Еще не предложили их брать домой вместо котиков? Делов-то - лоток с песком в тубзике поставил, покормил... Они ж не работать пииехали, раз прутся, где пособия побольше."Вчера по баварскому ТВ говорили, что граждане должны проявить понимание и терпение: не все беженцы умеют пользоваться туалетами, не все знают европейские правила, например, не какать и писать в песочнице. Не надо на беженцев кричать, они, может, и пьяные, но они же "травмированы войной". Потому и пьют. А что до какашек в песочнице, так это просто у них так на родине принято: в песок какать и зарывать (это я прямой перевод пишу, ни слова от себя)."[/size]
Это пишет русский, проживающий в Германии в почти личной переписке[/size]
В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 12:27
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 12:29
"Вчера по баварскому ТВ говорили, что граждане должны проявить понимание и терпение: не все беженцы умеют пользоваться туалетами, не все знают европейские правила, например, не какать и писать в песочнице. Не надо на беженцев кричать, они, может, и пьяные, но они же "травмированы войной". Потому и пьют. А что до какашек в песочнице, так это просто у них так на родине принято: в песок какать и зарывать (это я прямой перевод пишу, ни слова от себя)."
Это пишет русский, проживающий в Германии в почти личной переписке
Да с культурой у них плохо,и самое ужасное они не хотят подстраиваться ,через пару лет начнут возбухать чего мечетей там мало,че не правоверные не в паранжах ходят,почему законы шариата не работаю
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 12:32
Да с культурой у них плохо,и самое ужасное они не хотят подстраиваться ,через пару лет начнут возбухать чего мечетей там мало,че не правоверные не в паранжах ходят,почему законы шариата не работаю
А с какого фига им подстраиваться? Не для того свои огурчики рОстили.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 12:35
ну чо... у нас про количество мечетей уже возбухали.. было дело. И когда выделили землю, возмущались, что не там, им в центре города надо....
Изменено: Innushka, 5.09.2015 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 12:35
Есть один положительный момент - теперь Европа реально заинтересована в развитии Азии и Африки. А иначе ее ждет переселение целого континента.
Онлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 12:58
Есть один положительный момент - теперь Европа реально заинтересована в развитии Азии и Африки. А иначе ее ждет переселение целого континента.
что скажет дядя сэм, тем она и заинтересуется.
ох, чует мое сердце, мы на пороге грандиозного шухера
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 13:02
Колонизации Европы?что скажет дядя сэм, тем она и заинтересуется.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 13:02
Дядя Сэм конечно велИк, но у тети Энн есть обязательства и перед своими...
Про шухер - не каркай, а?
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 13:11
А вот теперь, слава ВВП, шухера у нас не будет. И пусть либералы ядом задавятся ![]()
Либерасты, я ПЕРВЫЙ раз сказал слава ВВП. А то обвиняли меня неоднократно необоснованно потому что им так казалось.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 13:13
А вот теперь, слава ВВП, шухера у нас не будет. И пусть либералы ядом задавятся
Либерасты, я ПЕРВЫЙ раз сказал слава ВВП. А то обвиняли меня неоднократно необоснованно потому что им так казалось.
Насчет шухера - откуда такая уверенность? Ты что-то знаешь? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 13:14
Насчет шухера - откуда такая уверенность? Ты что-то знаешь?
естественно
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 18:34
т.е. Им ненравится, что их кормят?
Да я тоже не понял, в чём протест. Но понятно, что пчёлы недовольны ))
кажется это тот паровоз, которым хитрые венгры попытались увезти мигрантов в якобы в германию, а на самом деле подальше от столицы, до выяснения, так сказать.... вот и буянят
зы. кстати, пропаганда по тв работает
знакомая пожаловалась, что насмотревшись телека про заполонивших европу мигрантов испужалась и.... сдала билет в прагу (???) с потерями для себя
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 18:37
ддата сам с собой разговаривает
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 18:40
кажется это тот паровоз, которым хитрые венгры попытались увезти мигрантов в якобы в германию, а на самом деле подальше от столицы, до выяснения, так сказать.... вот и буянят
зы. кстати, пропаганда по тв работает
знакомая пожаловалась, что насмотревшись телека про заполонивших европу мигрантов испужалась и.... сдала билет в прагу (???) с потерями для себя
Ага, я тоже от Октоберфеста отказался.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 18:45
На карту сложно посмотреть?
Через Болгарию и Грецию.
карту я получше твоего знаю.
мне из твоего сообщения
В основном по морю....но и сухопутные границы в шенгенской зоне чисто условные....с той же Турцией.
стало немного непонятно выделенное
т.е получается, что как-то преодолев границу турции и ес (греция, болгария) вся эта толпа зачем-то покидает вожделенную землю евросоюза, и через македонию и сербию опрять лезет в нее, но уже в венгрии? зачем? что мешает морем отправится в италию? или сушей, так же покидая ес через своих мусульманских братанов в албании и боснии чтобы зайти в хорватию?
вот тут непонятно мне, если честно.
и да, граница шенгена (ес) и нешенгена (в европе) весьма прилично охраняется. довелось посмотреть в июле 2013 на черногорско-хорватские пункты пропуска...
Ага, я тоже от Октоберфеста отказался.
что, хофброй мигрантам оставишь? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 18:58
Было бы это в любой из арабских стран - этим бы протестантам уже дали бы по щам. А в Европе можно и покуражится! Свобода, братцы! ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Онлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 19:00
стало немного непонятно выделенное
т.е получается, что как-то преодолев границу турции и ес (греция, болгария) вся эта толпа зачем-то покидает вожделенную землю евросоюза, и через македонию и сербию опрять лезет в нее, но уже в венгрии? зачем? что мешает морем отправится в италию? или сушей, так же покидая ес через своих мусульманских братанов в албании и боснии чтобы зайти в хорватию?
вот тут непонятно мне, если честно.
и да, граница шенгена (ес) и нешенгена (в европе) весьма прилично охраняется. довелось посмотреть в июле 2013 на черногорско-хорватские пункты пропуска...
Там много людей непосредственно в Турции уже были (в пересидочных лагерях)
Опять же...по морю путешествовать нелегально значительно опасней и дороже.
Это ж не в каюте 1 класса путешествовать.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 19:00
Они не хотят, чтобы на родине было так, как в Европе, они хотят, чтобы в Европе было, как у них дома
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 19:55
что, хофброй мигрантам оставишь?
Вообще жесть. Похоже дело к NSDAP идет. Хотя, в принципе, пусть, лишь бы в Lebensraum im Osten не превратилось.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 20:11
Вообще жесть. Похоже дело к NSDAP идет. Хотя, в принципе, пусть, лишь бы в Lebensraum im Osten не превратилось.
думаешь сидит уже кто-то, книжицу про свою борьбу крапает?
Там много людей непосредственно в Турции уже были (в пересидочных лагерях)
Опять же...по морю путешествовать нелегально значительно опасней и дороже.
Это ж не в каюте 1 класса путешествовать.
по морю конечно опасно, даже по ядрану.
но ты же сказал, что граница между турцией и ес прозрачна. вот я и усомнился.
все остальное просто мысли вслух
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 09:40
И им на помощь придет ограниченный контингент из Америки.
Паранойя? Возможно. Но какой прекрасный повод для увеличения баз нато и присутствия американских спасателей...
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 10:39
Местные военные и полицейские власти захлебнутся от криминала.
И им на помощь придет ограниченный контингент из Америки.
Паранойя? Возможно. Но какой прекрасный повод для увеличения баз нато и присутствия американских спасателей...
Да им и сейчас никто в Европе не мешает наращивать контингент )) Вот ещё - США будут такими сложностями заморачиваться! ![]()
Они скажут: в Европе существует опасность, и введут, сколько нужно.
Другое дело - это всё ни к чему. Кто Россию тронет - увидит конец жизни на Земле.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 10:45
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 10:52
А удобно Штатам, огражденным двумя океанами от Европы, Азии и Африки, мутить воду и кормить войны и революции. Нет чтобы в Латинской Америке что-нибудь организовать. Неужели в ЛА нет никаких полезных ископаемых ресурсов?
А зачем им под боком буча? ![]()
В обеих Америках должно быть всё спокойно, по их сценарию. А вот Европу США пользует, как падшую женщину. То хоть американцы ограничивались странами бывшего СЭВ, а теперь уже устраивают кошмар на улице Вязов братьям-капиталистам. Сливают Европу, короче.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 13:14
А удобно Штатам, огражденным двумя океанами от Европы, Азии и Африки, мутить воду и кормить войны и революции. Нет чтобы в Латинской Америке что-нибудь организовать. Неужели в ЛА нет никаких полезных ископаемых ресурсов?
есть, но они итак их курят сами и продают на экспорт.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта