Ты давно был в автосалонах? Там кроссоверного типа за 3 млн и близко уже ни чего не купишь.
Дык то, что купишь подороже, хотя бы до ЧМ может доехать спокойно, и через пять лет не потребует лям-полтора на замену батареек.
Опубликовано 8.08.2022 - 10:37
Ты давно был в автосалонах? Там кроссоверного типа за 3 млн и близко уже ни чего не купишь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.08.2022 - 11:10
По этой цене сейчас какой-то бум на W ID4...я уже поездил- пощупал, но на "серые" нет сервиса, и только это останавливает от покупки...
Нынче вообще нет смысла смотреть в сторону баварцев и япошек. Обслуживание и ремонт переходит в разряд космоса и то не факт, что запчасти будут. А сейчас если с Китаем они окончательно разасруться, то и батареек у них не станет.
Да и внутри W ID4 вообще стремный какойто.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 8.08.2022 - 12:16
Опубликовано 8.08.2022 - 14:19
"первое время купить Evolute можно будет в пяти российских городах, а именно в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Краснодаре и Сочи."
Хрен вам, а не дилер в Ростове.
...
То бишь под три ляма ценник как минимум. Не, не видать нам электромобилей...
Про диллеров - у вас устаревшая инфа.
В середине июля «Китайские автомобили» уже называли первые 5 городов присутствия нового бренда. Это Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Краснодар и Сочи. Однако тогда в компании отметили, что география продаж будет постепенно расширяться. Теперь в список добавились 4 строчки. Это еще один крупный город на Волге – Казань, а также Воронеж, Ростов-на-Дону и Липецк.
И насчет цены - вот посмотреть на них как раз можно будет!
Изменено: SIG, 8.08.2022 - 14:33
Опубликовано 8.08.2022 - 14:38
Нынче вообще нет смысла смотреть в сторону баварцев и япошек. Обслуживание и ремонт переходит в разряд космоса и то не факт, что запчасти будут. А сейчас если с Китаем они окончательно разасруться, то и батареек у них не станет.
Да и внутри W ID4 вообще стремный какойто.
А что конкретно, ничего плохого не заметил..... так W ID4 два завода в Китае и собирают, с запчастями проблем нет, и из ОАЭ ещё везут на ВСЕ машины. А вот с сервисным обслуживанием как раз и проблемы.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 8.08.2022 - 14:52
а мы все ездием, и не думаем сломается, не сломается еще годик пролетел...
Опубликовано 10.08.2022 - 08:39
А что конкретно, ничего плохого не заметил..... так W ID4 два завода в Китае и собирают, с запчастями проблем нет, и из ОАЭ ещё везут на ВСЕ машины. А вот с сервисным обслуживанием как раз и проблемы.
Ну для меня салон скучен, напоминает немецкую классику, ни чего лишнего - на любителя. Я ни чего не говорил про запчасти китайцев)
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 10.08.2022 - 15:53
А что не так с японцами? Все есть, цены приемлемые. С учётом того, что вообще можно притащить на данный момент с Японии машину недорого, прекрасный выбор
Ну, например, у электричек Toyota и Subaru самопроизвольно откручиваются колеса! https://habr.com/ru/news/t/681342/
Причем, Тойота пока не может решить проблему и предлагает обратный выкуп авто.
Изменено: SIG, 10.08.2022 - 15:59
Опубликовано 29.08.2022 - 13:11
Нормальная,на Цивик из 70-х годов похожа.
Опубликовано 29.08.2022 - 13:59
мне нравится, эдакое современное ретро, как порше или гелендваген )
цена конечно космос, а жаль
Опубликовано 29.08.2022 - 15:01
а мы все ездием, и не думаем сломается, не сломается
еще годик пролетел...
и сколько делений еще осталось? как они вообще помирают - резко или реально при среднем пробеге каждый год на 5% усыхает?
Такой вот экземпляр уже мертв, или все ещё потянет? К примеру в день по 15-20 км ездить в городском режиме - через сколько лет понадобиться каждую ночь на зарядку ставить?)
Опубликовано 30.08.2022 - 17:37
и сколько делений еще осталось? как они вообще помирают - резко или реально при среднем пробеге каждый год на 5% усыхает?
Такой вот экземпляр уже мертв, или все ещё потянет? К примеру в день по 15-20 км ездить в городском режиме - через сколько лет понадобиться каждую ночь на зарядку ставить?)
Печка на бензине я так понимаю не предусмотрена?
И как ездить на таком зимой? В собачьих унтах и овчином тулупе? Или можно обойтись валенками и пуховиком?
Опубликовано 30.08.2022 - 18:15
Печка на бензине я так понимаю не предусмотрена?
И как ездить на таком зимой? В собачьих унтах и овчином тулупе? Или можно обойтись валенками и пуховиком?
за 8 тыс ставится дизельная печка.
Опубликовано 30.08.2022 - 19:07
за 8 тыс ставится дизельная печка.
Каталитическая? Или с пламенем?
Опубликовано 30.08.2022 - 19:14
ТС же как то ездит.Печка на бензине я так понимаю не предусмотрена?
Опубликовано 30.08.2022 - 19:38
Всмысле? Печка и кондиционер на электричках есть и работают сразу в отличие от бензомоторовПечка на бензине я так понимаю не предусмотрена?
Опубликовано 30.08.2022 - 19:39
кстати ездил в крым наблюдал дивную картину, хотел даже с регика вытащить кадр, но подзабыл. тесла кроссовер, та у которой двери вверх открываются, за ней прицеп с генератором, и от него к машине провода протянуты, стоит подзаряжается ) это надо очень любить электромобили, чтобы купить такой павербанк
Опубликовано 30.08.2022 - 19:46
Всмысле? Печка и кондиционер на электричках есть и работают сразу в отличие от бензомоторов
Речь про тот автомобиль из объявления с полудохлой батарейкой и запасом хода 70 км - если на нём ещё включить печку, то домой можно и не вернуться своим ходом.
Да и вообще, расходовать энергию батарейки на ТЭН, такое себе занятие...
кстати ездил в крым наблюдал дивную картину, хотел даже с регика вытащить кадр, но подзабыл. тесла кроссовер, та у которой двери вверх открываются, за ней прицеп с генератором, и от него к машине провода протянуты, стоит подзаряжается ) это надо очень любить электромобили, чтобы купить такой павербанк
Как мне кажется, для дальних поездок электриеская тяга не годится от слова совсем. По городу с запасом хода 100 км это был бы неплохой вариант, но опять же IMHO только летом.
ТС же как то ездит.
Было бы интересно услышать его отзыв про зимнюю эксплуатацию его электромобиля.
Опубликовано 30.08.2022 - 19:46
Опубликовано 30.08.2022 - 19:48
идеально подходит для обогрева кабины грузовиков, фургонов...
Опубликовано 30.08.2022 - 22:43
Всмысле? Печка и кондиционер на электричках есть и работают сразу в отличие от бензомоторов
в нормальных авто есть "фен"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 30.08.2022 - 22:55
Там же кондёр,зачем ТЭНы?Речь про тот автомобиль из объявления с полудохлой батарейкой и запасом хода 70 км - если на нём ещё включить печку, то домой можно и не вернуться своим ходом.
Да и вообще, расходовать энергию батарейки на ТЭН, такое себе занятие...
.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых