вообще вопрос взаимоотношений с женами друзей актуальный.
у меня вот товарищ один подженился, так у его жены политика такая - "хочешь что бы муж был всегда рядом, поссорь его с друзьями".
не то что бы у нее это получается, но она старается как может...
люди разные
есть и мужья такие же, на собственном опыте знаю
это все я так понимаю исходит из собственной неуверенности, особена у мужиков
знаю одного такого мачо, живет с мамой - но разосрал свою девушку со всеми друзьями и родственниками, даже её родная сестра и та в шоке
Мне кстати тоже не понятно
Что дружба обязательно бухать? Если так, то жену можно вполне понять 
тоесть вы с друзьми собираетесь исключительно на трезвяк? сходить в театр там или в филармонию? ну или обсудить стихи и прозу?
Еще большая угроза это одинокие прдружки жены, особенно разведенные. Не замечали как по цепочки начинают разводиться все друзья вокруг? Как одни из знакомых этой зарахой заболели, лучше игнорить.
ваще не замечал - одни разводяццо - другие женяццо
то чт отебе показалось связано совсем с другим - все эти из цепочки подходят примерно к одному возрасту
А куда деваться-то?.. Инстинкты заставляют ((
Жак Фреско грит , что нет инсктинтов - а иначе откуда б тогда гамасеки?
У женщин больше раздражает другое. Раз был на днюхе одной. сидели тетки - и рассказывали, какие их мужья плохие, пока мужики чуть в отдалении шашлыки жарили)))на вопрос мой - а нахрена ж вы с ними живете, раз такие плохие - прям вот физически ощутил потоки неприязни))))
я люблю с дамами сидеть и грить - какие ж мужики кааазлы и песюны у них вялые и вообще лашары))
это в том случае, если жена в супруге сомневается, или комплексует по поводу своей внешности.
а есть дамы которые не сомневаюццо и не комплексуют? покажи чтоли
А меня наоборот женаты друзья подбивают вечно на походы к продажным и легкомысленным женщинам... ...а меня чего то к высокодуховным тянет...
Кстати да - многие в том числе тут на АФ сидящие женатики посещают дам за деньги. Никогда не понимал такого. Один мне объяснил ,что мол ты платишь и сидишь как барин - а она отрабатывает сцуко каждый рубль - не то шо дома очередь отбывают.
я вот с точки зрения жен друзей, когда они со мной знакомятся, тоже вношу разлад.
Тя надо с автором темы обженить кстати -по возрасту самое оно.
Та Гарик с понедельника шары залил в пивной библиотке, а во вторник выдал. Какая пятница- он не дождется.
Вот она- оборотная сторона холостяцкой жизни
Не скажи -я как раз таки пока был с женой выпивал ,а ща как-то и не хоцца.
это кажется, что копейки.
Кароче за год пол ляма только на выпить/закусить.
Вот до чего путин страну довел. Я тут в год вообще зарабатывал когда работал всего 150 тыр ессно тратил не все далеко, а люди тока на бухло и погулять - хорошо живут чо