Пробки
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:25
Онлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:30
Почти на час дольше вчерашнего.
Первый трабл был на подъеме с Левобережной на Ворош мост, где буксовали многие-от легковушек, до маршруток и Камазов, всему виной авария на Вороше перед Станиславского, пробку создавали поварачивающие Со станиславского с обоих сторон на Ворош.
В итоге, до Садовой час ползли.
Потом еще минут 30 до Нагибина/Гагарина.
Дальше,как бабка отшептала....
поехали....не бодро, но нигде не стояли.
Заметил еще утром, что в центре дороги намного хуже, чем на окраинах.
Изменено: manzoni, 18.12.2012 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:30
- Возможно усиление ветра до 20 м/с., порывы будут наблюдаться на протяжении суток, - прокомментировали в Управление по делам ГО и ЧС Ростова-на-Дону, - просим горожан быть внимательными и осторожными на улицах, а также не парковать автомобили под деревьями и рекламными щитами.
По сообщению синоптиков в Ростове будет идти небольшой снег, на дорогах гололедица.
будет полный АХТУНГ.......
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:47
ой, только не надо начинать. Что недовольные сделали? Где оппозиция, почему молчат? Где сбор подписей, привлечение прессы, общественного мнения? Только сидите и ждете манны небесной. Типа вдруг им станет стыдно и они сами уйдут.
Ну почему же. Я написала письмо в Администрацию президента. Первый раз в жизни. Хотя принадлежу к счастливой части ростовчан, которым нет необходимости по будням добираться утром на работу в час пик. Письмо со ссылками на официальную прессу и фото. Вот если бы каждый из написавших здесь хотя бы по одному посту поступил также - уже был бы флешмоб. Одно письмо могут и не заметить. А если придет несколько сотен? http://letters.kremlin.ru/ Мне кажется, что если каждый предпримет какое-то маленькое действие, рамках закона разумеется.
Про лопату не предлагать, кусок улицы перед домом я уже почистила

Интересно, а по ТВ (не сморю я его уже 4 года) показывают сюжеты про наш город? В Интернете все больше про Урал и Сибирь пишут, в СМИ про Ростов ни слова.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:39
Объезд через частный сектор на верхнее Комарова. Главное не заблудиться там.Армянская перекрыта фурами в сторону Квадро полностью! Объезд по встречке.
Взле Сурб-хача дорога перекрыта, но можно объехать по тротуару, если не бояться миллиметровать.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:43
До перезда на Мечникова там почти всегда нормально...от переезда как ехал?Ехал по Ю. Нансена на Западный. Ехалось нормально на удивление. Все культурно ползли, почти никто на встречку не лез, любо-дорого смотреть. Заторы были везде, но не смертельные. Вообще, мне кажется, не так уж всё плохо.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:44
Изменено: FollowMe, 18.12.2012 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:48
Раньше свернул )До перезда на Мечникова там почти всегда нормально...от переезда как ехал?
Вчера там была нихрена не нормально. Стояло от Ахтарского до моста над Нагибина глухо
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:53
Я на светофоре свернул направо и по частному сектору выехал на Орбитальной,70 вроде, даже до него еле доехалОбъезд через частный сектор на верхнее Комарова. Главное не заблудиться там.
Взле Сурб-хача дорога перекрыта, но можно объехать по тротуару, если не бояться миллиметровать.

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:53
Горожане интересуются у мэрии– как пересесть на то, чего нет?
Идиоты, прости господи. Сегодня по дороге ЦГБ-Ливенцовка-Садовая дважды подвозил мам с детьми, явно не первые 10 минут вымерзавших на остановках, ... Первые слова были даже не "спасибо" и не здравствуйте", а "как у вас в машине тепло!"
Изменено: Alex1998, 18.12.2012 - 20:54
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 20:55
не очень маршрут, по моему интереснее получается если так: кировский -по седова-на донскую-газетный-баумана-буденовский, дальше по обстоятельствам либо обороны-островского-московская-стачки, либо станиславского-островского-московская-стачки . В первом случае одно нарушение, во втором двакто-нибудь в курсе как ситуация на Богатяновском спуске? имеет ли в час-пик смысл объезда кировский-набережная-мост стачки вместо кировский-садовая-мост стачки? насколько безопасно по спуску спуститься, посыпали ли реагентами?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 21:08
Спуститься не проблема,спуск пустой всегда был,подъем через раз.Правда я езжу там когда еще и пробок особых нет,хз как в час пик.кто-нибудь в курсе как ситуация на Богатяновском спуске? имеет ли в час-пик смысл объезда кировский-набережная-мост стачки вместо кировский-садовая-мост стачки? насколько безопасно по спуску спуститься, посыпали ли реагентами?
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 21:08
Вода уже от Беломорского по Киргизской до Сальского (пл.Чкалова).Кстати, нереальный разлив жидкости на перекрестке Киргизская-Беломорский. По Беломорскому только на танке ехать. Одна А4 уже стоит 4мя колесами во льду, по ходу до весны.
На беломорском полная жесть ,дорога стала односторонней ,т.к. весь транспорт идет по встречной полосе.
даже не пытайтесь проехать со страны советов,объезжайте .
В 7 часов вечера стояло все ,народ ездил по тротуарам и всем проулкам в частном секторе в надежде выехать.

Кольцо СИТО практически не двигалось
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 21:22
Идиоты, прости господи. Сегодня по дороге ЦГБ-Ливенцовка-Садовая дважды подвозил мам с детьми, явно не первые 10 минут вымерзавших на остановках, ... Первые слова были даже не "спасибо" и не здравствуйте", а "как у вас в машине тепло!"

Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 21:23
Созда тему и текст сообщения! В чем проблема! Я отправлю! Уверен весь форум отправит!
Текст по копирку одинаковый будет неинтересно. Просто пусть каждый выскажется. Толку возможно будет больше. Ссылку как найти я запостила выше. Если бы не мой маленький водительский опыт - я даже себя на машине боюсь вывозить - подвозила бы людей с остановки. Без денег. Стариков и детей в первую очередь.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 21:26
Утором прокатился по косманавтов и по армянской в обе стороны ,дороги почещены ,льда пракически нет.и по полтора мульта начислят нам за это дело. Лучше полить говном мэра на форуме
Только приехал. Королева в сторону темера плотно стоит от квадро. Всему виной водители фур, которые сотворили чудо на армянской, заняв в подъем все полосы. Движение там сейчас в 5(!!!!!) полос наверх к космонавтов, и всего в одну полосу на светофоре в сторону темерника
когда ехал по обратно армянской в сторону северного ,навстречу шла машина с пескоструйской .я еще подумал что не все так плохо.
Но чкаловский -это что-то ,по виду сгребли дорогу один раз .машины идут строго по колее которою накатали,практически на всех перекресках лед, намека на посыпку песком нет.
К то му же добавилась вода ....
зЫ:кстати пешком то же проблема из-за воды .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 21:43
Выехал со Стачки/Зорге в Александровку в 17.30, приехал в 20.30(!!!!)
ТРИ ЧАСА плять: Стачки после Сокола стоят, Буденовский/Садовая без комментариев, Сарьяна/Театралка стоит!
Снег в пятницу и субботу был, сегодня вторник, какого хрена происходит?!
Какая олимпиада, какой ЧМ, это просто *ОПА!
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 22:14
Продумываю маршрут на завтра - ибо по привычному Текучёва - Приволжский _ Варфоломеева однозначно не вариант.
Сегодня несколько коллег машины поставили на стоянке на Сиверса и 2 минуты пешочком на работу.отличный вариант, по-моему...
Но до Сиверса ещё доехать надо...
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 22:56
текст письма дайте,я отправлю тожеНу почему же. Я написала письмо в Администрацию президента. Первый раз в жизни. Хотя принадлежу к счастливой части ростовчан, которым нет необходимости по будням добираться утром на работу в час пик. Письмо со ссылками на официальную прессу и фото. Вот если бы каждый из написавших здесь хотя бы по одному посту поступил также - уже был бы флешмоб. Одно письмо могут и не заметить. А если придет несколько сотен? http://letters.kremlin.ru/ Мне кажется, что если каждый предпримет какое-то маленькое действие, рамках закона разумеется.
Про лопату не предлагать, кусок улицы перед домом я уже почистила
Интересно, а по ТВ (не сморю я его уже 4 года) показывают сюжеты про наш город? В Интернете все больше про Урал и Сибирь пишут, в СМИ про Ростов ни слова.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 23:04
Просто полный абзац!!!
Выехал со Стачки/Зорге в Александровку в 17.30, приехал в 20.30(!!!!)
ТРИ ЧАСА плять: Стачки после Сокола стоят, Буденовский/Садовая без комментариев, Сарьяна/Театралка стоит!
Снег в пятницу и субботу был, сегодня вторник, какого хрена происходит?!
Какая олимпиада, какой ЧМ, это просто *ОПА!
Рискнул по мосту Сиверса ,через левый берег - за час доехал.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 18.12.2012 - 23:10
А я ещё в воскресенье предупреждал, чтобы на Беломорский не совались из-за начинающих образовываться ледяных торосов.Вода уже от Беломорского по Киргизской до Сальского (пл.Чкалова).
В 7 часов вечера стояло все ,народ ездил по тротуарам и всем проулкам в частном секторе в надежде выехать.
Кольцо СИТО практически не двигалось
В 22.30 стоял весь Беломорский от Страны Советов до Киргизской. Рассосались только к 23.00.
Завтра на Беломорском будет тоже самое, не суйтесь в эти края.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых