Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где можно встретить холостяка или незамужнюю барышню?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1298 ответов в теме

#201 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:50

Кстати, проект этот он уже пытается раскрутить с 2012 года.

...фух....зацепили вы меня... а тут даже детектива нет...все прозаично ((((

И, получается, откровенно  :suicide:

работа над проектом ведется с 2014 года с апреля. во всяком случае к активной стадии перешли в это время

• 0

#202 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:50

ты вышла из доверия ))

Просто логика непонятна

Изменено: Алюша, 8.03.2015 - 21:50

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#203 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:51

Просто логика непонятна

ну если человек тролил, то нужен хороший, годный троль!

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#204 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:52

если не против я бы снова вернулся от расследования  к теме знакомств. тем более говорить в третьем лице в присутствии человека вроде как........ тем более можно же просто спросить. хотя наверное не интересно так :D

• 0

#205 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:54

Игорь, а это не тебя недавно здесь рекламировали как фотографа для ню? Наткнулась сейчас на твою рекламу (tiu.ru) студии. ))
  • 0

#206 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:56

Игорь, а это не тебя недавно здесь рекламировали как фотографа для ню? Наткнулась сейчас на твою рекламу (tiu.ru) студии. ))

Понеслась душа в рай!!!!

Пошли скандалы, интриги, расследования!1

• 0

#207 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:58

ну если человек тролил, то нужен хороший, годный троль!

Драйвер годный тролль? Хотя чойто я нудю, как будто мне не все равно :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#208 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:58

найдите мне армянку
  • 0

#209 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:59

я перепробовал все возможности для знакомств которые сейчас существуют начиная СЗ и брачным агенством заканчивая вечеринками знакомств в ростове и в москве . так что могу рассказать почему ни одна из них не является настолько эффективна как концепция предложенная нами. конечно после выхода многие вещи будут корректироваться и будут вводиться новые фишки о которых пока говорить нельзя что бы конкуренты не слямзили. да и нужно иметь пару тузов в рукаве что бы потом был информационный повод для продвижения.

• 0

#210 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:59

найдите мне армянку

http://www.auto-rost...96247&p=3453781

• 0

#211 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:02

к этому отношения не имею за последний год только пару дружеских заказов выполнил. голова реально забита тем чтобы подарить миру эфективный сервис знакомств. да я знаю что это звучит слишком пафосно и самонадеяно. Но я в это верю . 

• 0

#212 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:05

к этому отношения не имею за последний год только пару дружеских заказов выполнил. голова реально забита тем чтобы подарить миру эфективный сервис знакомств. да я знаю что это звучит слишком пафосно и самонадеяно. Но я в это верю . 

Игорь,это было бы смешно коода вам 20ть,но когда вам скоро 50 хочется плакать.
  • 0

#213 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:06

Но на самом деле что-то нужно делать число одиноких людей растет . люди заключают браки виртуально в инете не встречаясь реально. китайцы нас скоро заселят с такими темпами

• 0

#214 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:08

http://www.auto-rost...7&p=3453781

а фотки есть?
  • 0

#215 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:09

Москва слезам не верит......ахиджакова сказала в 58году..вы не представляете сколько одиноких людей в Москве)
  • 0

#216 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:17

Игорь,это было бы смешно коода вам 20ть,но когда вам скоро 50 хочется плакать.

плакать не нужно. тем более что проведена большая работа были подключены в качестве консультантов психологи социологи . опросы эксперименты. более двух тысяч человек приняли участие в качестве участников тестирования подхода прежде чем перешли непосредственно к созданию. так что не все так наивно и эфимерно как кажется.

я конечно совершил много ошибок . одна из них это то что исследования проводились в красноярске под эгидой тамошнего психологического центра и мне не удалось собрать негативные отзывы. а по отчетам все черезчур идеально. да и в опросах были допущены промахи . я бы с удовольствием побеседовал с теткой которая до начала эксперимента жаловалась на то что никто не знакомиться а после эксперимента на то что мужики прохода не довали. на вопрос почему она не вышла из зоны проведения а шесть часов шастала по торговому центру она ответила что не могла остаовиться " а вдруг именно сейчас подойдет моя судьба" я когда читал это просто угорал 

• 0

#217 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:24

Если есть чувство юмора и жена пофигистка то почему бы сводничеством и не побаловаться)
  • 0

#218 Оффлайн   Uazer

Uazer

Герой флейма

• Форумец
  • 1 894 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:29

Разумный поиск, в разумных пределах должен привести к семье..мне почти восемь лет понадобилось!!!!

Изменено: Uazer, 8.03.2015 - 22:37

• 0

#219 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 22:41

Гарик, я Вас читаю читаю и так и не пришла к однозначному выводу. То ли Вы ужасающий зануда, у которого нет женщины (что неудивительно впрочем в свете такого занудства).

То ли просто человек, думающий что все идиоты на которых можно проводить смешные "исследования" и параллельно пиарить какой то ресурс, кося под человека без пары и пытаясь слиться "с одинокой толпой".

Ни то ни другое не делает Вам чести) И желания узнать Вас чуть лучше или посетить означенный ресурс одинаково не возникает) 

И зря Вы считаете, что образ в интернете так уж разнится с образом в реале. Надо не воздушные замки в голове строить, а читать то, что пишет человек и не дописывать к его словам то, что хочется услышать.  Тогда и сюрпризов не будет. Всё, чего нельзя увидеть в интернете - это внешность. То есть можно увидеть удачное фото, а потом окажется что человек чавкает или разговаривает странно ( писклявый парень или девушка с басом, всякие мими в речи или наоборот грубости и т.д.). Личные впечатления от внешности важны.   Всё остальное читается в интернете куда лучше, чем в реале, потому что в лицо очень многого не скажут) Именно по этой причине возникает диссонанс между "муд@ком в интернете" и "таким милым в реале". Милый в реале - лицемер, который всё тот же муд@к внутри, только спрятанный за воспитанием или банальным нежеланием получить в глаз) Потому что кулаки оппонента перестали быть спрятаны за монитором. Никто не является "другим", все такие какие есть. 

За нами тысячилетия в процессе эволюции много изменилось и прогресс вносит свои коррективы. Но по большому счету изменения наносные, а  глубинные процессы остаются неизменными. есть определенные стадии знакомства которые нарушать не желательно иначе все становиться с ног на голову и к нормальным отношениям не приводит. Я не хотел бы разбирать этапы пост знакомства это еще один пласт сложный запутанный и интересный. все начинается со знакомства и оно должно быть правильным так как накладывает отпечаток на все последующие этапы. Если вы претендуете на выдачу рекомендаций и оценок я предлагаю вам для начала высказаться по вопросу-  "какие по вашему эти стадии? " А я с вашего позволения пока удалюсь. 8 марта еще не закончился. желаю всем с удовольствием пересечь финишную черту.

Изменено: Garik1973, 8.03.2015 - 22:41

• 0

#220 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 10:54

. в разговорном говорят полегче. конечно если оспаривают мои взгляды и убеждения то усерусь но не покарюсь. ( во всяком случае под настроение)

)))))ты сделал мой день, смеялась до слез.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#221 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 12:22

Как сообщили в городском Управлении культуры, традиционные субботние вечера-встречи специально предназначены для пожилых ростовчан. Многим одиноким людям очень не хватает новых друзей и знакомых, человеческоготепла и общения. Все это они восполняют, посещая вечера. Стоит отметить, что за годы своей деятельности клуб «Кому за…» (его бессменным руководителем является один из старейших работников парка Анатолий Сахронов) помог многим ростовчанам создать супружеские пары, а, главное, не чувствовать себя одинокими в большом городе.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#222 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 12:31

Многим одиноким людям очень не хватает новых друзей и знакомых, человеческоготепла и общения.

Больше половины пожилых уже интернет освоили, и в соцсетях сидят, с теплом, общением, друзьями, врагами и срачами )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#223 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 12:41

Больше половины пожилых уже интернет освоили, и в соцсетях сидят, с теплом, общением, друзьями, врагами и срачами ))

многие в бане часто сидят. поэтому и приходится.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#224 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 12:42

многие в бане часто сидят. поэтому и приходится.

:lol:  Отправляйте пожилых чаще в бан - так вы поможете им найти своё счастье! )) 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#225 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 9.03.2015 - 13:32

что- то на форуме не многолюдно. пойти на женский форум или поехать переобуться? досмотрел только что небесный суд . просто офигительная штука. теперь буду ждать не только первых выпусков стендапа но продолжение этого сериала или многосерийного фильма не знаю как его обозвать.

Изменено: Garik1973, 9.03.2015 - 13:55

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика