Насколько помню, обе пытались убить не из собственных чувств\соображений, а присядали по природе чиста. Лишь единицам устройство промежности позволяет не присядать. Однажды видел очень грациозное неприсядание!
По пиисят!
С одной стороны, мне нравилось, что у них есть талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне – как бы это назвать? – «негу», что ли? – ну да, это будило во мне негу. Но с другой стороны, ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был неподкупен, и резать его не следовало. Это уже убивало всякую негу. С одной стороны, мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то есть, вот они вынуждены мочиться приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло меня – ну, чем это меня наполняло? Негой, что ли? Ну да, это наполняло меня негой. Но, с другой стороны, они ведь и в Ильича из нагана стреляли! Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем в ильича из нагана стрелять? И было бы смешно после этого говорить о неге…
Вернулся из "Бирхофа" насосавшись как клоп.
Сосиськи понравились больше, чем пиво.
Приступаю к операции "Вдогон".Гдето водко было
ягермастер с абсолютом форева, соображжаю плохо но вксно. ща рецепт раскажжу. в стопарик 50гра наливаем 20гр ягера и 30гр водофки. випиваем и кайфуемм
Ягер очень хорошее пиво!
Мне давеча на НГ Пилзнер Урквелл из пражского Дьюти Фри подарили.Пил перед компом , разлил.Потом ушел догоняться, оставил кружку на столе.Наутро- еле оторвал , приложив неимоверные усилия!
Не пейте наше пиво- говневое оно!
Заболтался я тут с вами- пойду разверзну чрево морозилки!