Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#2226 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:08

Раз сам не понимаешь объясню. Союз ИЛИ означает выбор как гулять, на поводке ИЛИ в наморднике.

До тебя не доходит, что нужно читать ВЕСЬ текст статьи ? ))) Первое предложение пункта 3.5 на мысли никакие не наводит?

Изменено: he-man, 14.02.2018 - 11:10

• 0

#2227 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:15

До тебя не доходит, что нужно читать ВЕСЬ текст статьи ? ))) Первое предложение пункта 3.5 на мысли никакие не наводит?

Вот это предложение:

выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных
жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу
допускается на коротком поводке.

С ним тебе легче будет объяснить значение союза ИЛИ в фразе на поводке ИЛИ наморднике?

Если легче, объясняй.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2228 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:27

Думай своей головой, помогает )
Значит делают-то же для каких-то целей. ? )

Ага. Чтоб за жопу тебя не укусила)) Например, чтобы не подобрала гадость с земли, которую подкинет какой-нибудь урод.

Мне как-то на кошку пришлось делать (в лечебных целях) - из горлышка пластиковой бутылки.

Из горлышка некрасиво)) Пришлось убедить соседку, что не надо класть котам рыбьи кости, а на улице я за ней слежу. Но не все следят
  • 1

#2229 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:33

Вот это предложение:
выводить животных из жилых помещений, подъездов многоэтажных
жилых домов, других изолированных территорий в общие дворы, на улицу
допускается на коротком поводке.

С ним тебе легче будет объяснить значение союза ИЛИ в фразе на поводке ИЛИ наморднике?
Если легче, объясняй.

Если самому не понять, обратись в гордуму, я устал уже )
  • 0

#2230 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:37

Если самому не понять, обратись в гордуму, я устал уже )

Мне то как раз всё предельно понятно. Для маленьких собак достаточно только поводка. Намордник, на усмотрение хозяев.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#2231 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:41

Мне то как раз всё предельно понятно. Для маленьких собак достаточно только поводка. Намордник, на усмотрение хозяев.

Про размеры ничего не сказано. Сказано про породы и злобность. Соблюдение последнего условия - ответственность владельца.
  • 0

#2232 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:45

Про размеры ничего не сказано. Сказано про породы и злобность. Соблюдение последнего условия - ответственность владельца.

Ответственность за что? Ты реально думаешь, что карманная собачка на поводке может тебя погрызть? Это уже паранойя какая то.

А вот подобрать разбрасываемую догхантерами отраву она вполне может.

• 0

#2233 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:45

Может ты от этого такой злой? Женщин ненавидишь, животных тоже. Похоже и к остальным людям отношение не лучше.

Я был прав  :D

Ну на кого вы время тратите? На болтуна и врунишку, пересмотревшего голливудских боевиков и утверждавшего, что он любит в людей стрелять?
  • 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#2234 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:47

Ну на кого вы время тратите? На болтуна и врунишку, пересмотревшего голливудских боевиков и утверждавшего, что он любит в людей стрелять?

Любопытно наблюдать, как Хи-Мэн понимая, что полностью не прав, всё же пытается выкрутиться))) 

• 0

#2235 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 11:54

Любопытно наблюдать, как Хи-Мэн понимая, что полностью не прав, всё же пытается выкрутиться)))

А, исследовательский интерес... Со стороны - да, He-man иногда выглядит забавно...
  • 0

#2236 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 12:21

Ответственность за что? Ты реально думаешь, что карманная собачка на поводке может тебя погрызть? Это уже паранойя какая то.
А вот подобрать разбрасываемую догхантерами отраву она вполне может.

Карманная собачка вполне может быть больна потому что её владелец упорот. Чтобы она ничего не поднимала с земли либо следи, либо намордник надевай ) А ты, как я понимаю, ничего этого делать не хош ))

Алкоголику и бездельнику вроде тебя в голову никак не может прийти мысля, что в людишек можно стрелять не с целью их убить )))

Можешь со своей собакой делать что хош. Я тебя разрешаю. Только когда тебе неравнодушные граждане поджопников надают из за её поведения, не ной, что я тебя не предупреждал )
  • 0

#2237 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 12:26

Алкоголику и бездельнику вроде тебя в голову никак не может прийти мысля, что в людишек можно стрелять не с целью их убить )))
)

Так поделитесь опытом - когда вы последний раз стреляли в людишек, чем дело кончилось и как вам все с рук сошло.
  • 0

#2238 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 12:52

Карманная собачка вполне может быть больна потому что её владелец упорот. Чтобы она ничего не поднимала с земли либо следи, либо намордник надевай ) А ты, как я понимаю, ничего этого делать не хош ))

Маленькая собачка не должна ходить в наморднике только из за того, что дебилы раскидывают отраву.

Если ты не в курсе, то собаки иногда едят траву и с помощью неё чистят желудок. Но из за подобных тебе людей она получается не может этого делать.

Можешь со своей собакой делать что хош. Я тебя разрешаю. Только когда тебе неравнодушные граждане поджопников надают из за её поведения, не ной, что я тебя не предупреждал )

Выгуливая собаку на поводке и без намордника, я закон не нарушаю, так что "неравнодушные" желающие надавать мне поджопников, могут и ответку получить.

Кстати, предупреди своих друзей догхантеров, что "неравнодушные" могут быть и по другую сторону баррикад)))

• 0

#2239 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 13:30

Выгуливая собаку на поводке и без намордника, я закон не нарушаю, так что "неравнодушные" желающие надавать мне поджопников, могут и ответку получить.
Кстати, предупреди своих друзей догхантеров, что "неравнодушные" могут быть и по другую сторону баррикад)))

Текстовые Рэмбо со своими претензиями на текстовое насилие вообще умиляют. 20 раз отжаться от пола не могут, но поди ж ты - готовы пинки раздавать. Текстово, хе-хе. Хотя вот He-man по людям регулярно стреляет, с ним осторожнее надо быть...
P.S. Вообще, конечно, зоохантеры - забавное сборище, постоянный бесплатный источник здорового смеха.
  • 0

#2240 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 14:00

P.S. Вообще, конечно, зоохантеры - забавное сборище, постоянный бесплатный источник здорового смеха.

В этой ветке такие же зоохантеры, как ты зоозащитник :idie:  Языком только на форуме потрындеть.

• 1

#2241 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 14:03

В этой ветке такие же зоохантеры, как ты зоозащитник :idie:  Языком только на форуме потрындеть.

С вашей стороны да, только потрындеть. Свои дела я перечислял.
  • 0

#2242 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 14:38

Так поделитесь опытом - когда вы последний раз стреляли в людишек, чем дело кончилось и как вам все с рук сошло.

За меня не беспокойся )

С вашей стороны да, только потрындеть. Свои дела я перечислял.

Дела какие ? ) иждивенчество,незаконное предпринимательство, злоупотребление алкоголем, низкая социальная ответственность, опасность для общества ? Ужика спас, через забор перекинув ? Героин нашего времени )))

Изменено: he-man, 14.02.2018 - 14:40

• 1

#2243 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 15:10

Ужика спас, через забор перекинув ? Героин нашего времени )))

Кошек приютил :idie:

• 0

#2244 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 369 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 15:13

Кошки заставили его их приютить)))

Изменено: he-man, 14.02.2018 - 15:14

• 0

#2245 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 15:18

С вашей стороны да, только потрындеть. 

А ты реально ждешь что я пойду травить, резать и душить собак?

• 0

#2246 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 16:03

За меня не беспокойся ))

Да я не за вас беспокоюсь, мне самому интересно. Надоело просто в тирах да на полигонах по мишеням палить из Сайги да Вепря, подумал, а может людишек пострелять. Ну мало ли, может мне кто пинка захочет отвесить, а я ему пулю-дуру в ответ (и ножиком-молодцом дело завершу). Вот мне и интересно мнение Практика, регулярно стреляющего по мерзким людишкам - как оно, какие ощущения (смайлик Мильчакова), как с правоохранительными органами уладить дело потом, и т.д.
  • 0

#2247 Оффлайн   Vyayvavyaya

Vyayvavyaya

Опытный флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 261 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 16:07

Смайлик Лаврова...
  • 0

#2248 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 16:20

Дела какие ? ) иждивенчество,незаконное предпринимательство, злоупотребление алкоголем, низкая социальная ответственность, опасность для общества ? Ужика спас, через забор перекинув ? Героин нашего времени )))

Ну понятно, что это не сравнится с регулярным отстрелом особей Homo Sapiens, но что в моих силах - делаю...
  • 0

#2249 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 16:22

Ну понятно, что это не сравнится с регулярным отстрелом особей Homo Sapiens, но что в моих силах - делаю...

Я так понимаю He-man говорил о страйкболе-пейнтболе...... 

• 0

#2250 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2018 - 16:29

Кошек приютил :idie:

Вы вообще понимаете, сколько денег, нервов, сил, бессонных ночей, временных, материальных и эмоциональных ресурсов стоит выходить кота с перебитым позвоночником, сломанной грудной клеткой и отбитой головой? Который ходит под себя и боится света из-за того, что зрачки постоянно расширены после ЧМТ? Сколько стоит кошке лапу, пополам перебитую мощной пневматикой, вылечить? Вставить штифт, потом его вынуть? Самому ей делать уколы дома? А она кусается, не понимает, что это во благо... Это вам не на форуме болтать...

Кошки заставили его их приютить)))

Не кошки. Совесть заставила. Есть такое слово, как бы пафосно оно ни звучало.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика