Ищу работу, помогите разобраться. У меня есть варианты?
Оффлайн
Опубликовано 25.12.2014 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 08:41
Немецкое? Кам цумир на майнэ хрящик, майнэ вафелька хрум-хрум?
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 11:04
Господа, ребята, пользователи, я просто ищу работу... Я не знаю с чего начать, я просто попросила помочь мне разобраться.
Я рада, что у Вас все в жизни правильно и хорошо, что Ваша трудовая биография безупречна, что Вам трудно даже представить, что может быть по-другому.
Изменено: Красивая, 26.12.2014 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 11:12
Ну-ну... мы следим!
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 11:48
Господа, ребята, пользователи, я просто ищу работу... Я не знаю с чего начать, я просто попросила помочь мне разобраться.
Я рада, что у Вас все в жизни правильно и хорошо, что Ваша трудовая биография безупречна, что Вам трудно даже представить, что может быть по-другому.
Начните работать "за еду". Как уже много раз тут писали, без опыта, связей и записей в трудовой найти хорошую, высокооплачиваемую работу практически нереально. Можно сказать что вы только закончили институт, а уже хотите сразу 30 тыс., так не бывает, многие предпочтут взять на работу сразу после института сотрудника, чем девушку 33 лет. Поэтому выбирети направление и найдите работу за сколько дадут денег, наработаете опыт, тогда уже будете выбирать.
Изменено: Dop, 26.12.2014 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 11:53
да ты
шо, какая безупречность? я вообще бананами торговала
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 12:20
вариантов нет, вы никуда негожая, и у вас не то что нет резюме, вам даже Кроша не готова его сделать, а это что-то, да значит
С уважением, отношусь к Вашему мнению, но я не знаю кто тут на форуме бог, авторитет и гуру, поэтому то, что "даже Кроша" не готова сделать мне резюме, не рушит весь мой мир.
На форуме 90 % информации абсолютно пустой, тем не менее народу тут ошивается, в том числе и ты!
Поэтому зайдя на форум - по умолчанию уже забиваешь голову пустыми вопросами.
А у этой "гуковчанки" (кстати она так и не ответила знает она Курбата или нет) стиль изложения очень напоминает Катенку - этакая история вроде как правдивая, жизненная, но на грани выдуманной. К тому же Катенка давно не появлялся.
Курбата я не знаю, потому что практически по полгода из года живу не в Гуково, потому что не участвую ни в каких тусовках и разборках, потому что нет у меня в городе подвязок и связей, потому что сплетни и пересуды меня не интересуют.
Изменено: Красивая, 26.12.2014 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 14:20
Ё-маё с кем общаца приходится.............да ты
шо, какая безупречность? я вообще бананами торговала
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2014 - 21:43
Работу ТС никто не предложит. Первая мысль работодателя после того, как он узнает возраст и про отсутствие детей - эта чертовка хочет за мой счёт в дикретный отпуск сходить. И это может оказаться правдой, так что только по блату или продолжать заниматься своим делом.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2014 - 01:11
рекомендую русский выучить все же)))Господа, ребята, пользователи, я просто ищу работу... Я не знаю с чего начать, я просто попросила помочь мне разобраться.
при обращении ко множественному числу ("Господа, ребята, пользователи") не пишется "Вас, Ваша, Вам" и т.д. с ЗАГЛАВНОЙ буквы)))
oldcrow, то что "даже кроша" - вашпе не показатель)))) кроме копипаста статей из других источников я ничего не увидел путного.
Изменено: Luigy, 27.12.2014 - 01:11
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2014 - 04:35
при обращении ко множественному числу ("Господа, ребята, пользователи") не пишется "Вас, Ваша, Вам" и т.д. с ЗАГЛАВНОЙ буквы)))
Еще один "дрючит" на орфографию - не стыдно ?
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2014 - 10:58
Господа, ребята, пользователи, я просто ищу работу... Я не знаю с чего начать.
с ее, работы, поиска. Что здесь сакрального то необходимо знать?..
ЗЫ на самом деле, после чтения вот таких интернетов, уровень ошибок и возрастает.. ((
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2014 - 11:18
рекомендую русский выучить все же)))
oldcrow, то что "даже кроша" - вашпе не показатель)))) кроме копипаста статей из других источников я ничего не увидел путного.
Ваши посты не являются образцами русского языка, но тем не менее Вы почему-то много берете на себя и позволяете указывать на мои ошибки. Я не просила меня воспитывать.
так ТС журналист же, с высшим образованием и опытом работы, что как бы подразумевает некоторый познания руский языка.
с ее, работы, поиска. Что здесь сакрального то необходимо знать?..
ЗЫ на самом деле, после чтения вот таких интернетов, уровень ошибок и возрастает.. ((
Я не журналист и никогда им не была. У меня высшее юридическое образование, но даже при этом я не юрист, т.к. не работала по специальности.
Поняла, что кроме троллинга и желания самоутвердиться (за редким исключением) ничего другого я не услышу здесь, прошу модератора закрыть тему.
Изменено: Красивая, 27.12.2014 - 11:32
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2014 - 13:04
точнго катенка, ее слог! и темы закрывает так же;D
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2014 - 13:07
это еще вопрос,кому должно быть стыдно...
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2014 - 13:11
точнго катенка, ее слог! и темы закрывает так же;D
Я не знаю что за навязчивые идеи вас преследуют. Как закрыть тему посмотрела в соседней ветке, а перед этим написала в личку модератору с аналогичной просьбой. Все гораздо проще, чем вам, наверное, хотелось бы.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых