Та какое нафих грузовое такси, там же деревня, у народа и так транспорта под грузы есть, я так понимаю Вова раз в неделю если повезет кого-нибудь куда-нибудь возит
Людей по ЮФО...
Опубликовано 15.07.2015 - 16:08
Та какое нафих грузовое такси, там же деревня, у народа и так транспорта под грузы есть, я так понимаю Вова раз в неделю если повезет кого-нибудь куда-нибудь возит
Людей по ЮФО...
Опубликовано 16.07.2015 - 11:08
Сейчас моя перекупская натура захотела чего-то другого.
Ты себя считаешь перекупом???
Опубликовано 16.07.2015 - 11:24
Востребованную машину-Двенашка 2004 г.в.скоро будет на продажу.
Вова не вздумай. ты нам шаблон сломаешь.
Людей по ЮФО...
а, так она ещё и из под такси . . .
Посмотрим.Будучи перекупом-не взял бы.А для себя-почему бы и нет...
Т.е. ты сам признал, что продаёшь дорого.
Опубликовано 16.07.2015 - 11:44
а, так она ещё и из под такси . . .
Т.е. ты сам признал, что продаёшь дорого.
Какое нафиг такси, раз в неделю отвести человеков в Краснодар, или в Ростов...
Он признал что продает по цене, с которой навариться перепродажей не получится
Единственно что смущает, это то что слишком много на авито Балено гнилых по аркам и порогам продается, болезнь у них штоле это?
Опубликовано 16.07.2015 - 12:08
Какое нафиг такси, раз в неделю отвести человеков в Краснодар, или в Ростов...
Он признал что продает по цене, с которой навариться перепродажей не получится
Единственно что смущает, это то что слишком много на авито Балено гнилых по аркам и порогам продается, болезнь у них штоле это?
Ты Вовин брат или сестра? Если такая хорошая тачка сам возьми.
Опубликовано 16.07.2015 - 12:15
Друг на Одноклассниках.Поэтому больше в курсе дел,по моим фото и статусам.Ты Вовин брат или сестра? Если такая хорошая тачка сам возьми.
Опубликовано 16.07.2015 - 12:25
Друг на Одноклассниках.Поэтому больше в курсе дел,по моим фото и статусам.
На Балено кузов оцинкован по пояс.Днище,арки,двери...всё это в идеале.Только правый порог сзади начал пузыриться
Так всё-таки кенту западло этот тачан впарить?
Опубликовано 16.07.2015 - 12:53
Так всё-таки кенту западло этот тачан впарить?
Та мне универсал зачем?
Опубликовано 16.07.2015 - 13:06
когда ж ты продашь это "Полено" )))
Опубликовано 16.07.2015 - 13:30
Та мне универсал зачем?
мне нравятся универсалы. вон даже ТАЗ неплохой такой делать собирается. может даже и возьму. таз новый в смысле.
Опубликовано 16.07.2015 - 13:40
мне нравятся универсалы. вон даже ТАЗ неплохой такой делать собирается. может даже и возьму. таз новый в смысле.
С ТАЗами это дело такое... читал ветки на лкфоруме кажется по поводу коррозионной стойкости, там известная местная форумчанка отписывалась, я так понял что она на АвтоВАЗе проработала всю жизнь инженегром, занималась как раз подготовкой ЛКП и т.п., короче она известна и на калиновском и на грантовском форуме, инсайдерскую инфу кое-какую там выкладывала, и так по воспоминаниям... так вот на ТАЗе бывает что задумка неплохая, а потом начинаю экономить, и пластик с металлом более дешевые брать, и вроде конструкция всё та же не плохая, а в итоге авто с возрастом в г*вно превращается. Там она пример приводила и по калинам что сначала с более качественного (более чистого) металла какие-то кузовные элементы клепали, потом удешевлять стали... так что не все там так однозначно. Короче, рекомендую почитать, интересно
Опубликовано 16.07.2015 - 13:46
http://krasnodar.dro...z/18499697.html может на Платц поменяться ?
Или всё же на тот Фокус 1998г.в.? Там кондюк работает.
Опубликовано 16.07.2015 - 13:51
Я не понимаю зачем ему свое ведро надо на твое менять, только если он знает в своей неисправимый косяк, другого объяснения этой сделке я не вижу. тоже самое и фокусом.
Опубликовано 16.07.2015 - 13:55
Ну там седан и хэтч, тут универсал... так что одно из объяснений: людям нужен ипонский универсал
собвственно пл платцу чел в объяве так и написал:
Срочно нужен минивен, универсал.
Только Вова чел на платце наверное на обмен не согласится, там в комментах к объяве:
Спасибо но нет, машина для меня и жены, она на мехе не умеет ездить
Опубликовано 16.07.2015 - 14:19
А ниже посмотри мой комментарий.Он говорит-доплаты нет.В ключ возможно согласится
Опубликовано 16.07.2015 - 17:34
http://novorossiysk....i/18468407.htmlчеловек согласен на 30т.р.доплаты.Или ну её нафиг ?
Опубликовано 16.07.2015 - 18:00
http://novorossiysk....i/18468407.htmlчеловек согласен на 30т.р.доплаты.Или ну её нафиг ?
Там чел тоже прожженый )
30т.р.добью больше нету
Опубликовано 16.07.2015 - 18:10
Ну там седан и хэтч, тут универсал... так что одно из объяснений: людям нужен ипонский универсал
собвственно пл платцу чел в объяве так и написал:
Только Вова чел на платце наверное на обмен не согласится, там в комментах к объяве:
Когда я себе искал универсал, мне и руль и производитель по боку были. Искал хорошую машину по вменяемой цене. Думаю другие люди думают примерно так же.
Опубликовано 16.07.2015 - 20:08
пруль 3д хэтч на мешалке... тут вон =zzz= корсу свою с автоматом продать не может...
а эту не смотрел http://belorechensk....6/18291032.html ?
Когда я себе искал универсал, мне и руль и производитель по боку были. Искал хорошую машину по вменяемой цене. Думаю другие люди думают примерно так же.
все люди разные, по себе всех мерить думаю не стоит, кто-то может как "ипонское авто" слышит уже в экстаз впадает
Там чел тоже прожженый )
есть только 100т.р.Владимир30т.р.добью больше нету
ДА там перекуп просто, на момент первого коммента у него 120 т.р. на руках были, на момент ответа Вове уже что-то купил или поменял и на руках только 30 т.р. по всей видимости
Опубликовано 17.07.2015 - 09:34
http://belorechensk....6/18291032.html на эту Мазду я в обмен предложил свою 12-ку,он вроде не против.Ну там ещё она не готова к продаже.
Опубликовано 17.07.2015 - 11:18
По птс 100 л. С в реале. 115, гур, абс, ткс, расход 6-10 литров, кондиционер( работает на ура только заправил) , 2 подушки, регулировка руля, музыка, резина перед nokian sx почти новая, зад meshlem, из минусов датчик abs под замену и не значительные коцки, торг, обмен интересен на ваз
Никак не пойму, если всё так хорошо, зачем меняться на ваз? Причем, ладно бы, обмен строго на минивен, универсал, купе, кабриолет, мотогон... короче на что то определенное, здесь же :
обмен интересен на ваз
Какая-то серая схема
Опубликовано 19.07.2015 - 19:02
Опубликовано 19.07.2015 - 23:21
кто кого лучше а точнее попрактичнее
Опубликовано 20.07.2015 - 09:15
Предложил ему ))) Согласится и приедет поменяться,тогда с меня тебе магарь )))
Имею в виду"предложи"...
Не Вова, это же ты перекупщик а не я, ты и предлагай, так чтобы человек сразу проникся идеей необходимости владения универсалом
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых