Ему еще рано знать,что такое Канатчикова дача !канатчиковы

Опубликовано 2.12.2011 - 16:33
А мне кажется, что уже пора узнать.Ему еще рано знать,что такое Канатчикова дача !
![]()
Она написала нормально о своих приоритетах. А вот у тебя какие приоритеты? Ну кроме общего воя - все разворовали, все воруют, а вот в СССР и т.п.Поразительная незамутненность!
Хотите, я угадаю за кого Вы будете голосовать?-)))))
Изменено: серго 161, 2.12.2011 - 16:31
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.12.2011 - 16:36
Поразительная незамутненность!
Хотите, я угадаю за кого Вы будете голосовать?-)))))
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 2.12.2011 - 16:38
Нет-нет !То что против ЕР - понятно.Но именно за КПРФ - и это факт !Т.е. кого больше, тот и прав? К тому же что-то мне подсказывает, что 165 чел. голосуют не за коммунистов, а против Едра.
Опубликовано 2.12.2011 - 16:39
Если хочешь серьезно - то сейчас огромный всплеск агитации против ЕР через Интернет, где коворится полуправда, либо акцентируется внимание на нужных словах. Что самое интересное, агитация исходит от профессионалов (наверное) от агитации и непрофессионалов в тех фактах о которых пишут. В частности, темы про фото и видео на выборах от Тошкина и Деревни считаю самой настоящей провокацией, направленной на молодежь. Когда начнут быковать на участках и их задержат или по шее навешают, где будут Тошкин и Деревня? Это мое мнение.Агитаторы, если всё так хорошо как вы говорите, почему никто кроме вас не голосует за ЕдРо?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 2.12.2011 - 16:44
Солнышко,а вот что скажут твои внуки,когда у России закончатся нефть,газ,лес,уголь и прочее,на чем сейчас и зиждется относительное благополучие страны ?И что внуки будут кушать,когда уже нечем станет платить за аргентинское мясо,туречкие яблоки,израильский картофель,китайский "Доширак" ?Или ты и вправду веришь,что ЕР способно наладить хотя бы производство собственной сельхозпродукции,чтобы можно было прокормить свой народ ?Я никого не призываю верить мне, я не депутат и оно мне не нужно. Меня удивляет позиция многих, вот мы плохо живем, я и пытаюсь выяснить плохо, это как? нет еды, нет жилья? хочется услышать тех, кто будет голосовать против ЕД, вы с голоду умираете? Только сказать именно за себя, а не кивать на всякие рейтинги (кстати из ссылки что приводилась, за год "Социальная жизнь. В рейтинге Россия поднялась на 53 место с 84.") Я не понимаю почему видим только плохое, почему не видим хорошее? Есть много проблем, и я верю что их решат, но методы решения КПРФ и иже с ними мне не нравятся. Я не хочу, чтобы мои дети сказали мне: что ж вам не сиделось, что ж вы все в революционеров играли, а нам разгребай.
Опубликовано 2.12.2011 - 16:44
Средняя по РО 15 тысяч. У тебя, например, судя по машине, выше
Опубликовано 2.12.2011 - 16:46
А "местных царьков" кто назначает ???Да, для меня, это приоритет, не голодать и иметь крышу над головой, а для вас что главное?
И опять эти пафосные речи о разворовывании, да все разворовали уже давно, приватизация называлась, сейчас то что воруют? Деньги бюджетные только, так правительство тут причем, оно выделяет деньги, местные царьки воруют, вот с них и спрашивать надо.
Изменено: Nick 161, 2.12.2011 - 16:47
Опубликовано 2.12.2011 - 16:58
Давай тогда так - посмотри какие машины в подписи у форумчан, какие вокруг. Пишу на примере машин потому что машина не есть предмет первой необходимости и ее содержание требует определенных затрат. Средняя зарплата 15 тысяч - официальные данные, то есть серые зарплаты тут не учтены. Или вот пример, перекупщики на Фортуне - они ведь наверняка безработные, но их доход всяко больше 15 тысяч.Я - это примерно 0,000000714%. Как-то маловато, чтобы говорить что это очень многие.
Опубликовано 2.12.2011 - 17:04
Солнышко,а вот что скажут твои внуки,когда у России закончатся нефть,газ,лес,уголь и прочее,на чем сейчас и зиждется относительное благополучие страны ?И что внуки будут кушать,когда уже нечем станет платить за аргентинское мясо,туречкие яблоки,израильский картофель,китайский "Доширак" ?Или ты и вправду веришь,что ЕР способно наладить хотя бы производство собственной сельхозпродукции,чтобы можно было прокормить свой народ ?
![]()
А "местных царьков" кто назначает ???
Возьмите список "выдвиженцев" в ГД от ЕР - трое москвичей,никаким боком к Ростову-на-Дону не касающиеся ! Ну нельзя же не видеть дальше холодильника...
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Опубликовано 2.12.2011 - 17:05
Нет-нет !То что против ЕР - понятно.Но именно за КПРФ - и это факт !
Изменено: Udivik, 2.12.2011 - 17:07
Опубликовано 2.12.2011 - 17:09
Сережа - это уже неправильно ты себя ведешь ! Ты не знаешь людей - а уже вешаешь на них ярлык Гапона... Некрасиво и не по мужски...Это в каком из своих постов Тошкин и Деревня призывали " БЫКОВАТЬ" на избирательных участках ?Вот это - провокация.Когда начнут быковать на участках и их задержат или по шее навешают, где будут Тошкин и Деревня? Это мое мнение.
Опубликовано 2.12.2011 - 17:14
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.12.2011 - 17:16
Я высказал свое мнение, которое сложилось от интернет общения. Возможно, если я буду знаком с ними лично, я мнение поменяю. Вообще, считаю что политика не повод отказываться от общения. Призыв фотографировать и снимать неизбежно приведет к конфликту на участке, в ходе которого снимающий наверняка будет громко бубнить "Какое вы имеете право? По закону вы обязаны" и все в таком духе (я это назвал быковать). Что в свою очередь может привести к конфликту с последствиями, о которых я написал.Сережа - это уже неправильно ты себя ведешь ! Ты не знаешь людей - а уже вешаешь на них ярлык Гапона... Некрасиво и не по мужски...Это в каком из своих постов Тошкин и Деревня призывали " БЫКОВАТЬ" на избирательных участках ?Вот это - провокация.
Опубликовано 2.12.2011 - 17:18
Опубликовано 2.12.2011 - 17:36
Первый вопрос - а много таких вот успешных фермеров ?Да и не это главное.Главное - а кто будет покупать зерно и подсолнечник по НАШИМ ценам,если турецкое выйдет в два раза дешевле ?Поговори с подругой - а как ее муж смотрит на вступление в ВТО ?РО как выращивала пшеницу и подсолнечник, так и выращивает, я уже писала про фермеров, плакать они очень любят. А поддерживать их поддерживают, я это точно знаю, подруга в деревне живет, муж фермер, в этом году купили камаз по какой-то там программе поддержки фермеров, не скажу точно, но что-то там около 150 тысяч обошелся им.
Ну как назначают, так и снимают))
Котик, я не привыкла заглядывать по чужим холодильникам, и кричать, вот он наворовал и теперь икру черную ложками жрет, пусть кушает, я не завистлива))))
Извини,дружище,но твое "я так не думаю" вступает в прямое противоречие с нашей голосовалкой. Кроме КПРФ там еще есть партии,но вот голосуют ИМЕННО за КПРФ.Блин,ребята,ну умейте же признавать поражения !Я так не думаю. За комуняк агитируют на форуме человек 5 максимум. И превалируют фразы типа "Не люблю коммунистов, но голосовать видимо придётся за них".
Изменено: Nick 161, 2.12.2011 - 17:38
Опубликовано 2.12.2011 - 17:38
Что-то нехорошее случилось?да в том то и дело, что он всегда был оптимистом по жизни...
Опубликовано 2.12.2011 - 17:42
Это я сказал о цене на квартиру. Я просто вспомнил, что мой бывший шеф продал 2х-комнатную дореволюционную с видом на море за 7 тысяч.ты невнимателен. я не писал о покупке квартиры.
Опубликовано 2.12.2011 - 17:42
Первый вопрос - а много таких вот успешных фермеров ?Да и не это главное.Главное - а кто будет покупать зерно и подсолнечник по НАШИМ ценам,если турецкое выйдет в два раза дешевле ?Поговори с подругой - а как ее муж смотрит на вступление в ВТО ?
И много вот таких вот снятых знаешь ?А насчет зависти...Немножко неправильно,грубовато.Лично я никому не завидую,так как и у меня на столе черная икра не такой уж редкий гость.
Опубликовано 2.12.2011 - 17:44
Первый вопрос - а много таких вот успешных фермеров ?Да и не это главное.Главное - а кто будет покупать зерно и подсолнечник по НАШИМ ценам,если турецкое выйдет в два раза дешевле ?Поговори с подругой - а как ее муж смотрит на вступление в ВТО ?
И много вот таких вот снятых знаешь ?А насчет зависти...Немножко неправильно,грубовато.Лично я никому не завидую,так как и у меня на столе черная икра не такой уж редкий гость.
Извини,дружище,но твое "я так не думаю" вступает в прямое противоречие с нашей голосовалкой. Кроме КПРФ там еще есть партии,но вот голосуют ИМЕННО за КПРФ.Блин,ребята,ну умейте же признавать поражения !Хотя бы вот в таких локальных и ничего не значащих поединках.
Как бы не были плохи "коммуняки" - но лучше просто нет.Во всяком случае - пока нет.
Опубликовано 2.12.2011 - 17:45
Думаешь, не наслаждались? Еще какой кайф у них был. Ни пером описать, ни словом сказатьа с каким ехидством он говорил, такое ощущение было что он наслаждается спектаклем
Опубликовано 2.12.2011 - 17:49
Сегодня ходил за открепительным в Азове. Стоял в очереди. На мне чудесным образом закончились бланкиСегодня пошел за открепительным удостоверением, в списках меня и матери не оказалось...зато 6 человек на моем адресе записано в списках...открепительное дали со скрипом, а друзья на Северном поехали получать открепительные их послали ....сказали нет и не будет и куда хотите жалуйтесь.......ТАК ЧТО ИДИТЕ НА ВЫБОРЫ И ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 2.12.2011 - 17:55
Ой,солнышко...Ну вот кто это начал:"все отнимем и поделим?" Ну нельзя вырывать фразу из контекста.Да если начнут "отнимать"-поверь,мне лично есть что терять.Коммунисты не предлагают отнять "ВСЕ".Насколько я помню - там вообще речь шла только о неких глобальных понятиях,а отнюдь не о наших скромных (по сравнению с ними,конечно !Давайте все опять поделим и будет рай в государстве))))
Тогда ты следующий кандидат на пост Президента России.Могу сказать более категорично, без "я так не думаю", что большинство форумчан голосует за коммуняк именно потому, что "лишь бы не за Едро"
Опять же уверен, что из проголосовавших программу дяди Зю читали не более 10-20%
Опубликовано 2.12.2011 - 17:55
Речь не о том, что сколько что-то стоило. Речь о том, что "Волгу" можно было купить за 15-25 тыс.Волга стоила тогда 9.5тыр.,между прочим!
Запорожец - 3,9 тыр. Его покупали за 19,5 средних зарплат!
Сейчас ЗАЗ - 280 000 : 15 000 = 18,7 средних зарплат! Учитывая бесплатную медицину, образование и жильё - прогресса нет, лишь свобода (анархия)!
Ховрино это вообще почти столица. А вот кто-нибудь был в Хакасии, в районе Шира (там курорт озеро Шира - по лечению международного уровня?А в хутор Коврино, пролетарского району ты не ездил?Или Кировское с пенсиями в 4 тыр.? Кажется, Вьетнам - просто сказка!