Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!
Онлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 09:22

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 09:26
А разве это тема не про ДТП в городе?
Она самая

Но помимо всего прочего, нужно же заниматься профилактикой
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 10:36
При возможности, подвинусь правее, не вопрос. Но ведь бывает и такое что моргают, а деваться-то разве что только вверх, мол "хоть испарись, я тут еду". Вот это реально бесит!
По трассе обычно двигаюсь в правом ряду со скоросью ~100. Когда надоедает объезжать ямы, перестраиваюсь в левый и ускоряюсь. А что делать, здесь или прыгать по кочкам или ехать со скоростью потока в левом ряду.
Если по левому ряду догоняю машину, обычно дальним не моргаю, а просто вишу на хвосте, если не дурак сам догадается перестроиться. Еще улыбает такая тема. Догоняешь так какое-нибудь ино, оно подвигается в правый ряд и резко давит тапку. Типа заподло что Таз обгоняет, комплексы одолевают.
P.S. Парни, топик то тематический, а офф-топа как во флейме.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 10:56
Нужно нормально жить самому и другим не мешать. Не создавать на ровном месте проблем.
Это надо в ПДД прописать.
+1000
Если по левому ряду догоняю машину, обычно дальним не моргаю, а просто вишу на хвосте, если не дурак сам догадается перестроиться.
+100
Согласен, неадекватных/пофигистичных к другим, водителей в городе гораздо больше, чем на трассе. создают траблы окружающим.
Топик то тематический, форум то флудерский))P.S. Парни, топик то тематический, а офф-топа как во флейме.
Изменено: kidrоck, 21.09.2009 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 11:02
Если по левому ряду догоняю машину, обычно дальним не моргаю, а просто вишу на хвосте, если не дурак сам догадается перестроиться.
Соблюдение дистанции никто не отменял. Я от таких, висящих на хвосте, слегка придавливаю тормоз. Что бы торможение еще не началось, а стопы уже загорелись. Обычно одного раза хватает. Особо упертым повторяю сеанс терапии, обычно помогает вспомнить кто будет виноват в случае чего. А перестраиваюсь вправо не когда "сам догадаюсь", а когда будет возможность сделать это спокойно, не снижая своей скорости.
Изменено: zar, 21.09.2009 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 11:12
Я от таких, висящих на хвосте, слегка придавливаю тормоз.
Ага, действенный способ, только иногда потом обогнав нервный коллега по дорожному движению повторяет ситуацию, хотя редко.
Ну висеть то на хвосте тоже по разному можно, автор предыдущего поста скорее всего имеет ввиду не метровую дистанцию, а нечто большее.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 11:29
Ну а че, все в пределах правил и вежливостиЕще улыбает такая тема. Догоняешь так какое-нибудь ино, оно подвигается в правый ряд и резко давит тапку. Типа заподло что Таз обгоняет, комплексы одолевают.

Я иногда по-другому поступаю - пропускаю, тут же сажусь на хвост и обгоняю. Но это если действительно ехать хочу быстрее км на 20...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 11:33
А а разве взаимоуважение не должно присутствовать на дорое? Если человек просит уступить дорогу, неужели так тяжело эт сделать? (ток я не грю про дэбилов которые видя что человеку дется на дороге не куда все равно моргают и сигналят)Чтоб не быть терпилой, надо тупо забивать на всех и ехать как хочеться!
Пускай сигнялят, моргают "ЙУХ на вас" - Я еду!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 11:35
Ну не у всех же такая большая голова как у тебя, умка ты наша ненаглядная
Для этого не голова большая нужна, а работающий мозг.
Приходим к выводу из моей подписи.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 11:35
+1А а разве взаимоуважение не должно присутствовать на дорое?
пока не будет взаимоуважения, будут возникать такие темы на форуме.
Полностью согласен с твоей подписью. причем думаю что начать надо с тебяПриходим к выводу из моей подписи.
Изменено: Casper™, 21.09.2009 - 11:37
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 11:57
А, ну не, вот было тут недавно, подъезжаю к посту со стороны тачанки по левой полосе, торможу где знак 40, справа занято, и вижу летит сзади крузер, начинает мигать как припадошный, ну а мне куда, закопаться шоль? В итоге обходит по встречке (все это непосредственно перед постом уже) и тормозит перед носом. Ну скорость маленькая была, не опасно, остановились. Ну думаю iof повеселимся, выхожу. Но че то не получилось веселья, он как вышел из своей тойоты разводя руки со словами "чо те впадлу пропустить?"так даже и не дошел до меня, развернулся назад сел и улетел. Странно короче, я вроде не страшный.
В который раз говорю, люди, добрее надо быть друг к другу!
И, кстати, действительно, давайте не будем флудить в этой теме.
Изменено: Easy Rider, 21.09.2009 - 11:58
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 12:43
А а разве взаимоуважение не должно присутствовать на дорое? Если человек просит уступить дорогу, неужели так тяжело эт сделать? (ток я не грю про дэбилов которые видя что человеку дется на дороге не куда все равно моргают и сигналят)
"деться некуда" для каждого свое. Вот ситуация, я еду в крайней левой 60, правая едет 40. В правой есть окна, но не более. Сзади меня шморгает неполноценный, требуя его пропустить. Так как есть "куда деться"?
Я считаю что нет. Зачем я буду сбрасывать скорость, перестраиваться, потом опять перестраиваться и набирать скорость, из за какого-то дрочера?
Ага, действенный способ, только иногда потом обогнав нервный коллега по дорожному движению повторяет ситуацию, хотя редко.
Бугага. Ага, знаю, было. Поржал. Чувачок какой-то, на Курчатова мне пытался так сделать. Там справа ямки, все едут по левой. Этот крендель, похоже, про ямки знал и справа обгонять не хотел. Пытался меня туда согнать. В результате он залупился и пошел на обгон слева через двойную сплошную. Я это в зеркале увидел и сбросил скорость с 60 до 40, как раз в ожидании что он меня попытается подрезать. Он и попытался, но так прикольно, жопа у него была еще за двойной сплошной и мне он подставил правое заднее крыло. Я слегка притормаживаю, как раз что бы крыло ему смять, а себе ничего не сделать, заодно и на права его поставить. Но чувак понял что сейчас будет и с пробуксовкой газанул и ушуршал вперед.

Ну висеть то на хвосте тоже по разному можно, автор предыдущего поста скорее всего имеет ввиду не метровую дистанцию, а нечто большее.
ну, если тачка сзади держит нормальную дистанцию, то я на нее внимания не обращаю вообще.
Изменено: zar, 21.09.2009 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 13:11
Када скорые сзади с мигалками прут или менты тоже не кайф сбрасывать скорость и уйти в правый ряд?"деться некуда" для каждого свое. Вот ситуация, я еду в крайней левой 60, правая едет 40. В правой есть окна, но не более. Сзади меня шморгает неполноценный, требуя его пропустить. Так как есть "куда деться"?
Я считаю что нет. Зачем я буду сбрасывать скорость, перестраиваться, потом опять перестраиваться и набирать скорость, из за какого-то дрочера?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 13:12
Када скорые сзади с мигалками прут или менты тоже не кайф сбрасывать скорость и уйти в правый ряд?
Не сравнивай МПХ с пальцем, а?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 13:24
народ ну целый раздел есть пофлудить, не сорите в хорошей и нужной теме )))
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 13:27
Када скорые сзади с мигалками прут или менты тоже не кайф сбрасывать скорость и уйти в правый ряд?
Инетман правильно тебе про МПХ сказал. А я от себя добавлю, "скорые с мигалками" это второй "страшный оргУмент" гонщегов. Так вот, в ПДД сказано что надо делать если сзади спецмашина со включенными спецсигналами. Что требуют ПДД, то я и делаю.
А вот насчет ментов

надо кого то старшим по теме выбрать чтоп резать флуд дурацкий )))
народ ну целый раздел есть пофлудить, не сорите в хорошей и нужной теме )))
Лучше новую сделать, а эту закрыть в архивы. Слишком уж она здоровая.
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 17:37

еду дальше - есчо один гонщег, только отпали уже два колеса.

со второй машиной непонятно... колеса отпали ещё задолго до места его стоянки, есть следы скольжения по асфальту... два колеса сразу

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 17:39
со второй машиной непонятно... колеса отпали ещё задолго до места его стоянки, есть следы скольжения по асфальту... два колеса сразу
... диверсия? рассеянность на
Изрядно доставил желто-синий плакат слева. Шинный центр, бггг.

Изменено: zar, 21.09.2009 - 17:41
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 17:59

Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 21:40
Машина в хлам, водила пьян как сука, отделался рассечением головы, похоже даже переломов нет.
офигеть, видимо в рубашке родился, я думал он вперёд вылетел, там лобового стекла вообще не было и руль наружу аж торчал. вот, блин, даёт, хорошо хоть никого не задел и в деревья втыкнулся !
Сегодня вечером стою на светофоре на только что загоревшемся красном свете в конце Красноармейской перед Театральным, там инвалид на костылях ходит подачки собирает. Передо мной классика стоит, водитель (один в машине) решил дать денег этому инвалиду и потянулся откручивать мясорубку стекла пассажирской двери, чтобы деньги просунуть и ногу с тормоза УБРАЛ ! Я уставший, разговариваю/целуюсь с подругой, боковым зрением замечаю надвигающиеся светящиеся габариты, пиляять он на меня катится ! Бип, Би-бип, БиБИИИИИП - 0 реакции, катится !! А инвалид видел же что на меня откатывается авто, но ничего водиле не сказал, терпеливо ожидал денег, я в шоке врубаю заднюю и потихоньку откатываюсь, а сзади 9ка стоит и места немного совсем, некуда деваться ! Время аж как-то замедлилось и вот в сантиметре классицист заметил что катится и нажал тормоз, гад, а если бы я не откатился с риском стукнуть заднего, словил бы его не бампер передний! Dот так, поаккуратней подачки просящим давайте

Изменено: Rider_J, 21.09.2009 - 21:42
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 21:53
тоже видели. только мне девятка темно-зеленой показалась. кузов был прилично деформированЧас назад ехал по Королева после кольца с Космонавтов в сторону темерника, на разделительной засаженной деревьями полосе в хлам 9ка вроде серебристая, хотел сфоткать, но темно и ничего не видно. Рядом ДПСная машина, с включенными мигалками, так и не рассмотрел что там с салоном, но помят очень сильно !
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 23:07
может и тёмно-зелёный - темно было, но деформирован пипец сильно, ага!
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.09.2009 - 23:50
Конечно, все с чувством, с расстановкой,Ну а че, все в пределах правил и вежливости

Если он там висит уже полчаса тогда да, а если полминуты назад его и близко не было, то думаю, намерения ясны.Если честно то висящие на хвосте слегка раздражают, не понятно что ему надо, толи он собирается обгонять, толи нет.

Действую по обстановке, если человеку действительно некуда деваться, выравниваю скорость и держу дистанцию метров 25-30. Если он едет в гордом одиночестве по левому ряду плавно иду на сближение. Как правило намек понимают, если нет, то далее подсказка: с 10 метров вспыхивает дальний.ну, если тачка сзади держит нормальную дистанцию, то я на нее внимания не обращаю вообще.

Кстати, Да!...и ногу с тормоза УБРАЛ ! Я уставший, разговариваю/целуюсь с подругой, боковым зрением замечаю надвигающиеся светящиеся габариты, пиляять он на меня катится!

You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых