так ты женилсо?Кстати - это был мой мальчишник

Опубликовано 5.08.2010 - 17:12
так ты женилсо?Кстати - это был мой мальчишник
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.08.2010 - 17:13
Ты узнаешь об этом первым, тс-с-с-с.. Это автомобиль баварского концерна, BMW.)))))))смотря что ты называешь БМВ
Было бы величайшей ошибкой думать...
да ты просто набиваешь себе ценуДа вы пока надумаете , одной невестой будет меньше!!!
Ну вот я так и знал..... :-)Мерены!!!
Опубликовано 5.08.2010 - 17:14
спасибо, кэп!Ты узнаешь об этом первым, тс-с-с-с.. Это автомобиль баварского концерна, BMW.)))))))
Опубликовано 5.08.2010 - 17:15
Каждому свое!!! Так ты не один ее выгуливаешь…. Она одна на всех!!!?!!!Нет, ну люди... ну пошляки...
Мы выгуливаем друг дружку. Собственно только начали, но пока вроде неплохо получается. А вы опять намеки всякие)))
Опубликовано 5.08.2010 - 17:16
кстати, да..так ты женилсо?
и девчатам тут мозги паришь?
Опубликовано 5.08.2010 - 17:16
Кстати пользуясь случаем раз тут модератор есть, почему то под Opera смайлики не работают жми не жми не открываются?спасибо, кэп!
Опубликовано 5.08.2010 - 17:17
Запросто!Хммм, уходил - потерял нить беседы
Это ж свадьба в виде гавайской вечеринки
Какое уж тут спокойствие
А вообще … я уже повторюсь не в машине дело…. В ее водителе!!!Ну вот я так и знал..... :-)
х.з. почему не работают и не только под оперой - жалоба была и не одна, а проблему не решилипочему то под Opera смайлики не работают жми не жми не открываются?
Опубликовано 5.08.2010 - 17:19
Нет, это было развлечением в компании, скучно было, устроили тематическую вечеринку в количестве 2-х штук, мальчишник+девишник - первая ночь, вторая ночь - свадьба и первая брачная... ну и так далее. Кстати, в этом году, если все срастется, будет отмечен развод...так ты женилсо?
и девчатам тут мозги паришь?
Опубликовано 5.08.2010 - 17:19
Что-то ты сзаду началЗапросто!
Но:
1. Где мальчишник? Нету...(((
2. Где дивишник? Нету...(((
3. Где невеста? Нету...(((
4. Где жених? Ну вот он я...)))
На сколько я в курсе, для любого мероприятия называемого свадьбой, не важно в каком стиле, обязательны к выполнению данные 3 условия!
Предоставьте первых 3 пункта...
Опубликовано 5.08.2010 - 17:20
У меня нет Бентлей))) Скажу больше я с ним даже не знаком)))Нам отдельно Бентлей, отдельно жОниха. Не нравятся структуры 2 в 1
Опубликовано 5.08.2010 - 17:22
и у меня!!!х.з. почему не работают и не только под оперой - жалоба была и не одна, а проблему не решили
У меня та же проблема
Опубликовано 5.08.2010 - 17:22
Не совсем верно уловили нить наших взаимоотношений)))Каждому свое!!! Так ты не один ее выгуливаешь…. Она одна на всех!!!?!!!
Так что кстати нет) Холост я)кстати, да..
Опубликовано 5.08.2010 - 17:23
мдауж.....Нет, это было развлечением в компании, скучно было, устроили тематическую вечеринку в количестве 2-х штук, мальчишник+девишник - первая ночь, вторая ночь - свадьба и первая брачная... ну и так далее. Кстати, в этом году, если все срастется, будет отмечен развод...
Опубликовано 5.08.2010 - 17:24
Не знаю как у вас, но присоеденяюсь, в огнелисе тоже не работает, вообще ничего, ручками приходится все BBS коды писать.FF 3.6.x и FF 4.0b2Кстати пользуясь случаем раз тут модератор есть, почему то под Opera смайлики не работают жми не жми не открываются?
Опубликовано 5.08.2010 - 17:26
Опубликовано 5.08.2010 - 17:27
Хм, с заду это как?(сдерживаем эмоции, не шутим)))!) Просто у меня все получается, вообще-то!Что-то ты сзаду начал
может поэтому как-то не получается
Ась?мдауж.....
Хм, с заду это как?(сдерживаем эмоции, не шутим)))!) Просто у меня все получается, вообще-то!Что-то ты сзаду начал
может поэтому как-то не получается
Опубликовано 5.08.2010 - 17:27
ну вот у брачного агенства единственная невеста сбежала :-)отправилась на поиски жониха.... тут не светит....
Опубликовано 5.08.2010 - 17:28
Да вроде и не обещали) по началу по крайней мере))отправилась на поиски жониха.... тут не светит....
Опубликовано 5.08.2010 - 17:29
Ага, натиском извелину вот у брачного агенства единственная невеста сбежала :-)
Да как же тут серьезно можно то???Хм, с заду это как?(сдерживаем эмоции, не шутим)))!)
Опубликовано 5.08.2010 - 17:30
Ага, натиском извели
Изменено: RedFox, 5.08.2010 - 17:30
Опубликовано 5.08.2010 - 17:32
Ну куда она от нас таких денется? Ну максимум погуляет на стороне, посмотрит что везде вообще не так все хорошо и вернется обратно. Разве что к нам в клуб забредет...ну вот у брачного агенства единственная невеста сбежала :-)
Ну какнибуть так))))Да как же тут серьезно можно то???