Тут могут быть проблемы, возьмут и не продадут. Санкции и все такое.
всякое может быть.
будем ждать.
Опубликовано 30.01.2015 - 13:02
Тут могут быть проблемы, возьмут и не продадут. Санкции и все такое.
всякое может быть.
будем ждать.
Опубликовано 30.01.2015 - 13:06
У наших уже давно руки только под мышку заточены)))))насчет этого не очень уверен
я ездил в командировку в Красную Поляну, в феврале 2013 - жил в ЭстоСадке, там как раз стройка в полный рост шла
Так чот я среди строителей русских лиц не видел - только таджики, узбеки и другиечерножонациональности
Опубликовано 30.01.2015 - 13:06
Поиск поможет.А ты что в курсе как бюджет пилят?
Я нет. Мне приходиться за все платить самому, как и контролировать процесс тоже.
Дык, стабильности у нас выше крыши!Мне приходиться за все платить самому, как и контролировать процесс тоже.
Только нужна стабильность, которую и жду от ВВП.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2015 - 13:09
У наших уже давно руки только под мышку заточены)))))
так вакансий с мышкой на строительстве к ЧМ-18 будет немного как мне кажется
так что от дополнительных рабочих мест ростовчанам получится ни холодно, ни жарко
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.01.2015 - 13:26
Часто смотрю РБК, там всегда только позитив, прорвемся, ну работа у них такая спекуляция. Но последнее время даже они не выдерживают и ноют ноют про то что будет опа. А выхода нет, или пока нет.
Опубликовано 30.01.2015 - 13:31
будет опа
Опубликовано 30.01.2015 - 13:40
А тем временем ЦБ снизил ставку до с 17 до 15%, да видно совсем все фигово.
Опубликовано 30.01.2015 - 13:42
Поиск поможет.
Схемы примитивные как пошив трусов.
.......
Пропадем аки козлятки...
еще читал где то, что у контор которые вели строительство, в конце концов оказалось все очень печально. И думаю не посредники их подвели, а та контора, которую быстренько прикрыли.
Изменено: REGISTRATOR, 30.01.2015 - 13:44
Опубликовано 30.01.2015 - 13:45
в бразилии не облажались
в россии и подавно не облажаемся
Если подобное выступление сборной команды ОГРОМНОЙ страны оценивать термином "не облажались", то тогда конечно, "не облажаемся"
еще читал где то, что у контор которые вели строительство, в конце концов оказалось все очень печально.
У нас подруга работала финдиректором большого ростовского проектного института, который проектировал много-много для ОИ. Кинули институт на денежки, теперь банкрот.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.01.2015 - 13:47
В тонкости вдаваться не будем, но суть та, что в итоге под трамвай попали те, кто собственно и строил, работал ручками-)))еще читал где то, что у контор которые вели строительство, в конце концов оказалось все очень печально. И думаю не посредники их подвели, а та контора, которую быстренько прикрыли.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2015 - 13:47
да это как раз к тому что на финансовом рынке потихоньку успокаивается
подъем ставки до 17% вообще то был пожарной, экстренной мерой
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 30.01.2015 - 13:48
Сегодня был в одном офисном центре. Там два этажа занимала крупная контора, которая тоже поучаствовала в олимпиаде...Кинули институт на денежки, теперь банкрот.
©Бертран Рассел
Опубликовано 30.01.2015 - 13:49
Если подобное выступление сборной команды ОГРОМНОЙ страны оценивать термином "не облажались", то тогда конечно, "не облажаемся"
причем здесь сборная? само строительство к ЧМ - вот важное для города. Ведь это все останется нашим детям.
Опубликовано 30.01.2015 - 13:50
Лишь бы только в войну наши не ввязались, а к этому и подталкивают.
Опубликовано 30.01.2015 - 13:51
можно ссылку? Что-то все молчат.
Опубликовано 30.01.2015 - 13:53
Опубликовано 30.01.2015 - 13:55
причем здесь сборная? само строительство к ЧМ - вот важное для города. Ведь это все останется нашим детям.
Изменено: TOP GUN, 30.01.2015 - 14:22
Опубликовано 30.01.2015 - 13:56
Щетаешь важным если из стадиона опять сделают рынок? У нас стадионов хватает, тока вот людей на них нет, не играл наш народ в мячик и не будет его гонять, нет у нас такой традиции. Штоп вырастить футболеров стадионы нужно строить вна Кавказе, там молодежь, питаемая иллюзиями о чемпионстве, может сутками на пролет бегать за мячом как в Бразилии.причем здесь сборная? само строительство к ЧМ - вот важное для города. Ведь это все останется нашим детям.
Опубликовано 30.01.2015 - 13:56
Курс евро по отношению к рублю превысил 80 рублей на заявлениях Центробанка России о ключевой ставке и уровне инфляции. Об этом свидетельствуют данные торгов Московской биржи.
В частности, на 13.48 мск курс евро рос на 2,48 рубля, достигая отметки в 80,15 рубля.
Курс доллара к этому времени поднялся на 2,14 рубля, до 70,87 рубля.
Ранее стало известно, что ЦБ снизил ключевую ставку до 15%.
Опубликовано 30.01.2015 - 14:00
да это как раз к тому что на финансовом рынке потихоньку успокаивается
подъем ставки до 17% вообще то был пожарной, экстренной мерой
поздно пить "Боржоми"
Изменено: xpirex, 30.01.2015 - 14:09
Опубликовано 30.01.2015 - 14:00
Надо закрыть одну тему, и туда и туда постить штоле?
Все стабильно.
Опубликовано 30.01.2015 - 14:08
Щетаешь важным если из стадиона опять сделают рынок? У нас стадионов хватает, тока вот людей на них нет, не играл наш народ в мячик и не будет его гонять, нет у нас такой традиции. Штоп вырастить футболеров стадионы нужно строить вна Кавказе, там молодежь, питаемая иллюзиями о чемпионстве, может сутками на пролет бегать за мячом как в Бразилии.
не только стадион будет строиться. А еще вся инфраструктура + аэропорт. Еще там обязательное приведение парков в соответствие)))) короче много чего. .
вот еще прочитал, будет строиться новое кладбище)))) http://big-rostov.ru/?p=19430
Ты доле?
нет, абсолютно. Я просто коренной ростовчанин.
Изменено: REGISTRATOR, 30.01.2015 - 14:07
Опубликовано 30.01.2015 - 14:12
не только стадион будет строиться. А еще вся инфраструктура + аэропорт. Еще там обязательное приведение парков в соответствие)))) короче много чего. .
вот еще прочитал, будет строиться новое кладбище)))) http://big-rostov.ru/?p=19430
нет, абсолютно. Я просто коренной ростовчанин.
Наконец-то позитив.
Опубликовано 30.01.2015 - 14:19
Опубликовано 30.01.2015 - 14:23
поднял ставку =стало херово
опустил ставку =стало херово.
Где истина?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых