такие уж машины пошли, бентли тоже ломаются https://www.drive2.ru/c/2648402/
Немного по белому завидую людям, которые могут купить бентли и иметь время на их самостоятельный ремонт)) это вам не флюенс ковырять)
Опубликовано 27.08.2016 - 12:52
такие уж машины пошли, бентли тоже ломаются https://www.drive2.ru/c/2648402/
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.08.2016 - 12:53
Опубликовано 27.08.2016 - 13:29
Полтора мульта за мокку????????Чего дондигидон такой злой? Максим за свои полтора мульта купил своей маме машину, деньги его, мама его, машина его, головняки его.... Всякое бывает
Опубликовано 27.08.2016 - 14:33
Полтора мульта за мокку????????
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 27.08.2016 - 14:36
нет таких цен
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.08.2016 - 14:40
нет таких цен
Опубликовано 27.08.2016 - 15:24
Начнем с первого:
- если ноют, что Пу = гомно..... или страна в перде, значит это тебя очень сильно волнует, значит есть много времени и желания об этом думать, значить у тебя хреново.
Мне например некогда рассуждать какой Пу, страна в гэ, или не в гэ, я занимаюсь делом, это делю люблю, деньги мне платят, у меня хорошие взаимоотношения с заказчиками, доволен финансово, меня уважают мои коллеги и работники, у меня работы прибавляется, я в сфере малоконкурентной в т.ч., из-за высокой квалы и чесных взаимоотношений.......я вижу что все лучше и лучше.......а вот ты...... (читай ниже продолжение).
А вот ты: (продолжение и ответ на вторую строчку)......и есть стадо недовольное....недоволен жизнью, работой, положением луны и солнца, просраным временем, форумчанами, их авто, путиным и т.п. социальное недовольство.......есть интересы (типа то как ты любил гонять железо, рейтинги всякие.....просрал время короче), а есть суровая реальность, где важно построить что-то,, достичь, уметь зарабатывать и т.п. и это нужно готовить заранее и стремиться к финансовому благу (ибо финансы это очень значимо в современном мире), а не ныть, что путин тебе руки скрутил и вообще....
слушай, это у тебя мантры такие? чуть ли не через каждое сообщение себе памятники воздвигаешь ))))))))
Опубликовано 27.08.2016 - 15:33
аутотренинг называется
как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"
я в одной конторе работал, у нас барышня была которая такой фигней увлекалась
она мантру каждое утро зачитывала с монитора, какая она самая лучшая, самая красивая и самая самая самая
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 27.08.2016 - 15:53
аутотренинг называется
как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная"
я в одной конторе работал, у нас барышня была которая такой фигней увлекалась
она мантру каждое утро зачитывала с монитора, какая она самая лучшая, самая красивая и самая самая самая
правильно. а ктото же ей пишет эти мантры? )))
наверняка очень высокооплачиваемая, уважаемая и интересная работа ))
Опубликовано 27.08.2016 - 16:26
Ты тоже заметил ?слушай, это у тебя мантры такие? чуть ли не через каждое сообщение себе памятники воздвигаешь ))))))))
Изменено: Малыш, 27.08.2016 - 16:29
Опубликовано 27.08.2016 - 16:32
слушай, это у тебя мантры такие? чуть ли не через каждое сообщение себе памятники воздвигаешь ))))))))
Ага, понты колочу.
Дал понять этому чудику "почему" мне по барабану срачи про путина и т.п. Я от него мало завишу ибо......щас еще накидаю пуха - работа напрямую связана с продуктами питания, человек не может без еды, еду всегда покупали и будут покупать, за любые деньги. Следовательно холодильное оборудование будут покупать, монтировать, ремонтировать, обслуживать, практически независимо от путина и положения в стране.
А ведь еще недавно пиратскими приставками приторговывал ...
Это хобби, а холодом я занимаюсь 12 лет.
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 27.08.2016 - 16:35
Ага, понты колочу.
Дал понять этому чудику "почему" мне по барабану срачи про путина и т.п. Я от него мало завишу ибо......щас еще накидаю пуха- работа напрямую связана с продуктами питания, человек не может без еды, еду всегда покупали и будут покупать, за любые деньги. Следовательно холодильное оборудование будут покупать, монтировать, ремонтировать, обслуживать, практически независимо от путина и положения в стране.
Это хобби, а холодом я занимаюсь 12 лет.
Опубликовано 27.08.2016 - 16:55
А хобби с детства
Нет, не с детства. Рассказываю почему такое хобби и откуда взялось:
В школьные года у меня не было возможности купить приставку и кучу игр, но очень хотелось, я ходил иногда в клубы за небольшие деньги, играл в PS1. С выходом xbox 360 и PS3 (именно тогда я и начал взламывать) меня не устроила цена на игры, а так как я хорошо разбираюсь в электронике я очень много покурил, изучил и прошил свою приставку......но я вспомнил про детство и решил дальше продолжить это дело, для тех кто принципиально не хочет покупать игры по конским ценам, либо нет такой возможности.....и пошло поехало - 100 приставок...200 и т.п. То что я продал это капля в море, от тех что мне давали прошить. Почему я продавал ? - потому что люди просили меня самого найти норм приставку под прошивку.......в последствии автоматом про запас я держал по 5-10 xbox 360 и пс3, для таких обращений, а то что просто продавал это не заработок, это мизер и не статья в моем бюджете для финансового благосостояния.......я и сейчас этим занимаюсь по настроению и держу запас приставок.
ЗЫ: для этого даже есть отдельный номер телефона, чисто для приставочных дел (симка зарегана на левого чела.....я думаю понятно почему )......как то так, есть люди которые меня знают только лишь как специалиста по прошивке игровых приставок.....а для всего остального и основного у меня "настоящий" номер телефона.
Изменено: riv, 27.08.2016 - 17:06
Опубликовано 27.08.2016 - 17:00
Только не пиши что это недорозумение с полу передним и частично задним приводом тебе нравится...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.08.2016 - 18:11
не нравится.
Опубликовано 27.08.2016 - 21:54
Пацан знакомый купил Astra H 2008 года, со сломаной Акпп (при переходе на 4-ю становится и пишет ошибку)......но пацан смышленый и рукастый. Нашел коробку б\у за 14тыр, собрал из двух одну в гараже и получилась живая отличная коробка.......ах да, самое главное - купил за 230т.р., сделал коробку, продал за 330т.р.
Во многом есть свои плюсы, если руки умеют и хотят сами чинить и знаешь как и где найти запчасть, даж в серьезных поломках на первый взгляд дорогих узлов авто.
а у меня знакомый, купил новую ауди а8 за 7 млн. руб.
он то же пацан смышленый и делает то что он умеет. и его работа приносит ему доход. может его руки и не умеют перебирать коробки, но зато его мозги умеют зарабатывать ему деньги.
вот такие дела. видимо все таки мы все люди разные
....а для всего остального и основного у меня "настоящий" номер телефона.
блин не могу понять. так сколько стОит заправит приставку фреоном ?
Опубликовано 27.08.2016 - 22:03
а у меня знакомый, купил новую ауди а8 за 7 млн. руб.
он то же пацан смышленый и делает то что он умеет. и его работа приносит ему доход. может его руки и не умеют перебирать коробки, но зато его мозги умеют зарабатывать ему деньги.
вот такие дела. видимо все таки мы все люди разные
Ну речь то не про цену в конкретных масштабах дорогих или нет авто, а про то, что он....нет,даже не сломалась в его руках, а не побоялся купить авто с уже такой неисправностью и был уверен что сделает и знал что это ему станет дешево.
ЗЫ: да, все разные, кто-то покупает машины за 7 лимонов, кто-то не может себе позволить..... есть еще те кто могут позволить, но нафиг не нужна машина за 7 лимонов, потому что по другому с деньгами обращается, а не ездит на них.
Изменено: riv, 27.08.2016 - 22:07
Опубликовано 27.08.2016 - 22:15
блин не могу понять. так сколько стОит заправит приставку фреоном ?
Там не фреон, там ремонт с паяльником + специальные проги
За такой ремонт по жопе дают, тем кто плохо шифруется и не умеет раздваивать личность на пирата и законопослушного человека, который занимается холодильным оборудованием.......но я уже сбавляю обороты, ибо опасное и наказуемое хобби
Опубликовано 28.08.2016 - 09:23
Ага, понты колочу.
Дал понять этому чудику "почему" мне по барабану срачи про путина и т.п. Я от него мало завишу ибо......щас еще накидаю пуха
- работа напрямую связана с продуктами питания, человек не может без еды, еду всегда покупали и будут покупать, за любые деньги. Следовательно холодильное оборудование будут покупать, монтировать, ремонтировать, обслуживать, практически независимо от путина и положения в стране
но при ВВП стали более лучше питаться и магазинов больше .
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 28.08.2016 - 11:40
Дал понять этому чудику "почему" мне по барабану срачи про путина и т.п. Я от него мало завишу ибо......щас еще накидаю пуха
- работа напрямую связана с продуктами питания, человек не может без еды, еду всегда покупали и будут покупать, за любые деньги. Следовательно холодильное оборудование будут покупать, монтировать, ремонтировать, обслуживать, практически независимо от путина и положения в стране.
Человек, который закрывается в собственной "дом-работе" и не обращает внимание на окружающее до тех пор, пока по нему лично не стукнет, имхо, как минимум не может считаться дальновидным человеком
Опубликовано 28.08.2016 - 13:40
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 28.08.2016 - 19:08
Человек, который закрывается в собственной "дом-работе" и не обращает внимание на окружающее до тех пор, пока по нему лично не стукнет, имхо, как минимум не может считаться дальновидным человеком
Я на все обращаю внимание, анализирую и интересы с кругозором у меня обширные.......но ныть на жизнь и обсерать тех кто руководит страной у меня нет повода и мне это не интересно.
но при ВВП стали более лучше питаться и магазинов больше .
Да Так же как и вырос спрос на оборудование для условий хранения продуктов. Вот и хорошо.
Опубликовано 29.08.2016 - 17:50
Ложка дёгтя…
Никоим образом не умаляя профессиональные качества Александра (надеюсь моя свежекупленная автомобилька будет меня радовать и не покинет в ближайшие годы – в противном случае обязательно наябедничаю), хотелось бы, тем не менее, выразить свое недовольство сложившейся на днях очень неприятной для меня, как покупателя, и ооочень приятной для Александра, как перекупа, ситуацией.
Предыстория: в мае с помощью Александра была куплена и пригнана из Волгограда отличная машинка Хендэ IX35. Услуги пригона-осмотра обошлись в 14тр. Муж доволен аки слон) Мы с ним хором пели Александру дифирамбы и рекламировали его как могли.
Теперь ни в жизнь не скажу в его адрес доброго слова…
Ситуация: мы с мужем нашли машинку Шевроле Спарк за 230тр с торгом (т.е. мы ожидали купить ее примерно за 225 с учетом торга + 1.5 за просмотр); мы по ней прозвонили; сообщили о ней Александру. Он договорился о встрече с хозяйкой машины на 8 утра в Батайске.
Утро, Александр смотрит спарка, говорит «все ок, надо брать»… но оказывается машину передумали продавать/решили продать дороже и т.п. Александр говорит, я ее по-любому заберу. Мы ждем. Периодически в Вотсапе спрашиваем «ну что там?» - говорит «веду переговоры». Через 2 часа ожиданий нам озвучивают «я с хозяйкой в Аксае машину ей подбираю, и тогда забираю Спарка». Мы рады и счастливы, в трепетном ожидании…
Рано радовались: забрав НАШЕГО спарка (ибо не Александр ее нашел и нам предложил, а мы его просили смотреть конкретный автомобиль), нам зарядили: «хотите – забирайте ее у меня за 240тр, не хотите – забываем про нее». Офигенно, не правда ли?! Пригнать малолитражку 2007 года из Батайска стоит столько же, как и IX35 2013 из Волгограда))))) прям смех сквозь слезы…
Мораль сей басни такова: Александр решил, что на этом авто (а точнее на нас – почему нет?) можно денег поднять и нам ее ПЕРЕПРОДАЛ – перекупское говночеловечье нутро вылезло, не сдержалось, и кинуло нас на +/-10тр…
Так что, обращаясь за помощью к данному товарищу, будьте готовы, что вас поимеют…
Изменено: o4en-zlaya-ya, 29.08.2016 - 17:53
Опубликовано 29.08.2016 - 17:53
Опубликовано 29.08.2016 - 17:54
вот это поворот
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|