1. Только на новых "из коробки" стоит 6, на мой Ноут вот-вот должно выйти обновление до 6.
2. "Элементарно, Ватсон" (С). Создаешь учётку Гугл (мыло, в смысле). Забиваешь эту учётку в айфон (в довесок к айклаудной), синхронизируешь с Гугловской все контакты на айфоне. Всё. При активации учётки на дроидофоне контакты сами залетают с гугло-облака.
Так у меня гугловский имейл и так привязан к русскому апстору(аккаунту) Но все контакты, закладки, документы, заметки, фотографии привязаны к американскому аккаунту (другому емейлу).
А что можно синхронизировать все свои данные к двум учёткам? Или нужно пересинхронизировать? Не потеряется ли ничего при этом? В смысле не только контакты, но и всё остальное потом загрузится на андроид?
Был самс, сейчас айфон. Для меня айфон лучше. Субъективно, но лучше. Для себя сделал выбор, и менять пока не собираюсь.
Хотя признаю что есть косяки, самый главный - если постоянно обновлять айфон, то через пару лет, он превращается с тупой телефон. Сужу по предыдущему 4s 8Ггб. Хотя может там дело просто в маленьком объеме встроенной памяти
Как 4s не знаю, но на 5s на iOS 9.3.1, всё летает как и прежде. Вообще никаких тормозов нет и в помине.
Изменено: Justin, 6.04.2016 - 11:49