Перейти к содержимому

Фото

Камеры заработали

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9265 ответов в теме

#2226 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 18:36

Установил mapcam.info. Отличная прога! До этого штук пять перебрал приложений, эта самая удачная.
  • 0

Spoiler

#2227 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 19:04

To agrish

Эти "пугалки" - полная имитация радара, т.е. выполнена в виде настоящего прибора, излучение радиоволн идет "полным ходом", однако они не фиксируют скоростной режим, ибо нечем ;)
А вот на Нагибина, Малиновского в южном направлении висят Кордоны с фото-фиксацией.
  • 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#2228 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 520 Сообщений:

Опубликовано 13.10.2014 - 19:23

На Буденновском тоже как минимум в 2-3 местах (на Садовой и еще где-то между Пушкинской и Мечникова) нарисовали знаки "видеонаблюдение" на асфальте. На столбы я не смотрю, мне оно без надобности, я при всем желании скорость не смогу превысить)))

забавно нарисовали знаки на асфальте на мадояна.

прямо возле столба, на котором висит эта штуковина.

• 0

#2229 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 399 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 06:13

В конце александровки в сторону аксая заработали камеры. Прилетело письмецо
  • 0

#2230 Оффлайн   коРж

коРж

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 835 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 09:19

В конце александровки в сторону аксая заработали камеры. Прилетело письмецо

Ты о рамке, которая на спуске (в районе Метро)?

• 0

вот... и еще в одном я не ошибся!

#2231 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 09:41

в том районе на треноге частенько наблюдаю.

• 2

#2232 Оффлайн   Rap-61

Rap-61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 957 Сообщений:

Опубликовано 15.10.2014 - 18:57

Нашел по твоей наводке. Странно, что направлена на юг, в спину бьет или встречных ловит?

там Кордон стоит, одновременно обрабатывает до 32 целей в попутном и встречном направлениях.

а прямо напротив, через Нагибина, муляж Криса, без генератора волн. просто коробка, для красоты.

• 0

#2233 Оффлайн   ustas

ustas

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 571 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2014 - 18:35

блин)) сёдня по мосту Сиверса тащилась 75))) и нас таких было большинство)))

решила  минимализировать доходы родного государства)))

так все таки, что на сиверском мосту? знаки, на полосах намулевано, а детекторов скорости не наблюдал.

• 0

#2234 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2014 - 19:17

так все таки, что на сиверском мосту? знаки, на полосах намулевано, а детекторов скорости не наблюдал.

КРИС иногда ставят в направлении на выезд, но психологически знаки работают, скорость движения по мосту упала.

• 0

Ще не вмерла????

#2235 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 324 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2014 - 22:15

На Нагибина 25 и Нагибина 7А стоит Кордон, также и на Фурмановской, я уже писал что они стреляют во все стороны одинаково, и "морду" и "зад" ловят и фоткают. Мне лично с них штрафы приходили. :(
  • 0

#2236 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 324 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 08:41

Нагибина 7А и Фурмановская - Кордона нет уже... Стоит толи обманка, как везде по городу, толи непойми что...
  • 2

#2237 Оффлайн   vadimir

vadimir

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 934 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 09:59

зато на левом берегу возле будущего стадиона поменяли муляж на кордон

будьте осторожны

• 0

#2238 Оффлайн   VANGOG

VANGOG

Герой флейма

• Форумец
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 10:30

На этом сайте написано, что камера на Портовой - муляж. Кому-нибудь приходило "письмо счастья" с этой камеры??

На Буденновском, Ворошиловском и на Портовой висят пока "пугалки".

На Портовой летом узнал что повесили камеры, когда пришли два штрафа по 1000 ( нарушение утром в один и тот же день с разницей 20 мин) - малого в садик по-быстрому всегда отвозил, обе фотографии в зад - может уже их отключили? езжу сейчас по-тихому 2 руб жалко было платить.

• 0

#2239 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 22:26

На Портовой летом узнал что повесили камеры, когда пришли два штрафа по 1000 ( нарушение утром в один и тот же день с разницей 20 мин) - малого в садик по-быстрому всегда отвозил, обе фотографии в зад - может уже их отключили? езжу сейчас по-тихому 2 руб жалко было платить.

Ракурс фото на письмах счастья на уровне автомобиля или под углом, сверху? Если на уровне, то это переносная камера, ставят редко.

Изменено: Impress, 9.11.2014 - 22:26

• 0

#2240 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 05:53

зато на левом берегу возле будущего стадиона поменяли муляж на кордон

будьте осторожны

большое спасибо. А как знатно там все летят, вчера поток там оттормозил, так никакой благодарности, заморгали и забибикали...

Ракурс фото на письмах счастья на уровне автомобиля или под углом, сверху? Если на уровне, то это переносная камера, ставят редко.

летом ставили там переноску по четной стороне и направляли именно взад. Пару раз видел.

Раз в неделю мониторю свои штрафы на сайте ГИБДД, с мая ничего не было и это радует. А вчера поисковик выкинул меня на http://shtrafy-gibdd.ru/ Эти поросята заявляют. что у меня семь неоплаченных штрафов и предлагают погасить их он-лайн)))))

Изменено: BadiK, 10.11.2014 - 06:14

• 0

Ще не вмерла????

#2241 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 06:58

http://www.gibdd.ru/check/fines/

зашел сюда и нашел 3 неоплаченных штрафа, 2 на трассе в Краснодар, и 1 в Ростове.

все 12.9 часть 2 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час

• 0

#2242 Онлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 869 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2014 - 07:07

Крайне неприятно что на левых сайтах штрафы реальные
  • 0

#2243 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 15:40

Жил спокойно... сбрасывал скорость перед камерами... и вот стало мне скучно и я купил себе Радар-детектор с GPS. Скачал прошивку, загрузил базу и теперь нет никакой уверенности - мимо двух камер проехал, но антирадар молчал, но зато сообщил, что на Нагибина возле аквапарка установлены стационарные камеры (как я понимаю, это он с базы считал - они там были, но сейчас нет).

А молча он проехал мимо камер на Космонавтов, возле 16-й поликлиники и камер возле заправки Лукойла, около перекрестка Текучева-Ахтарский.

Вопросы - работают ли эти камеры? И где в Ростове можно найти нестационарные камеры и проверить, ловит ли их мой антирадар?

• 0

#2244 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 15:50

Жил спокойно... сбрасывал скорость перед камерами... и вот стало мне скучно и я купил себе Радар-детектор с GPS. Скачал прошивку, загрузил базу и теперь нет никакой уверенности - мимо двух камер проехал, но антирадар молчал, но зато сообщил, что на Нагибина возле аквапарка установлены стационарные камеры (как я понимаю, это он с базы считал - они там были, но сейчас нет).

А молча он проехал мимо камер на Космонавтов, возле 16-й поликлиники и камер возле заправки Лукойла, около перекрестка Текучева-Ахтарский.

Вопросы - работают ли эти камеры? И где в Ростове можно найти нестационарные камеры и проверить, ловит ли их мой антирадар?

Арки о которых ты пишешь редко работают. А нестационарные это что триноги что ли? Проедь под крисами на нагибина или фурмановской и попробуй.

Кстати не знаю писали или нет, но на Штахановского появилась камера недавно чуть не доезжая первого светофора если ехать от кольца темера.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2245 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 15:53

Ради интереса, какая модель радар-детектора?

Может это именно камеры были, а не радары?

Большинство ведь именно камеры систем Поток, Безопасный город и как их там еще...

Но вон выше сказали, вчера тоже там был, работает радар рядом с тем местом, где будет новый стадион.

• 0

#2246 Оффлайн   Swa

Swa

Герой флейма

• Форумец
  • 1 388 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 16:23

Модель Supra DRS-iG55VST

Почему же тогда радар-детектор промолчал, когда ехал мимо выключенных камер? По идее, они же внесены в базу и он все равно должен был сказать о них, как сказал о уже несуществующей камере возле аквапарка. Или он просек, что они выключены и решил промолчать? )

• 0

#2247 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 16:34

Крайне неприятно что на левых сайтах штрафы реальные

Да, мои штрафы, номера постановлений, даты...все чётко, где миполиция???

• 0

Ще не вмерла????

#2248 Оффлайн   Yuris

Yuris

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 702 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 18:42

Модель Supra DRS-iG55VST

Почему же тогда радар-детектор промолчал, когда ехал мимо выключенных камер? По идее, они же внесены в базу и он все равно должен был сказать о них, как сказал о уже несуществующей камере возле аквапарка. Или он просек, что они выключены и решил промолчать? )

Ну например потому, что это просто (видео)камеры - без радара, они не измеряют скорость, а пишут видео или позволяют наблюдать за потоком движения.
Почему многие думают, что все видеокамеры контролируют скорость? Они могут контролировать движение по полосам для общественного транспорта, например, или пересечение стоп-линии и так далее.... 

Изменено: Yuris, 11.11.2014 - 18:48

• 0

#2249 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 324 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 19:55

Все-таки интересно - КРИС на Нагибина 7А и на Фурмановской, что стоят теперь вместо КОРДОНа - муляж или настоящие и фоткают нарушителей во всю?
  • 0

#2250 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2014 - 20:42

Все-таки интересно - КРИС на Нагибина 7А и на Фурмановской, что стоят теперь вместо КОРДОНа - муляж или настоящие и фоткают нарушителей во всю?

Вчера проехал под камерой на Фурмановской немного превышая (подкрепившись вашим сообщением про то что Кордона уже нет:)), вот жду результат анализа :)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика