Карточный домик не понравился. Нудно и скучно
ты первый человек на моей памяти, который оставил об этом сериале такой отзыв
Опубликовано 16.06.2015 - 10:49
Карточный домик не понравился. Нудно и скучно
Опубликовано 16.06.2015 - 10:51
Буду вторым. Вообще этот сериал не вставил.ты первый человек на моей памяти, который оставил об этом сериале такой отзыв
Опубликовано 16.06.2015 - 11:28
Опубликовано 16.06.2015 - 12:12
В России на телеэкраны выходит второй сезон популярного приключенческого сериала «Черные паруса». ![]()
Опубликовано 16.06.2015 - 13:44
В России на телеэкраны выходит второй сезон популярного приключенческого сериала «Черные паруса».
так уже все давно посмотрели.
Опубликовано 16.06.2015 - 15:54
я как сериаломаньяк, сразу говорил что не айс
Саня, не беси меня!
Опубликовано 16.06.2015 - 15:56
я как сериаломаньяк, сразу говорил что не айс
а меня в 3 сезоне позабавили серии с русским президентом ))
Опубликовано 16.06.2015 - 16:18
В России на телеэкраны выходит второй сезон популярного приключенческого сериала «Черные паруса».
А мне не нравится у пиратов рожи сытые холёные а девки по современному худые.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.06.2015 - 13:59
Появилась первая серия второго сезона Настоящего детектива
Опубликовано 22.06.2015 - 14:37
Появилась первая серия второго сезона Настоящего детектива
Опубликовано 22.06.2015 - 14:55
Опубликовано 22.06.2015 - 17:44
а я начал смотреть кухню, не ожидал что окажется нормальным сериалом.
мне очень нравится.
Опубликовано 23.06.2015 - 08:51
Советую кстати "Тиран" . Выходные в связи с погодой посвятили этому сериалу .
Да, Тиран очень крутой. Я уже писал о нем выше. Начал выходить второй сезон
Опубликовано 23.06.2015 - 10:45
Сейчас открыл Май шоус.
Белый воротничек-закончился.
Вечность-закончился на первом сезоне.
В поле зрения-приостановлен
Черный список-приостановлен
Менталист-наконец таки все.
Последователи-конец
Лиллехаммер-закончился.
Сталкер- походу рейтинг не такой как надо,закрыли после первого.
Опубликовано 26.06.2015 - 15:33
Первые официальные кадры со съемок Секретных материалов

Опубликовано 27.06.2015 - 10:21
Начал смотреть. Нраицца!
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 27.06.2015 - 16:49
Опубликовано 29.06.2015 - 12:58
а я вначале посмотрел два сезона Банши, и мне тоже понравился. Потом было несколько других ( во все тяжкие, подпольная империя ). Сейчас начал смотреть Банши 3, и что то не очень.Посмотрел все сезоны Банши, весьма смотрибилен. Хотя к сериалам предвзято отношусь.
а сиськи?А мне не нравится у пиратов рожи сытые холёные а девки по современному худые.
Опубликовано 29.06.2015 - 13:20
Посмотрел все сезоны Банши, весьма смотрибилен. Хотя к сериалам предвзято отношусь.
Мне Банши понравился, хотя 3й сезон из пальца высосан.
В сериале слабо раскрыта тема, как вообще преступник справляется с работой полицейского. Этой проблеме уделено пара фраз и фсе. Точно так же как зэк, сидевший в тюряге 15 лет, спокойно живет своей жизнью, как будто на отдыхе был.
Опубликовано 29.06.2015 - 16:01
Тиран мы посмотрели с мужем сразу поле последнего сезона Родины, и недалече, как с марта я о нем писала здесь.
Уже второй сезон в сети.
Хотя по мне первые три-пять серий размазаны..много лирики. По сравнению с Родиной..хотя он от их и есть.
Наткнулась на "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл"-историческая фэнтези-драма, снятая по мотивам бестселлера Сюзанны Кларк. Мини-сериал телеканала ВВС One, состоящий из семи эпизодов, окунет зрителей в сказочный мир магии, потомственных чародеев, жутких духов и старинных пророчеств. Шоу отличается увлекательным сюжетом в духе франшизы о Гарри Поттере, а также грандиозными реалистичными декорациями, что отправят зрителей прямиком в прошлое
Буду ждать сезон!
Опубликовано 29.06.2015 - 16:08
Вышли новые сезоны "Под куполом" и "Грейсленд".
Под куполом вполне смотрибелен, хотя третий сезон скатился (те две серии, что вышли), скатились в какую-то матрицу.
А вот Грейсленд первый сезон интересный, второй уже из пальца высосан. Как там будет третий - посмотрим.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 8.07.2015 - 13:18
Телеканал Fox начал 201-дневный марафон, посвященный сериалу «Секретные материалы» — каждый день будут показывать по одному эпизоду старых сезонов телефильма, сообщает ComingSoon.
Марафон продлится до 24 января 2016 года, когда состоится премьера первого эпизода шестисерийного нового сезона «Секретных материалов».
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых