так ты женилсо?Кстати - это был мой мальчишник
Брачное агенство-2, или Ответный удар!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:12
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:13
Ты узнаешь об этом первым, тс-с-с-с.. Это автомобиль баварского концерна, BMW.)))))))смотря что ты называешь БМВ
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
да ты просто набиваешь себе ценуДа вы пока надумаете , одной невестой будет меньше!!!
Оффлайн
Ну вот я так и знал..... :-)Мерены!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:14
спасибо, кэп!Ты узнаешь об этом первым, тс-с-с-с.. Это автомобиль баварского концерна, BMW.)))))))
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:15
Каждому свое!!! Так ты не один ее выгуливаешь…. Она одна на всех!!!?!!!Нет, ну люди... ну пошляки...
Мы выгуливаем друг дружку. Собственно только начали, но пока вроде неплохо получается. А вы опять намеки всякие)))
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:16
кстати, да..так ты женилсо?
и девчатам тут мозги паришь?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:16
Кстати пользуясь случаем раз тут модератор есть, почему то под Opera смайлики не работают жми не жми не открываются?спасибо, кэп!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:17
Запросто!Хммм, уходил - потерял нить беседы
Это ж свадьба в виде гавайской вечеринки
Какое уж тут спокойствие
Но:
1. Где мальчишник? Нету...(((
2. Где дивишник? Нету...(((
3. Где невеста? Нету...(((
4. Где жених? Ну вот он я...)))
На сколько я в курсе, для любого мероприятия называемого свадьбой, не важно в каком стиле, обязательны к выполнению данные 3 условия!
Предоставьте первых 3 пункта...
Оффлайн
А вообще … я уже повторюсь не в машине дело…. В ее водителе!!!Ну вот я так и знал..... :-)
Человек,… а все остальное … достижимо
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
х.з. почему не работают и не только под оперой - жалоба была и не одна, а проблему не решилипочему то под Opera смайлики не работают жми не жми не открываются?
У меня та же проблема
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:19
Нет, это было развлечением в компании, скучно было, устроили тематическую вечеринку в количестве 2-х штук, мальчишник+девишник - первая ночь, вторая ночь - свадьба и первая брачная... ну и так далее. Кстати, в этом году, если все срастется, будет отмечен развод...так ты женилсо?
и девчатам тут мозги паришь?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:19
Что-то ты сзаду началЗапросто!
Но:
1. Где мальчишник? Нету...(((
2. Где дивишник? Нету...(((
3. Где невеста? Нету...(((
4. Где жених? Ну вот он я...)))
На сколько я в курсе, для любого мероприятия называемого свадьбой, не важно в каком стиле, обязательны к выполнению данные 3 условия!
Предоставьте первых 3 пункта...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:20
У меня нет Бентлей))) Скажу больше я с ним даже не знаком)))Нам отдельно Бентлей, отдельно жОниха. Не нравятся структуры 2 в 1
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:22
и у меня!!!х.з. почему не работают и не только под оперой - жалоба была и не одна, а проблему не решили
У меня та же проблема
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:22
Не совсем верно уловили нить наших взаимоотношений)))Каждому свое!!! Так ты не один ее выгуливаешь…. Она одна на всех!!!?!!!
Мы выгуливаем друг дружку, или гуляем по отдельности, а свои "служебные" обязанности Сашка вроде исполняет... собственно, не думаю что у него большой выбор)))))))))
Так что кстати нет) Холост я)кстати, да..
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:23
мдауж.....Нет, это было развлечением в компании, скучно было, устроили тематическую вечеринку в количестве 2-х штук, мальчишник+девишник - первая ночь, вторая ночь - свадьба и первая брачная... ну и так далее. Кстати, в этом году, если все срастется, будет отмечен развод...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:24
Не знаю как у вас, но присоеденяюсь, в огнелисе тоже не работает, вообще ничего, ручками приходится все BBS коды писать.FF 3.6.x и FF 4.0b2Кстати пользуясь случаем раз тут модератор есть, почему то под Opera смайлики не работают жми не жми не открываются?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:27
Хм, с заду это как?(сдерживаем эмоции, не шутим)))!) Просто у меня все получается, вообще-то!Что-то ты сзаду начал
может поэтому как-то не получается
Было предложение свадьба в гавайском... пожалуйста, но для ее проведения необходимы вот такие пункты, последовательность кстати неважна они в сумме должны быть в результате обязательно!
Ась?мдауж.....
Хм, с заду это как?(сдерживаем эмоции, не шутим)))!) Просто у меня все получается, вообще-то!Что-то ты сзаду начал
может поэтому как-то не получается
Было предложение свадьба в гавайском... пожалуйста, но для ее проведения необходимы вот такие пункты, последовательность кстати неважна они в сумме должны быть в результате обязательно!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:27
ну вот у брачного агенства единственная невеста сбежала :-)отправилась на поиски жониха.... тут не светит....
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:28
Да вроде и не обещали) по началу по крайней мере))отправилась на поиски жониха.... тут не светит....
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:29
Ага, натиском извелину вот у брачного агенства единственная невеста сбежала :-)
Да как же тут серьезно можно то???Хм, с заду это как?(сдерживаем эмоции, не шутим)))!)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:30
Ага, натиском извели
Изменено: RedFox, 5.08.2010 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2010 - 17:32
Ну куда она от нас таких денется? Ну максимум погуляет на стороне, посмотрит что везде вообще не так все хорошо и вернется обратно. Разве что к нам в клуб забредет...ну вот у брачного агенства единственная невеста сбежала :-)
Ну какнибуть так))))Да как же тут серьезно можно то???
Собственно, до меня правда не дошло))))))))))
И вообще, ну как можно серьезно подходить к вопросу вначале.
А ладно, седина в бороду бес в ребро.. или как оно там)!