Мостик, которого с головой хватаетА что в Елизаветке?

Надземное метро
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 17:44
?
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 17:47
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 17:48
А что в Елизаветке?
Сооружение гораздо менее величественное, и соответственно более дешёвое.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 17:49
Но корабли под ним не пройдут, а я так понял Gans про глобальный мост через обе ветки Дона вёл речь
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 17:55
А там и не надо его таким делать. Вполне достаточно вместо пантонного сделать капитальный, круглогодичный. Даст импульс нормальному развитию территории.Но корабли под ним не пройдут, а я так понял Gans про глобальный мост
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 18:01
А там и не надо его таким делать. Вполне достаточно вместо пантонного сделать капитальный, круглогодичный. Даст импульс нормальному развитию территории.
Опять ты не до конца понял или я.
Как я понял Gans имел в виду мост - ведущий до Бабайска, так и сказал - пустить электричку по имеющемуся, оборудовав на острове станцию....
Изменено: KNYAZ, 5.07.2021 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 18:46
За проход по мосту не возьмешь денех
Чой-та не возьмёшь?
Как я понял Gans имел в виду мост - ведущий до Бабайска
"Конечно, из четырёх пуговиц, двух спиц и булки хлеба можно сделать троллейбус. НО ЗАЧЕМ?!?!"
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 18:51
"Конечно, из четырёх пуговиц, двух спиц и булки хлеба можно сделать троллейбус. НО ЗАЧЕМ?!?!"
Ответ прост: "Навар с яиц и всё ж при деле!"
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 19:14
Опять ты не до конца понял или я.
Как я понял Gans имел в виду мост - ведущий до Бабайска, так и сказал - пустить электричку по имеющемуся, оборудовав на острове станцию....
Ну да, он имел ввиду имеющийся там железнодорожный мост, как я понимаю.
Оффлайн
Опубликовано 5.07.2021 - 23:21
Будет продолжение городской электрички
РЖД конечно не обрадуется, но тут уж "надо власть употребить"
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 08:56
Бороться с пробками пока решили только скоростным трамваем
https://www.donnews...._medium=desktop
В департаменте также добавили, что в ПКРТИ вопрос улучшения транспортного сообщения между центром Ростова и СЖМ предлагается решать с помощью развития общественного пассажирского транспорта, в первую очередь — за счёт создания сети скоростного трамвая.
Добавим, что, как ранее сообщал donnews.ru, ПКРТИ должна быть утверждена решением гордумы. Это должно было случиться ещё весной, однако сроки сдвинулись якобы из-за большого объёма документа — более 300 страниц, которые должны быть согласованы и утверждены во всех затрагиваемых им департаментах.
Что касается скоростного трамвая, то до начала строительства ещё очень далеко. На данный момент власти готовят техзадание на обоснование инвестиций. Иными словами, для начала планируется выяснить, сколько вообще будет стоить весь проект. На это, по предварительным оценкам, придётся потратить более 253 млн рублей. И уже на основе этого документа когда-то потом появится задание на проектирование в Ростове сети скоростного рельсового транспорта.
Напомним, что предварительно о готовности на условиях государственно-частного партнёрства финансировать проект заявляли в ВЭБ.РФ.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 10:18
Ну да. Там два отличных моста. Осталось сделать остановочные площадки на Зеленом и гденить в районе Собачий хутор/Голубое озеро и собственно пустить электрон
Будет продолжение городской электрички
*Зевая*
Ну может хватит уже мою дипломную работу цитировать?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 12:27
Залез про метро почитать ,а тут мосты
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 12:31
Залез про метро почитать ,а тут мосты
А как ты хотел, что б надземное метро и без мостов?
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 20:06
*Зевая*
Нам про этот проект рассказывали в школе, классе в 7-м емнип.
Так что не надо зевать на уроках а потом списывать
Изменено: Gans, 6.07.2021 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 20:48
В мире идей ничто не исчезает (с) Е.Шульман
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 21:25
Так что не надо зевать на уроках а потом списывать
Аааааа, фраза сегодняшнего дня!
Оффлайн
Опубликовано 6.07.2021 - 21:33
Только что в программе Вести-Дон был репортаж про канатную дорогу в Ростове.
(программы пока нет в архиве выпусков)
Показали и интервью с Логвиненко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 18:02
Лучше б нормальный мост на зеленый остров построили, чем эту хрень.
Нормально. Пусть будет аттракцион.
ЗЫ. Понтонный мост на Зеленый - тоже аттркацион ))
*Зевая*
И чего ты ее не внедрил, а? ))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 18:19
И чего ты ее не внедрил, а? ))
Мне показали графики проводки грузовых поездов по этой ветке и спросили, куда их деть. На этот вопрос ответа у меня не было, поэтому в окончательном варианте диплома ветка превратилась в двупутную, но об объёме капитальных затрат на строительство путей я скромно умолчал...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 18:23
Мне показали графики проводки грузовых поездов по этой ветке и спросили, куда их деть. На этот вопрос ответа у меня не было, поэтому в окончательном варианте диплома ветка превратилась в двупутную, но об объёме капитальных затрат на строительство путей я скромно умолчал...
Ты в РГУПСе что ли учился?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2021 - 18:44
Ты в РГУПСе что ли учился?
Нет.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2021 - 09:04
какой это был год?Мне показали графики проводки грузовых поездов по этой ветке и спросили, куда их деть.
Субъективно, в постсовецкий период движение сократилось на порядок
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых