еще раз напиши. а то все тупые.Есть мнение, что наши санкции введены специально, чтобы их отменить.
на свежем воздухе мозги работают лучше.Зачем?
вычёркиваем диванного аналитега Людоед

Изменено: olegus, 7.08.2014 - 19:52
Опубликовано 7.08.2014 - 19:51
еще раз напиши. а то все тупые.Есть мнение, что наши санкции введены специально, чтобы их отменить.
на свежем воздухе мозги работают лучше.Зачем?
Изменено: olegus, 7.08.2014 - 19:52
Опубликовано 7.08.2014 - 19:52
Есть мнение, что наши санкции введены специально, чтобы их отменить.
По правилам ВТО нельзя ограничивать рынки таможенными и прочими барьерами. Т.е. экспортировать можешь куда хочешь, а свои границы открой для всех желающих.
Россия пошла на грубое нарушение правил ВТО с целью досудебных переговоров (это правило разрешения споров ВТО), на которых можно что-то решить по санкциям.
Дела в ВТО двигаются небыстро так что этот урожай наши партнеры закопают и, возможно, к будущему будут способны принимать взвешенные решения.
Есть мнение, что наши санкции введены специально, чтобы их отменить.
По правилам ВТО нельзя ограничивать рынки таможенными и прочими барьерами. Т.е. экспортировать можешь куда хочешь, а свои границы открой для всех желающих.
Россия пошла на грубое нарушение правил ВТО с целью досудебных переговоров (это правило разрешения споров ВТО), на которых можно что-то решить по санкциям.
Дела в ВТО двигаются небыстро так что этот урожай наши партнеры закопают и, возможно, к будущему будут способны принимать взвешенные решения.
Вот щас удивил. Первый раз не муть выложил! маладца!
Опубликовано 7.08.2014 - 19:53
еще раз напиши. а то все тупые.
Не все. Пока только один мне пишет
Вот щас удивил. Первый раз не муть выложил! маладца!
Ты невнимательно меня читаешь
Опубликовано 7.08.2014 - 19:55
еще раз напиши, а то все тупые.Есть мнение, что наши санкции введены специально, чтобы их отменить.
Опубликовано 7.08.2014 - 19:56
еще раз напиши. а то все тупые.
на свежем воздухе мозги работают лучше.
вычёркиваем диванного аналитега Людоедон надул щёки, а сам не в курсе как окучить куст картохи
То есть ты считаешь, что посадив куст картошки на свежем воздухе, стал умным?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.08.2014 - 19:56
еще раз напиши, а то все тупые.
Я уже написал. Не все тупые, а только некоторые. Вот один такой никак не уймется
Опубликовано 7.08.2014 - 20:00
еще раз напиши, а то все тупые.Есть мнение, что наши санкции введены специально, чтобы их отменить.
сколько кустов ты посадил? и сколько выкопал?То есть ты считаешь, что посадив куст картошки на свежем воздухе, стал умным?
Опубликовано 7.08.2014 - 20:05
Ни одного.сколько кустов ты посадил? и сколько выкопал?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.08.2014 - 20:09
тогда какого хрена ты пытаешься понять/втолковатьколхозанам выгоду/невыгоду перспектив колхозанов?Ни одного.
Не нравится это занятие.
Но могу без жалости смотреть как это делают другие.
Изменено: olegus, 7.08.2014 - 20:11
Опубликовано 7.08.2014 - 20:12
Картошку не кустами сажают.
Опубликовано 7.08.2014 - 20:15
Я повторюсь: чем меньше мозга, тем больше оптимизьма.тогда какого хрена ты пытаешься понять/втолковать колхозанам выгоду/невыгоду перспектив колхозанов?
все потирают руки. это реальный шанс попытаться восстановить краткосрочновыращиваемые продукты.
косяк санкций, что они на год. надо лет на 5.
Зачем ты так жОстко...Картошку не кустами сажают.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.08.2014 - 20:17
объясни людоеду. у него батоны с дерева срываютКартошку не кустами сажают.
у тебя альтернативное мнение?Поэтому колхозянин только и видит проблему в перекупщиках на базарах...
Изменено: olegus, 7.08.2014 - 20:16
Опубликовано 7.08.2014 - 20:18
Нехай голандцы подавяца своей картохой!
Опубликовано 7.08.2014 - 20:19
Проблема не в том что цены поднимутся на продукты, думаю поднимутся незначительно, а в том что будет дальше, если Европа попробует максимально отказаться от нашей нефти и газа будет плохо всем.
Опубликовано 7.08.2014 - 20:20
А как же мраморная говядина??? У нас такую не делают...
а трюфели, блин и трюфелей то теперь не будет
Тавр умеет делать мортаделлу.
ты ее ела?
Опубликовано 7.08.2014 - 20:21
Проблема не в том что цены поднимутся на продукты, думаю поднимутся незначительно, а в том что будет дальше, если Европа попробует максимально отказаться от нашей нефти и газа будет плохо всем.
Юго-Восточная Азия +Китай...
Опубликовано 7.08.2014 - 20:22
Юго-Восточная Азия +Китай...
Туда надо еще притянуть трубу.
Опубликовано 7.08.2014 - 20:22
Я оцениваю ситуацию ширше. И проблема с базарами в ней отнюдь не из главных.у тебя альтернативное мнение?
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.08.2014 - 20:25
уже состоялся ход конём с ираном.Проблема не в том что цены поднимутся на продукты, думаю поднимутся незначительно, а в том что будет дальше, если Европа попробует максимально отказаться от нашей нефти и газа будет плохо всем.
ну давай свой широкий анализ.Я оцениваю ситуацию ширше. И проблема с базарами в ней отнюдь не из главных.
я понимаю, что чиновникам весьма сложно выжить без трюффелей.а трюфели, блин и трюфелей то теперь не будет
Опубликовано 7.08.2014 - 20:25
Кста, а поставки сельхозтехники еще не запретили?
Опубликовано 7.08.2014 - 20:26
техника обсуждается медведом завтра.Кста, а поставки сельхозтехники еще не запретили?
Иди картошку сажай.ну давай свой широкий анализ.
строк на 300, хотя бы.
©Бертран Рассел
я знаю минимум два примера: 1. мы продаем за границу одно зерно, а покупаем оттуда другое, потому что наше лучше и ценится дороже чем мы покупаем.
Продаём зерно твёрдых сортов для производства муки для макаронных изделий, а покупаем фуражное зерно для производства комбикормов для скота.
2. ростовский завод по производству кабелей витая пара (UTP) продает свои кабели в сибирь, а разводку по заводу делает или саранским или китайским кабелем потому что он дешевле того, который завод производит.
разве не идиотизм?
Мне пришлось работать один раз саранской витой парой - пальцы до мазолей стёр, жёсткий не выносимо. Теперь всегда отказываюсь когда предлагают им развести локальную сеть, он ваще не гнётся. Китайцы пошли ещё дальше, алюминиевую жилу покрывают медью и продают на треть дешевле, попадался даже кабель со стальной обмеднённой жилой.
Почему свой не используют для себя, это действительно загадка, им бы он по себестоимости доставался. IMHO, это какие-то внутренние заморочки отдела закупок. Если не трудно киньте в личку название ростовского кабеля, очень интересно что за продукцию наши делают.
Опубликовано 7.08.2014 - 20:28
иди учись, онолитегИди картошку сажай.
мы тянули в ваш бывший офис на тхнл. отличный кабель! просто он уличный.Мне пришлось работать один раз саранской витой парой - пальцы до мазолей стёр, жёсткий не выносимо.
Изменено: olegus, 7.08.2014 - 20:28
Опубликовано 7.08.2014 - 20:33
Кста, а поставки сельхозтехники еще не запретили?
Кто? Они - нам, или мы - сами себе?
Я уже ничего не понимаю, что происходит.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых