Как все запущенно. Эсли у вас такое наплевательское отношение к ГОСТам, на основе которых осуществляется проектирование, строительство и эксплуатация бассейнов, нуууу....
Не вы, случайно, в Краснодыре спортивный бассейн строили у которого дно отвалилось при первой заливке? ))
Есть там и данный СанПиН, который абсолютно ГОСТу не противоречит, правда он уже древненький и его давно стоит подправить. А данный ГОСТ почти полностью содран с немецких DINов, здесь уж я вообще ничего плохого не вижу.
Но даже в данном СанПиНе написано:
3.8.3. Использование других методов обеззараживания, не указанных в п. 3.8.2, допускается в том случае, если надежность и безопасность их обоснована специальными технологическими и гигиеническими исследованиями после получения положительного санитарно-эпидемиологического заключения.
Кроме ниочемного Сертификата соответствия в документации на сайте я больше ничего не нашел, ни Свидетельства о гос. регистрации, ни проведенных исследований и разработанной и утвержденной методики применения. Тем более то, что рекомендовано и разрешено к применению в общественных бассейнах - смотрим только ГОСТ или СанПиН, в противном случае это может сделать только разрешающий орган с выпуском официального письма!
Ну и СанПиН это только ведомственный документ СЭС, все остальные проверяющие органы будут опираться скорее всего именно на ГОСТ. Это при обычной проверке. Если же случится какая-то жоппа, то все сначала буду отталкиваться от ГОСТа, как от основного государственного документа.
Теперь о самой чудо-технологии под таким интересным названием GREENLINE. Эта методика известна уже давным-давно, но так и не получила в мире особого распространения.
Суть методики, это применение в комплексе следующих компонентов: полигексаметлингуанидин гидрохлорид + активный
кислород + обычный флоккулянт + альгицид на основе меди.
Довольно странно, что даже немцы, помешанные на экологии и безопасности до сих пор считают и уверены, что ничего лучше неорганического хлора нет, конечно, если его правильно применять. Вот дураки, о наших суппер-нано разработках, наверное, ничего не знають 
Надеюсь, что вся документация по этому чудо-продукту найдется, иначе что-то я уже очкую за чалтырскую школу, над детьми которой проводятся эксперименты.
Я Вам писал о том документе, который регламентирует использование дез. средств в плавательных бассейнах. Ваш ГОСТ тут ни о чем.
Если интересны документы - обращайтесь к производителю.
Если не интересны - как немцы пользуйтесь неорганическим хлором.
Вот ищу мастера
Представляешь картину : Вести линию к середине двора 
К сожалению такова реальность. на 220 - электро нагреватель только интекс или бествей
Вот ищу мастера
Представляешь картину : Вести линию к середине двора 
Есть еще один вариант, если стоимость устроит
Электронагреватель Elecro 6 kw 230v 8Т86В - 16000 руб. примерно стоит.
http://aquapolis.ua/...-230v-6-kw.html
Изменено: vi_r, 28.08.2014 - 15:54