Так что с немцем???Может кто подскажет.
Такого подобрал , замерзал....не надо?
https://www.instagra...n-by=grizzly800
Опубликовано 14.01.2017 - 00:33
Так что с немцем???Может кто подскажет.
Такого подобрал , замерзал....не надо?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.01.2017 - 00:39
офигенский пупс
а я тут спящую собаку-убийцу спалил
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 14.01.2017 - 00:41
офигенский пупс
а я тут спящую собаку-убийцу спалил
Собака йога-спака
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 14.01.2017 - 00:47
Славный жизнерадостный щен ))Такого подобрал , замерзал....не надо?
Опубликовано 14.01.2017 - 00:56
Славный жизнерадостный щен ))
Рыжий котэ шикарен
Самый добрый, ласковый, аж слюни текут
Опубликовано 14.01.2017 - 14:08
Нет,спасибо! Нужен щенок немецкой овчарки,мальчик! Можно без документов!
Опубликовано 16.01.2017 - 10:38
Опубликовано 16.01.2017 - 16:52
Это дочке на день рождения подарок сделали! А немец остается актуален,хотя тоже уже нет.За 5 000 мальчика на конец февраля уже пообещали!
Опубликовано 16.01.2017 - 17:01
Народ, а подскажите, плс, служебных овчаров, списанных, где-нибудь отдают в добрые руки? Мне нужна во двор собаченция, бегать будет без цепи. С меня корм, будка и уважение.
Опубликовано 17.01.2017 - 11:01
Народ, а подскажите, плс, служебных овчаров, списанных, где-нибудь отдают в добрые руки? Мне нужна во двор собаченция, бегать будет без цепи. С меня корм, будка и уважение.
Списанные -это престарелые с болезнями. Устраивает?
Отказников рассматриваете?
Опубликовано 20.01.2017 - 09:55
И что у них в мозгах?
На вид то няшки, но...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.01.2017 - 09:59
И что у них в мозгах?
На вид то няшки, но...
Не знаю. Пообщаюсь , расскажу.
Опубликовано 20.01.2017 - 10:01
Не знаю. Пообщаюсь , расскажу.
Ага, ждём с нетерпением. а то взвешенных, непредвзятых оценок днём с огнём не сыщешь. У хозяев - всё прекрасно, у заводчиков - ещё лучше. Всегда.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.01.2017 - 10:12
Ага, ждём с нетерпением. а то взвешенных, непредвзятых оценок днём с огнём не сыщешь. У хозяев - всё прекрасно, у заводчиков - ещё лучше. Всегда.
Ну я думаю явно не лабрадоры... Все таки японцы со своим истинно независимым , самурайским харастером
Опубликовано 20.01.2017 - 15:48
Копия Сибы, только белая выбраковка.По фото именно так и кажется.
Это самостоятельная порода. Рост выше сиб. Окрас- сезам , тигровый, рыжий, черный, черный с рыжими подпалинами, белый.
Изменено: Pino4~OK, 20.01.2017 - 15:49
Опубликовано 21.01.2017 - 18:52
Списанные -это престарелые с болезнями. Устраивает?
Отказников рассматриваете?
Опубликовано 21.01.2017 - 20:42
Опубликовано 21.01.2017 - 21:54
Изменено: pol1234, 21.01.2017 - 21:58
Опубликовано 23.01.2017 - 09:34
Да, печально все как то. Я думал, что служебных просто по сроку списывают. Лечить болезни не хочется. Максимум могу обеспечивать корм какой скажут. Да и собака нужна не декоративная, а для охраны территории.
С проблемной собакой я врядли справлюсь, я все таки не кинолог. Значит буду по весне щенка искать и воспитывать.
Зря думаете что молодой щенок вам обойдется дешевле и менее проблемным будет. Я так понимаю, что ценник на покупку у вас небольшой совсем, поэтому будете искать то что подешевле. Это обычно малыши в возрасте 1 месяца за 5 тысяч рублей , вскормленные манной кашей с кучей проблем.
Плюс , если вы хотите иметь охранную собаку, то воспитывать ее надо. А раз вы сами не кинолог (как вы выразились), то придется ходить на занятия с кинологом. Ибо если вы грамотно не сможете воспитать собаку, то можете получить трусливую пустолайку или , наоборот, агрессивного тирана.
И болеют все животные существа, и лечение удовольствие не дешевое.
Поймите, в наше время содержать достойно собак, это роскошь, и поэтому если нет средств достойно содержать, то проще будет поставить камеру на участок.
Опубликовано 23.01.2017 - 10:36
Да, печально все как то. Я думал, что служебных просто по сроку списывают. Лечить болезни не хочется. Максимум могу обеспечивать корм какой скажут. Да и собака нужна не декоративная, а для охраны территории.
С проблемной собакой я врядли справлюсь, я все таки не кинолог. Значит буду по весне щенка искать и воспитывать.
Возьми щенка жворняги и проблем не будет, тем более он нужен просто для охраны территории.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых