Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2226 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 12:52

такие уж машины пошли, бентли тоже ломаются https://www.drive2.ru/c/2648402/

Немного по белому завидую людям, которые могут купить бентли и иметь время на их самостоятельный ремонт)) это вам не флюенс ковырять)
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2227 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 12:53

Чего дондигидон такой злой? Максим за свои полтора мульта купил своей маме машину, деньги его, мама его, машина его, головняки его.... Всякое бывает
  • 0

#2228 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 372 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 13:29

Чего дондигидон такой злой? Максим за свои полтора мульта купил своей маме машину, деньги его, мама его, машина его, головняки его.... Всякое бывает

Полтора мульта за мокку????????
  • 0

#2229 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 14:33

Полтора мульта за мокку????????

Штаа?!!!
  • 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2230 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 14:36

нет таких цен :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2231 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 14:40

нет таких цен :)

Только не пиши что это недорозумение с полу передним и частично задним приводом тебе нравится...
  • 0

#2232 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 15:24

Начнем с первого:

- если ноют, что  Пу = гомно..... или страна в перде, значит это тебя очень сильно волнует, значит есть много времени и желания об этом думать, значить у тебя хреново.

Мне например некогда рассуждать какой Пу, страна в гэ, или не в гэ, я занимаюсь делом, это делю люблю, деньги мне платят, у меня хорошие взаимоотношения с заказчиками, доволен финансово, меня уважают мои коллеги и работники, у меня работы прибавляется, я в сфере малоконкурентной в т.ч., из-за высокой квалы и чесных взаимоотношений.......я вижу что все лучше и лучше.......а вот ты...... (читай ниже продолжение).

А вот ты: (продолжение и ответ на вторую строчку)......и есть стадо недовольное....недоволен жизнью, работой, положением луны и солнца, просраным временем, форумчанами, их авто, путиным и т.п. социальное недовольство.......есть интересы (типа то как ты любил гонять железо, рейтинги всякие.....просрал время короче), а есть суровая реальность, где важно построить что-то,, достичь, уметь зарабатывать и т.п. и это нужно готовить заранее и стремиться к финансовому благу (ибо финансы это очень значимо в современном мире), а не ныть, что путин тебе руки скрутил и вообще....

слушай, это у тебя мантры такие? чуть ли не через каждое сообщение себе памятники воздвигаешь ))))))))

• 9

#2233 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 221 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 15:33

аутотренинг называется

как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" :)

я в одной конторе работал, у нас барышня была которая такой фигней увлекалась

она мантру каждое утро зачитывала с монитора, какая она самая лучшая, самая красивая и самая самая самая :)

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2234 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 15:53

аутотренинг называется

как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" :)

я в одной конторе работал, у нас барышня была которая такой фигней увлекалась

она мантру каждое утро зачитывала с монитора, какая она самая лучшая, самая красивая и самая самая самая :)

правильно. а ктото же ей пишет эти мантры? )))

наверняка очень высокооплачиваемая, уважаемая и интересная работа :)))

• 0

#2235 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 864 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 16:26

слушай, это у тебя мантры такие? чуть ли не через каждое сообщение себе памятники воздвигаешь ))))))))

Ты тоже заметил ?
Чувака реально несет от сознания собственной крутости :)
А ведь еще недавно пиратскими приставками приторговывал ...

Изменено: Малыш, 27.08.2016 - 16:29

• 4

#2236 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 16:32

Ага, понты колочу.

Дал понять этому  чудику "почему" мне по барабану срачи про путина и т.п. Я от него мало завишу ибо......щас еще накидаю пуха :lol:  -  работа напрямую связана с продуктами питания, человек не может без еды, еду всегда покупали и будут покупать, за любые деньги. Следовательно холодильное оборудование будут покупать, монтировать, ремонтировать, обслуживать, практически независимо от путина и положения в стране.

А ведь еще недавно пиратскими приставками приторговывал ...

Это хобби, а холодом я занимаюсь 12 лет.  :)

• 0

Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом

Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.

#2237 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 864 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 16:35

Ага, понты колочу.
Дал понять этому  чудику "почему" мне по барабану срачи про путина и т.п. Я от него мало завишу ибо......щас еще накидаю пуха :lol:  -  работа напрямую связана с продуктами питания, человек не может без еды, еду всегда покупали и будут покупать, за любые деньги. Следовательно холодильное оборудование будут покупать, монтировать, ремонтировать, обслуживать, практически независимо от путина и положения в стране.
Это хобби, а холодом я занимаюсь 12 лет.  :)

А хобби с детства :D
  • 0

#2238 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 16:55

А хобби с детства :D

Нет, не с детства. Рассказываю почему такое хобби и откуда взялось:

В школьные года у меня не было возможности купить приставку и кучу игр, но очень хотелось, я ходил иногда в клубы за небольшие деньги, играл в PS1. С выходом xbox 360 и PS3 (именно тогда я и начал взламывать) меня не устроила цена на игры, а так как я хорошо разбираюсь в электронике я очень много покурил, изучил и прошил свою приставку......но я вспомнил про детство и решил дальше продолжить это дело, для тех кто принципиально не хочет покупать игры по конским ценам, либо нет такой возможности.....и пошло поехало - 100 приставок...200 и т.п. То что я продал это капля в море, от тех что мне давали прошить. Почему я продавал ? - потому что люди просили меня самого найти норм приставку под прошивку.......в последствии автоматом про запас я держал по 5-10 xbox 360 и пс3, для таких обращений, а то что просто продавал это не заработок, это мизер и не статья в моем бюджете для финансового благосостояния.......я и сейчас этим занимаюсь по настроению и держу запас приставок.

ЗЫ: для этого даже есть отдельный номер телефона, чисто для приставочных дел (симка зарегана на левого чела.....я думаю понятно почему  :) )......как то так,  есть люди которые меня знают только лишь как специалиста по прошивке игровых приставок.....а для всего остального и основного у меня "настоящий" номер телефона.

Изменено: riv, 27.08.2016 - 17:06

• 0

#2239 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 17:00

Только не пиши что это недорозумение с полу передним и частично задним приводом тебе нравится...

не нравится.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2240 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 18:11

не нравится.

Хух...
  • 0

#2241 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 21:54

Пацан знакомый купил Astra H 2008 года, со сломаной Акпп (при переходе на 4-ю становится  и пишет ошибку)......но пацан смышленый и рукастый. Нашел коробку б\у за 14тыр, собрал из двух одну в гараже и получилась живая отличная коробка.......ах да, самое главное - купил за 230т.р., сделал коробку, продал за 330т.р.  :)  Во многом есть свои плюсы, если руки умеют и хотят сами чинить и знаешь как и где найти запчасть, даж в серьезных поломках на первый взгляд дорогих узлов авто. 

а у меня знакомый,  купил новую  ауди а8  за 7 млн.  руб.

он то же пацан смышленый  и  делает то что он умеет.  и его работа приносит ему доход.  может его руки  и не умеют перебирать коробки,  но зато его мозги умеют зарабатывать ему деньги.

вот такие дела.  видимо все таки мы все люди разные :)

....а для всего остального и основного у меня "настоящий" номер телефона.

блин не могу понять.  так сколько стОит заправит приставку фреоном ? :)

• 3

#2242 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 22:03

а у меня знакомый,  купил новую  ауди а8  за 7 млн.  руб.

он то же пацан смышленый  и  делает то что он умеет.  и его работа приносит ему доход.  может его руки  и не умеют перебирать коробки,  но зато его мозги умеют зарабатывать ему деньги.

вот такие дела.  видимо все таки мы все люди разные :)

Ну речь то не про цену в конкретных  масштабах дорогих или нет авто, а про то, что он....нет,даже не сломалась в его руках, а не побоялся купить авто с уже такой неисправностью и был уверен что сделает и знал что это ему станет дешево. 

ЗЫ: да, все разные, кто-то покупает машины за 7 лимонов, кто-то не может себе позволить..... есть еще те кто могут позволить, но нафиг не нужна машина за 7 лимонов, потому что по другому с деньгами обращается, а не ездит на них. 

Изменено: riv, 27.08.2016 - 22:07

• 1

#2243 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2016 - 22:15

блин не могу понять.  так сколько стОит заправит приставку фреоном ? :)

Там не фреон, там ремонт с паяльником + специальные проги  :)  

За такой ремонт по жопе дают, тем кто плохо шифруется и не умеет раздваивать личность на пирата  и законопослушного человека, который занимается холодильным оборудованием.......но я уже сбавляю обороты, ибо опасное и наказуемое хобби

• 0

#2244 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2016 - 09:23

Ага, понты колочу.

Дал понять этому  чудику "почему" мне по барабану срачи про путина и т.п. Я от него мало завишу ибо......щас еще накидаю пуха :lol:  -  работа напрямую связана с продуктами питания, человек не может без еды, еду всегда покупали и будут покупать, за любые деньги. Следовательно холодильное оборудование будут покупать, монтировать, ремонтировать, обслуживать, практически независимо от путина и положения в стране

но при ВВП стали более лучше питаться и магазинов больше .

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2245 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2016 - 11:40

Человек, который закрывается в собственной "дом-работе" и не обращает внимание на окружающее до тех пор, пока по нему лично не стукнет, имхо, как минимум не может считаться дальновидным человеком :)

• 3
Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

#2246 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2016 - 13:40

Пока Захар гоняет машины с Волгограда, тема свелась к обсуждению ввп и отдельных личностей.
Я не настаиваю, но может лучше про машины?:)
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2247 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2016 - 19:08

Человек, который закрывается в собственной "дом-работе" и не обращает внимание на окружающее до тех пор, пока по нему лично не стукнет, имхо, как минимум не может считаться дальновидным человеком :)

Я на все обращаю внимание, анализирую и интересы с кругозором у меня обширные.......но ныть на жизнь и обсерать тех кто руководит страной у меня нет повода и мне это не интересно.

но при ВВП стали более лучше питаться и магазинов больше .

Да  :)  Так же как и вырос спрос на оборудование для условий хранения  продуктов. Вот и хорошо.

• 0

#2248 Оффлайн   o4en-zlaya-ya

o4en-zlaya-ya

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 17:50

Ложка дёгтя…

Никоим образом не умаляя профессиональные качества Александра (надеюсь моя свежекупленная автомобилька будет меня радовать и не покинет  в ближайшие годы – в противном случае обязательно наябедничаю), хотелось бы, тем не менее, выразить свое недовольство сложившейся на днях очень неприятной для меня, как покупателя, и ооочень приятной для Александра, как перекупа, ситуацией.

Предыстория: в мае с помощью Александра была куплена и пригнана из Волгограда отличная машинка Хендэ IX35.  Услуги пригона-осмотра обошлись в 14тр. Муж доволен аки слон) Мы с ним хором пели Александру дифирамбы и рекламировали его как могли.  

Теперь ни в жизнь не скажу в его адрес доброго слова…

Ситуация: мы с мужем нашли машинку Шевроле Спарк за 230тр с торгом (т.е. мы ожидали купить ее примерно за 225 с учетом торга + 1.5 за просмотр); мы по ней прозвонили; сообщили о ней Александру. Он договорился о встрече с хозяйкой машины на 8 утра в Батайске.  

Утро, Александр смотрит спарка, говорит «все ок, надо брать»…  но оказывается машину передумали продавать/решили продать дороже и т.п.  Александр говорит, я ее по-любому заберу. Мы ждем. Периодически в Вотсапе спрашиваем «ну что там?» - говорит «веду переговоры». Через 2 часа ожиданий нам озвучивают «я с хозяйкой  в Аксае машину ей подбираю, и тогда забираю Спарка».  Мы рады и счастливы, в трепетном ожидании…

Рано радовались: забрав НАШЕГО спарка (ибо не Александр ее нашел и нам предложил, а мы его просили смотреть конкретный автомобиль), нам зарядили: «хотите – забирайте ее у меня за 240тр, не хотите – забываем про нее».  Офигенно, не правда ли?! Пригнать малолитражку 2007 года из Батайска стоит столько же, как и IX35 2013 из Волгограда))))) прям смех сквозь слезы…

Мораль сей басни такова: Александр решил, что на этом авто (а точнее на нас – почему нет?) можно денег поднять и нам ее ПЕРЕПРОДАЛ – перекупское говночеловечье нутро вылезло, не сдержалось, и кинуло нас на +/-10тр…

Так что, обращаясь за помощью к данному товарищу, будьте готовы, что вас поимеют…

Изменено: o4en-zlaya-ya, 29.08.2016 - 17:53

• 6

#2249 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 441 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 17:53

Уверен, что это какое-то недоразумение или вы не так поняли друг друга.
  • 1

#2250 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 17:54

вот это поворот

• 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