Перейти к содержимому

Фото

А Дед-мороз то не тот стал...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
832 ответов в теме

#201 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 17:52

9 лет. Пришел в 2010 году в Россию с пробегом 30 тысяч миль, не бит - не крашен, у нас с пробега 74 тысячи км, сейчас пробег 101 тысяча. км

Изменено: konsta, 18.06.2014 - 17:57

• 0

#202 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:32

9 лет. Пришел в 2010 году в Россию с пробегом 30 тысяч миль, не бит - не крашен, у нас с пробега 74 тысячи км, сейчас пробег 101 тысяча. км

Машина довольно не новая уже. А когда покупал, допускал, что она может сломацца и ремонт БМВ будет стоить не 2 копейки?
  • 1

#203 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:33

.....июньский, он самый, ещё не видевший ни воды, ни дорожной пыли....

- Саша, а какого цвета тогда квадрат? tiny-D2D2FF3F-7F66-4B7B-90EE-51BBE7A52E6

- белого

:blink:  :idie:

Машина довольно не новая уже. А когда покупал, допускал, что она может сломацца и ремонт БМВ будет стоить не 2 копейки?

да может сломаться все что угодно. Какое это имеет отношение к теме? 

У меня и еще одна есть и тоже BMW, правда, пятерка.

Изменено: konsta, 18.06.2014 - 18:34

• 0

#204 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 180 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 18:53

Ничего не могу понять. Я за три года чистил только однажды- в прошлом году разобрал, ну пыльноват cлегка, но вот прям такой шубы и близко  не было. И рядом не стояло.

Как такое может быть? В одном городе живем, по одним улицам ездим

ЗЫ впечатлился темой, надо бы от греха в этом году тоже разобрать, почистить

• 1

#205 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 439 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:03

сейчас разобрал радиатор

не чистили 3 года. после чистки тыщь 30-40 пробег

347bddb4d730.jpg

• 2

#206 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:08

Да я блин в свою пятерку вчера тоже залазил - картина примерно как у Wit.

Так езжу я на порядок больше своей жены... И еще в одну бэху вчера лазили, дм наверное ее знает - серебристая пятерка - ну тоже самое, немножко есть, но шубы сплошняком нет. 

ЗЫ> Это тип личности такой - если не прав, стой на своем во чтобыто не стало, авось и прокатит, прально, ДМ?

• 3

#207 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.06.2014 - 19:09

сейчас разобрал радиатор

не чистили 3 года. после чистки тыщь 30-40 пробег

а ты разве тоже любишь посидеть в комфорте минуток сорок?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#208 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:12

а ты разве тоже любишь посидеть в комфорте минуток сорок?

Я и больше бывает сижу - клиентов жду. И даже больше, я так думаю, при езде оно с большей вероятностью залетит поглубже. 

На пух процесс работы на хх сильно не влияет, и кроме того, это ну ни как не месяц. Я так думаю, это 9 лет.

И не забывай - а сколько люди по пробкам стоят? А моя - не стоит - все по западному катается, соответственно то га то и выходит.

Изменено: konsta, 18.06.2014 - 19:16

• 0

#209 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.06.2014 - 19:16

Я и больше бывает сижу - клиентов жду. И даже больше, я так думаю, при езде оно с большей вероятностью залетит поглубже. 

На пух процесс работы на хх сильно не влияет, и кроме того, это ну ни как не месяц. Я так думаю, это 9 лет.

я тоже так думаю... но у меня на японце шуба копилась 15 лет и ничего... если система работает - нехрен её трогать... думаю проблема была на подходе - просто дозаправка её ускорила... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#210 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 439 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:17

надо бы от греха в этом году тоже разобрать, почистить

только по хорошей погоде разбирай, а то я разобрал, памыл, а тут дождь и темно уже скоро сттанет. паходу на автобусе завтра прокачусь)))

• 0

#211 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:19

опять 25. Я и не говорю, что оно бы не бахнуло. Я говорю, что я ездил, чтобы не бахнуло к Мастеру. На чем и погорел.

• 0

#212 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:20

да может сломаться все что угодно. Какое это имеет отношение к теме?

Ну вот и сломалось как раз. Гарантия на машину есть? Нету. Ремонт за счет своего кармана.
  • 0

#213 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:23

а чо радиатор чистить нужно!?!) я ток фрион дозаправлял) 

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#214 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:24

Ну вот и сломалось как раз. Гарантия на машину есть? Нету. Ремонт за счет своего кармана.

Ты меня пытаешься убедить купить новую бмв? Я бы не против, но пока столько не зарабатываю. По теме данной проблемы - не переживай, сухари с полки доставать не буду, какнить переживем.

• 0

#215 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:29

опять 25. Я и не говорю, что оно бы не бахнуло. Я говорю, что я ездил, чтобы не бахнуло к Мастеру. На чем и погорел.

от всего не застрахуешься... мне приносят компьютер, я переустанавливаю систему, чищу всё до чего доберусь, но когда его привозят и ставят на место он не стартует... анализ показывает, что надо перепаивать северный мост (ну естественно на компе дешевле поставить другую мать)... Кто виноват? 

И та же ситуация, но с разрывом в месяц... 

• 0

#216 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 342 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:34

Ты меня пытаешься убедить купить новую бмв? Я бы не против, но пока столько не зарабатываю. По теме данной проблемы - не переживай, сухари с полки доставать не буду, какнить переживем.

Ну тогда есть два варианта - либо новую, но не БМВ, либо перестать обвинять в своих бедах окружающих и идти чинить эту. Тем более, что для кармана, как ты сказал, нетяжело.
  • -19

#217 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 889 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:41

Ну тогда есть два варианта - либо новую, но не БМВ, либо перестать обвинять в своих бедах окружающих и идти чинить эту. Тем более, что для кармана, как ты сказал, нетяжело.

Владелец дастера учит жизни владельца двух бумеров :D
  • 21

#218 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:45

от всего не застрахуешься... мне приносят компьютер, я переустанавливаю систему, чищу всё до чего доберусь, но когда его привозят и ставят на место он не стартует... анализ показывает, что надо перепаивать северный мост (ну естественно на компе дешевле поставить другую мать)... Кто виноват? 

Ок. но поменяешь ты эту мать бесплатно? Я же все железки согласен купить, просто не понимаю дм, который упрямится мне бесплатно все поставить и забыть эту тему раз и на всегда и вынести из этого ценный урок себе. А я свой себе.

И да, твой пример немного не корректен: мне никто нормально давление в системе не мерял, а померяв, я бы помыл грубо говоря у него за пятак радиаторы с разбором, катался бы дальше и в ус не дул и восславлял прекрасного дм направо и налево.

а, т.е. я тут побираюсь, а дм пусть и дальше всех кидает (а по другому тут както и не скажешь - смотри квадрат малевича).

• 0

#219 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:49

Немного не та ситуация. Мастер сам признал что поломка из за перегрева, так как радиатор пухом забило, а не по каким то другим причинам. Но вот признать что забитость не заметил, или почистить было лень, неохота. В то что радиатор так зарос, оставаясь чистым в предыдущие годы, не верится.

• 3

#220 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 946 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:49

Владелец дастера учит жизни владельца двух бумеров :D

бэху купить просто,а чтоб дастер купить и обслуживать - нужно потрудиться))))))))

• 3

смотрю на вас и улыбаюсь)

#221 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:51

на наружней части радиатора, незначительное наличие пуха.

нет слов. а значительное количество это когда капот не закрывается? в этом году, между прочим, вообще пуха нет, но он у тебя свежий, еще не шинель с пылью. где ты его нашел? не будучи спецом в кондишинах могу сказать одно - мороз прав - виноват владелец авто. кондер, кстати, может и заработает после обычной чистки радиатора. но в том виде, как у тебя на фото, не будет работать однозначно.

• -2

За связь без брака!

#222 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:52

Ты по всей видимости не понимаешь о чем толкует ТС, а он вещает о том что он ОТДАЛ ДЕНЬГИ за то что бы не случилось то, что случилось, а раз оно случилось то кто то плохо сделал свою работу, и должен исправить ситуацию, при чем ТС не настаивает на ремонте за счет ДМ, он готов купить то что потребуется, а ДМ как профи своего дела и человек дорожащий репутаций установить. Мне кажется это было бы хоть как то похоже на справедливость. Не слишком сложно излагаю?

• 13
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#223 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 889 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:53

бэху купить просто,а чтоб дастер купить и обслуживать - нужно потрудиться))))))))

Доооооооооо !
  • 0

#224 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:56

Ок. но поменяешь ты эту мать бесплатно? Я же все железки согласен купить, просто не понимаю дм, который упрямится мне бесплатно все поставить и забыть эту тему раз и на всегда и вынести из этого ценный урок себе. А я свой себе.

в первом случае скорее всего да, вместе с железом - мне мои нервы и репутация дороже... во втором случае естественно нет - по прайсу... 

• 0

#225 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 19:58

AlexF и тут пытается вставить свое слово, что если типа юзаешь б/у, то сам дурак.
Алекс, ездишь на своем.... новом, так и не учи "и баста". А человек ездит на Машине с большой буквы, и с комфортом, который на десять голов выше твоего..... нового... Ну а то что денег надо на него больше, так ничего тут удивительного нет, суть темы не в этом.
  • 8

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика