Простите, я не экстрасенс. Особенно если припаркованных машин больее 100500. Какая из них сейчас бросится под меня - я не знаю.
открою тебе тайну - любая из них, и не надо быть экстрасенсом а просто нормальным водителем чтобы прогнозировать дорожную ситуацию на несколько секунд вперед ))
Да, в среднем ряду.
это же пипец, аццкий адЪ трэш и израиль!
эта.. ты если желтую ниву увидешь, ты мне в среднем ряду не сигналь и не свети, ударю резко по тормозам!а фаркоп крепкий, ага )
Сигналы разрешены для предотвращения ДТП. Что и было сделано. Садитесь, два. Права можно вернуть туда, где купили получили.
ну я ж говорю надо было его догнать для полноты картины!

гаишники бы удивились )) а еще лучше бы снять такую аварию на регистратор, на ютубе хит был бы.
Простите, а зачем мне объезжать спокойно мешающую мне машину, нарушившую ПДД и создавшую мне помеху?
это же пипец, аццкий адЪ трэш и израиль!
разойдись толпа, испарись машины с моего пути, ибо едет ЦАРЬ дорог с кучей коней под капотом.
вобще то у тебя безрельсовое транспортное средство, и если религия не позволяет качнуть рулем влево на свободную полосу, лучше поменять религию,или может поискать другой город, ибо миллиону человек населения этого города обладающего почти 360 тыс автомобилей на такую религию глубоко плевать , и испаряться и взлетать с твоего пути машины не будут.
Дада, буду. Потому что на дороге нужно быть вежливым. Не хамить и не мешать остальным. Тогда не будет ни клаксонов, ни дальнего, ни мата.
а судьи кто?

вот поскольку тут все ноют как много хамов можно сделать вывод что считается что на форуме хамов мало. поставь на голосовалку свою манеру езды с вопросом хамская она или нет, если сам не понимаешь, товарищи подскажут )