Камеры заработали
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 19:04
Эти "пугалки" - полная имитация радара, т.е. выполнена в виде настоящего прибора, излучение радиоволн идет "полным ходом", однако они не фиксируют скоростной режим, ибо нечем

А вот на Нагибина, Малиновского в южном направлении висят Кордоны с фото-фиксацией.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 13.10.2014 - 19:23
На Буденновском тоже как минимум в 2-3 местах (на Садовой и еще где-то между Пушкинской и Мечникова) нарисовали знаки "видеонаблюдение" на асфальте. На столбы я не смотрю, мне оно без надобности, я при всем желании скорость не смогу превысить)))
забавно нарисовали знаки на асфальте на мадояна.
прямо возле столба, на котором висит эта штуковина.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 06:13
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 09:19
В конце александровки в сторону аксая заработали камеры. Прилетело письмецо
Ты о рамке, которая на спуске (в районе Метро)?
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 09:41
в том районе на треноге частенько наблюдаю.
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2014 - 18:57
Нашел по твоей наводке. Странно, что направлена на юг, в спину бьет или встречных ловит?
там Кордон стоит, одновременно обрабатывает до 32 целей в попутном и встречном направлениях.
а прямо напротив, через Нагибина, муляж Криса, без генератора волн. просто коробка, для красоты.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2014 - 18:35
блин)) сёдня по мосту Сиверса тащилась 75))) и нас таких было большинство)))
решила минимализировать доходы родного государства)))
так все таки, что на сиверском мосту? знаки, на полосах намулевано, а детекторов скорости не наблюдал.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2014 - 19:17
так все таки, что на сиверском мосту? знаки, на полосах намулевано, а детекторов скорости не наблюдал.
КРИС иногда ставят в направлении на выезд, но психологически знаки работают, скорость движения по мосту упала.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2014 - 22:15

Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 09:59
зато на левом берегу возле будущего стадиона поменяли муляж на кордон
будьте осторожны
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 10:30
На этом сайте написано, что камера на Портовой - муляж. Кому-нибудь приходило "письмо счастья" с этой камеры??
На Буденновском, Ворошиловском и на Портовой висят пока "пугалки".
На Портовой летом узнал что повесили камеры, когда пришли два штрафа по 1000 ( нарушение утром в один и тот же день с разницей 20 мин) - малого в садик по-быстрому всегда отвозил, обе фотографии в зад - может уже их отключили? езжу сейчас по-тихому 2 руб жалко было платить.
Оффлайн
Опубликовано 9.11.2014 - 22:26
На Портовой летом узнал что повесили камеры, когда пришли два штрафа по 1000 ( нарушение утром в один и тот же день с разницей 20 мин) - малого в садик по-быстрому всегда отвозил, обе фотографии в зад - может уже их отключили? езжу сейчас по-тихому 2 руб жалко было платить.
Ракурс фото на письмах счастья на уровне автомобиля или под углом, сверху? Если на уровне, то это переносная камера, ставят редко.
Изменено: Impress, 9.11.2014 - 22:26
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 05:53
зато на левом берегу возле будущего стадиона поменяли муляж на кордон
будьте осторожны
большое спасибо. А как знатно там все летят, вчера поток там оттормозил, так никакой благодарности, заморгали и забибикали...
Ракурс фото на письмах счастья на уровне автомобиля или под углом, сверху? Если на уровне, то это переносная камера, ставят редко.
летом ставили там переноску по четной стороне и направляли именно взад. Пару раз видел.
Раз в неделю мониторю свои штрафы на сайте ГИБДД, с мая ничего не было и это радует. А вчера поисковик выкинул меня на http://shtrafy-gibdd.ru/ Эти поросята заявляют. что у меня семь неоплаченных штрафов и предлагают погасить их он-лайн)))))
Изменено: BadiK, 10.11.2014 - 06:14
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 06:58
http://www.gibdd.ru/check/fines/
зашел сюда и нашел 3 неоплаченных штрафа, 2 на трассе в Краснодар, и 1 в Ростове.
все 12.9 часть 2 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час
Онлайн
Опубликовано 10.11.2014 - 07:07
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:40
Жил спокойно... сбрасывал скорость перед камерами... и вот стало мне скучно и я купил себе Радар-детектор с GPS. Скачал прошивку, загрузил базу и теперь нет никакой уверенности - мимо двух камер проехал, но антирадар молчал, но зато сообщил, что на Нагибина возле аквапарка установлены стационарные камеры (как я понимаю, это он с базы считал - они там были, но сейчас нет).
А молча он проехал мимо камер на Космонавтов, возле 16-й поликлиники и камер возле заправки Лукойла, около перекрестка Текучева-Ахтарский.
Вопросы - работают ли эти камеры? И где в Ростове можно найти нестационарные камеры и проверить, ловит ли их мой антирадар?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:50
Жил спокойно... сбрасывал скорость перед камерами... и вот стало мне скучно и я купил себе Радар-детектор с GPS. Скачал прошивку, загрузил базу и теперь нет никакой уверенности - мимо двух камер проехал, но антирадар молчал, но зато сообщил, что на Нагибина возле аквапарка установлены стационарные камеры (как я понимаю, это он с базы считал - они там были, но сейчас нет).
А молча он проехал мимо камер на Космонавтов, возле 16-й поликлиники и камер возле заправки Лукойла, около перекрестка Текучева-Ахтарский.
Вопросы - работают ли эти камеры? И где в Ростове можно найти нестационарные камеры и проверить, ловит ли их мой антирадар?
Арки о которых ты пишешь редко работают. А нестационарные это что триноги что ли? Проедь под крисами на нагибина или фурмановской и попробуй.
Кстати не знаю писали или нет, но на Штахановского появилась камера недавно чуть не доезжая первого светофора если ехать от кольца темера.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 15:53
Ради интереса, какая модель радар-детектора?
Может это именно камеры были, а не радары?
Большинство ведь именно камеры систем Поток, Безопасный город и как их там еще...
Но вон выше сказали, вчера тоже там был, работает радар рядом с тем местом, где будет новый стадион.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 16:23
Модель Supra DRS-iG55VST
Почему же тогда радар-детектор промолчал, когда ехал мимо выключенных камер? По идее, они же внесены в базу и он все равно должен был сказать о них, как сказал о уже несуществующей камере возле аквапарка. Или он просек, что они выключены и решил промолчать? )
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 16:34
Крайне неприятно что на левых сайтах штрафы реальные
Да, мои штрафы, номера постановлений, даты...все чётко, где миполиция???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 18:42
Модель Supra DRS-iG55VST
Почему же тогда радар-детектор промолчал, когда ехал мимо выключенных камер? По идее, они же внесены в базу и он все равно должен был сказать о них, как сказал о уже несуществующей камере возле аквапарка. Или он просек, что они выключены и решил промолчать? )
Ну например потому, что это просто (видео)камеры - без радара, они не измеряют скорость, а пишут видео или позволяют наблюдать за потоком движения.
Почему многие думают, что все видеокамеры контролируют скорость? Они могут контролировать движение по полосам для общественного транспорта, например, или пересечение стоп-линии и так далее....
Изменено: Yuris, 11.11.2014 - 18:48
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 19:55
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2014 - 20:42
Все-таки интересно - КРИС на Нагибина 7А и на Фурмановской, что стоят теперь вместо КОРДОНа - муляж или настоящие и фоткают нарушителей во всю?
Вчера проехал под камерой на Фурмановской немного превышая (подкрепившись вашим сообщением про то что Кордона уже нет), вот жду результат анализа
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых