Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#2226 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:25

Ехал по Ю. Нансена на Западный. Ехалось нормально на удивление. Все культурно ползли, почти никто на встречку не лез, любо-дорого смотреть. Заторы были везде, но не смертельные. Вообще, мне кажется, не так уж всё плохо.
  • 0

#2227 Онлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 194 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:30

Сегодня с работы стартанул в 16-45, дома был в 18-30.
Почти на час дольше вчерашнего.
Первый трабл был на подъеме с Левобережной на Ворош мост, где буксовали многие-от легковушек, до маршруток и Камазов, всему виной авария на Вороше перед Станиславского, пробку создавали поварачивающие Со станиславского с обоих сторон на Ворош.
В итоге, до Садовой час ползли.
Потом еще минут 30 до Нагибина/Гагарина.
Дальше,как бабка отшептала....
поехали....не бодро, но нигде не стояли.
Заметил еще утром, что в центре дороги намного хуже, чем на окраинах.

Изменено: manzoni, 18.12.2012 - 19:30

• 1

#2228 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:30

Сегодня вечером в Ростове-на-Дону ожидаются ухудшение погоды, понижение температуры воздуха и усиление ветра.
- Возможно усиление ветра до 20 м/с., порывы будут наблюдаться на протяжении суток, - прокомментировали в Управление по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону, - просим горожан быть внимательными и осторожными на улицах, а также не парковать автомобили под деревьями и рекламными щитами.

По сообщению синоптиков в Ростове будет идти небольшой снег, на дорогах гололедица.

будет полный АХТУНГ.......
  • 0

#2229 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:47

ой, только не надо начинать. Что недовольные сделали? Где оппозиция, почему молчат? Где сбор подписей, привлечение прессы, общественного мнения? Только сидите и ждете манны небесной. Типа вдруг им станет стыдно и они сами уйдут.

Ну почему же. Я написала письмо в Администрацию президента. Первый раз в жизни. Хотя принадлежу к счастливой части ростовчан, которым нет необходимости по будням добираться утром на работу в час пик. Письмо со ссылками на официальную прессу и фото. Вот если бы каждый из написавших здесь хотя бы по одному посту поступил также - уже был бы флешмоб. Одно письмо могут и не заметить. А если придет несколько сотен? http://letters.kremlin.ru/ Мне кажется, что если каждый предпримет какое-то маленькое действие, рамках закона разумеется.
Про лопату не предлагать, кусок улицы перед домом я уже почистила:)
Интересно, а по ТВ (не сморю я его уже 4 года) показывают сюжеты про наш город? В Интернете все больше про Урал и Сибирь пишут, в СМИ про Ростов ни слова.
  • 4
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#2230 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 669 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 19:58

кто-нибудь в курсе как ситуация на Богатяновском спуске? имеет ли в час-пик смысл объезда кировский-набережная-мост стачки вместо кировский-садовая-мост стачки? насколько безопасно по спуску спуститься, посыпали ли реагентами?
  • 0

#2231 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 510 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:36

вчера спускался на нивыве на всесезонке, норм на 1ой передаче 10-20км\ч быстрее не стоит....
  • 0

#2232 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:39

Армянская перекрыта фурами в сторону Квадро полностью! Объезд по встречке.

Объезд через частный сектор на верхнее Комарова. Главное не заблудиться там.
Взле Сурб-хача дорога перекрыта, но можно объехать по тротуару, если не бояться миллиметровать.
  • 0

#2233 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 703 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:43

Ехал по Ю. Нансена на Западный. Ехалось нормально на удивление. Все культурно ползли, почти никто на встречку не лез, любо-дорого смотреть. Заторы были везде, но не смертельные. Вообще, мне кажется, не так уж всё плохо.

До перезда на Мечникова там почти всегда нормально...от переезда как ехал?
  • 0

#2234 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:44

Сегодня утром средняя скорость по компу была 15 км/час. После вечерней поездки стало 8.Текучёва по Будённовскому пересёк из-за выездунов примерно на 4 цикл. Ну и пл.Гагарина - жуткий стояк. Причём те, кто не могут выехать на Ворошиловский или Нагибина дружно блокируют Текучёва. Получается, последние на Будённовском - отыгрываются.

Изменено: FollowMe, 18.12.2012 - 20:51

• 0

#2235 Оффлайн   Trime

Trime

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:46

итог ДГТУ-Коммунистический -2ч, Вначале Мечникова до комсы, далее тропами до Гвардейский - Текучева, Текучева жестко стоит, не стал рисковать стоять мост и подъем (топливо было на исходе), повернул на Варфоломеева в сторону ЖД, спуск от Варфоломеева нормальный (на первой в натяг отлично (липучка), а вот подъняться мало кто смог), далее попа на ЖД и выездом на Стачки. Стачки и западный пустой, даже в центр было все пусто!
  • 0

#2236 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:48

До перезда на Мечникова там почти всегда нормально...от переезда как ехал?

Раньше свернул )
Вчера там была нихрена не нормально. Стояло от Ахтарского до моста над Нагибина глухо
  • 0

#2237 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:53

Объезд через частный сектор на верхнее Комарова. Главное не заблудиться там.
Взле Сурб-хача дорога перекрыта, но можно объехать по тротуару, если не бояться миллиметровать.

Я на светофоре свернул направо и по частному сектору выехал на Орбитальной,70 вроде, даже до него еле доехал :(
  • 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#2238 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:53

Горожане интересуются у мэрии– как пересесть на то, чего нет?

Идиоты, прости господи. Сегодня по дороге ЦГБ-Ливенцовка-Садовая дважды подвозил мам с детьми, явно не первые 10 минут вымерзавших на остановках, ... Первые слова были даже не "спасибо" и не здравствуйте", а "как у вас в машине тепло!"

Изменено: Alex1998, 18.12.2012 - 20:54

• 3

Лазерная резка и гравировка

#2239 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 091 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 20:55

кто-нибудь в курсе как ситуация на Богатяновском спуске? имеет ли в час-пик смысл объезда кировский-набережная-мост стачки вместо кировский-садовая-мост стачки? насколько безопасно по спуску спуститься, посыпали ли реагентами?

не очень маршрут, по моему интереснее получается если так: кировский -по седова-на донскую-газетный-баумана-буденовский, дальше по обстоятельствам либо обороны-островского-московская-стачки, либо станиславского-островского-московская-стачки . В первом случае одно нарушение, во втором два
  • 0

#2240 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:08

Спуститься не проблема,спуск пустой всегда был,подъем через раз.Правда я езжу там когда еще и пробок особых нет,хз как в час пик.
  • 0

#2241 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 444 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:08

Кстати, нереальный разлив жидкости на перекрестке Киргизская-Беломорский. По Беломорскому только на танке ехать. Одна А4 уже стоит 4мя колесами во льду, по ходу до весны.

На беломорском полная жесть ,дорога стала односторонней ,т.к. весь транспорт идет по встречной полосе.
даже не пытайтесь проехать со страны советов,объезжайте .

Вода уже от Беломорского по Киргизской до Сальского (пл.Чкалова).
В 7 часов вечера стояло все ,народ ездил по тротуарам и всем проулкам в частном секторе в надежде выехать.
Опубликованное фото
Кольцо СИТО практически не двигалось
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2242 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 502 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:16

ОФФ. зато в этом городе будет ЧМ.
  • 2

#2243 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:22

Идиоты, прости господи. Сегодня по дороге ЦГБ-Ливенцовка-Садовая дважды подвозил мам с детьми, явно не первые 10 минут вымерзавших на остановках, ... Первые слова были даже не "спасибо" и не здравствуйте", а "как у вас в машине тепло!"

;clapp:
  • 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#2244 Оффлайн   veritas2

veritas2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 280 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:23

Созда тему и текст сообщения! В чем проблема! Я отправлю! Уверен весь форум отправит!

