Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Адыгея

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2233 ответов в теме

#2226 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 57 065 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2026 - 10:37

На праздники уехали в Майкоп пьянствовать. 

Заезжали в Акватерму поплескаться. Такое себе. Гидромассажи конечно кайфовые, но на дне бассейнов шмурдяк плавает, стенки выше ватерлинии (в углублениях) в слизи. 

На ресепшене хамки. На час заехать нельзя (минимум 2 часа + 1 подарочный). Чо там 3 часа делать непонятно. Потому что через 20 минут в басике уже голова дурная, от паров видимо. 

Стоимость 1150 за 2+1 часа. 

Впервые был на набережной в майкопском парке. Обалденное место, каждый день там гуляли. Вот еще достроят городской бассейн в старом русле Белой (херота размером с футбольное поле), ваще огнище будет. 

• 1

#2227 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 244 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 14.03.2026 - 05:51

На праздники уехали в Майкоп пьянствовать. 

Заезжали в Акватерму поплескаться. Такое себе. Гидромассажи конечно кайфовые, но на дне бассейнов шмурдяк плавает, стенки выше ватерлинии (в углублениях) в слизи. 

На ресепшене хамки. На час заехать нельзя (минимум 2 часа + 1 подарочный). Чо там 3 часа делать непонятно. Потому что через 20 минут в басике уже голова дурная, от паров видимо. 

Стоимость 1150 за 2+1 часа. 

Впервые был на набережной в майкопском парке. Обалденное место, каждый день там гуляли. Вот еще достроят городской бассейн в старом русле Белой (херота размером с футбольное поле), ваще огнище будет. 

Акватерма как была гадюшником много лет назад, таким же и осталась.

Мы её всегда мимо проезжали. В тех местах (причём это действительно рядом с Акватермой) для нормального отдыха только Кедровый Бор.

https://kedrovybor.r...oe-poseshhenie/

Разница между ними очень большая.

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#2228 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 997 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 07:48

Мы её всегда мимо проезжали. В тех местах (причём это действительно рядом с Акватермой) для нормального отдыха только Кедровый Бор.

а с народом там как? нет таких толп, как в Акватермо и Ривьере?

по идее должно меньше быть, вряд ли туда на микроавтобусах двухдневные туры с толпами народа завозят

• 0

#2229 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 244 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 08:04

а с народом там как? нет таких толп, как в Акватермо и Ривьере?

по идее должно меньше быть, вряд ли туда на микроавтобусах двухдневные туры с толпами народа завозят

Нет там никаких автобусов. Но есть шанс туда приехать а внутрь не попасть) Есть ограничение на количество гостей.

Так что никакой толпы там не бывает. В будни там вообще полнейший релакс) 5-6 человек в бассейне это максимум.

Но есть и нюансы. Там нет ни мангалов, ни беседок. В общем со своими харчами туда путь заказан)

Кушать только в ресторане Лес.

Если приезжать на несколько дней, то завтрак и обед включены в прайс. Ужин в ресторане. Холодильников в номерах тоже нет, кстати) Только ларь для охлаждения напитков.

Исключение-срубы. Там полноценная кухня (во дворе своя купальня и мангал). Но там ценник вообще космос. 

Прикрепленные файлы:

Изменено: igrek, 14.03.2026 - 08:22

• 0

#2230 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 345 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 08:26

Акватермы давно для себя закрыли, но открыли Благодать, тоже в тульском.
  • 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2231 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 997 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 08:26

Нет там никаких автобусов. Но есть шанс туда приехать а внутрь не попасть) Есть ограничение на количество гостей.

ограничение на гостей с одной стороны хорошо, но с другой получается на условные майские туда можно и не попасть

и еще вопрос, вход в рестик там как-то обособлен и вход с улицы, или прям от термальной зоны? иными словами, если взять пару часов посещения, а потом пойти в рестик, то время на посещение будет учитываться во время на термальниках? или можно 2 часа покупаться там, выйти, а потом уже и пообедать?

• 0

#2232 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 244 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 08:34

ограничение на гостей с одной стороны хорошо, но с другой получается на условные майские туда можно и не попасть

и еще вопрос, вход в рестик там как-то обособлен и вход с улицы, или прям от термальной зоны? иными словами, если взять пару часов посещения, а потом пойти в рестик, то время на посещение будет учитываться во время на термальниках? или можно 2 часа покупаться там, выйти, а потом уже и пообедать?

Вход от бассейна (там есть ещё и летняя веранда). Насчёт времени не скажу, не знаю. Мы туда всегда приезжали на 3-4 дня.

Проще позвонить и узнать.

Блин, там же по моей ссылке есть инфо: Рядом с бассейном есть Lounge Bar, где можно отдохнуть, выпить ароматный чай/кофе и попробовать блюда из меню. Время нахождения в нем не учитывается.

Изменено: igrek, 14.03.2026 - 08:38

• 0

#2233 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 25 997 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 08:46

Вход от бассейна (там есть ещё и летняя веранда). Насчёт времени не скажу, не знаю. Мы туда всегда приезжали на 3-4 дня.

Проще позвонить и узнать.

Блин, там же по моей ссылке есть инфо: Рядом с бассейном есть Lounge Bar, где можно отдохнуть, выпить ароматный чай/кофе и попробовать блюда из меню. Время нахождения в нем не учитывается.

ага, видел это, только это про бар, а не ресторан

да и то ли я туплю с утра, но не могу понять эту формулировку. время нахождения не учитывается - не учитывается оно во времени посещения бассейна (то есть вычитается из него), или не учитывается как раз имеется в виду, что не вычитается и платишь можно сказать вдвойне

хотя звонить конечно все равно придется, как минимум чтобы уточнить, что у них есть возможность сейчас войти, а не ехать вслепую

Изменено: Tony, 14.03.2026 - 08:48

• 0

#2234 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 15 244 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2026 - 08:52

ага, видел это, только это про бар, а не ресторан

да и то ли я туплю с утра, но не могу понять эту формулировку. время нахождения не учитывается - не учитывается оно во времени посещения бассейна (то есть вычитается из него), или не учитывается как раз имеется в виду, что не вычитается и платишь можно сказать вдвойне

хотя звонить конечно все равно придется, как минимум чтобы уточнить, что у них есть возможность сейчас войти, а не ехать вслепую

Бар и ресторан это единое целое. Мы там летом в основном и питались на свежем воздухе, а не внутри рестика.

Время в бассейне у тебя отчитывается с того момента, когда ты в раздевалке получил полотенце, и заканчивается, когда ты его туда сдал обратно.

Столик в ресторане вообще можно заказать без посещения бассейна.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика