совершил резкий манёвр влево, под Ховера?.
ну где??? где он был резкий??
тут как с платьем походу,смотрят разное видео.
Да какой нить Вартанчик на шестерке уже 3 раза бы между ними перестроился.
Опубликовано 27.03.2015 - 13:08
вот после этого столба средний ряд максимы и ховера становится левым
Изменено: MegaGodzilla, 27.03.2015 - 13:09
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 13:08
За меня ответили, я согласный.Ответь
Опубликовано 27.03.2015 - 13:09
карочь на Ховере редкостный мудло который выступая в роли учителя (зачинщика всего этого). Затягивает на свои тупые занятия Лансера и не повинную встречку. Диагноз: Мудак!
Итог: Два осла "по жизни" наказали друг друга! встречку только жаль.....
я считаю что оба виновны в равной степени!
Изменено: megaagem84, 27.03.2015 - 13:12
Опубликовано 27.03.2015 - 13:09
Так ховер и остался в своем ряду, который из среднего стал левым.Посмотри еще раз и ответь что мешало ховеру остваться в ряду, как и ранее....
Достаточно было продолжать поямолинейное движение и Лансер споконо уехал.
...
Опубликовано 27.03.2015 - 13:11
Оба дебила.
А рядность и у нас не соблюдают... едут в 1,5 метра от бордюра, с учетом, что в 3,5+м свободно проходит два авто.
карочь на Ховере редкостный мудло который выступая в роли учителя (зачинщика всего этого). Затягивает на свои тупые занятия Лансера и не повинную встречку. Диагноз: Мудак!
Зима близко
Тебе доказали, что тебе ни кто ни чего не должен, руководствуйся ПДД.
Меня вообще поражают северные друзья деда мороза, которые почему то руководствуются правилом " а что трудно было пропустить что ли?". Да не должен я вообще о тебе думать, не трудно ни не трудно. соблюдай ПДД и не задавай дебильных вопросов людям которые не должны на них знать ответов. Пропустили - езжай, не пропустили - имеют право.
вот в том то и дело.что не "трудно пропустить", а я уже там был,а он опомнился и решил все равно вперед проехать.
Только наказал он себя.
А ховер...Вы там в своей касте,как категория на дустерах наерное
Опубликовано 27.03.2015 - 13:12
почему то у Максимы он остается средним и справа от нее спокойно помещается Хонда Шатл,
в районе тачанки тоже два ряда, но по утрам в сторону Ростова там с легкостью помещается и третий. еще и мотоциклам место остается)))
ну а Максима дала правее, видимо избегая встречи с каким-нить лансером
Опубликовано 27.03.2015 - 13:14
ну где??? где он был резкий??
тут как с платьем походу,смотрят разное видео.
Да какой нить Вартанчик на шестерке уже 3 раза бы между ними перестроился.
Я себя чувствую инструктором по вождению . Давайте заново: водитель Лансера, прежде, чем совершать манёвр перестраивания в другой ряд, должен был убедиться, что в том ряду, куда он собрался перестроиться, нет других транспортных средств, движущихся в попутном направлении
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.03.2015 - 13:14
Ховер стоял изначально за Максимой, Лансер спереди слева. Что мы видим далее? Все продолжают движение прямо, за исключением мудака на Ховере по причине острого обострения он забирает влево ровно на ширину полутора корпусов, он по сути перестроился относительно Максимы и стал ее опережать, при трм что она продолжала движение прямо.Так ховер и остался в своем ряду, который из среднего стал левым.
Очень жаль, что кроме знака нет разметки.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 13:16
карочь на Ховере редкостный мудло
Ну, и мы - 80 проголосовавших за Ховера - тоже мудло, получается. Потому что считаем, что он прав.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.03.2015 - 13:16
Я себя чувствую инструктором по вождению
. Давайте заново: водитель Лансера, прежде, чем совершать манёвр перестраивания в другой ряд, должен был убедиться, что в том ряду, куда он собрался перестроиться, нет других транспортных средств, движущихся в попутном направлении
![]()
))) чёёё? он же вильнул резко в сторону Ховера, тем самым убедившись что то готов чтоб его подрезали и зад...чили)))
Опубликовано 27.03.2015 - 13:17
так вот именно таких дебилов легион, искренне считающих что они хорошо и по понятиям едут. ситуация пряника невыеденного не стоит..Оба дебила.
А рядность и у нас не соблюдают... едут в 1,5 метра от бордюра, с учетом, что в 3,5+м свободно проходит два авто.
Зима близко
Ховер стоял изначально за Максимой, Лансер спереди слева. Что мы видим далее? Все продолжают движение прямо, за исключением мудака на Ховере по причине острого обострения он забирает влево ровно на ширину полутора корпусов, он по сути перестроился относительно Максимы и стал ее опережать, при трм что она продолжала движение прямо.
это и был косяк Ховера. И поворочивать налево Лансер должен был ЗА островком, но Ховер еще и ямку типа обьезжал.
Солярис первый с левого ряда так прямо и уехал) Ховеру надо его догнать и проучить
плюсанул.Ну, и мы - 80 проголосовавших за Ховера - тоже мудло, получается. Потому что считаем, что он прав.
Зима близко
Ну, и мы - 80 проголосовавших за Ховера - тоже мудло, получается. Потому что считаем, что он прав.
По правилам он прав, по маральной составляющей он мудло!
Опубликовано 27.03.2015 - 13:18
карочь на Ховере редкостный мудло который выступая в роли учителя (зачинщика всего этого). Затягивает на свои тупые занятия Лансера и не повинную встречку. ...
Опубликовано 27.03.2015 - 13:19
а Ховер в начале ролика не должен был сделать тоже самое? Вместо этого он ускорился и выдавил по сути ЛансераЯ себя чувствую инструктором по вождению
. Давайте заново: водитель Лансера, прежде, чем совершать манёвр перестраивания в другой ряд, должен был убедиться, что в том ряду, куда он собрался перестроиться, нет других транспортных средств, движущихся в попутном направлении
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 13:20
Абсолютно согласен. Хочешь кого-то учить вождению - устройся инструктором в автошколу.Учитель - мудак. Может и был нормальным, но как только решил стать учителем, превратился в мудака. В прочем, не он один такой.
Опубликовано 27.03.2015 - 13:21
Ну да, ховер прям магнитом притягивал лансера из свободного правого ряда к себе на бампер
Просто лансеровод совсем не ожидал подобной подачи (привык, видать, что основная масса шугается подобных маневров), вот и давил тупо на газульку. Еще и руль влево до упора выкрутил.
Такое впечатление что ему действительно надо было налево....
да тож идиот, делать такие перестроения надеясь на то что Ховер осадиться надо было как минимум посмотрев в зеркало, как максимум на Хамере!) Лузер он конешн, видел что так делают друзья нибось и решил попробовать.....)
Опубликовано 27.03.2015 - 13:22
Абсолютно согласен. Хочешь кого-то учить вождению - устройся инструктором в автошколу.
Зима близко
Опубликовано 27.03.2015 - 13:22
Опубликовано 27.03.2015 - 13:23
Учитель, ля. Я в левой езжу. И ложу бревно в глаз учителей, да ещё и пылякой притрухиваю их возмущенные рты. Но никогда, никого не пытаюсь учить.
Не пидагог я, в отличии от тебя.
Красава, и по трассе тоже в левой полосе 70-80км/ч , да? В ПДД ведь "не более 90км/ч". А пыль - это вина дорожных служб.
Учить не надо, вот тут согласен
Опубликовано 27.03.2015 - 13:23
Ховер стоял изначально за Максимой, Лансер спереди слева. Что мы видим далее? Все продолжают движение прямо, за исключением мудака на Ховере по причине острого обострения он забирает влево ровно на ширину полутора корпусов, он по сути перестроился относительно Максимы и стал ее опережать, при трм что она продолжала движение прямо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых