как бы это сказать скромно, чтоб вас не обидеть... более чем странный вывод из моего не филологического образования...

Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 00:17
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 00:21
...та ладно там, я не огорчаюсь, вы просто пытаетесь быть потреотом...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 00:25
...та ладно там, я не огорчаюсь, вы просто пытаетесь быть потреотом...
вот любопытно, сейчас это слово целенаправленно написано неправильно?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 00:31
Вам слабо даеца изящная словесность) Но мне думаеца, шо Игаль Гиркинд это не тот человек за кем пойдут настоящие патриоты.
Изменено: Zenzel, 5.07.2014 - 00:33
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 00:47
не знаю, что там с изящной словесностью, но меня продолжают удивлять выводы. какие-то странные переходы от говора на видео к постановочным боям, моему патриотизму и далее вообще к последователям Гиркина. чьи патриоты должны за ним идти? русские? с чего бы? украинские? причем здесь мой патриотизм?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 08:49
Вам слабо даеца изящная словесность) Но мне думаеца, шо Игаль Гиркинд это не тот человек за кем пойдут настоящие патриоты.
Мне вообще этот персонаж (гиркин) напоминает комиссаров-евреев времен гражданской войны. Фанатики.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 11:41
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 15:21
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 15:32
...сдаеца мне, что они ушли потому что город уже разграблен и деморализован ими же, теперь они попытаюца занять новый. Жителей нужно было спасать две недели назад.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 15:43
Город тупо разбомблен, обезвожен и обесточен.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 16:49
почему на карте справа от "Новороссии" море?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 16:54
почему на карте справа от "Новороссии" море?
это то, что осталось от рассеи....
...сдаеца мне, что они ушли потому что город уже разграблен и деморализован ими же, теперь они попытаюца занять новый. Жителей нужно было спасать две недели назад.
кмк, через пару недель максимум об ополчении будут только вспоминать.
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 16:59
да нет вспоминать о нем буду долго, щаз население ждет фильтрация и вероятно депортация , не исключено что этого добивались изначально, что бы освободить регион от лишних ртов. А лозунги - они всегда вторичны, призваны скрыть суть происходящего...
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 17:12
да нет вспоминать о нем буду долго, щаз население ждет фильтрация и вероятно депортация , не исключено что этого добивались изначально, что бы освободить регион от лишних ртов. А лозунги - они всегда вторичны, призваны скрыть суть происходящего...
имелось ввиду - "начнут вспоминать".
насчет депортации не уверен. выявление "агрессивно настроенных гражданских и пытающихся скрыться ополченцев" закончится ликвидацией оных.
а если честно - мне кажется, что и днр и лнр сольются...
шо щаз и наблюдаем...
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 22:13
Михаил Учитель: Стрелков принял верное решение
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 23:01
Тикай, немцы идуть!
Поясни за "многолетние бомбежки Славянска"?
Там ещё пару запятых не хватает ...
К чему придираться, понятно же что описка. Ниже сказано - месяц.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 23:11
А, описка. А то с таких "учителей" станется..,Тикай, немцы идуть!
Там ещё пару запятых не хватает ...
К чему придираться, понятно же что описка. Ниже сказано - месяц.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 23:14
А, описка. А то с таких "учителей" станется..,
По што видео не убрал из цитирования? Оверквокинг.))
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 23:27
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2014 - 23:31
По што видео не убрал из цитирования? Оверквокинг.))
Я с планшета пишу, у меня большинство видео не видно. К моему счастью.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2014 - 03:04
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2014 - 10:28
В Бердянске действует тренировочный лагерь крымских татар для штурма полуострова
Хорошо, что не в Бильдяшках.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых