Дешёвый закос под "Измайловский парк", если ты про название.
Я думал, про качество строительства.
Опубликовано 13.11.2014 - 09:56
Дешёвый закос под "Измайловский парк", если ты про название.
Опубликовано 13.11.2014 - 10:15
про какое качество речь? там еще ничего не построено о чем говорить? Контора неизвестная , кроме того что раньше была подрядчиком где-то (опять же по словам ) , хорошие шансы остаться без денег и без квартиры
Опубликовано 13.11.2014 - 10:24
Умные люди подскажите, есть участок 6 соток в районе с/т Дружба МВД, близко от въезда, хороший ровный участок, стоит ли сейчас продавать, или можно подождать годик другой?
Если хорошее место и не горит,то стоит поставить чуть выше рынка и ждать.
Опубликовано 13.11.2014 - 10:43
Нет, просто не хочу выручать постороннего клоуна на 260 т.р., мне они самому пригодятся. А то и на 520, в свете последних изменений в налоговом кодексе.
Них не понятно о чём ты, чего ты боишься и что ты там теряешь, какие конкретно изменения?
Я покупал и продавал квартиры в ипотеку, что бы не платить налог- банк разбивал сумму.
Если кого-то не устраивает разбивка суммы - идут мимо. Но таких я ещё не встречал, если людям нравится квартира и устраивает сумма они купят на любых условиях. Квартира не картошка.
Меня как покупателя или продавца эти схемы мало волновали, т.к. всем оформлением занимался банк.
Меня интересовал конечный результат, я получал сумму которую хотел без уплаты налогов, ВСЁ!
Опубликовано 13.11.2014 - 10:46
про какое качество речь? там еще ничего не построено о чем говорить? Контора неизвестная , кроме того что раньше была подрядчиком где-то (опять же по словам ) , хорошие шансы остаться без денег и без квартиры
Цокольный этаж первого подъезда сделали.
Опубликовано 13.11.2014 - 11:49
кто сталкивался с перепланировкой? сортир с ванной совместили, с техником надо созваниваться, он придёт, увидит это безобразие и что делать дальше?
Опубликовано 13.11.2014 - 14:29
кто сталкивался с перепланировкой? сортир с ванной совместили, с техником надо созваниваться, он придёт, увидит это безобразие и что делать дальше?
полная перепланировка стоила раньше 8000 рублей , не думаю ,что что-то поменялось , стена эта будет стоить 1-2 рубля не больше,а для некоторых банков это вообще не принципиально, этим должно агенство заниматься, это его головняк , или вы напрямую друг на друга вышли ?
Них не понятно о чём ты, чего ты боишься и что ты там теряешь, какие конкретно изменения?
Я покупал и продавал квартиры в ипотеку, что бы не платить налог- банк разбивал сумму.
Если кого-то не устраивает разбивка суммы - идут мимо. Но таких я ещё не встречал, если людям нравится квартира и устраивает сумма они купят на любых условиях. Квартира не картошка.
Меня как покупателя или продавца эти схемы мало волновали, т.к. всем оформлением занимался банк.
Меня интересовал конечный результат, я получал сумму которую хотел без уплаты налогов, ВСЁ!
да они ходят годами , одни и те же , ищут ))) квартиру проблема найти нормальную, а с такими запросами шансы стремятся к 0 . Я сразу стараюсь по телефону таких выявлять ))), чтоб на показ лишний раз не ездить , время не тратить.
Цокольный этаж первого подъезда сделали.
это ни о чем
Изменено: Master of puppets, 13.11.2014 - 14:35
Опубликовано 13.11.2014 - 16:26
полная перепланировка стоила раньше 8000 рублей , не думаю ,что что-то поменялось , стена эта будет стоить 1-2 рубля не больше,а для некоторых банков это вообще не принципиально, этим должно агенство заниматься, это его головняк , или вы напрямую друг на друга вышли ?
напрямую
Опубликовано 13.11.2014 - 16:28
а БТИ или юстиция не возбуждается по этому поводу разве?полная перепланировка стоила раньше 8000 рублей , не думаю ,что что-то поменялось , стена эта будет стоить 1-2 рубля не больше,а для некоторых банков это вообще не принципиально, этим должно агенство заниматься, это его головняк
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 13.11.2014 - 16:53
может надо технику денег дать, что бы он закрыл глаза на отсутствие стенки?
Опубликовано 13.11.2014 - 16:58
Останешься ты без денег и без квартиры..........переживаю я за вас.может надо технику денег дать, что бы он закрыл глаза на отсутствие стенки?
Опубликовано 13.11.2014 - 17:06
Если нужно обновить технический паспорт и имеется перепланировка то обычно договариваются, чтоб техник не выходил на обьект и сделал все по прошлым данным. А договорится на месте можно, но есть вариант, что попадется какой-нибудь непреклонный. У меня как-то была такая техник, на силу уговорил и то там не с перепланировкой связано.
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 13.11.2014 - 17:08
Опубликовано 13.11.2014 - 17:09
Останешься ты без денег и без квартиры..........переживаю я за вас.
это ты к чему? более развёрнуто пиши..... нельзя технику денег предлагать?
Если нужно обновить технический паспорт и имеется перепланировка то обычно договариваются, чтоб техник не выходил на обьект и сделал все по прошлым данным. А договорится на месте можно, но есть вариант, что попадется какой-нибудь непреклонный. У меня как-то была такая техник, на силу уговорил и то там не с перепланировкой связано.
Также придётся договариваться с оценщиком
я у тётки в бти спрашивал, можно как нибудь без техника, сказала нельзя.
Опубликовано 13.11.2014 - 17:12
т.е. уже заказали изготовление тех. паспорта?
я у тётки в бти спрашивал, можно как нибудь без техника, сказала нельзя.
Опубликовано 13.11.2014 - 17:13
а вот интересно, вопрос юристам , можно ли на таком основании в дальнейшем признать сделку купли продажи не действительной? По плану одно , а по факту другое.
Склько сейчас стоит изготовить технический паспорт с вызовом техника?
Изменено: палтус, 13.11.2014 - 17:16
Опубликовано 13.11.2014 - 17:15
Семейная пара с белой зарплатой теряет по такой схеме до 520 штук налогового вычета на семью. Вот и всё. Если для тебя 520 штук не деньги - то ты большой молодец, и я тебе очень завидую. Если кто получает бабки в конверте - этим да, пофиг - с разбивкой/без разбивки. Для того чтобы фактически переплатить пол ляма, квартира должна обладать какими-то немыслимыи достоинствами по сравнению с десятком похожих по расположению и состоянию.
Опубликовано 13.11.2014 - 17:17
Семейная пара с белой зарплатой теряет по такой схеме до 520 штук налогового вычета на семью. Вот и всё. Если для тебя 520 штук не деньги - то ты большой молодец, и я тебе очень завидую. Если кто получает бабки в конверте - этим да, пофиг - с разбивкой/без разбивки. Для того чтобы фактически переплатить пол ляма, квартира должна обладать какими-то немыслимыи достоинствами по сравнению с десятком похожих по расположению и состоянию.
Чет много, вычет вроде только с 2 миллионов получаем 260 000
Изменено: палтус, 13.11.2014 - 17:18
Опубликовано 13.11.2014 - 17:23
да они ходят годами , одни и те же , ищут ))) квартиру проблема найти нормальную, а с такими запросами шансы стремятся к 0 . Я сразу стараюсь по телефону таких выявлять ))), чтоб на показ лишний раз не ездить , время не тратить.
А чё там выявлять - при первом звонке оговаривается что полную стоимость показать не получится - кого-то устроит/кого-то не устроит. Зачем столько пафоса? Обычно другое наблюдаю - агенты как собачки ещё пол-года после покупки звонят, предлагают чего-то посмотреть.
Опубликовано 13.11.2014 - 17:23
Тут зависит зачем вам нужен тех план.кто сталкивался с перепланировкой? сортир с ванной совместили, с техником надо созваниваться, он придёт, увидит это безобразие и что делать дальше?
Опубликовано 13.11.2014 - 17:24
Чет много, вычет вроде только с 2 миллионов получаем 260 000
260 на мужа, 260 на жену. (естественно при стоимости от 4 млн). Читайте первоисточники, причём самые свежие, а не кривые компиляции с чужих слов.
Изменено: Salot_Sar, 13.11.2014 - 17:25
Опубликовано 13.11.2014 - 17:50
т.е. уже заказали изготовление тех. паспорта?
да
Склько сейчас стоит изготовить технический паспорт с вызовом техника?
1200р. вносится авансом, срок изготовления 20 дней., чем быстрее тем дороже, 2400р. 14 дней и 3600р. 10 дней.
в итоге, как объяснила тётка, могут и вернуть часть денег, а возможно и доплатить придётся
Опубликовано 13.11.2014 - 17:53
да
1200р. вносится авансом, срок изготовления 20 дней., чем быстрее тем дороже, 2400р. 14 дней и 3600р. 10 дней.
в итоге, как объяснила тётка, могут и вернуть часть денег, а возможно и доплатить придётся
Это рассценки за бумажную версию или электронную? От чего зависит доплата или возврат денег заказчику?
Опубликовано 13.11.2014 - 18:04
260 на мужа, 260 на жену. (естественно при стоимости от 4 млн). Читайте первоисточники, причём самые свежие, а не кривые компиляции с чужих слов.
Если приобретается в долях тогда да. Надо тогда еще и родствеников подтянуть вообще супервыгодно получится))))
Опубликовано 13.11.2014 - 18:13
Это рассценки за бумажную версию или электронную? От чего зависит доплата или возврат денег заказчику?
я ваще не в курсе был, что есть и электронная версия, а от чего зависит выяснить не удалось, тётка там видимо ещё со времён ссср сидит, очень тяжко с ней общаться.
Опубликовано 13.11.2014 - 18:15
Если приобретается в долях тогда да. Надо тогда еще и родствеников подтянуть вообще супервыгодно получится))))
Не надо в долях. Просто в браке достаточно. И это существенное уточнение, если вопрос касается ипотеки.
Кстати, я ещё не посчитал в убыток от схемы с разделением цены вычет от выплаты процентов по ипотеке. Там не так много, но пара червонцев в год может оказаться.
Так что, кто хочет, может выручать барыг инвесторов дальше.
Изменено: Salot_Sar, 13.11.2014 - 18:22
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||