Прочитал, и что? Срач-то идет не "за машины", на которых бригады СП ездят, а "за медицину", какая она у нас херовая.первый пост читал?)
Сколько налогов - такая и "больничка".А разве "на больничку" у меня с налогов не берут ? Я здесь налоги плачу а не в европе и как у них там устроено и кто за что платит плохо представляю . Да и не особо интересуюсь
Интересно, из 12-ти "плюсанувших" хоть один чем-то помог деду?Если есть желание кому-то помогать, нужно делать это адресно, имхо.
В качестве идеи могу подкинуть дедунца с х. Победа, что в Азовском районе.
Дед - инвалид 1 группы с почечной недостаточностью. Нуждается в диализе 3 раза в неделю. Транспортировка никакими законами не предусмотрена.
Так и "катается" - штука туда, штука сюда...и так 3 раза в неделю, ибо без диализа просто умрёт. Уже родственники в кредит влезли.
Сложность ещё в чём. Его ж на диализ нужно привезти, сам диализ длится 4 часа + подготовительные процедуры, туда-сюда...итого 5 часов его нужно ждать. Т.е., в принципе, на деда нужно тратить целый рабочий день. Поэтому ни больница, ни администрация района особо желанием и не горят(
А родной стране, на которую он полжизни на ферме отпахал, пофиг... Он жеж не беженец, чО его возить(
не) я не в теме, знаю только о жизни участковых педиатров) сегодня мама одна была на приеме, только начинала, а люди занимают очередь под кабинетом за 1-1,5 часа. Пришли 2 переадресованных вызова по скорой, а их нужно обслужить немедленно. Не представляю, как у них терпения хватает сидеть в душных коридорах да еще с маленькими детьми...
Если бы мне была уготована судьба участкового педиатра, я бы лучше застрелился.