и купить Джорджичу на след.сходку несгораемые перчатки, есть такие специальные, напоминают кольчужные и в них можно делать даже тонкую работу.
это надо
Изменено: Вендетта, 30.04.2014 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:40
Хорошо, что есть что вспомнить, Стасик, наливай, епт *******.....
Я все сказал, всем добра ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:42
Кароч, все хорошее когда-то кончается..
Ой, та лаааадна)) Всё тока начинается)))
Стасик, наливай, епт *******.....
*и потянулась куча стаканчиков*
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:43
это надо
надо тогда размер руки снять и мне в личку, я закажу. Себе тоже такие хочу заказать, часто руки поранены.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:44
Семеныч - не торопись оскорбляться.
мало людям просто пить и общаться - можно подумать, чем разнообразить досуг.
пока проблема в тех, кто задумки реализовывать возьмется.
а мы спокойно будем готовить и готовиться))))))
кто захочет опять - придет опять.
у кого проснутся силы и желания придумать (и воплотить) чего-нить еще - тоже велком))))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:44
Кароч, все хорошее когда-то кончается.. Жаль, что обосрали все те, кто постеснялся в ввиду своей неполноценности (или подставьте сами что хотите) и те кто был там, чтобы потом перемыть кости, а народ в большинстве своем повелся..
не обращай на них внимания... жизнь показывает что неполноценные приходят и уходят (правда, оставляя за собой след запахов на некоторые время), а нормальные и порядочные - остаются!
и эта... пить вредно... хотя... смотря чего пить... и сколько... и с кем... и когда... ёпт, пей, твою дивизию!

Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:47
я вот сижу и думаю. если кто хочет конкурсов, пусть прямо на месте и предлагает, кому интересно - подтянутся. кому не интересно - будут стоять дальше у туалета))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:49
я вот сижу и думаю. если кто хочет конкурсов, пусть прямо на месте и предлагает, кому интересно - подтянутся. кому не интересно - будут стоять дальше у туалета))
да так и будет. Просто нужно, чтобы кто-то взял на себя функцию время от времени собирать народ в одну кучу. Всё!
А то вот Поля предлагала волейбол, я лично не слышал и не только я. А услышали - сыграли бы!
Изменено: deleted13, 30.04.2014 - 23:50
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:50
а вот пусть Петя. он кричит громче всех)))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:52
да так и будет. Просто нужно, чтобы кто-то взял на себя функцию время от времени собирать народ в одну кучу. Всё!
А то вот Поля предлагала волейбол, я лично не слышал и не только я. А услышали - сыграли бы!
она предлагала несколько раз. и подходила с этим к разным кучкам людей))))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:55
она предлагала несколько раз. и подходила с этим к разным кучкам людей))))
вот, об этом и говорю: кучки людей, которых нужно время от времени сгонять громко в одну и объявлять что-либо. Остальное само собой образуется, согласно желаниям и настроениям.
Насчет перчаток - я серьезно. Кинь размеры, прикольная штука.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:56
все было не так))) у меня были в машине и мячик и гитара и коньяка пол ящика... Только не поймал настроения для погружения в алкогольную нирвану. Я ждал, что особо желающие хотя бы футбольным мячем разминаться станут, но этого не произошло, значит и интереса к игре особого не было. А играть я все равно не смог бы - 2 недели как голеностоп порвалменя? ))) Я была в хлам, не помню
А серьезно, я возле мангала крутилась, проходящим вопросы задавала ,спрашивала, кто играть будет, Пит сказал, тчо мяч у него в машине есть, но играть он не будет, ибо мы лузеры волейбольные

Не пойму недоумения многих по поводу алкогольной составляющей. Меня кураж не посетил и я себе не позволил, но видеть присутствующих и пообщаться с ними несколько часов было очень приятно)) и както уровень алкогольного опьянения мемберов меня абсолютно не трОгал)) как и их моя трезвость)))
щитаю формат единственно верный. Но те же самые игры ему бы не повредили)) прсто на предидущих сходках было много людей с которыми мы в одном зале играли)) а в этот раз - нет)
qip 278719137
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2014 - 23:57
короче так - следующая сходка на пляжу - с обязательным купанием - во цэ дило
и конкурс бикини
и животов
и прочих шлангов будет по желанию
топлесс рекомендуется не тока мужикам
ну и конечно пляжная борьба упитых чуваков
в общем веселее надо - чоб допинг в дело шёл
но как ни крути - что ни предлагай - без бухла не выходит никак
ну какой волейбол - глянь на фото - команда борцов сумо играет волейбол - водное поло и борьба
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 00:01
ну какой волейбол - глянь на фото - команда борцов сумо играет волейбол - водное поло и борьба
никто не будет против, если ты вместе со Снежкой, Засом и еще парой мемберов организуете свою персональную сходку эстетов Фотки только не забудьте выложить. А чтоб не было скучно, я вам для компании пару друзей своих подгоню
Изменено: deleted13, 1.05.2014 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 00:02
Бун запарил. ребра он свои выкладывать не стеснялся, а пара лишних кило после зимы - все, оскорбили эстетический вкус.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 00:03
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 00:04
а для аутов?
это чего такое?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 00:27
Меня тоже Ваша "пьянка" не смутила! Я за пляжную вечеринку! И эта.. Купите Поле мегафон)), что бы всех созывать в кучку!
достаточно будет стартового пистолета)))))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 03:55
так мы с синькой или без? определитесь)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 06:45
так мы с синькой или без? определитесь)
Запрещать синьку на таких мероприятиях бесполезно...но и собирать деньги со всех поголовно на алкоголь неразумно...итог напрашивается сам собой-каждый, кто хочет, привозит горючее с собой.
По такому принципу, кстати, сейчас организуют многие корпоративы-скидываются только на еду а алкоголь сами приносят, кому что нравится.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2014 - 06:54
Кароч, все хорошее когда-то кончается.. Жаль, что обосрали все те, кто постеснялся в ввиду своей неполноценности (или подставьте сами что хотите) и те кто был там, чтобы потом перемыть кости, а народ в большинстве своем повелся..
не торопись с выводами. мне кажется, что всё останется на своих местах (т.е. на той же базе, с теми же блюдами, и с алкашкой). кости на АФ всегда мыли, моют и мыть будут, ибо АФ - такой АФ))). вот насчет вспомнить... я действительно убрался в хлам...
но я и бухал неделю кряду. так шо мне 150 огненной воды было выше крыши (еще раз извиняюсь за свое поведение).
оставьте Гену в покое с возложением на его плечи еще и каких-либо веселух. он и так пол-дня у мангала.
Семеныч - там же пол-вечерины проводит.
(причом - прошу заметить - не себя ради)
если есть добровольцы по организации конкурсов - назовитесь. или не? на писят чел конкурс организовать - ниалё?
c палатками на берегу - дело конечно затейное. но я, и думаю, еще человек 35 с бывших на сходке, откажутся... да и схвачено уже всё на этой базе. а новыми , нехожеными тропами - как то не айс...
Запрещать синьку на таких мероприятиях бесполезно...но и собирать деньги со всех поголовно на алкоголь неразумно...итог напрашивается сам собой-каждый, кто хочет, привозит горючее с собой.
По такому принципу, кстати, сейчас организуют многие корпоративы-скидываются только на еду а алкоголь сами приносят, кому что нравится.
"первый раз в кинотеатре?" (с) мы ее с собой и носим. косарь - на аренду базы, мясо, и кое что из продуктов.
да...еще.. по поводу проведения сходки 146% чисто автофорумчанами - не получится... кого-то жёны не отпустят, на кого-то подруги обидятся, кого-то бойфренды не отпустят....
Изменено: Михалыч43, 1.05.2014 - 07:08
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых