примено так же дочка болела в ноябре, 5 дней высокая температура, кашель. А еще в конце февраля но слабее......а еще год назад, и два назад, и я.......все мы почти каждый год переболеваем коронавирусом ))))))))))
А я три года назад. Так-то. ;-Р
Опубликовано 19.03.2020 - 07:42
примено так же дочка болела в ноябре, 5 дней высокая температура, кашель. А еще в конце февраля но слабее......а еще год назад, и два назад, и я.......все мы почти каждый год переболеваем коронавирусом ))))))))))
А я три года назад. Так-то. ;-Р
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2020 - 07:51
Это была пробная паника.
Опубликовано 19.03.2020 - 08:06
У истеричек деньги закончились. С другой стороны это хорошо. Съедят это всё они не скоро, продажи упадут, и цены вслед за ними.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.03.2020 - 08:10
РИМ, 18 марта. /ТАСС/. Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, составило 475. Всего с начала вспышки умерли почти 2 978 человек, заявил в среду глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли.
"Число вылечившихся увеличилось на 1084, то есть на 37%, и достигло 4025. Общее число инфицированных в стране на данный момент составляет 28 710, на 2648 больше, чем накануне. Я бы сказал, что темп заражения сохраняется, тогда как смертность растет", - уточнил он. Таким образом, с начала вспышки заразились более 35 713, включая излечившихся и скончавшихся.
Опубликовано 19.03.2020 - 08:13
Ага, расчётно бешеные скидки пойдут через недельку-полторы. Я уже в предвкушении =))
К сожалению, не пойдут, учитывая ту хрень, которая сейчас с рублём происходит.
У нас ведь абсолютно неважно, что при производстве сыра в тамбовской губернии цена доллара не имеет никакого значения, все пойдут на повышение как стадо...
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 19.03.2020 - 08:20
Тема про вирус ващето.
Про рубль отдельная есть.
Опубликовано 19.03.2020 - 08:21
В середине февраля буквально на два дня взлетела температура до 39, кашель был. Дочка болела неделю или даже чуть больше. Короче фигня этот ваш коронавирус...
Чисто в качестве бреда, ибо ничего не смыслю в медицине и биохимии - интересно, а по каким-либо антителам нельзя диагностировать у здорового человека, что он уже переболел ранее той ли иной инфекционной или вирусной болезнью?
Опубликовано 19.03.2020 - 08:25
Не дотянули немного, поспешили громко заявить-)
P.s. : интересно так наблюдать со стороны , я то вообще дикая, на улицу по праздникам выхожу =)
Ну какая ж ты тогда дикая? Как раз наоборот - домашняя
Опубликовано 19.03.2020 - 08:34
Ученые из Оксфордского университета разработали тест на выявление коронавируса, который покажет результат всего за полчаса. Об этом сообщает Techcrunch.
Отмечается, что этот тест работает в три раза быстрее обычного и создан из относительно простых технических составляющих. Обычный тест на определения заражения дает результаты в течение двух часов. Кроме того, как утверждают его создатели, тест может выявить пациентов, зараженных коронавирусом, даже на ранних стадиях инфекции.
«Это самый быстрый современный метод распознавания COVID-19», — говорится в материале.
Новые тесты уже были проверены с использованием реальных клинических образцов вируса в больнице Китая.
Опубликовано 19.03.2020 - 08:35
Хо-хо!! Я , как дипломированный строитель-вирусолог такого бреда могу понаписать...)))Чисто в качестве бреда, ибо ничего не смыслю в медицине и биохимии - интересно, а по каким-либо антителам нельзя диагностировать у здорового человека, что он уже переболел ранее той ли иной инфекционной или вирусной болезнью?
Опубликовано 19.03.2020 - 08:36
Саша, я ж не лично твоего жду, это твое сообщение навеяло...
Опубликовано 19.03.2020 - 08:40
Ага, значит мой бред не очень интересует...)))Саша, я ж не лично твоего жду, это твое сообщение навеяло...
Опубликовано 19.03.2020 - 08:44
Я уже рассказывала, что дочь в ноябре переболела тяжело. Да, анализ на вирус я тоже не делала. Но сравнивая симптоматику понимаю - ОНО. 5 дней высокой температуры, очень тяжело сбивалась, большая слабость, сухой кашель.
о! кажись, мне этой хренью переболели в начале декабря, вместе со всей школой...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.03.2020 - 09:05
Чисто в качестве бреда, ибо ничего не смыслю в медицине и биохимии - интересно, а по каким-либо антителам нельзя диагностировать у здорового человека, что он уже переболел ранее той ли иной инфекционной или вирусной болезнью?
Опубликовано 19.03.2020 - 09:05
о! кажись, мне этой хренью переболели в начале декабря, вместе со всей школой...
кстати, очень многие, и на работе, и друзья вспоминают непонятную подкосившую хворь с дикой температурой и сухим кашлем безостановочным. как раз ноябрь-декабрь-январь. но видно русские люди более вирусоустойчивы, смертельных случаев среди знакомых не случилось.
Опубликовано 19.03.2020 - 09:06
прикольно вы нашли причину разницы кол-ва зараженных у нас и за границей))))
Опубликовано 19.03.2020 - 09:09
Опубликовано 19.03.2020 - 09:11
прикольно вы нашли причину разницы кол-ва зараженных у нас и за границей))))
много у нас народу на этот вирус анализы сдали? я лично ни одного не знаю. а вы? это как про того суслика
если никто не знает, то и не было
На вирусы гепатита есть маркёры на антигены и антитела. Наверняка такое существует или можно разработать и для других вирусов.
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.03.2020 - 09:14
Не было у нас вспышки коронавируса. В этом сезоне, кроме короны, ещё очень много привычных вирусных инфекций ( не только в нашей стране, а по всему миру отмечались привышения заболеваемости).
В январе-феврале в школе в районе Богатыря на западном (номер не помню) была какая-то зараза с переходом в пневмонию, говорили человек 40 переболели. Вот и что это было в свете открывшихся событий?
Опубликовано 19.03.2020 - 09:14
Интересно, с юмором к вирусу и в других странах относятся или это свойственно только людям в России? )
Опубликовано 19.03.2020 - 09:17
Интересно, с юмором к вирусу и в других странах относятся или это свойственно только людям в России? )
Люди относятся с юмором к событию, только если им уже нечего терять...
Опубликовано 19.03.2020 - 09:18
Ну низнаю. Тоже склонна думать, что у нас на начало зимы пришелся пик. Знакомая в "Здоровье" работает, помнится причитала, что пневмоний просто ужас сколько. Я переболела в новогоднем отпуске, летела в пограничном состоянии и уже по прилёту в Баку слегла на 2 недели с таким кашлем, что думала и лёгкие выплюну.Не было у нас вспышки коронавируса. В этом сезоне, кроме короны, ещё очень много привычных вирусных инфекций ( не только в нашей стране, а по всему миру отмечались привышения заболеваемости).
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 19.03.2020 - 09:18
Пока от меня зависят как минимум четыре человека, я буду относится к происходящему очень серьёзно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых