Красиво и безумно!...то понаехавших в центр будут походу сжигать сразу)))
А если он обидится и молотова потом наугад во дворик?-)
Опубликовано 2.02.2015 - 14:28
Красиво и безумно!...то понаехавших в центр будут походу сжигать сразу)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.02.2015 - 14:34
Красиво и безумно!
А если он обидится и молотова потом наугад во дворик?-)
тада буит война, не дай Бог тьфу тьфу тьфу)))ну а если серьезно - вот завтра сфоткаю утром двор на лермонтовской. ВСЕ запарковано сотрудниками близлежащих организаций ряда в 4)))хотя например в МТС двор огромный и паркуйся не хочу. а не пускают туда почему-то своих же.
Опубликовано 2.02.2015 - 14:43
Война, война!тада буит война, не дай Бог тьфу тьфу тьфу)))ну а если серьезно - вот завтра сфоткаю утром двор на лермонтовской. ВСЕ запарковано сотрудниками близлежащих организаций ряда в 4)))хотя например в МТС двор огромный и паркуйся не хочу. а не пускают туда почему-то своих же.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 3.02.2015 - 08:20
Ща припарковался на Серафимовича, меж Буд и Соборным. Правая сторона совершенно пустая. Что такое, парктроны ездят? Так слякоть же, номера грязные у всех
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 3.02.2015 - 08:49
конечно запрещена, по одной стороне, то слева то справа
Опубликовано 11.02.2015 - 09:25
Упс, вот и допарковался... штраф пришел
Опубликовано 11.02.2015 - 10:18
с паркона штраф? интересно на скан посмотреть )
а еще очень интересно, ездят ли они по ленина. а то поставили абсурдные знаки с запретом парковки с одной стороны по четным дням, с другой по нечетным. логики нет, все паркуются как и прежде, эвакуаторов в этой части проспекта тоже не замечено. может в парконах собака зарылась )
Опубликовано 11.02.2015 - 16:39
Опубликовано 11.02.2015 - 17:19
вчера по Ворошиловском от красноармейской до московской один катался, фотографировал. Номер не запомнил.в ГИБДД уже больше одного фокуса с Парконом? или по-прежнему один по всему городу кидают?
Опубликовано 11.02.2015 - 17:37
по ходу тот е самый, что и изначально.. странно.. Паркон стоил в районе 500 тысяч вроде бы.. неужели такая проблема купить их хотя бы 4 на город... просирают больше ведь..вчера по Ворошиловском от красноармейской до московской один катался, фотографировал. Номер не запомнил.
Опубликовано 11.02.2015 - 17:47
Я примерно пару лет не пользовался ОТ от слова "совсем".
Этой зимой, забодавшись искать место парковки недалече от главного корпуса ЮФУ, пару раз съездил туда на автобусе. Через три дня свалился с простудой.
До этого больше года не болел простудными заболеваниями вообще.
Пипец, 2/3 жителей Ростова ездит на ОТ, они видимо все го пару раз в год не болеют.
Опубликовано 11.02.2015 - 18:56
Пипец, 2/3 жителей Ростова ездит на ОТ, они видимо все го пару раз в год не болеют.
Общественный транспорт - один из первейших рассадников инфекций.
Еще в советское время в московском метро проводили опыт по распространению. Взяли что-то безобидное, но дающее красивые синие колонии, лаборантка махнула платочном на Комсомольской-кольцевой, и через ЕМНИП 4 часа получили положительные пробы на концах радиалок. В точных цифрах могу ошибаться но масштаб примерно такой.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.02.2015 - 10:13
Общественный транспорт - один из первейших рассадников инфекций.
Еще в советское время в московском метро проводили опыт по распространению. Взяли что-то безобидное, но дающее красивые синие колонии, лаборантка махнула платочном на Комсомольской-кольцевой, и через ЕМНИП 4 часа получили положительные пробы на концах радиалок. В точных цифрах могу ошибаться но масштаб примерно такой.
Обобществленный транспорт, в первую очередь, это средство передвижения более чем основной части жителей Ростова.
Опубликовано 14.02.2015 - 11:44
у меня такое же удивление вызывает кол-во автомобилей на дорогах, когда я выезжаю из дома в 9.00 или или начале десятого и стою в пробке. "Кто эти люди?! Все бизнесмены что ли? могут на работу в любое время приезжать? или их рук-ву начхать, что их сотрудники опаздывают?"
у нас многие работают с 10 а то и с 11
другое дело что выехав в 11 из дому ты точно так же будешь стоять в пробках - вот это уже вопрос))
Пеших гайцев вряд ли, а вот парконы, которые фиксируют нечитаемые номера и формируют по этому случаю штрафы точно будут рано или поздно )
почему это врядли?Во всех нормальных странах ест mgfnhekmyst с правом выписывать штраф. Я тоже думаю что надо обязательно и срочно вводить их. 1 патрульный моджет стока бабла за день приносить городу, что вам и не снилось. Я уж молчу что на них по сути и весь порядок держиться. ОНИ
1 - видят первыми ДТП и по рации вызывают кого надо на ДТП
2 - Нарушителей грубых и также по рации сообщают в дежурку номер и их ловят дальше машинами.
3 - Парковщики. И вызвать эвакуатор мгновенно и выписать штраф и просто тупо отогнать с места.
4 - Иные преступления на улицах профилактирует.
Даешь патрульных!!!
Лечить покойника прикольно, но бесполезно.
Город сейчас застроен и продолжает(мы говорим о центре) по самому плохому сценарию.
Не улучшат ситуацию ни платные парковки(хотя, чье-то благосостояние наверняка) ни раздача огнестрельного оружия гражданам.
Тем, кто живет или работает в центре, можно только посочувствовать. Тем, кто испытывает страдания от количества транспорта в центре и отсутствия парковочных мест, тоже.
Ничего уже не изменить.
Сохраняйте спокойствие-)))
почему же - все гораздо проще - закрутить гайки и в итоге в том же купеческом дворе будут работать исключительно нищеброды которые ездят на ОТ - и это будет практически на 100% область с южной стороны
а уважающие себя мажоры перейдут в офисы в нормлаьные районы города и всё
Тут еще проблема в том, что люди себя не уважают и готовы горбатиццо за копейки за и за 100 миль ехать еще на ОТ
И если хуторянам просто деваццо некуда, то ростовчане выбор имеют полюбому
По многим причинам
Лично меня напрягает
тебя расстрелять за это - ты ж так предлагал проблему решать?
На
Еще я думаю, что количество автомобилей в городе(за которые исправно платятся налоги/поборы) не соответствует количеству парковочных мест или просто пространств, где можно не нарушая поставить автомобиль.
Абсолютно неверно. Именно мест парковочных или просто пространства валом в городе - ты только прикинь протяженность улиц НЕ центральных. Про площадь двором и т.д. я вообще молчу.
Место то валом, просто оно не диффиринцировано. Самый яркий пример Извилистая. Домов навтыкали намалой площади и всё ,чтоб все улицы поставить по ПДД надо ставить их аж на Портовой, но в принципе в часе ходьбы ВСЕГДА найдется мест опоставить авто по ПДД в любой точке города. Но кто ж час ходить то будет к машине?
В общем, не надейтесь что станет лучше Будет только хуже, хуже и хуже!
А никто и не спорит. Пока мы живем в этой системе так и будет. Систему надо менять - тогда все будет гуд.
А еще скажу больше. Давно известно, что исправлять город до хорошего качества гораздо дороже чем в поле новый построить.
Кстати кетайцы пошли по такому правильному варианту. Странно, что у нас при огромных площадях страны не строят новые города.
По поводу батайских автобусов. Как-то поломалась машина, пока чинили, то-сё, довелось пару недель их поюзать. Боже! Это ад. АДЪ! Готов стоять в любой пробке, сколько угодно, выпалить сколько угодно горючки, только не опять туда...
Особенно в морозы, когда на вокзале
многотысячнаянеимовернейшая толпа бедолаг их штурмует.
А мне грят - иди работай. А я таким макаром много лет ездил. Ничего бабайчане зато закаленные и грипам не болеют и запах потняков и пердаков переносят невозмутимо.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.02.2015 - 14:17
Обобществленный транспорт, в первую очередь, это средство передвижения более чем основной части жителей Ростова.
Одно другого не отменяет. Более того, второе выполняет для первого "транспортную функцию".
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 14.02.2015 - 16:21
Ничего бабайчане зато закаленные и грипам не болеют .
Выздоровел?
Опубликовано 14.02.2015 - 22:32
почему это врядли?Во всех нормальных странах ест mgfnhekmyst с правом выписывать штраф. Я тоже думаю что надо обязательно и срочно вводить их. 1 патрульный моджет стока бабла за день приносить городу, что вам и не снилось. Я уж молчу что на них по сути и весь порядок держиться. ОНИ
1 - видят первыми ДТП и по рации вызывают кого надо на ДТП
2 - Нарушителей грубых и также по рации сообщают в дежурку номер и их ловят дальше машинами.
3 - Парковщики. И вызвать эвакуатор мгновенно и выписать штраф и просто тупо отогнать с места.
4 - Иные преступления на улицах профилактирует.
Даешь патрульных!!!
Ежели так, то хорошо!
Иди по зелёной!
Опубликовано 18.02.2015 - 21:14
заработала платная парковка на текучева около миллениума.
принцип как в аэропорту или на вокзале: въезд-талончик-выезд-талончик-дедушка-шлагбаум.
первые 30 мин бесплатно, вторые 30 мин - соточка, и столько же за каждый последующий час.
Опубликовано 19.02.2015 - 08:45
заработала платная парковка на текучева около миллениума.
принцип как в аэропорту или на вокзале: въезд-талончик-выезд-талончик-дедушка-шлагбаум.
первые 30 мин бесплатно, вторые 30 мин - соточка, и столько же за каждый последующий час.
однако
Опубликовано 19.02.2015 - 08:51
Так она тупо рассчитана на клиентов магазина. 30 минут для магазинного шопинга - вполне допустимо. А все остальные благополучно идут лесом.
Также в фаворе будут "свои" у которых будет абонплата за парковку.
Опубликовано 19.02.2015 - 09:18
А каким образом народ загнать на парковки?Альтернативу перемещения машин предложили/придумали?
В европейских городах весь центр стоит на подземных парковках. У нас - даже надземные считаны по машиновместимости и находятся х.з. где. Боюсь, что такой подход ни к чему хорошему не приведет ...
Опубликовано 19.02.2015 - 09:21
чисто любопытство мучает - правда верите что введение платных парковок решит проблему пробок? у нас эвон весь центрых в паркоматах, и час может до двадцатки дойти - хрен там, все одно места днем с огнем не сыщешь... в ростове же места еще меньше, так что люди будут платить любую цену (ну и, плюс, потом еще тусануться этим )
Опубликовано 19.02.2015 - 11:47
А каким образом народ загнать на парковки?
Большинство притулится хоть раком боком, лишь бы лишние 50 м не идти
после оплаты штрафов научатся и 500 метров ходить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых