Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 2 голосов

Гуково. лагерь беженцев.

• Закрыто Тема закрыта
247 ответов в теме

#201 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 09:32

Толян, ты же высказываешь свое мнение в этой теме. Или у тебя какие-то привилегии?
Запрета на флуд нет.

И ты не единственный на форуме, кто владеет ситуацией о наличии или отсутствии проблем.
  • 4

#202 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 09:46

Толян, ты же высказываешь свое мнение в этой теме. Или у тебя какие-то привилегии?
Запрета на флуд нет.

И ты не единственный на форуме, кто владеет ситуацией о наличии или отсутствии проблем.

Да, высказал я свое мнение. Но тебе же оно не понравилось. Так в чем проблемы то? 

А что, у меня где-то написано, что только я владею ситуацией? Читайте внимательно...

• 0

#203 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 09:47

Да, высказал я свое мнение. Но тебе же оно не понравилось. Так в чем проблемы то? 

А что, у меня где-то написано, что только я владею ситуацией? Читайте внимательно...

Ну судя по всему, владеешь....

Мне не надо читать. Я и без этого знаю, есть там проблемы или нет.

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#204 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 09:49

седня по телеку слышал что во Владимирской области поставили задачу обеспечить беженцев земельными участками и стройматериалами в срочном порядке, чтоб они до зимы успели построиться

интересно а почему мне земельный участок под строительство пришлось покупать, и стройматериалы тоже? куда обратиться шоб меня тоже в срочном порядке обеспечили?

Ну как вариант, сбежать на Украину, вступить в нац.гвардию и получить может быть землю после победы.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#205 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 09:50

Ну судя по всему, владеешь....

Да, владею. Или ты узрел где-то, что исключительно только я? :nevsosal:

Запрета на флуд нет.

На флуд нет запрета. Но ты забыла видимо, что сообщения не по теме тоже не поощряются.

• 0

#206 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 09:52

Да, владею. Или ты узрел где-то, что исключительно только я? :nevsosal:

Ты пьян? Или под веществами?

Угомонись! Все уже поняли, что ты герой!

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#207 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 09:55

Еще раз повторяю... Хочется высказать свое мнение - создайте тему. Что ж вы носитесь с ним повсюду!

Ты пьян? Или под веществами?

Угомонись! Все уже поняли, что ты герой!

Что, ответить нечего? Или осмыслить не можешь? Так иди протрезвей!

• 0

#208 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 09:59

Были сегодня в лагере,перевалочном,там берут все и не перебирают,шмотки бу без проблем(видимо глория джинс не отоварила),МЧСники благодарят за помощь(сильно удивило),люди благодарят,автобусы потоком одних выгружают,других загружают и увозят,привез 15 батонов,их сразу забрали в столовую,отсюда вывод-с хлебом напряженка.С одноразовои посудои тоже проблема.Дети накинулись на Чокопай и Барни,на игрушки,сгущенку.Когда сделали второй заезд,довозили что не влезло в машину-детвора завидев машину уже приготовилась к налету.

Если напряженка с хлебом, то значит на этом кто-то наживаеца. Будьте реалистами, дешевле чем хлеб у нас ничего нет.  И заказать его  на заводе даже в долг думаеца шо ничего не стоит.

• 0
Так будет не всегда...

#209 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 10:05

Да, высказал я свое мнение. Но тебе же оно не понравилось. Так в чем проблемы то? ..

Толян, ты ошибаешься. Мне не понравилось, что первой же фразой твоего "мнения" было оскорбление мембера. Переход на личности для меня означает, что по теме вразумительная аргументация отсутствует.
И несмотря на разность мнений вроде никто не переходил на прямые оскорбления оппонентов. До твоего появления. Ты внес "свежачок". Странная забота о содержании темы.
  • 3

#210 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 00:26

На сегодняшнее утро в Гуково лагерь беженцев закрыт, организованного приема беженцев нет,так как нет таможни, не российской не украинской  не Новошахтинске не в Гуково, после ночных боев от которых в Гуково стекла дрожали, народ бежит через границу кто где может, через поля и лесопосадки, по Гуково  разъезжают БТРы с солдатами на броне.  

Откуда такая инфа Ген?

На сегодняшний вечер в Гуково как принимали беженцев так и принимают и все там организованно для приема по полной программе!!!

таможня открывается и работает как только перестает идти обстрел который слышно очень далеко, еще работают снайпера по  беженцам и по нашей стороне тоже бьют, по таможне передвигаются перебежками и прячутся за здания и машины.

Крымский Беркут охраняет полностью таможню с нашей стороны и с украинской так же бегают воевать на Украину.

Людей очень много принимают все что есть.

следующая поездка во вторник. желающие помочь пишите  или звоните телефон в подписи.

желающие прокатится и посмотреть воочию звоните.

Изменено: alexmet, 23.06.2014 - 00:44

• 1

Spoiler

#211 Оффлайн   bonita3666

bonita3666

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 3 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 15:13

Срочно!!!! Как доехать с Донецка(Российский) в Миллерово?

• -3

#212 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 16:24

По дороге!

• 1
Так будет не всегда...

#213 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 17:06

Срочно!!!! Как доехать с Донецка(Российский) в Миллерово?

Через К.Шахтинск.

А за лень смотреть карту минус.

• 0

#214 Оффлайн   Дария

Дария

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 19:12

Это в Белой Калитве?

Да в Белой Калитве. Особенно впечатлило,что по телеку объявили,80-100 пограничников украины перешли на сторону России,побросав оружие,когда начался обстрел границы. Тут же показывают беженку, которая рассказывает,что когда начался обстрел местные мужчины (ростовские) начали на собственных авто хватать беженцев и увозить их подальше от границы, видимо,в отличие от украинцев, ростовским было не страшно попасть под обстрел спасать чужих баб и детей. И это все в годовщину начала ВОВ. Продажная нация хохлов!

• 1

#215 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 19:31

Хватит про нацию хохлов уже ...или вы вообще не ориентируетесь?Украина это по сути административный округ России,и не одно столетие,кроме западных областей отжатых у Польши и пр...Беженцев,россияне не вывозили
под пулями ,когда начался обстрел ни о каких беженцах никто не думал,и это естественно,вывозили нелегалов,которые перешли границу вне КПП.
  • 0

#216 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 19:50

Хватит про нацию хохлов уже ...или вы вообще не ориентируетесь?Украина это по сути административный округ России,и не одно столетие,кроме западных областей отжатых у Польши и пр...Беженцев,россияне не вывозили
под пулями ,когда начался обстрел ни о каких беженцах никто не думал,и это естественно,вывозили нелегалов,которые перешли границу вне КПП.

когда начался обстрел по Российской территории таможни  22.06.2014  людей вывозили  без проблем кто на чем мог,там были и украинцы на машинах и местное населениеи еще один форум, да прятались за машинами и строениями таможни.

мимо таможни там не пройти ни как, другого коридора нет, так как все окружено военными, омон и дпс.так что про нелегалов и речи не может быть.

• 0

Spoiler

#217 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 19:59

и
мимо таможни там не пройти ни как, другого коридора нет, так как все окружено военными, омон и дпс...

Ага...цепью стоят)))
  • 0

#218 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 20:12

Да в Белой Калитве. Особенно впечатлило,что по телеку объявили,80-100 пограничников украины перешли на сторону России,побросав оружие,когда начался обстрел границы. Тут же показывают беженку, которая рассказывает,что когда начался обстрел местные мужчины (ростовские) начали на собственных авто хватать беженцев и увозить их подальше от границы, видимо,в отличие от украинцев, ростовским было не страшно попасть под обстрел спасать чужих баб и детей. И это все в годовщину начала ВОВ. Продажная нация хохлов!

Так кто стрелял по украинским погранцам? Правительственные войска или бандиты?

• 0
Так будет не всегда...

#219 Оффлайн   Terraco

Terraco

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 695 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 20:18

когда начался обстрел по Российской территории таможни  22.06.2014  людей вывозили  без проблем кто на чем мог,там были и украинцы на машинах и местное населениеи еще один форум, да прятались за машинами и строениями таможни.

мимо таможни там не пройти ни как, другого коридора нет, так как все окружено военными, омон и дпс.так что про нелегалов и речи не может быть.

Я об обстреле 20.06 в районе Изварино если что.Украинские погранцы укрылись на территории РФ на этом КПП.

Изменено: Terraco, 25.06.2014 - 20:19

• 0

#220 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 20:50

Я об обстреле 20.06 

я про Гуково, я там был и общались с Беркутом крымским.

• 0

Spoiler

#221 Оффлайн   Ylka

Ylka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 503 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 20:55

Если напряженка с хлебом, то значит на этом кто-то наживаеца. Будьте реалистами, дешевле чем хлеб у нас ничего нет.  И заказать его  на заводе даже в долг думаеца шо ничего не стоит.

Хлеб на заводе дадут только за наличку или по предоплате.

• 0

#222 Оффлайн   Fast Auto

Fast Auto

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 913 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2014 - 23:04

вчера состоялась очередная поездочка,машина забита была под завязку.из разговора с тамошними обитателями,выяснил дословно:"а вот хлебушек как раз кстати,вроди все берут по кусочку,а расходится быстро" и сразу унесли на кухню,как раз был обед.Приглашали пообедать,сказали что заодно посмотрите,что кушаем,что не голодные и вкусно готовим:)увы были сыты.Люди довольные что помогают им

• 2

Fast Auto-малярно-кузовной ремонт любой сложности,ремонт глушителей,ходовой,гарантия на все виды работ.89044495638

#223 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 05:56

Ага...цепью стоят)))

Не поверишь, еще и танки вкопанные в землю по самые башни вдоль границе стоят.

• 0

#224 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 431 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 07:00

Ну как вариант, сбежать на Украину, вступить в нац.гвардию и получить может быть землю после победы.

2,5х2,5

• 0

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#225 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 09:41

Только, что приехал из Гуковского лагеря, за сегодня ночью границу перешли чуть более 500-сот человек, при нас отправляли 4-ре автобуса с людьми. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика