Гуково. лагерь беженцев.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 09:32
Запрета на флуд нет.
И ты не единственный на форуме, кто владеет ситуацией о наличии или отсутствии проблем.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 09:46
Толян, ты же высказываешь свое мнение в этой теме. Или у тебя какие-то привилегии?
Запрета на флуд нет.
И ты не единственный на форуме, кто владеет ситуацией о наличии или отсутствии проблем.
Да, высказал я свое мнение. Но тебе же оно не понравилось. Так в чем проблемы то?
А что, у меня где-то написано, что только я владею ситуацией? Читайте внимательно...
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 09:47
Да, высказал я свое мнение. Но тебе же оно не понравилось. Так в чем проблемы то?
А что, у меня где-то написано, что только я владею ситуацией? Читайте внимательно...
Ну судя по всему, владеешь....
Мне не надо читать. Я и без этого знаю, есть там проблемы или нет.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 09:49
седня по телеку слышал что во Владимирской области поставили задачу обеспечить беженцев земельными участками и стройматериалами в срочном порядке, чтоб они до зимы успели построиться
интересно а почему мне земельный участок под строительство пришлось покупать, и стройматериалы тоже? куда обратиться шоб меня тоже в срочном порядке обеспечили?
Ну как вариант, сбежать на Украину, вступить в нац.гвардию и получить может быть землю после победы.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 09:50
Ну судя по всему, владеешь....
Да, владею. Или ты узрел где-то, что исключительно только я?
Запрета на флуд нет.
На флуд нет запрета. Но ты забыла видимо, что сообщения не по теме тоже не поощряются.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 09:52
Да, владею. Или ты узрел где-то, что исключительно только я?
Ты пьян? Или под веществами?
Угомонись! Все уже поняли, что ты герой!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 09:55
Еще раз повторяю... Хочется высказать свое мнение - создайте тему. Что ж вы носитесь с ним повсюду!
Ты пьян? Или под веществами?
Угомонись! Все уже поняли, что ты герой!
Что, ответить нечего? Или осмыслить не можешь? Так иди протрезвей!
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 09:59
Были сегодня в лагере,перевалочном,там берут все и не перебирают,шмотки бу без проблем(видимо глория джинс не отоварила),МЧСники благодарят за помощь(сильно удивило),люди благодарят,автобусы потоком одних выгружают,других загружают и увозят,привез 15 батонов,их сразу забрали в столовую,отсюда вывод-с хлебом напряженка.С одноразовои посудои тоже проблема.Дети накинулись на Чокопай и Барни,на игрушки,сгущенку.Когда сделали второй заезд,довозили что не влезло в машину-детвора завидев машину уже приготовилась к налету.
Если напряженка с хлебом, то значит на этом кто-то наживаеца. Будьте реалистами, дешевле чем хлеб у нас ничего нет. И заказать его на заводе даже в долг думаеца шо ничего не стоит.
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2014 - 10:05
Толян, ты ошибаешься. Мне не понравилось, что первой же фразой твоего "мнения" было оскорбление мембера. Переход на личности для меня означает, что по теме вразумительная аргументация отсутствует.Да, высказал я свое мнение. Но тебе же оно не понравилось. Так в чем проблемы то? ..
И несмотря на разность мнений вроде никто не переходил на прямые оскорбления оппонентов. До твоего появления. Ты внес "свежачок". Странная забота о содержании темы.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2014 - 00:26
На сегодняшнее утро в Гуково лагерь беженцев закрыт, организованного приема беженцев нет,так как нет таможни, не российской не украинской не Новошахтинске не в Гуково, после ночных боев от которых в Гуково стекла дрожали, народ бежит через границу кто где может, через поля и лесопосадки, по Гуково разъезжают БТРы с солдатами на броне.
Откуда такая инфа Ген?
На сегодняшний вечер в Гуково как принимали беженцев так и принимают и все там организованно для приема по полной программе!!!
таможня открывается и работает как только перестает идти обстрел который слышно очень далеко, еще работают снайпера по беженцам и по нашей стороне тоже бьют, по таможне передвигаются перебежками и прячутся за здания и машины.
Крымский Беркут охраняет полностью таможню с нашей стороны и с украинской так же бегают воевать на Украину.
Людей очень много принимают все что есть.
следующая поездка во вторник. желающие помочь пишите или звоните телефон в подписи.
желающие прокатится и посмотреть воочию звоните.
Изменено: alexmet, 23.06.2014 - 00:44
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 15:13
Срочно!!!! Как доехать с Донецка(Российский) в Миллерово?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 16:24
По дороге!
Онлайн
Опубликовано 24.06.2014 - 17:06
Срочно!!!! Как доехать с Донецка(Российский) в Миллерово?
Через К.Шахтинск.
А за лень смотреть карту минус.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 19:12
Это в Белой Калитве?
Да в Белой Калитве. Особенно впечатлило,что по телеку объявили,80-100 пограничников украины перешли на сторону России,побросав оружие,когда начался обстрел границы. Тут же показывают беженку, которая рассказывает,что когда начался обстрел местные мужчины (ростовские) начали на собственных авто хватать беженцев и увозить их подальше от границы, видимо,в отличие от украинцев, ростовским было не страшно попасть под обстрел спасать чужих баб и детей. И это все в годовщину начала ВОВ. Продажная нация хохлов!
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 19:31
под пулями ,когда начался обстрел ни о каких беженцах никто не думал,и это естественно,вывозили нелегалов,которые перешли границу вне КПП.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 19:50
Хватит про нацию хохлов уже ...или вы вообще не ориентируетесь?Украина это по сути административный округ России,и не одно столетие,кроме западных областей отжатых у Польши и пр...Беженцев,россияне не вывозили
под пулями ,когда начался обстрел ни о каких беженцах никто не думал,и это естественно,вывозили нелегалов,которые перешли границу вне КПП.
когда начался обстрел по Российской территории таможни 22.06.2014 людей вывозили без проблем кто на чем мог,там были и украинцы на машинах и местное населениеи еще один форум, да прятались за машинами и строениями таможни.
мимо таможни там не пройти ни как, другого коридора нет, так как все окружено военными, омон и дпс.так что про нелегалов и речи не может быть.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 19:59
и
мимо таможни там не пройти ни как, другого коридора нет, так как все окружено военными, омон и дпс...
Ага...цепью стоят)))
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 20:12
Да в Белой Калитве. Особенно впечатлило,что по телеку объявили,80-100 пограничников украины перешли на сторону России,побросав оружие,когда начался обстрел границы. Тут же показывают беженку, которая рассказывает,что когда начался обстрел местные мужчины (ростовские) начали на собственных авто хватать беженцев и увозить их подальше от границы, видимо,в отличие от украинцев, ростовским было не страшно попасть под обстрел спасать чужих баб и детей. И это все в годовщину начала ВОВ. Продажная нация хохлов!
Так кто стрелял по украинским погранцам? Правительственные войска или бандиты?
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 20:18
когда начался обстрел по Российской территории таможни 22.06.2014 людей вывозили без проблем кто на чем мог,там были и украинцы на машинах и местное населениеи еще один форум, да прятались за машинами и строениями таможни.
мимо таможни там не пройти ни как, другого коридора нет, так как все окружено военными, омон и дпс.так что про нелегалов и речи не может быть.
Я об обстреле 20.06 в районе Изварино если что.Украинские погранцы укрылись на территории РФ на этом КПП.
Изменено: Terraco, 25.06.2014 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 20:50
Я об обстреле 20.06
я про Гуково, я там был и общались с Беркутом крымским.
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2014 - 20:55
Если напряженка с хлебом, то значит на этом кто-то наживаеца. Будьте реалистами, дешевле чем хлеб у нас ничего нет. И заказать его на заводе даже в долг думаеца шо ничего не стоит.
Хлеб на заводе дадут только за наличку или по предоплате.
Оффлайн
Опубликовано 26.06.2014 - 23:04
вчера состоялась очередная поездочка,машина забита была под завязку.из разговора с тамошними обитателями,выяснил дословно:"а вот хлебушек как раз кстати,вроди все берут по кусочку,а расходится быстро" и сразу унесли на кухню,как раз был обед.Приглашали пообедать,сказали что заодно посмотрите,что кушаем,что не голодные и вкусно готовимувы были сыты.Люди довольные что помогают им
Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638
Онлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 05:56
Ага...цепью стоят)))
Не поверишь, еще и танки вкопанные в землю по самые башни вдоль границе стоят.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 07:00
Ну как вариант, сбежать на Украину, вступить в нац.гвардию и получить может быть землю после победы.
2,5х2,5
Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).
Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос (Народная мудрость).
Онлайн
Опубликовано 27.06.2014 - 09:41
Только, что приехал из Гуковского лагеря, за сегодня ночью границу перешли чуть более 500-сот человек, при нас отправляли 4-ре автобуса с людьми.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых