Продаю комплект портативного Hi-End звука. Плеер + наушники
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 19:11
Ну или купить новые уши в магазине, на 30% дороже. ))
Знаю людей, которые не приемлят покупать б/у машины, если с капусты хватает.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 19:49
Увлечение такое, что покупки дороги, а продажи убыточны. Дорожает только винтаж...
Саша подразумевал, что суешь-то в голову эти затычки. Типа и гигиена и психологический момент.
Вот у летчиков или там на сменах используют разовые чехлы же не токмо для порядку.
Я вот как-то и не задумался над этим бы, тк не пользую впихуемые конструкции...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 19:57
Изменено: Стас, 20.07.2014 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 19:57
в том то и дело, что они впихуемые ))) Мне вот даже даром давай, не возьму.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:00
Услышу ли я что-то новое, слушая его через хаенд?
Да, но это может тебя расстроить.
Дело в том, что слушая это на Хайэнде ты рискуешь услышать звуки пукающих рокеров, так как они не сдерживают себя во время записи. Такие уж у них нравы.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:03
в том то и дело, что они впихуемые ))) Мне вот даже даром давай, не возьму.
шозабред?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:08
Интересно... Хаенд позиционирует под себя какие-то определённые репертуары? Просто я допустим могу и пинкфлойд слушать, но в основной массе слушаю металлическое рубилово. Услышу ли я что-то новое, слушая его через хаенд?
Та пофиг, каешн, но, чтобы прочувствовать превосходство твоей техники над средней у народа, придется слушать всякую расфуфыренную фигню. Иначе будет у тебя тот же пинкфлойт только в пять раз дороже...
Иногда будешь судорожно искать ручки требл/басс чтоб сделать поярче и не будешь находить.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:09
шозабред?
пусть будет бред))
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:15
почему бред? Мне любые затычки уши больно давят... Я тоже не возьму.шозабред?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:27
почему бред? Мне любые затычки уши больно давят... Я тоже не возьму.
Ну там кагбе на мой взгляд есть плюс в герметичности с опр насадками, типа внешних шумов нету, но в герметичности и минус: полоскает тебя в самый мосх... Слух становится хуже, пациент делает еще громче, глохнет еще сильней, впихует глубже, крутит ручки...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:33
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:33
почему бред? Мне любые затычки уши больно давят... Я тоже не возьму.
Советую чаще уХи мыть!! Были те же проблемы - ну входили ухи в ухи!
Помыл! Прочистил ёршиком от серы! Теперь входят спокойно...иногда даже проваливаются в мозк!
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:51
У настоящего хаенду наценки примерно как у тряпок типа версачи и тп, поэтому -30% можно получить тупо на витринном образце. Думается, что у производителей аксессуаров похожее ценообразование.
Увлечение такое, что покупки дороги, а продажи убыточны. Дорожает только винтаж...Саша подразумевал, что суешь-то в голову эти затычки. Типа и гигиена и психологический момент.
Вот у летчиков или там на сменах используют разовые чехлы же не токмо для порядку.
Я вот как-то и не задумался над этим бы, тк не пользую впихуемые конструкции...
Хайэнд который действительно стоит космических денег, возможно.
Этот же комплект обычный мейнстрим.
Даже для Москвы это отличный ценник. На ДХ и на Плеере, народ вовсю даже просто меняется наушниками на время и ничего страшного. Кстати аудиофиды очень чистоплотные, уши моют регулярно. ))) у меня в машине даже лежит баночка с ватными палочками.
Ростов же с сожалению ещё далек от всех этих последних хайэндовских девайсов.
Посмотреть и послушать у нас негде и нечего.
Следующим этапом наметил себе охватывающие наушники из верхней линейки.
Но возможности их послушать перед покупкой, в нашей деревне нереально.
На последней сходке были пару металлистов.
Я честно такую музыку не понимаю. Но они там рифы различали как-то.
Для металюг советуют быстрые арматуры.
Можете загуглить сколько например стоят теже 12-ти драйверные Astell&Kern, ипанётесь.
Или кастомы типа мерлинов. Или золотые фитэир.
А вот Пинк Флойд или ДайрСтрейтс обожаю и звучит он очень приятно и детально, особенно если это хайрез.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:51
я не аудиофил))
но палочками нельзя уши чистить
вы серу только вглубь проталкиваете и там все забивается
только промывать
а есть исследования по влиянию плотности ушной серы на качество звука?
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 20:58
Ну там кагбе на мой взгляд есть плюс в герметичности с опр насадками, типа внешних шумов нету, но в герметичности и минус: полоскает тебя в самый мосх... Слух становится хуже, пациент делает еще громче, глохнет еще сильней, впихует глубже, крутит ручки...
Наоборот наушечники(назовём так этот тип аудиофилов), никогда громко не слушают.
У меня дома например есть акустическая гитара. Так вот, если взять на ней аккорд и запомнить этот уровень громкости, то именно такой и не громче, я делаю в наушниках.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 21:00
Ну и фантазии у вас! )))
За тебя волнуемся.
А в Ростове много всякой барахляндии на руках. Просто, наушниками мало кто увлекается в принципе.
А тяжелой техникой отсвечивать во все стороны мало кто из серьезных маньяков любит. Скажешь где-нить, сколько стоит, пойдут слухи, что у тебя полная подушка брильянтов...
Узок круг этот...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 21:04
я не аудиофил))
но палочками нельзя уши чистить
вы серу только вглубь проталкиваете и там все забивается
только промывать
а есть исследования по влиянию плотности ушной серы на качество звука?
))) палочками промокают, оставшуюся влагу после мойки.
За тебя волнуемся.
А в Ростове много всякой барахляндии на руках. Просто, наушниками мало кто увлекается в принципе.
А тяжелой техникой отсвечивать во все стороны мало кто из серьезных маньяков любит. Скажешь где-нить, сколько стоит, пойдут слухи, что у тебя полная подушка брильянтов...
Узок круг этот...
У нас Славик из таких..))
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 21:07
На массовых акаях с панасониками можно и тоньше, а тут только по самую рукоятку ватной палочки!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 21:49
Ну дык я имею за вполне разумные деньги тот звук, который хочу. Причём покупался он под репертуар, который люблю и слушаю уж лет как 15-20.
А даерстрэйтс у меня в телефоне на звонки от половины поставлен
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 22:04
Слава куркуль.
А есть людя, по-взрослому болеющие и не нуждающиеся в публичности.
Просто они никого не ищут.-)))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 22:07
Представил себе человека, промокающего в туареге оставшуюся после мойки ушей влагу, аудиофильскими палочками из специальной аудиофильской ваты ))) Сорри, не удержался.))) палочками промокают, оставшуюся влагу после мойки.
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 22:11
Ну дык я имею за вполне разумные деньги тот звук, который хочу. Причём покупался он под репертуар, который люблю и слушаю уж лет как 15-20.
А даерстрэйтс у меня в телефоне на звонки от половины поставлен
Дык и я не олигарх, как некоторые тут представляют. Вполне бюджетный портативный звук.
Вот эта вещица действительно дорогая. http://doctorhead.ru...ern_ak240_gold/
А люди к ней ещё и вот такой портативный усилок покупают http://www.moon-audi...phone-amp.html# за нескромные 2495,00$
Кстати на картинке именно такой плеерок как я и продаю.
И ушки типа этих http://doctorhead.ru...ell_kern_akr03/
Вот это уже серьезный портатив! И как вы думаете насколько лучше он играет чем мой комплект? При цене в десять раз дороже! Максимум на 10% не больше. Хайэнд - это как тот пример заездов, с результатом на круге. Улучшения незначительные, а стоимость в разы больше.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 22:26
Наоборот наушечники(назовём так этот тип аудиофилов), никогда громко не слушают.
У меня дома например есть акустическая гитара. Так вот, если взять на ней аккорд и запомнить этот уровень громкости, то именно такой и не громче, я делаю в наушниках.
Образность твоя просто в ступор вводит...
То звук с телевизором сравниваешь, то громкость наушников гитарой.
Ты впрямь не понимаешь, что давление на перепонки будет разным в этих случаях при субъективно комфортном уровне громкости?-))))
При цене в десять раз дороже! Максимум на 10% не больше. Хайэнд - это как тот пример заездов, с результатом на круге. Улучшения незначительные, а стоимость в разы больше.
Думаю, что на 12,5% как минимум, если цена в 10 разов.
А ваще докторхед клиника тА еще. Бежал бы ты оттуда.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2014 - 23:20
Но когда-то и это всё пройдёт.
Шторы в Ростове
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых