подожди полгодика - будет продаваться ещё больше...

Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 11:56
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 12:53
подожди полгодика - будет продаваться ещё больше...
точнее к старым объявам будут добавляться новые
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 12:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 13:03
Почему?
ФРС виновата - ставки не снизила...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 13:37
ФРС виновата - ставки не снизила...
Это глобально
интересует что не так с р-ном рост. Моря
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 18:01
Это глобально
интересует что не так с р-ном рост. Моря
Это не только в районе ростовского моря происходит... везде много продают... Ну а конкретно, если рассматривать ростовское море - на мой взгляд, нет перспектив развития...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 18:43
ростовское море - это такое... звиздец. эта дамба...
уж лучше смотреть в Суве новый котеджный поселок. был в субботу там из 300 участков осталось участков 20-35. или народ просто деньги закапывает или все не так-то и плохо
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 18:53
Она утонула " )))
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 19:17
ну во первых ценники разные за землю (Каскадная, Космос, дамба, Заря, Содружество.) Наличие коммуникаций, подъезды, площадь - влияют на цену.Народ , какое мнение по поводу ростовского моря и соседних районов типа Каскадной ?
какие там проблемы и подводные камни ?
смотрю там продается очень много дач
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 20:35
Про Алексеево и Российский вопросы есть. Кто-нибудь знает это частные коттеджные поселки или они входят в состав Аксая? Коммуникациями владеет город или частник? И вообще как там с коммуникациями, все уже есть в плане воды, газа, электричества, бери и подключай или "планируется подведение в следующем году, надо скинуться на трубу"?
Коммуникации в алексеево будут тихий ужос. Сейчас дела выправляются, но то что раньше там наделали - это ад.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:39
Главнй подводные камень - постоянные пробки на перекрестке Каскадная/Орская. А если вдруг не работает светофор, а это случается периодически, то вообще жопа. Ну и дамба, а если прорвет, то как с Крымском будут во всем власти ругать.Народ , какое мнение по поводу ростовского моря и соседних районов типа Каскадной ?
какие там проблемы и подводные камни ?
смотрю там продается очень много дач
Изменено: Romul, 24.01.2016 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 21:39
Главнй подводные камень - постоянные пробки на перекрестке Каскадная/Орская. А если вдруг не работает светофор, а это случается периодически, то вообще жопа. Ну и дамба, а если прорвет, то как с Крымском будут во всем власти ругать.
Оппаньки ...
Не знал что все так плохо ...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 22:10
я вообще не могу понять. кто покупает в котеджных поселках?
это ж изначально лохотрон.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 23:10
мне лень вступать в дискуссию.
почитай отзывы в инете по котеджным поселкам и сам все поймешь.
это примерно как спорить о Суворовском.
у каждого свое мнение.
но я лично не покупаю квартиры в жопелях, и не покупаю участки в жопелях.
ради интереса можешь посмотреть мою тему как я продавал свою квартиру возле школы милиции. 3 недели и она продана за нормальные деньги. а квартиры на извилистой и прочих элитных районах до сих пор висят даже тут на форуме и не продаются.
п.с . это примерно как с твоим пассатом и моим солярисом. ты на пассате сколько потерял?
а солярис я купил за 445, и продал за 450.
с недвижимостью. хоть я в ней и не спец, я так же поступаю, внимательно читаю - изучаю, а потом покупаю.
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 23:10
Zahar в чем?
он просто у армян купил и думает что ништяк...
при всем уважении к этому народу... с его представителями встречусь только за столом... за шашлыком и чаркой.... разочаровали.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.01.2016 - 23:36
Пример совсем плохой... У каждого свои цели и задачи при выборе авто. В данном случае не интересен Солярис как машина для трансфера.п.с . это примерно как с твоим пассатом и моим солярисом. ты на пассате сколько потерял?
а солярис я купил за 445, и продал за 450.
с недвижимостью. хоть я в ней и не спец, я так же поступаю, внимательно читаю - изучаю, а потом покупаю.
С другой стороны, уникальность объекта никто не отменял. Предпочтение, в большинстве случаев, отдаешь привлекательному объекту, даже если и цена у него выше.
Изменено: Solar boy, 24.01.2016 - 23:37
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2016 - 00:36
Ну как бы каждый раз по дамбе еду и думаю что в головах у людей, которые живут с другой стороны дамбы, на десяток-другой ниже уровня воды.Бред какой-то... Куда прорвет? Почему? Вы уровень воды видели?да и пробки на каскадной есть, а вот по Орской всегда нормально.
Ну я бы не сказал, что ВСЕГДА нормально. В 17-00 образуется пробка, один раз попадал от Меркурия и по обочине в два ряда торопыги ехалида и пробки на каскадной есть, а вот по Орской всегда нормально.

Изменено: Romul, 25.01.2016 - 00:41
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2016 - 02:03
Пример совсем плохой... У каждого свои цели и задачи при выборе авто. В данном случае не интересен Солярис как машина для трансфера.
С другой стороны, уникальность объекта никто не отменял. Предпочтение, в большинстве случаев, отдаешь привлекательному объекту, даже если и цена у него выше.
ну может пример и не удачный.
у меня есть много знакомых, которые покупают авто за 4-6 млн. а потом через три года продают в пол -цены.
но я так понимаю что Торн не из таких алигархов ( хотя может я и ошибаюсь).
просто покупка пассата , вроде бы подразумевала заработки на трансфере. но этот бизнес не пошел. и он потерял деньги продавая пассат.
теперь вот очередной проект. покупка участка в жопелях.
чувствую опять прогорит.
это конечно не мое дело, но как то пытаюсь помочь форумчанину.
п.с. я вот в чалтыре купил пару участков. один себе оставил (строюсь). один буду продавать.
мне уже больше за него дают, хотя я купил его все го лишь пару месяцев назад.
я по недвижимости мало что понимаю.
но все таки мне кажется что покупать в котеджных поселках не надо. это не тот вариант. имхо!!
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2016 - 06:20
ради интереса можешь посмотреть мою тему как я продавал свою квартиру возле школы милиции. 3 недели и она продана за нормальные деньги. а квартиры на извилистой и прочих элитных районах до сих пор висят даже тут на форуме и не продаются.
Были периоды ажиотажного спроса на недвижку, как в 14м году, а есть полная задница на рынке, как сейчас.
Выставил бы ты ее сейчас за ту же цену, тоже висела бы в объявах фиг знает сколько...
но все таки мне кажется что покупать в котеджных поселках не надо. это не тот вариант. имхо!!
Идея коттеджного поселка хорошая и правильная. Живет однородная публика на охраняемой территории, в домах без трехметровых кирпичных заборов в стиле чалтырей. Детишки бегают без присмотра взрослых. Нормальные коммуникации в поселке вплоть до инета. Садик свой, в идеале и школа. Или школьный автобус.
Другое дело, что реализация везде хромает. Точнее, застройщики везде ждут когда домов раскупят много, а жильцы видят что ничего нет и покупать не спешат - замкнутый круг. Или вообще какие-то междуусобицы и разборки, в стиле Беловодья.
Короче, мне лично только 2 КП более-менее симпатичны - Солнечный (где детям просто рай), ну и Донской вроде неплохо начал, если не смотреть на цены...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2016 - 07:24
Zahar проект? покупка? я никогда об этом не писал. я строюсь сугубо для себя , долго и целенаправленно выбирая место просчитывая все варианты. участок уже как год купил. одним из решающих факторов было то, что уже опр время там живут наши родственники, и на живом примере можно понять все +- данного поселка.
Изменено: Torn, 25.01.2016 - 07:28
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2016 - 10:05
Короче, мне лично только 2 КП более-менее симпатичны - Солнечный (где детям просто рай), ну и Донской вроде неплохо начал, если не смотреть на цены...
Донской еще жив?
Ценник просто жесть на дома (без коммуникаций заведенных и отделки какой-либо) из пенобетона в поле у трассы...
Изменено: SA1980, 25.01.2016 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2016 - 10:48
Донской еще жив?
Ценник просто жесть на дома (без коммуникаций заведенных и отделки какой-либо) из пенобетона в поле у трассы...
Да жив вроде. В сентябре приглашали на день посёлка, народ гулял, шашлыками угощали...
Пенобетон в Беловодье, у этих кирпич снаружи.
Цены да, жесть. Они были бы справедливыми, если бы у них сейчас было все то, что нарисовано на картинке генплана. Думаю, кризис им вставит на место мозги.
А насчёт трассы - её слышно в крайнем ряду домов. Со второго и глубже уже нет. Посадят деревья и застроят вдоль трассы - вообще не будет слышно...
Оффлайн
Опубликовано 25.01.2016 - 10:57
Да жив вроде. В сентябре приглашали на день посёлка, народ гулял, шашлыками угощали...
Пенобетон в Беловодье, у этих кирпич снаружи.
Цены да, жесть. Они были бы справедливыми, если бы у них сейчас было все то, что нарисовано на картинке генплана. Думаю, кризис им вставит на место мозги.
А насчёт трассы - её слышно в крайнем ряду домов. Со второго и глубже уже нет. Посадят деревья и застроят вдоль трассы - вообще не будет слышно...
Да был я там и дома смотрел в свое время.
Благо не влезли в эту авантюру. Трассу по ночам там прекрасно слышно не только в крайнем ряду. Защитные экраны бы поправили ситуацию.
А так согласен, если бы все заявленное на генплане было, может и нормальная цена была бы. Но пока там только обещания.
+ предполагаю, что за содержание этого хозяйства будут ежемесячно приличные деньги с владельцев коттеджей собирать.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых