нее....эт не каша....док, у тебя каша в голове.
эт нечётость формулировок...косноязычие прогрессирует...отпуск, мать его...

ну вы ж понЯли об чём я?

Опубликовано 24.08.2012 - 10:20
нее....эт не каша....док, у тебя каша в голове.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.08.2012 - 10:30
нее....эт не каша....
эт нечётость формулировок...косноязычие прогрессирует...отпуск, мать его...![]()
ну вы ж понЯли об чём я?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2012 - 10:35
)))) сестра, ты че - не закусываешь? какие инопланетянестереотипы и установки ,навязааные обществом ( которые по ошибке считают своим личным мировоззрением) это с одной стороны.
А внутренние мотивации это совсем другое.
Ну грубо говоря, - что и как я буду делать, если окажусь последним человеком на планете. Ну или не последним , а среди инопланетян с совершенно иной системой ценностей.
Аксиоме "изменять нельзя" уже не одна тысяча лет и людям не надо задумываться -почему и зачем. Проще считать это "своим внутренним тормозом".
Резюме: 99,9% декларируемых жизненных позиций навязаны обществом. Поведенческие паттерны![]()
Кстати, несоответствие деклараций и рельного поведения тоже навязаны обществом.
То есть измена официально осуждается, но фактически поддерживается и поощряется.
Не, для пятницы заумно слишком.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.08.2012 - 10:36
Думается все таки самая лучшая демотивация - это последствия...А внутренние мотивации это совсем другое.
Опубликовано 24.08.2012 - 10:37
можно, конечно. Но как-то в обществе принято, что изменять - плохо
Опубликовано 24.08.2012 - 10:39
Думается все таки самая лучшая демотивация - это последствия...
)))) сестра, ты че - не закусываешь? какие инопланетяне
Опубликовано 24.08.2012 - 10:41
Хочешь сказать могут быть и хорошие? Так это уже не измена, а расставаться давно пора было.Отчасти. Последствия тоже разные бывают.
У нее еще неокрепшая психика и богатая фантазия.... а ты ей измену в стаде инопланетян.тебе понравился пример?
Опубликовано 24.08.2012 - 10:43
Хочешь сказать могут быть и хорошие? Так это уже не измена, а расставаться давно пора было.
Опубликовано 24.08.2012 - 10:44
Защитано.неа. Но мне лень объяснять
))
какие? (щас меня закидают каками, ну и пусть) Стас, ну сколько жен разведутся, узнав про измену мужа? 1-2-5, остальные поймут-простят, будут верить в то, что это было 1 и последний раз, случайно по пьяни и т.д.Думается все таки самая лучшая демотивация - это последствия...
есть другие способы.... Или они тоже не устраивают?
Опубликовано 24.08.2012 - 10:46
Защитано.
Опубликовано 24.08.2012 - 10:47
какие? (щас меня закидают каками, ну и пусть) Стас, ну сколько жен разведутся, узнав про измену мужа? 1-2-5, остальные поймут-простят, будут верить в то, что это было 1 и последний раз, случайно по пьяни и т.д.
Опубликовано 24.08.2012 - 10:49
угу...а откуда взялись внутренние мотивации и установки?стереотипы и установки ,навязааные обществом ( которые по ошибке считают своим личным мировоззрением) это с одной стороны.
А внутренние мотивации это совсем другое.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.08.2012 - 10:49
можно....А если человек просто знает, что его жене будет очень-очень больно и не хочет рисковать именно из-за этого?
Это можно считать последствиями?
Опубликовано 24.08.2012 - 10:51
Ну не знаю... как-то глупо уповать на то, что тебя простят, при том, что ставишь на карту все, что у тебя есть в жизни.какие? (щас меня закидают каками, ну и пусть) Стас, ну сколько жен разведутся, узнав про измену мужа? 1-2-5, остальные поймут-простят, будут верить в то, что это было 1 и последний раз, случайно по пьяни и т.д.
Да, просто жизненно необходимо!поплачь еще. Я те в личку напишу, если действительно нужно.
Опубликовано 24.08.2012 - 10:54
угу...а откуда взялись внутренние мотивации и установки?
и почему они разные в разных исторических отрезках времени и в разных обществах?
Опубликовано 24.08.2012 - 10:55
если бы данные слова были правдой - мужчины бы не ходили налево (и женщины тоже)Ну не знаю... как-то глупо уповать на то, что тебя простят, при том, что ставишь на карту все, что у тебя есть в жизни.
Ну если только не знаешь, что у тебя жена откровенная дура, поплачет и забудет.
Опубликовано 24.08.2012 - 10:58
Ага, а аудиторы из КРО бабло не брали бы!если бы данные слова были правдой - мужчины бы не ходили налево (и женщины тоже)
Опубликовано 24.08.2012 - 11:00
как-то очень цинично...хоть ты и права. Но не поощрять же это.какие? (щас меня закидают каками, ну и пусть) Стас, ну сколько жен разведутся, узнав про измену мужа? 1-2-5, остальные поймут-простят, будут верить в то, что это было 1 и последний раз, случайно по пьяни и т.д.
Опубликовано 24.08.2012 - 11:00
канешн, можно.....А если человек просто знает, что его жене будет очень-очень больно и не хочет рисковать именно из-за этого?
Это можно считать последствиями?
Опубликовано 24.08.2012 - 11:01
не, на измену толкает совсем другое чувство)))))Просто существует некоторое призрачное чувство, что никто ничего никогда не узнает. Оно-то и толкает...
Опубликовано 24.08.2012 - 11:04
не, на измену толкает совсем другое чувство)))))
Опубликовано 24.08.2012 - 11:07
дак и я к тому же....поэтому говорить про "внутреннее" и "навязанное" и разделять их - просто невозможно.хихи, откуда ты знаешь КАКИЕ именно внутренние установки у разных людей ,в разных обществах и т.д. ?
Ребенку с рождения социум внушает : бить девочек нельзя. Из года в год, разными способами.
Он вырастает с глубокой внутренней убежденностью "женщин бить нельзя".
Я к тому, что отличить свое собственное от внесенного извне крайне сложно
Изменено: ДокМихална, 24.08.2012 - 11:08
Опубликовано 24.08.2012 - 11:08
никогда-никогда не поверю женщине, говорящей такое ))) женщина всегда знает, когда её муж/парень ей изменяет, как бы тщательно это не скрывалось. Скорее это желание не замечать чего-токанешн, можно.....
Это как меня, когда хотят обидеть, спрашивают - сколько любовниц у мужа?
Я отвечаю - "Мне известных - ни одной. За что респект мужу - либо нету любовниц, либо тщательно скрывает, не желая делать мне больно. В любом случае - респект ему"