только чур с Татурожей и семейством!))))
дадада!!! я уж забыл, как вы выглядите))))
эта...а хде списька на 26.09?
Опубликовано 31.07.2015 - 20:53
только чур с Татурожей и семейством!))))
дадада!!! я уж забыл, как вы выглядите))))
эта...а хде списька на 26.09?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 31.07.2015 - 21:19
Опубликовано 31.07.2015 - 21:39
ну так, планировать надо было - чтобы после осенней искать)) а на весеннюю уже с подросшим попасть))
я вообще планировала чтоб ещё успеть на весну 2015 и уже успеть на осень 2015))) но мои планы были подкорректированы природой))) зато тогда бы я пропустила юбилейную))
Опубликовано 31.07.2015 - 21:47
Опубликовано 31.07.2015 - 21:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.07.2015 - 21:54
Ну да, роды ведь случаются так внезапно и негаданно :-)
-мамочка, а когда я родился?
-ночью...
-надеюсь, я тебя не разбудил?
Опубликовано 1.08.2015 - 13:55
ваще-та у нас есть супер-шашлычник) Гевер орудовал решётками ваще не хуже Жоржича)
а мож, даже лучче (эт я спецом, шоб Гена обиделсО, взревновал и не ушёл)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.08.2015 - 14:01
Жоржич супротив Гевера, как пуля супротив снаряда))))))
и весной именно Гевер обалденно пожарил мясо.
Опубликовано 1.08.2015 - 14:03
Жоржич супротив Гевера, как пуля супротив снаряда))))))
и весной именно Гевер обалденно пожарил мясо.
я в курсе)) Гевер - шашлычник-монстр! и внешний вид суперско-шашлычный, и ваще....
но этта... Гена, ты же шутишь, да?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.08.2015 - 14:08
я в курсе)) Гевер - шашлычник-монстр! и внешний вид суперско-шашлычный, и ваще....
но этта... Гена, ты же шутишь, да?
напополам шучу.
ибо со сменой работы я не могу гарантировать, что накануне сходки меня не отправят в какую-нить командировку, невзирая ни на что.
а участие, посильное и возможное, я по-прежнему буду принимать.
ну и помощи тоже хочу больше.
последняя (или "крайняя", как любят говорить некоторые люди) сходка вымотала меня.
и в празднике я не принимал участие, ибо не мог бросить кухню (несмотря на помощь от Ромарио, kew_x83, kulibin и ряда других форумчан).
Опубликовано 1.08.2015 - 15:18
напополам шучу.
ибо со сменой работы я не могу гарантировать, что накануне сходки меня не отправят в какую-нить командировку, невзирая ни на что.
последняя (или "крайняя", как любят говорить некоторые люди) сходка вымотала меня.
и в празднике я не принимал участие, ибо не мог бросить кухню (несмотря на помощь от Ромарио, kew_x83, kulibin и ряда других форумчан).
это то, что меня всегда смущает. посему - найм стороннего человека для пожарить - оптимальный вариант, имхо. Ну, сколько он возьмёт за полдня работы? 3 тыщи? больше?
Опубликовано 1.08.2015 - 15:59
это то, что меня всегда смущает. посему - найм стороннего человека для пожарить - оптимальный вариант, имхо. Ну, сколько он возьмёт за полдня работы? 3 тыщи? больше?
он должен хорошо пожарить мясо.
иначе все зря.
Опубликовано 1.08.2015 - 16:04
он должен хорошо пожарить мясо.
иначе все зря.
Ну он же не самоубивца...соглашаясь на такое дело, должен понимать всю серьёзность возложенной миссии и оценивать потенциальный вред своему здоровью в случае неподобающего исполнения))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.08.2015 - 16:28
Опубликовано 1.08.2015 - 16:38
Опубликовано 1.08.2015 - 17:47
напополам шучу.
ибо со сменой работы я не могу гарантировать, что накануне сходки меня не отправят в какую-нить командировку, невзирая ни на что.).
Опубликовано 1.08.2015 - 18:01
Не знаю как на летней, на весенней сходке все было организованно в плане шашлыка, приехали раньше, быстро пожарили и Гена был свободен
весной было проще - больше помощников было, меньше мяса.
и Гевер. а он заменяет до 3-х помощников разом (и это при рюмке в одной руке).
я могу помочь с жаркой ибо обожаю это дело, но точно не смогу с маринованием.
kulibin меня спас летом.
весь день со мной ездил, а потом мы с ним мариновали до полвторого ночи))))
думаю кого-нить еще позвать..)
Опубликовано 1.08.2015 - 21:21
не припомню, чтобы новенькие так активно интересовались сходкой))))
но поскольку дондигидон пригрозил помочь в жарке шашлыка - я только за!
Опубликовано 1.08.2015 - 21:25
а если я притащу с собой пару литров всевозможного самогона для халявной дегустации с дальнейшей реализацией к новому году, то меня пустят?
Вне очереди!
напополам шучу.
Ты это брось!
А работу после сходки нельзя поменять?
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.08.2015 - 21:34
Опубликовано 1.08.2015 - 21:37
Опубликовано 1.08.2015 - 21:49
я могу мясо пожарить
зы
пью много, посему мясо успеет пожариться. пока напьюсь и не 1 раз
Опубликовано 1.08.2015 - 22:26
а вообще - "не делайте из еды культа!"
не найдётся желающих нарезать груду мяса, кучу лука (а об этой работе шашлычника не стОит забывать. Сложить готовое замаринованное на решётки и следить, шоб не сгорело - 20% успеха, имхо) - обойдёмся без шашлыка (хоть и с грустью,но обойдёмся). Закупим чё-нить другое.
честно - Гену, раба решётки и мангала, искренне жаль(
Опубликовано 1.08.2015 - 22:32
Даешь новый формат сходки!
Геннадию - заслуженный отдых!
Он мне на последней сходке совсем не понравился - трезвый такой, и уставший...Это неправильно!
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.08.2015 - 22:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых