Ну это тебя ваще никак не задевает-)Насчёт грамотно, точно в пустоту...
Я понял, что тебя город обходит по касательной и в наши власти ты не веришь и считаешь их рукожопым ворьем.
Поэтому объявляем войну Англии и сдаемся!
Опубликовано 20.02.2015 - 19:06
Ну это тебя ваще никак не задевает-)Насчёт грамотно, точно в пустоту...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.02.2015 - 19:13
классная фотка
Опубликовано 20.02.2015 - 19:15
Мне тоже понравилась-)классная фотка
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.02.2015 - 19:16
Насчёт грамотно, точно в пустоту...
Когда-то же надо начинать
Изменено: -wall-, 20.02.2015 - 19:20
Опубликовано 20.02.2015 - 19:21
такие пускать нельзя. Будут давить старушек.Современные трамвайные системы, которые регулярно обслуживаются, ездят тихо и не сотрясают окружающее пространство.
Изменено: esnet, 20.02.2015 - 19:23
За связь без брака!
Опубликовано 20.02.2015 - 19:23
Та я догадался, что не местный и без машины-)))2людоед. Ашибачка вышла. Оказывается ее зовут Островского. Ну без навигатора езжу.че написано на заборах не читаю.
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.02.2015 - 12:03
из прокурорских будешь?какую еще какую военную тайну раскрыть? :-)
А у сортир до ветру то-же без навигатора ежжишь?... Ну без навигатора езжу.че написано на заборах не читаю.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.02.2015 - 14:42
За связь без брака!
Опубликовано 21.02.2015 - 15:35
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 21.02.2015 - 19:43
Мне тоже понравилась-)
Есть там атмосфера какая-то чудОвая старого города.
какого старого? там 2025 год
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 22.02.2015 - 23:17
Ну раз так, тогда садись на трамвайчик и ехай, не ерепенься.
Опубликовано 26.02.2015 - 10:16
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.02.2015 - 13:28
зато на машине фик проедешь. и фик пересечешь. так что фтопку рельсы. по крайней мере такие
ппкс... каждый раз с матюками еду по станиславского, а особенно по буденновскому на пересечении буденновский*станиславского - машинку жалко каждый раз(((( а езжу зачастую минимум 2 раза в день..........
Сейчас по радио передали, Горбань сказал - трамваю быть! Рельсы на Станиславского оставить.
у меня одной вопрос матерный на языке крутится?
ладно - культурно спрашиваю - зачем?
Опубликовано 26.02.2015 - 13:31
Сейчас по радио передали, Горбань сказал - трамваю быть! Рельсы на Станиславского оставить.
Трамвайное движение на Станиславского сохранят
Вместе с тем перекладки коммуникаций при реконструкции улицы не будет.
Изменено: REZZO, 26.02.2015 - 13:32
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.02.2015 - 13:36
в таких случаях надо выходить и переносить машинку на руках.машинку жалко каждый раз
Опубликовано 26.02.2015 - 13:37
Да вот и я говрю, повелись на поводу у местной алкашни да гопотени со Станиславского, Очаковской, Красных зорь да Седова.
Снесли бы их нах, да построили нормальные дома с хорошей транспортной развязкой....Кому вперлась там эта труповозка на рельсах за три милиарда?
Опубликовано 26.02.2015 - 13:45
их и снесут. и экологичный транспорт оставят. профит ведь сплошной.Снесли бы их наф, да построили нормальные дома с хорошей транспортной развязкой....Кому вперлась там эта труповозка на рельсах за три милиарда?
Опубликовано 26.02.2015 - 14:10
У одной.у меня одной вопрос матерный на языке крутится?
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 26.02.2015 - 14:28
А как современные дома соотносятся с трамваем? На Красных зорях, Седова, Крепостном и Очаковской путей нет. Или в вашем представлении трамвай-это злой бабайка, не пускающий добрых и веселых застройщиков в те края? Напомню, что трамвай-это не монстр, а экологически чистый и недорогой вид общественного транспорта широко развитый в цивилизованных странах, уверен, ближе к пенсии вам удастся расплатиться с кредитами и собрать сумму для поездки в европу, где вы убедитесь в правоте моих слов.Да вот и я говрю, повелись на поводу у местной алкашни да гопотени со Станиславского, Очаковской, Красных зорь да Седова.
Снесли бы их нах, да построили нормальные дома с хорошей транспортной развязкой....Кому вперлась там эта труповозка на рельсах за три милиарда?
Опубликовано 26.02.2015 - 14:32
вот это дюже верно. по идее надо делать перехватывающие парковки на въездах в центральную часть города, а от них выделенный трамвай, который будет в центре за 15 минут.которым, по большому счету, вообще не место в центре города.
Опубликовано 26.02.2015 - 14:33
У одной.
Пенсионеры на нем ездят и не только, а жалко машинку-ищите пути объезда.
ты ростовчанка?
Опубликовано 26.02.2015 - 14:49
А как современные дома соотносятся с трамваем? На Красных зорях, Седова, Крепостном и Очаковской путей нет. Или в вашем представлении трамвай-это злой бабайка, не пускающий добрых и веселых застройщиков в те края? Напомню, что трамвай-это не монстр, а экологически чистый и недорогой вид общественного транспорта широко развитый в цивилизованных странах, уверен, ближе к пенсии вам удастся расплатиться с кредитами и собрать сумму для поездки в европу, где вы убедитесь в правоте моих слов.
Делая такие заявления, вы сами себя причисляете к гопоте и алкашне по уровню эрудиции и степени гуманизма. Понимаю, что не всем родители дали хорошее образование и высокий уровень культуры, но, все же, нужно стараться себя сдерживать.
Кроме улицы Станиславского есть еще и другие проезжие части для ваших повозок, которым, по большому счету, вообще не место в центре города.
Надеюсь, со временем в вашем сознании утвердится мысль, что центр города-это не парковка, не транзитная трасса и не полигон для строительных экспериментов бывших карманников и гостей с гор, купивших лояльность чинуш.
Это вы не так давно "жгли" тутъ про всесезонку?
Поток сознания подача информации дюже схожа.
Опубликовано 26.02.2015 - 14:51
так напиши проще: "многабукаф, неасилил"Это вы не так давно "жгли" тутъ про всесезонку?
Поток сознанияподача информации дюже схожа.
Опубликовано 26.02.2015 - 14:55
Опубликовано 26.02.2015 - 15:02
подумали и поняли что финансов не хватит не то чтобы новые рельсы проложить , но и на то чтобы старые демонтировать ) Вот и решили оставить все как есть , от греха подальше ))
Тсссссс!!!!!!
Не мешай трамвайнозависимым праздновать победу над ветрянными мельницами!
И что важно! Их вонючие клоповники с смердящими сортирами на улицах исторический центр, останеца в своем первозданном, классическом стиле!
Изменено: don606, 26.02.2015 - 15:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых