Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2226 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 22:02

Яков, 16.10.2011 - 21:53, написал:

Какую еще помеху справа? Надо же помеху слева пропускать.

И зачем вы ругаетесь, голубчик? Милейший дружок, надо вести себя спокойнее.

Дружок у твоего парня в штанах.

Тебе уже даже привели статью из ПДД - хорош тупить, займись лучше делом...

По-моему Яков троллит помехой слева?
  • 4

#2227 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 22:04

Гы-гы :)
  • -1

#2228 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 22:06

До он просто троллит. Не видно штоле.
  • 1

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#2229 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 859 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 22:06

В англоязычных фильмах частенько "дружок" - это обращение одного гомосека к другому.

Да и голубчик - тож не "пацанское" обращение :idie:
  • 0

#2230 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 569 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 22:10

По-моему Яков троллит помехой слева?

Ну и дурак! :lol:
Троллить надо уметь, а не учиться на местном форуме. B)

Изменено: ЧАО, 16.10.2011 - 22:10

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#2231 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 22:10

До он просто троллит. Не видно штоле.

Так они же троллятся :)
  • 0

#2232 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2011 - 22:20

вчера пример хамства. Беломорский... я еду со стороны Киргизской.. встречные 2 ряда забиты пробочкой... мне навстречу со сторону Казахской по встрече едет 2114. за ней Л200 митсу... уперлись.. стоим ждем.. понимаю что сзади народ тоже недоумеваэ.. подъезжаю к 14, не успел задать вопроса-ответ: не ох****, просто реально времени в обрез"... следующий за мной ему (14) тоже объяснил куда и что делать в таких случаях.. л200 быстро протиснулся мимо...
уроды...
  • 0

#2233 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 00:48

У парня стаж всего два года (и тыщ 40-50 за них, примерно), но за них ни одного ДТП

Тут всё просто. Лет через 10-15 вернёмся к теме, ок? :lol: И - не надо про дтп, хорошо? Нам всем ездить ещё, подольше бы и без эсцессов, по возможности.

и это парень работал личным водителем управляющего банком.

Даааа, это невероятно круто))))))))))))))) :stol: Поклониться, что ли... :idie:

Жоповозка, товарищ, у вас. А у парня автомобиль.

На вкус и цвет, что тут скажешь))) Вот попытался вспомнить, которые по счёту за последние 20 лет, жоповозки мою задницу в пространстве перемещают - не смог... Разные были. И сейчас разные. Только назначение неизменно - перемещать меня в пространстве. Видимо, культ железяк прошёл мимо как-то :nevsosal:

И меня тешит что Вы, неизвестный мне форумчанин, читаете мой бортовик на drive2

Дык в подписи так броско, что слепой не заметит))) Чтоб было не посмотреть, правда, весело. Наблюдать, как народ страдает такой же ерундой, что и наши товарисчи 25 лет назад - забавно :drink:
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2234 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 02:00

Сегодня хамом на дороге стал семафор на нансена возле пл. Страны Советов. Еду с сельмаша и вижу поезд пересекающий Ленина, ну думаю, может проскочить успею. Заворачиваю на Нансена и вижу картину: паровоз уже почти на проезжей части, а запрещающего сигнала нет. Подкатываюсь к семафору и вот он загорается. Красный моргает, звонок звенит, стоим и ждем. Паровоз проехал, ура, можно ехать..а нифига, еще минут 10-15 стояли и ждали когда же эта сволочь заткнется и покажет разрешающий ехать сигнал.
Хамье рельсовое! В дежурку не дозвонилась, буду завтра стараться!

Изменено: Шоколадка, 17.10.2011 - 02:08

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2235 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:24

Ну жена у меня святая женщина.

ну наши жены - наше всё. :drink: сколько им приходится вытерпливать...

Лично мне неприятно ездить на грязной машине.
...На что уходит в среднем 2 часа труда.

время вам девать некуда... :nevsosal: мойка на мойке стоит раз в 5-10 меньше заработка за 2 часа!

чем медленнее проезжаешь, тем больше времени на оценку ситуации, т.е. можно успеть рассмотреть опасные места и сманеврировать.
Хотя девушкам конечно проще, они могут прокол принять как неизбежность.

поставь Вли-5 и можно по арматурам ездить

Бабушка грозит кулаком и мне за компанию. Ну а фуле...

:idie: ну а что... на будущее , чтоб неполвадно было, и тебе тоже погрозить не грех!
а вообще - +100000 к душераздирающей истории, сам постоянно *удаков вижу

и что ты хотел этим сказать? :nevsosal: только цитирования

Бесперспективняк :lol: (выговорите быстро?) :drink:

хороший тест на трезвость. выговорить быстро "Сиреневенький бесперспективняк!"
а если серьезно то воспиывать никак не получится, я думаю стоит примерить 2 метода кнута и пряника, кнут в виде репрессий гибдд-дпс - штрафы и лишения за встречку. хотя бы! а пряник - уважение и общий стиль культуры всех водителей. общая масса. ну а также - остракизм и обструкция "добропорядочных" водителей и слив ментам с регистратором.

ви нафферно забили шта есь левый ряд? где можно было спокойно объехать никому не мешающую в СРЕДНЕМ ряду машину!
дальше можно не продолжать, вы все высказали ))

и после этого вы будете рассуждать о хамстве?? вот после вот этих клаксонов , мигания дальним в среднем ряду, обгона справа и мата ??
ноормально григорий! отлично, константин! :stol: :stol: :stol:

не стоит ёрничать, да, есть огрехи, но зачем ему в левый ряд если потом повернул направо к экзисту?! всё правильно, заранее перестроился. а вы видимо не знаете географии района текучева

Изменено: FreddieCrueger, 17.10.2011 - 08:21

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2236 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:26

Простите, я не экстрасенс. Особенно если припаркованных машин больее 100500. Какая из них сейчас бросится под меня - я не знаю.

открою тебе тайну - любая из них, и не надо быть экстрасенсом а просто нормальным водителем чтобы прогнозировать дорожную ситуацию на несколько секунд вперед ))

Да, в среднем ряду.

это же пипец, аццкий адЪ трэш и израиль! :stol: :stol: :stol:
эта.. ты если желтую ниву увидешь, ты мне в среднем ряду не сигналь и не свети, ударю резко по тормозам!а фаркоп крепкий, ага )

Сигналы разрешены для предотвращения ДТП. Что и было сделано. Садитесь, два. Права можно вернуть туда, где купили получили.

ну я ж говорю надо было его догнать для полноты картины! :stol: гаишники бы удивились )) а еще лучше бы снять такую аварию на регистратор, на ютубе хит был бы.

Простите, а зачем мне объезжать спокойно мешающую мне машину, нарушившую ПДД и создавшую мне помеху?

это же пипец, аццкий адЪ трэш и израиль! :stol: :stol: :stol:
разойдись толпа, испарись машины с моего пути, ибо едет ЦАРЬ дорог с кучей коней под капотом.
вобще то у тебя безрельсовое транспортное средство, и если религия не позволяет качнуть рулем влево на свободную полосу, лучше поменять религию,или может поискать другой город, ибо миллиону человек населения этого города обладающего почти 360 тыс автомобилей на такую религию глубоко плевать , и испаряться и взлетать с твоего пути машины не будут.

Дада, буду. Потому что на дороге нужно быть вежливым. Не хамить и не мешать остальным. Тогда не будет ни клаксонов, ни дальнего, ни мата.

а судьи кто? :) вот поскольку тут все ноют как много хамов можно сделать вывод что считается что на форуме хамов мало. поставь на голосовалку свою манеру езды с вопросом хамская она или нет, если сам не понимаешь, товарищи подскажут )
  • 1

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2237 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:33

Подход эгоистичный у вас. Кто моет машину сам, это труд,которым насладиться хочется хотя б денек что ль или потраченные деньги) Вы же обувь моете, вытираете, кремом пользуетесь, а зачем, это ж средство
кто-то переезжает их на 60ти, кто-то на 3-х, кто как - это их дело. Если мне нужно быстрее, я смогу объехать тех кто ползет. Сама переезжаю, в зависимости от рельс.

моем обувь не для того чтобы потом за 200метров обходить лужи! моем регулярно и это данность. никто не говорит что хочется в помытой обуви хотя бы денек проходить. в дождь обувь пачкается гораздо чаще.
а обгоны на переездах запрещены. так что объехать тех кто ползет - не получится. особенно если переезжают как мерс цлк350 белый госномер 500оо - ПОСРЕДИНЕ дороги, между полосами. скорость примерно 2-3 кмч.

Кстати. Выкладываю специально для тебя.Снимал в пятницу. Всё самое интересное в первые три секунды ролика. В конце - только надпись на заднем стекле таксиста.
http://rutube.ru/tra...a1f119be1741ade

надпись не смог прочитать((( но в общем то аварийной ситуации не увидел, в принципе таких случаев тыщи, и туарег меня "давил", наваливался бортом, при повороте с нагибина на текучева на кольце гагарина, и например очень неудачно выполнена разматка на нагибина-турмалиновская (подъём на нансена), там для поворота нету полосы и участка перестроения, или надо подрезать МТС а там как раз остановка, и они могут тронуться в любой момент. или а от стройки через разрыв перестраиваться и стоять уперевшись в автобус и ждать пока он посадит высадит пассажиров и потом поворачивать на нансена.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2238 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:33

не стоит ёрничать, да, есть огрехи, но зачем ему в левый ряд если потом повернул направо к экзисту?! всё правильно, заранее перестроился. а вы видимо не знаете географии района текучева

ну конечно я не знаю дорогу по которой домой еду каждый день. там же 3 ( три) ряда . судя по тому что удалось перстроиться в правый для матюков можно было и в правый, можно было объехать слева а потом завернуть к экзисту, или рулить не умеем?тем паче там коней до черта под капотом и весь этот маневр не занял бы и секунды. это город, здесь машины едут , останавливаются, начинают движение, ходят пешеходы, бабки, бегают собаки и коты. и они будут это делать и дальше и не по правилам, несмотря на матюки в окошко, дальние светы и клаксоны и темы на форуме ) а посему повторюсь, поберегли бы лучше свои собственные нервы , нервные клетки не восстанавливаются.
вобщем не о чем тут больше говорить..
  • 0

#2239 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:43

Под мое определение о хамстве скорее подходит пешеход, а не такси, которое нарушило, но разве он кого-то подреза или кто-то оттормаживался чтобы уйти от столкновения с ним ? Я этого не заметил.

Я согласен, что таксист не подрезал. Он как раз принял во внимание, что Ниссан может поехать прямо из левого ряда. Но зачем ему ввобще было поворачивать с правого ряда, создавая потенциальную угрозу аварии? Я оставлял ему место и он ещё до поворота мог спокойно перестроится в левый ряд. Как моя машинка.
А был бы на месте таксиста не столь опытный водила - всё - авария и пробка. Я называю такой стиль - "агрессивное вождение".
  • 0

#2240 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:48

ну конечно я не знаю дорогу по которой домой еду каждый день. там же 3 ( три) ряда . судя по тому что удалось перстроиться в правый для матюков можно было и в правый, можно было объехать слева а потом завернуть к экзисту, или рулить не умеем?тем паче там коней до черта под капотом и весь этот маневр не занял бы и секунды. это город, здесь машины едут , останавливаются, начинают движение, ходят пешеходы, бабки, бегают собаки и коты. и они будут это делать и дальше и не по правилам, несмотря на матюки в окошко, дальние светы и клаксоны и темы на форуме ) а посему повторюсь, поберегли бы лучше свои собственные нервы , нервные клетки не восстанавливаются.
вобщем не о чем тут больше говорить..

если ездишь 3 года то значит невнимательно прочитал пост. если чел повернут направо - зчем ему опережать слева?
по клаксонам я думаю он не прав. но вы не убедите меня что если есть помеха по среднему а потом надо выполнить поворот направо - надо обогнать помеху на мощном спурте слева и потом через средний перестроиться на правый :nevsosal: а если помеха - джиги? и будет увеличивать скорость , гонщик? тогда как перестроиться перед ним направо?!
уж лучше перестроиться на правую полосу и спокойно потом повернуть куда надо

Я согласен, что таксист не подрезал. Он как раз принял во внимание, что Ниссан может поехать прямо из левого ряда. Но зачем ему ввобще было поворачивать с правого ряда, создавая потенциальную угрозу аварии? Я оставлял ему место и он ещё до поворота мог спокойно перестроится в левый ряд. Как моя машинка.
А был бы на месте таксиста не столь опытный водила - всё - авария и пробка. Я называю такой стиль - "агрессивное вождение".

под первым роликом есть коммент, что мол пассажир мог сказать тут направо, ой, налево!" :idie: как раз и подумал что и такое может быть. а "агрессивный стиль" он имеет право быть, не всем же ездить" в защитной манере".
просто несколько страниу назад я писал что "агрессивны стиль" и хамство надо четко разграничивать и не осуждать того что несколько по-силовому водит, ну например перед тобой какой то человек прошел поворот на повышенной скорости и в заноси :blink: но так как я вижу что занос управляемый - подумаю "ну вот, выпендриться захотел, шантропа!" )))) и это ... ну как лихость, удаль, что ли. не думаю что тут таксист - наплевательски отнесся к окружающим.
  • 0
Опубликованное фото

#2241 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 08:56

если ездишь 3 года то значит невнимательно прочитал пост. если чел повернут направо - зчем ему опережать слева?
по клаксонам я думаю он не прав. но вы не убедите меня что если есть помеха по среднему а потом надо выполнить поворот направо - надо обогнать помеху на мощном спурте слева и потом через средний перестроиться на правый :nevsosal: а если помеха - джиги? и будет увеличивать скорость , гонщик? тогда как перестроиться перед ним направо?!
уж лучше перестроиться на правую полосу и спокойно потом повернуть куда надо

чел едет по средней полосе трехрядной пустой дороги. в среднем ряду медленная машина. оба ряда свободны. мы наверно с разных планет, вот хоть убейте меня никогда не пойму на кой ляд сгонять такую авту со среднего ряда. там целый квартал до семашко.

Изменено: gr, 17.10.2011 - 08:57

• 0

#2242 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:01

видя что его пропускают идет он вразвалочку еле-еле, причем видно, что специально, на середине зебры останавливается прикурить сигарету и идет дальше. Вот вроде бы все по правилам - я его обязан пропустить, что и делаю, он переходит тоже по правилам по зебре. Но вот его поведение я считаю хамским.

всё правильно. даже более того. сейчас наблюдаю вопиющие совершенно хамское отношение, которое я думаю обусловлено изменившимися условиями. если раньше водители были в основном - механик-водитель, как часть подготовки солдата, то сейчас слишком много наезников. не имеющих понятия об устройстве автомобиля и о ТТХ. а пешеходы вообще не знают, как и куда им идти.! (надо было бы рассказатьим в окошко...) - ну например, пешеходы прутся через дорогу, не думая о том, что автомобиль просто не имеет часто технической возможности остановиться.
...как сказал когда то давно один старый еврей моей маме - "вам будет приятнее быть задавленной автомобилем если будите знать что вы шли по правилам а он ехал не по правилам?"

чел едет по средней полосе трехрядной пустой дороги. в среднем ряду медленная машина. оба ряда свободны. мы наверно с разных планет, вот хоть убейте меня никогда не пойму на кой ляд сгонять такую авту со среднего ряда.

ну и хрен с ним, я не знаю, как бы я поступил, ездя на БМВ, например, но на ниве своей я бы перестроился направо и спокойно повернул направо на своих 40-50 кмч

В англоязычных фильмах частенько "дружок" - это обращение одного гомосека к другому.

бугага! :idie:
  • 0
Опубликованное фото

#2243 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:04

а пешеходы вообще не знают, как и куда им идти.! (надо было бы рассказатьим в окошко...) - ну например, пешеходы прутся через дорогу, не думая о том, что автомобиль просто не имеет часто технической возможности остановиться.

ну конечно , пешеходы забыли спросить у водителей куда и как им идти )))

ну и хрен с ним, я не знаю, как бы я поступил, ездя на БМВ, например, но на ниве своей я бы перестроился направо и спокойно повернул направо на своих 40-50 кмч

вот именно. и так бы сделали большинство водителей. так так. а что дает бмв? по мне это просто удобная мощная комфортная и красивая машина. дорогая еще, если новая.но разве марка бмв дает какието преимущества перед нивами , девятками и всеми остальными? разве бмв дает ощущение что все вокруг должны расступаться? я ездил за рулем бмв ну вот не возникало таких ощущений, может там какоето особенное бмв, я не знаю.

зы. про фаркоп это я конечно чиста потролить, )) я бы в такой же ситуации со стороны девятки поступил бы также, просто проигнорировал. да мало ли почему я еду медленно, может у меня передачу заклинило, )) может новичок он какой, может пьяный, может и хам, а может и нет, какая по большому счету разница, есть помеха - объехали и поехали дальше.

Изменено: gr, 17.10.2011 - 09:09

• 0

#2244 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:05

надпись не смог прочитать(((

Надпись:"Требую я водит". Но это к делу отношения не имеет.

... но в общем то аварийной ситуации не увидел, в принципе таких случаев тыщи ...

Согласен. Поэтому и разместил в топике "Хамьё", а не дорожный патруль. Поскольку саму манеру поворачивать налево из правого ряда считаю хамской. И глубоко (необоснованно) укоренившейся у части водителей. Особенно на этом перекрёстке. Там нет стрелок.
  • 0

#2245 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:10

Тут всё просто. Лет через 10-15 вернёмся к теме, ок? :lol: И - не надо про дтп, хорошо? Нам всем ездить ещё, подольше бы и без эсцессов, по возможности.

Drago, ты прав, по моему личному опыту и опыту всех окружающих, как раз все эксцессы случаются где то от 1 до 3 года вождения автомобиля, когда приходит уверенность в своих силах и "да я всех порву и всё могу". До какой то степени это уже владение техникой, мышечные наработки и рефлексы. но опыта прогнозирования дорожных ситуаций еще маловато, это не сознается и происходит расслабление организма... и далее - печальные последствия.
особенно это видно на межсезонье, когда , как всегда нежданно, выпадает первый снег. ....
не ругайся на Quentin, а Quentin (ну или про парня которого ты говорил что у него стаж 2 года и 50 тыщ км) просто надо всегда понимать, что проще и дешевле в конечном итоге будет - соблюсти правило ДДД. а козлов на дороге не перемочить всех, новые вылупятся.
и всегда, как бы тебе ни казалось, что ситьюэйшн андер контрол - знай что авто - это средство повышенной опасности. а жизнь человеческая так хрупка... ((( человека вырастить и выкормить и воспитать Человеком - это ацкий труд. а оборвать жизнь можно веточкой! прутиком!

Изменено: FreddieCrueger, 17.10.2011 - 09:11

• 3
Опубликованное фото

#2246 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:12

и что ты хотел этим сказать? :nevsosal: только цитирования

я думал итак понятно что я хотел сказать. собственно gr ниже практически моими словами всё изложил. непонятно к чему эти вырывания вперед, моргания, сигналы, если человеку оказывается нужно на следующем светофоре повернуть направо. смысл в этих действиях какой? никакого. сами хамим а потом еще и не довольны.
  • 0

#2247 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:14

под первым роликом есть коммент, что мол пассажир мог сказать тут направо, ой, налево!" .

В этой ситуации надо ответить "Низзя", ехать до Мартовицкого и спускаться по ней к Фурмановской, или куда там пассажиру надо. Был бы экзамен и гаишник (вместо пассажира):"Всё. Не сдал. Вождение - на пересдачу."
  • 0

#2248 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:16

а зачем авте которая едет в левом ряду, где все выстраиваются для поворота налево ехать прямо??? почему такая авта не перестроится спокойно и заблаговременно в правый ряд и не проедет прямо никому не мешая? я в ролике не увидел ни секунды хамства. или у вас поворотник не включен был? таксист оценил ситуацию увидел ваш поворотник, повернул не создав никому помех, что не так?
  • 3

#2249 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:16

Так агрессивное или хамское? Ты уж определись, а то получается, что таксист нормально сманеврировал, никому не помешал, но он все равно хам. Не хочу ничего сказать, но мне кажется, что это паранойя.
  • 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2250 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 09:19

ну конечно , пешеходы забыли спросить у водителей куда и как им идти )))
да мало ли почему я еду медленно, может у меня передачу заклинило, )) может новичок он какой, может пьяный, может и хам, а может и нет, какая по большому счету разница, есть помеха - объехали и поехали дальше.

про объезд. надо всё же начать с того что от обочины объезжать сразу в среднюю полосу - кагбэ не комильфо. если он отваливает то в правую полосу с дальнейшим перестроением. так что сказать что девятка права а квентин нет - нельзя.
бмв привел как просто одну из мощных динамичных машин кто может опередить по левому ряду и перестроиться направо не создавая помех. именно за счет динмики разгона.

В этой ситуации надо ответить "Низзя", ехать до Мартовицкого и спускаться по ней к Фурмановской, или куда там пассажиру надо. Был бы экзамен и гаишник (вместо пассажира):"Всё. Не сдал. Вождение - на пересдачу."

не будь буквоедом))) а если на северный? а по мартовицкого налево кажется нету поворота, разрешенного, с разрывом. надо аж хрен знает где развернуться после СКА напротив Роснефти... в общем, это уже педантичность)))) ИМХО таксист - НЕ хам. просто уверенный ездок.
если я скажу своим пассажирам "Низзя" то могу и спровацировать дальнейшие "Низзя" со стороны домашних. В ответ на мои пожелания... так что я бы рискнул поехать как просят.

Изменено: FreddieCrueger, 17.10.2011 - 09:23

• 1
Опубликованное фото

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика