да где вы такие цены видели и в каком году???? хоть одни 6 соток с светом и хотя бы поливной водой в радиусе 50 км покажите мне ну и что б на легковой машине подъехать можно было. Я не ищу в кушерях даже в том же Мержаново, а перспективой построить нормальный загородный жом. А море хоть и не пригодно для купания но вид душу греет да и воздух после Ростова очень приятный.
P\S Смотрел сегодня этот участок и общался с хозяином. Вода городская питьевая, круглый год но на участок не заведена т к ему не требовалось (реально люк на фасаде). О какой оплате газа может быть речь если нет капитальных строений на участке??? С одной стороны соседи живут на постоянку, со всех остальных сторон ухоженные участки. Торговаться практически не хочет, максимум тыр 20 на подкл к воде. Буду думать...........
3 года назад(может 5, уже не помню) товарищ покупал возле Кочеванчика 6 соток уже забыл за сколько, но меньше 50 т.р. Свет и поливная вода. Таких участков там сотни и цены не выросли ни на копейку за 7-8 лет. Соседка в Кванте продаёт за 120 10 соток уже года три. Ни одного просмотра. За 120 покупают, но людям надо чтоб домик был, пусть маленький, но домик. А так 10 соток с контейнером и не заросший - 50-70 т.р., ухоженный - 100 т.р. И без разницы, 10 соток или 6. А заросший, думаю, что за долги по членским взносам - 10-20 т.р. - можно найти.
Ну а в твоём варианте - питьевая вода - минимум + 200 т.р., газа + 150 т.р., свет + 50 т.р. Ну и те, кто приехал из Сибири и ДВ - МОРЕ!!! Ещё плюс 200 т.р.