Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Суровые годы приходят, с кем ты?

С нами или против нас?

• Закрыто Тема закрыта
1219 ответов в теме

Опрос: Ваше мнение. (183 пользователей проголосовали)

Какова ваша позиция в сложившейся ситуации вокруг России?

1. Я поддерживаю "политику партии", готов на "тяготы и лишения", наше дело правое. (155 голосов [84.70%] - Смотреть)

Процент голосов: 84.70%

2. Надо быть помягче, идти на уступки западу, они во многом правы. (13 голосов [7.10%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.10%

3. Надо уступить западу, хочу жить как в Европе и США. (15 голосов [8.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 23:41

Всё чаще от окружающих слышу панические настроения, вот мол весь мир против нас, нам будет плохо, ужас-ужас, что делать, кошмар.

Лично я, не разделяю эту панику, стараюсь смотреть трезво на происходящее, и, скажем так, основную "линию партии", в общем поддерживаю. Она не без перегибов конечно, но видимо в таких условиях невозможно действовать безошибочно и единственно верно.

Я не путинист, не ура-патриот, но мне не нравится когда Россию пытаются нагнуть. И я готов, в определенной мере, если понадобится, "затянуть поясок", но идти до победного конца, не уступая в принципиальных вопросах "свободному западному миру".

А вы готовы?

диагноз - жертва зомбоящика, поздравляю.

• 2

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#202 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 23:42

Итак, принцип №1 - игнорировать любые действия зарубежных стран, вызывающие негативные для России последствия. - Теперь правильно?

Каков принцип №2? №3 и т.д.?

Изменено: Omani, 27.11.2014 - 23:46

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#203 Оффлайн   Ingvar one

Ingvar one

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 528 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 23:47

Час пробил, и время пришло. Пора задуматься и сказать самому себе, ты за Родину, или против. Да, сегодня это звучит примерно как за "Президента ты ли против?"

Не надо быть "Ура -патриотом", и приглашать мочить всех украинцев. Не мы ЭТО начали, и не Путин. Но надо понимать, что все направлено против нас, а значит наших детей. И Слава Богу , что в столь тяжелый момент у нас есть такой Президент. Сегодня вопрос стоит о самом существовании Российского государства.

По соображениям западной элиты, за 5 месяцев санкций мы уже должны бы были стать на колени и загинуть.

Да, есть инфляция, есть некоторые проблемы с поставками, но не нахожу это кардинально влияющим на нашу жизнь.

Наша сила, в том ,что чем больше проблем, тем более ты являемся сплоченной нацией, тем паче, что мы вполне самодостаточны и умеем преодолевать невзгоды.

• 0

#204 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2014 - 23:50

Час пробил, и время пришло. Пора задуматься и сказать самому себе, ты за Родину, или против. Да, сегодня это звучит примерно как за "Президента ты ли против?"

Не надо быть "Ура -патриотом", и приглашать мочить всех украинцев. Не мы ЭТО начали, и не Путин. Но надо понимать, что все направлено против нас, а значит наших детей. И Слава Богу , что в столь тяжелый момент у нас есть такой Президент. Сегодня вопрос стоит о самом существовании Российского государства.

По соображениям западной элиты, за 5 месяцев санкций мы уже должны бы были стать на колени и загинуть.

Да, есть инфляция, есть некоторые проблемы с поставками, но не нахожу это кардинально влияющим на нашу жизнь.

Наша сила, в том ,что чем больше проблем, тем более ты являемся сплоченной нацией, тем паче, что мы вполне самодостаточны и умеем преодолевать невзгоды.

для  Omani - жирным №2.)) более нам и не нужно.

• 0

#205 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 00:18

главное что бы очередей снова за стиральным порошком и сахаром не было, а то опять на сникерсы страну разменяем.

• 4

#206 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 008 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 02:00

Судя по плюсам, они с тобой полностью согласны!
Как первые, так и вторые!

Главное, чтобы вы понимали отличие первых от вторых.
  • 1

#207 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 02:06

а че на японке ездишь? склонил голову перед ускоглазыми? покупай калину умник

Итак, принцип №1 - игнорировать любые действия зарубежных стран, вызывающие негативные для России последствия. - Теперь правильно?

Каков принцип №2? №3 и т.д.?

исправить причины для номера 1 и все... для тупых - нефиг хапать чужое

• 3

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#208 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 08:05

А если кто против Путина, но за Родину?
Как ему голосовать? Нет такого ответа в предвзятом опросе.
  • 2

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#209 Онлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 313 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 08:24

rayban смени аватарку

• 0

#210 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 08:26

ты просто обязан продать то что у тебя в подписи. Авто:made in japan.  Иначе все слова на ветер

• 0

#211 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 580 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 08:42

для Omani - жирным №2.)) более нам и не нужно.

Да-да. Мне тоже про нацию понравилось...
  • 0

#212 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 09:37

да что с вами случилось то? потеряли способность критически мыслить? несмотря на то что я всегда был на стороне власти, мне больше нравится здоровая цифра 64% . просто непонятно как вы еще пару лет назад готовы были вешать запутинцев на столбах а теперь с такой же яростью обрушиваетесь на тех кто против. 

это ненормально, больше смахивает не на консолидацию общества а на массовый психоз, извините. 

• 4

Божественная Сила Святого Шекеля 

#213 Оффлайн   old crow

old crow

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 257 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 09:43

Не думаю, что все именно так
Те, кто против ввп и против запада тут не голосуют, им такой некоррекетный опрос не дает резону отвечать
А, кто был проив власти, но за Россию, таковыми и остались, еще с тех пор, когда в 2003стало понятн, что пойдет накручивание гаек, рост налогов ит.д.
  • 0
А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. — ответило Чучело." (Страна "ОЗ")

#214 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 09:51

ну да ну да. тут и Бог, и Президент и отечество в апасносте.

чего то не хватает... 

а! вспомнил, 

вот

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  i.jpg   9,02 Кб   21 раз скачано

• 1

#215 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 25 062 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 09:52

Проголосовал за 1-й вариант. Но политику поддерживаю не полностью. Если уж мы пустились во все тяжкие, то нужно было идти до конца, еще весной. Как решил Совет Федерации нужно было ввести войска в Украину, зачистить там все от бандеров и хунтарей, разогнать все пропиндосовские шайки. сша бы и не рыпнулись.
А то теперь мы терпим санкции и давление на рубль за то, чего мы не совершали, это очень обидно. Сделали лишь 5 процентов, от того, что нужно было.
Да я с большим удовольствием терпел бы последствия ядерной войны, если бы сейчас сша в руинах все были на дне океана, чем то ни то, ни се, что сейчас!

мда. терпел бы последствия ядерной войны блин. а че за ненависть такая к пендосам-то? В кино не ходишь поди на американские фильмы? Рублем не поддерживаешь?))))))в макдаках да бургеркингах ни разу не был?)

цирк какой-то. И как зачистить от бандеры. это уже война между государствами, которая бы развязала руки полностью той же америке. откуда это все в головах - непонятно. Бесит когда цирк этот пишут. Еще написал бы что взяв автомат поехал бы воевать сам. Диванные войска, вот реально.

• 5

#216 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 09:57

началась северокорейская психушка

• 0

#217 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 09:59

ребят, срочно выключайте новости на федеральных каналах, вообще не смотрите никакие новости и не читайте интернет ничего кроме фишек.нет и сисек , в течение хотя бы недели. и возвращайтесь трезвыми сюда. 

• 0

#218 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 10:06

да что с вами случилось то? потеряли способность критически мыслить? несмотря на то что я всегда был на стороне власти, мне больше нравится здоровая цифра 64% . просто непонятно как вы еще пару лет назад готовы были вешать запутинцев на столбах а теперь с такой же яростью обрушиваетесь на тех кто против. 

это ненормально, больше смахивает не на консолидацию общества а на массовый психоз, извините. 

• 0

#219 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 10:07

это про ваше "подлец" зачем вы туда вообще ходили,зачем человека сюда привели которого тут обгадили

Я Алюше писал и Вам могу повторить: забыл спросить Вашего разрешения писать что-то? 

Я "ходил" к западенцам, чтобы понять их точку зрения, увидеть их лицо без киселёвоганды. Что я обнаружил? А обнаружил я там нашего форумчанина Фримана, который пришёл следом и сообщил львовянам, что я провокатор...

И кто Вы после этого? Подлец это мягко сказано!!!

Что касается Ник56, которого я пригласил на АФ, так если у нас отсутствует на форуме культура общения у некоторых, моя в чём вина?

Так примеры будут, как я на львовском форуме "срал"? Я жду... Или принесите извинения за беспочвенные инсинуации!

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#220 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 10:07

А вообще Гриша, это называеца "консолидация общества".

• 0

#221 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 10:08

ребят, срочно выключайте новости на федеральных каналах, вообще не смотрите никакие новости и не читайте интернет ничего кроме фишек.нет и сисек , в течение хотя бы недели. и возвращайтесь трезвыми сюда. 

вчера нечаянно включил телек, и как раз шли новости. И что я увидел, танки на заводе, летят самолеты стреляют, ракета взлетает. Пипец. Переключил на НТВ, первый же кадр, это приставленный к голове пистолет. я в шоке. Какое будущее ждет детей?

• 0

#222 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 10:09

Я Алюше писал и Вам могу повторить: забыл спросить Вашего разрешения писать что-то? 

Я "ходил" к западенцам, чтобы понять их точку зрения, увидеть их лицо без киселёвоганды. Что я обнаружил? А обнаружил я там нашего форумчанина Фримана, который пришёл следом и сообщил львовянам, что я провокатор...

Что касается Ник56, которого я пригласил на АФ, так если у нас отсутствует на форуме культура общения у некоторых, моя в чём вина?

Так примеры будут, как я на львовском форуме "срал"? Я жду... Или принесите извинения за беспочвенные инсинуации!

оооо... какие страсти... накуплю ка я на вечер попкорна...

• 0

#223 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 10:09

Господи, я согласился с Григорием :suicide: , дожились в пропагандистской войне...

• 0

8-988-555-7-911

#224 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 086 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 10:11

Не, не подлец.

Таких называют сексотами.

вчера нечаянно включил телек, и как раз шли новости. И что я увидел, танки на заводе, летят самолеты стреляют, ракета взлетает. Пипец. Переключил на НТВ, первый же кадр, это приставленный к голове пистолет. я в шоке. Какое будущее ждет детей?

То ли дело на ТНТ.

Все такие милашки.....

• 0

#225 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2014 - 10:11

оооо... какие страсти... накуплю ка я на вечер попкорна...

Не стоит, г-н Фриман пойдёт сейчас искать мои фекалии на львовский форум и больше к этой теме вряд ли вернётся. :)

• 0

8-988-555-7-911

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика