Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#2226 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 351 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:22

А разве это тема не про ДТП в городе? :blink:
  • 0

#2227 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 09:26

А разве это тема не про ДТП в городе? :blink:

Она самая :lol:
Но помимо всего прочего, нужно же заниматься профилактикой ПДД ДТП.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#2228 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 10:36

Нужно нормально жить самому и другим не мешать. Не создавать на ровном месте проблем.
При возможности, подвинусь правее, не вопрос. Но ведь бывает и такое что моргают, а деваться-то разве что только вверх, мол "хоть испарись, я тут еду". Вот это реально бесит!
По трассе обычно двигаюсь в правом ряду со скоросью ~100. Когда надоедает объезжать ямы, перестраиваюсь в левый и ускоряюсь. А что делать, здесь или прыгать по кочкам или ехать со скоростью потока в левом ряду.
Если по левому ряду догоняю машину, обычно дальним не моргаю, а просто вишу на хвосте, если не дурак сам догадается перестроиться. Еще улыбает такая тема. Догоняешь так какое-нибудь ино, оно подвигается в правый ряд и резко давит тапку. Типа заподло что Таз обгоняет, комплексы одолевают.
P.S. Парни, топик то тематический, а офф-топа как во флейме.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2229 Оффлайн   kidrоck

kidrоck

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 10:56

Нужно нормально жить самому и другим не мешать. Не создавать на ровном месте проблем.

Это надо в ПДД прописать.
+1000

Если по левому ряду догоняю машину, обычно дальним не моргаю, а просто вишу на хвосте, если не дурак сам догадается перестроиться.

+100
Согласен, неадекватных/пофигистичных к другим, водителей в городе гораздо больше, чем на трассе. создают траблы окружающим.

P.S. Парни, топик то тематический, а офф-топа как во флейме.

Топик то тематический, форум то флудерский))

Изменено: kidrоck, 21.09.2009 - 11:02

• 0
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.

#2230 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:02

Если по левому ряду догоняю машину, обычно дальним не моргаю, а просто вишу на хвосте, если не дурак сам догадается перестроиться.

Соблюдение дистанции никто не отменял. Я от таких, висящих на хвосте, слегка придавливаю тормоз. Что бы торможение еще не началось, а стопы уже загорелись. Обычно одного раза хватает. Особо упертым повторяю сеанс терапии, обычно помогает вспомнить кто будет виноват в случае чего. А перестраиваюсь вправо не когда "сам догадаюсь", а когда будет возможность сделать это спокойно, не снижая своей скорости.

Изменено: zar, 21.09.2009 - 11:02

• 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#2231 Оффлайн   kidrоck

kidrоck

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 230 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:12

Я от таких, висящих на хвосте, слегка придавливаю тормоз.

Ага, действенный способ, только иногда потом обогнав нервный коллега по дорожному движению повторяет ситуацию, хотя редко.

Ну висеть то на хвосте тоже по разному можно, автор предыдущего поста скорее всего имеет ввиду не метровую дистанцию, а нечто большее.
  • 0
Уборщица ночного клуба нашла какую-то таблетку. К утру город сиял чистотой.

#2232 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:26

ПДД выучить перед покупкой в голову, разумеется, не пришло?

Ну не у всех же такая большая голова как у тебя, умка ты наша ненаглядная :)
  • 0
Опубликованное фото

#2233 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:29

Еще улыбает такая тема. Догоняешь так какое-нибудь ино, оно подвигается в правый ряд и резко давит тапку. Типа заподло что Таз обгоняет, комплексы одолевают.

Ну а че, все в пределах правил и вежливости :)
Я иногда по-другому поступаю - пропускаю, тут же сажусь на хвост и обгоняю. Но это если действительно ехать хочу быстрее км на 20...
  • 0

#2234 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:30

Если по левому ряду догоняю машину, обычно дальним не моргаю, а просто вишу на хвосте,

Если честно то висящие на хвосте слегка раздражают, не понятно что ему надо, толи он собирается обгонять, толи нет.
  • 0
Опубликованное фото

#2235 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 171 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:33

Чтоб не быть терпилой, надо тупо забивать на всех и ехать как хочеться!
Пускай сигнялят, моргают "ЙУХ на вас" - Я еду!

А а разве взаимоуважение не должно присутствовать на дорое? Если человек просит уступить дорогу, неужели так тяжело эт сделать? (ток я не грю про дэбилов которые видя что человеку дется на дороге не куда все равно моргают и сигналят)
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2236 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 812 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:35

Ну не у всех же такая большая голова как у тебя, умка ты наша ненаглядная :)

Для этого не голова большая нужна, а работающий мозг.
Приходим к выводу из моей подписи.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2237 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:35

А а разве взаимоуважение не должно присутствовать на дорое?

+1
пока не будет взаимоуважения, будут возникать такие темы на форуме.

Приходим к выводу из моей подписи.

Полностью согласен с твоей подписью. причем думаю что начать надо с тебя

Изменено: Casper™, 21.09.2009 - 11:37

• 0
Опубликованное фото

#2238 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 11:57

Что ж такие все нервные то, раздраженные? Мне вот че то никто не моргает и на хвосте не висит, ибо я сам увидев приближающийся сзади болид, заблаговременно перестраиваюсь по возможности.

А, ну не, вот было тут недавно, подъезжаю к посту со стороны тачанки по левой полосе, торможу где знак 40, справа занято, и вижу летит сзади крузер, начинает мигать как припадошный, ну а мне куда, закопаться шоль? В итоге обходит по встречке (все это непосредственно перед постом уже) и тормозит перед носом. Ну скорость маленькая была, не опасно, остановились. Ну думаю iof повеселимся, выхожу. Но че то не получилось веселья, он как вышел из своей тойоты разводя руки со словами "чо те впадлу пропустить?"так даже и не дошел до меня, развернулся назад сел и улетел. Странно короче, я вроде не страшный.

В который раз говорю, люди, добрее надо быть друг к другу!

И, кстати, действительно, давайте не будем флудить в этой теме.

Изменено: Easy Rider, 21.09.2009 - 11:58

• 0

#2239 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 12:43

А а разве взаимоуважение не должно присутствовать на дорое? Если человек просит уступить дорогу, неужели так тяжело эт сделать? (ток я не грю про дэбилов которые видя что человеку дется на дороге не куда все равно моргают и сигналят)

"деться некуда" для каждого свое. Вот ситуация, я еду в крайней левой 60, правая едет 40. В правой есть окна, но не более. Сзади меня шморгает неполноценный, требуя его пропустить. Так как есть "куда деться"?
Я считаю что нет. Зачем я буду сбрасывать скорость, перестраиваться, потом опять перестраиваться и набирать скорость, из за какого-то дрочера?

Ага, действенный способ, только иногда потом обогнав нервный коллега по дорожному движению повторяет ситуацию, хотя редко.

Бугага. Ага, знаю, было. Поржал. Чувачок какой-то, на Курчатова мне пытался так сделать. Там справа ямки, все едут по левой. Этот крендель, похоже, про ямки знал и справа обгонять не хотел. Пытался меня туда согнать. В результате он залупился и пошел на обгон слева через двойную сплошную. Я это в зеркале увидел и сбросил скорость с 60 до 40, как раз в ожидании что он меня попытается подрезать. Он и попытался, но так прикольно, жопа у него была еще за двойной сплошной и мне он подставил правое заднее крыло. Я слегка притормаживаю, как раз что бы крыло ему смять, а себе ничего не сделать, заодно и на права его поставить. Но чувак понял что сейчас будет и с пробуксовкой газанул и ушуршал вперед. :) Блин, был бы я на джипе с силовым бампером, придавил бы газ, а не притормаживал. Хрен бы он ушел :lol:

Ну висеть то на хвосте тоже по разному можно, автор предыдущего поста скорее всего имеет ввиду не метровую дистанцию, а нечто большее.

ну, если тачка сзади держит нормальную дистанцию, то я на нее внимания не обращаю вообще.

Изменено: zar, 21.09.2009 - 12:45

• 0

#2240 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 171 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 13:11

"деться некуда" для каждого свое. Вот ситуация, я еду в крайней левой 60, правая едет 40. В правой есть окна, но не более. Сзади меня шморгает неполноценный, требуя его пропустить. Так как есть "куда деться"?
Я считаю что нет. Зачем я буду сбрасывать скорость, перестраиваться, потом опять перестраиваться и набирать скорость, из за какого-то дрочера?

Када скорые сзади с мигалками прут или менты тоже не кайф сбрасывать скорость и уйти в правый ряд?
  • 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2241 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 812 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 13:12

Када скорые сзади с мигалками прут или менты тоже не кайф сбрасывать скорость и уйти в правый ряд?

Не сравнивай МПХ с пальцем, а?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2242 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 13:24

надо кого то старшим по теме выбрать чтоп резать флуд дурацкий )))
народ ну целый раздел есть пофлудить, не сорите в хорошей и нужной теме )))
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2243 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 13:27

Инетман правильно тебе про МПХ сказал. А я от себя добавлю, "скорые с мигалками" это второй "страшный оргУмент" гонщегов. Так вот, в ПДД сказано что надо делать если сзади спецмашина со включенными спецсигналами. Что требуют ПДД, то я и делаю.
А вот насчет ментов :) если у них люстра не включена, то я и не пропускаю. И, в общем-то, они и не настаивают, в отличие от... :) И я даже подозреваю почему. Они знают что в случае необходимости их пропустят и им не требуется никому доказывать. Опять же, в отличие от...

надо кого то старшим по теме выбрать чтоп резать флуд дурацкий )))
народ ну целый раздел есть пофлудить, не сорите в хорошей и нужной теме )))

Лучше новую сделать, а эту закрыть в архивы. Слишком уж она здоровая.
  • 0

#2244 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 17:37

в таганроге сегодня еду и вижу гонщега... не списался в поворот и притерся к ограждению, правое переднее колесо отпало, чуть-чуть :)
Опубликованное фото
еду дальше - есчо один гонщег, только отпали уже два колеса.
Опубликованное фото
со второй машиной непонятно... колеса отпали ещё задолго до места его стоянки, есть следы скольжения по асфальту... два колеса сразу :nevsosal: ... диверсия? рассеянность на шиномонтаже?... нипанятна :)
  • 0

#2245 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 17:39

со второй машиной непонятно... колеса отпали ещё задолго до места его стоянки, есть следы скольжения по асфальту... два колеса сразу :nevsosal: ... диверсия? рассеянность на

Изрядно доставил желто-синий плакат слева. Шинный центр, бггг. Чувак крайне удачно выбрал место для фейла. Явно, в этом "шинном центре" взяли на работу Дэвида Блейна с его уличной магией. :lol:

Изменено: zar, 21.09.2009 - 17:41

• 0

#2246 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 17:59

<kz че сегодня на кольце Гагарина творилось - пробка как обычно, против солнечного света, вижу как кто-то кого-то агрессивно монтировкой прикладывает :huh: пздц ну и гопота - бойся русского за рулем, подъезжаем ближе, акцент, куда-то выруливает шлепает в зад оку, акцент уже изрядно побит (монтировкой?), вышел посмотрел, сел, продолжил выруливать.
  • 0
Don't mess with Texas!

#2247 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 21:40

gever.
Машина в хлам, водила пьян как сука, отделался рассечением головы, похоже даже переломов нет.
офигеть, видимо в рубашке родился, я думал он вперёд вылетел, там лобового стекла вообще не было и руль наружу аж торчал. вот, блин, даёт, хорошо хоть никого не задел и в деревья втыкнулся !

Сегодня вечером стою на светофоре на только что загоревшемся красном свете в конце Красноармейской перед Театральным, там инвалид на костылях ходит подачки собирает. Передо мной классика стоит, водитель (один в машине) решил дать денег этому инвалиду и потянулся откручивать мясорубку стекла пассажирской двери, чтобы деньги просунуть и ногу с тормоза УБРАЛ ! Я уставший, разговариваю/целуюсь с подругой, боковым зрением замечаю надвигающиеся светящиеся габариты, пиляять он на меня катится ! Бип, Би-бип, БиБИИИИИП - 0 реакции, катится !! А инвалид видел же что на меня откатывается авто, но ничего водиле не сказал, терпеливо ожидал денег, я в шоке врубаю заднюю и потихоньку откатываюсь, а сзади 9ка стоит и места немного совсем, некуда деваться ! Время аж как-то замедлилось и вот в сантиметре классицист заметил что катится и нажал тормоз, гад, а если бы я не откатился с риском стукнуть заднего, словил бы его не бампер передний! Dот так, поаккуратней подачки просящим давайте ;)

Изменено: Rider_J, 21.09.2009 - 21:42

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2248 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 344 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 21:53

Час назад ехал по Королева после кольца с Космонавтов в сторону темерника, на разделительной засаженной деревьями полосе в хлам 9ка вроде серебристая, хотел сфоткать, но темно и ничего не видно. Рядом ДПСная машина, с включенными мигалками, так и не рассмотрел что там с салоном, но помят очень сильно !

тоже видели. только мне девятка темно-зеленой показалась. кузов был прилично деформирован
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#2249 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 23:07

Perevertops
может и тёмно-зелёный - темно было, но деформирован пипец сильно, ага!
  • 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#2250 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2009 - 23:50

Ну а че, все в пределах правил и вежливости :)

Конечно, все с чувством, с расстановкой, :) предъяв никаких. Но как-то странно получается, сначала водила в носу ковыряется, а тут ведро с болтами обогнало, непорядок! Нада дагнат и уыиграт! :)

Если честно то висящие на хвосте слегка раздражают, не понятно что ему надо, толи он собирается обгонять, толи нет.

Если он там висит уже полчаса тогда да, а если полминуты назад его и близко не было, то думаю, намерения ясны. :)

ну, если тачка сзади держит нормальную дистанцию, то я на нее внимания не обращаю вообще.

Действую по обстановке, если человеку действительно некуда деваться, выравниваю скорость и держу дистанцию метров 25-30. Если он едет в гордом одиночестве по левому ряду плавно иду на сближение. Как правило намек понимают, если нет, то далее подсказка: с 10 метров вспыхивает дальний. :)

...и ногу с тормоза УБРАЛ ! Я уставший, разговариваю/целуюсь с подругой, боковым зрением замечаю надвигающиеся светящиеся габариты, пиляять он на меня катится!

Кстати, Да! :) На меня на том светофоре как-то раз mazda 6-я без номеров покатилась, никто милостыню не подавал, просто взяла и покатилась. Я стал сигналить. Остановилась. Проходит несколько секунд и опять катится. Да ёперный балет! :huh: Понапокупают прав! Или один ара на девятке на том же месте воткнул заднюю вместо первой. Причем несколько раз. Хорошо, что трогался плавно, а не как джигит, с пробуксовкой. :)
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика