Целью моей поездки было лечение на абхазских термальных источниках Кындыг и Приморское, процедуры чередовала, с Сухума удобно добираться к источникам, результатом довольна. Видно я не во вкусе абхазских джигитов, никто не приставал.Фото делала на мыльницу, поэтому качество не айс...
6 часов утра, местные джигиты мирно плавали
Вот знаменитая Брехаловка
Новый Афон 
Новые знакомства, конечно же, были. Вот председатель Союза композиторов Абхазии Куаста (Константин)Ченгелиа, народный артист Абхазии, композитор и очень весёлый человек, который каждое утро приходил поплавать, смешил меня, рассказывая анекдоты
А вот известный представитель абхазской интеллигенции, проректор абхазского государственного университета, академик Шамба Олег Багратович, который, узнав, что я филолог, подарил мне свою книгу "Абхазские пословицы и афоризмы. 
А так же познакомилась с Юрием Бжания( внуком известного и легендарного долгожителя Ашхангерея Бжания), заместителем директора национальной библиотеки, который любезно предоставил мне материал о абхазских долгожителях, оказывается, что джигиты бывают не только приставучие, а ещё и умные, весёлые и мудрые люди. Познакомилась с ними на пляже, милейшие люди.
Изменено: kobra, 25.08.2015 - 16:24