Текст по копирку одинаковый будет неинтересно. Просто пусть каждый выскажется. Толку возможно будет больше. Ссылку как найти я запостила выше. Если бы не мой маленький водительский опыт - я даже себя на машине боюсь вывозить - подвозила бы людей с остановки. Без денег. Стариков и детей в первую очередь.
  • 1
Курсы иностранных языков (восточных и европейских), курсы риторики и ораторского искусства, курсы живописи

#2245 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 444 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:26

и по полтора мульта начислят нам за это дело. Лучше полить говном мэра на форуме
Только приехал. Королева в сторону темера плотно стоит от квадро. Всему виной водители фур, которые сотворили чудо на армянской, заняв в подъем все полосы. Движение там сейчас в 5(!!!!!) полос наверх к космонавтов, и всего в одну полосу на светофоре в сторону темерника

Утором прокатился по косманавтов и по армянской в обе стороны ,дороги почещены ,льда пракически нет.
когда ехал по обратно армянской в сторону северного ,навстречу шла машина с пескоструйской .я еще подумал что не все так плохо.
Но чкаловский -это что-то ,по виду сгребли дорогу один раз .машины идут строго по колее которою накатали,практически на всех перекресках лед, намека на посыпку песком нет.
К то му же добавилась вода ....

зЫ:кстати пешком то же проблема из-за воды .
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2246 Оффлайн   Desmont

Desmont

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 21:43

Просто полный абзац!!!
Выехал со Стачки/Зорге в Александровку в 17.30, приехал в 20.30(!!!!)
ТРИ ЧАСА плять: Стачки после Сокола стоят, Буденовский/Садовая без комментариев, Сарьяна/Театралка стоит!
Снег в пятницу и субботу был, сегодня вторник, какого хрена происходит?!
Какая олимпиада, какой ЧМ, это просто *ОПА!
  • 0

#2247 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:14

Кто-нить по утрам по Гусева ездит? что там и на мосту Лендворецком?
Продумываю маршрут на завтра - ибо по привычному Текучёва - Приволжский _ Варфоломеева однозначно не вариант.
Сегодня несколько коллег машины поставили на стоянке на Сиверса и 2 минуты пешочком на работу.отличный вариант, по-моему...
Но до Сиверса ещё доехать надо...
  • 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2248 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 22:56

Ну почему же. Я написала письмо в Администрацию президента. Первый раз в жизни. Хотя принадлежу к счастливой части ростовчан, которым нет необходимости по будням добираться утром на работу в час пик. Письмо со ссылками на официальную прессу и фото. Вот если бы каждый из написавших здесь хотя бы по одному посту поступил также - уже был бы флешмоб. Одно письмо могут и не заметить. А если придет несколько сотен? http://letters.kremlin.ru/ Мне кажется, что если каждый предпримет какое-то маленькое действие, рамках закона разумеется.
Про лопату не предлагать, кусок улицы перед домом я уже почистила :)
Интересно, а по ТВ (не сморю я его уже 4 года) показывают сюжеты про наш город? В Интернете все больше про Урал и Сибирь пишут, в СМИ про Ростов ни слова.

текст письма дайте,я отправлю тоже
  • 0
163968-10.png

#2249 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 18.12.2012 - 23:04

Просто полный абзац!!!
Выехал со Стачки/Зорге в Александровку в 17.30, приехал в 20.30(!!!!)
ТРИ ЧАСА плять: Стачки после Сокола стоят, Буденовский/Садовая без комментариев, Сарьяна/Театралка стоит!
Снег в пятницу и субботу был, сегодня вторник, какого хрена происходит?!
Какая олимпиада, какой ЧМ, это просто *ОПА!

Рискнул по мосту Сиверса ,через левый берег - за час доехал.
  • 2

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#2250 Оффлайн   Герц

Герц

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2012 - 23:10

Вода уже от Беломорского по Киргизской до Сальского (пл.Чкалова).
В 7 часов вечера стояло все ,народ ездил по тротуарам и всем проулкам в частном секторе в надежде выехать.
Опубликованное фото
Кольцо СИТО практически не двигалось

А я ещё в воскресенье предупреждал, чтобы на Беломорский не совались из-за начинающих образовываться ледяных торосов.

В 22.30 стоял весь Беломорский от Страны Советов до Киргизской. Рассосались только к 23.00.
Завтра на Беломорском будет тоже самое, не суйтесь в эти края.
  • 2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика