Да ну, что-то я не особо вижу чтобы в этом ценовом диапазоне авто в цене выросли, скорее наоборот. Предложение выросло, причем очень много авто стало из других регионов, не только из столицы, раньше их меньше было. Да вот взять те же Ланосы SX, у нас за 2007-2008 года весной-летом в прошлом году просили 170-180, так и сейчас просят столько же, за исключение небольшого кол-ва объяв с высокими ценами, но очень много авто из москвы, посмотрел по москве объявления там такие ланосы стоят до 130 т.р. По самарам2 и 10му семейству тоже цены упали, полгода назад 120-130 т.р. просили за 2003-2004 года за 2110, сейчас за эти деньги продают 2005-2006 года. Но опять же объявлений больше стало, и как следствие больше шанс нарваться на восстановленное или таксисткое авто. Это сугубо исходя из моих наблюдений за объявлениями на сайтах продаж, и на некоторых форумах любителей авто.
По матизу писал вроде здесь в теме, в начале августа смотрел матиза конца 2007 г.в. 0,8 макс комплектация, зимнюю резину в придачу отдавали, 2 хозяев, просили 120 т.р., да там были рыжики в стандартных местах. Я в нем не сидел, чисто внешне, когда вблизи смотреть стал как-то такое низкое авто показалось, колесики какие-то махонькие... ну и не готов я тогда оказался потратить крупную сумму денех (опять же писал уже, максимальная моя трата это ТВ за 22 т.р., как-то психологически сложно решится тратить большую сумму, жизнь такая - приучила экономить...). Может посидеть, проехаться в нём надо было. Я с товарищем смотрел тогда, переднюю подвеску проверяли стандартно на крыло рукой надавили, а там вмятина, небольшая, но неприятно (особенно хозяину) - металл тонкий какой-то на крыльях. А так авто нормальное было, не битое, только бампер передний о бардюр чуток сорван. В итоге они его потом долго продавали ещё, где-то за 110 или 115 в сентябре отдали (объявление убрали).
Hazzyhaz у тебя что за матиз?
Изменено: asterixik, 14.01.2015 - 14:31