Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#2226 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 10:56

Теперь стало ясно, кто стоит за делом пусси :idie:

Опубликованное фото

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2227 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 11:08

Когда тебя будут заставлять начинать свой день с молитвы, когда тебя будут заставлять носить все время платок, когда длину твоей юбки будут измерять дружинники православной нравственности тебе тоже будет все равно?

Либеральная интеллигенция рукопожатно противостоит наступлению агрессивных попов, марширующих с кадилами наперевес. Тоталитарный Мордор спустил на диссидентов, геев и демократических журналистов свои несметные полчища в черных рясах.
Если не остановить их сейчас, то уже завтра они не дадут авианосцам империи добра беспрепятственно бороздить свободные воды свободного мира.

Вперед, друзья! За свободу! За гранты!

#2228 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 11:31

они и до этого не было правовым. Менталитет ,однако.

Степень была другой. Еще 15 лет о фальсификации выборов разговоры были только на уровне слухов, а ныне 100% уверенность.
А ментальность здесь не при чем - уж продажней грузин при советах республики не было.
Товарищ рассказывал: у них в горах нашли два нелегальных колхоза.
Но пришел Саакашвили и почему-то взятки перестали брать при все том же менталитете.

#2229 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 11:39

Еще 15 лет о фальсификации выборов разговоры были только на уровне слухов

Неправда! В золотые 90-е не было никакой фальсификации. Истинно народный демократический Президент Ельцин абсолютно честно победил кровавого Доктора Зюга в 1996 году.

И Конституция 1993 года в 90-е годы была самой демократической в мире, а сразу после "Я устал, я ухожу" автоматически стала самой тоталитарной.

Изменено: Яков, 9.08.2012 - 11:40

#2230 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 070 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 11:39

И ты с этим согласна?

Нет еще раз. Мазепа, вот скажи ЧЕСТНО, это уже 1983674648 тема по поводу того, как всё плохо, россиян душат и т.д. и что? слов много - действий ноль..... Не платят тебе зп - пиши в трудовую инспекцию, не лечат в больнице - пиши главврачу или минздрав, шумят во дворе - вызывай 02 и т.д., а тут что - ничего. Ты лично написал письмо ВВП в поддержку их или против? другой вопрос - будет ли от этого толк :(

Боян и кухню не предлагать!

#2231 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 12:05

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», —
;clapp: :stol:
красавец.
http://news.rambler.ru/15057564/

#2232 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 14:55

Рогозин тролль тот ещё :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2233 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 15:18

«Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей», —
;clapp: :stol:
красавец.

Рогозин это для чего пукнул?
С какой целью?
Буржуинскую певицу потроллить?
Или подчеркнуть свой высокоморальный уповень православного чиновника?

#2234 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 15:23

С какой целью?

Ну, если ты возмущаешься - то значит он тебя протроллил :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2235 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 15:26

С какой целью?

"служба у него такая"(с)
но в целом я согласен.

"Или крест сними, иль трусы надень"

#2236 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 16:42

Ну, если ты возмущаешься - то значит он тебя протроллил :)

ну, логично :lol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2237 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 17:02

17 августа должно быть решение суда. Думаю, дадут полгода за хулиганство и зачтут срок пребывания в следственном изоляторе. Какие ваши прогнозы?

#2238 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 17:08

17 августа должно быть решение суда. Думаю, дадут полгода за хулиганство и зачтут срок пребывания в следственном изоляторе. Какие ваши прогнозы?

2-2,5 года условно и штраф, если таковой может фигурировать в уголовном...

#2239 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 17:26

Как за критику РПЦ можно угодить в психушку

В Эстонии с просьбой о предоставлении политического убежища обратился блогер Максим Ефимов, которого по решению суда должны были отправить на принудительное психиатрическое лечение за публикацию на сайте «Молодежной правозащитной группы Карелии» небольшого абзаца текста под заголовком «Карелия устала от попов». Slon выяснил у блогера, за что на него ополчились местные власти и как ему удалось избежать заключения в психиатрической лечебнице.

– Максим, почему вам пришлось просить политическое убежище?

– 5 апреля на меня было возбуждено уголовное дело по 1 части статьи 282 УК, мне инкриминировали оскорбление социальной группы по признаку принадлежности к православию. А затем по ходатайству следствия суд поместил меня в психушку.

– И какой вердикт вынесли врачи?

– Карельские врачи написали очень пространную экспертизу, она не отвечает строго научным и строго профессиональным критериям с точки зрения многих независимых психиатров, которые с ней ознакомились. В экспертизе признано, что никаких отклонений у меня нет, что я нормальный, интеллектуально развитый человек, однако в конце этой экспертизы делается следующий вывод: меня надо обследовать стационарно, чтобы «выявить степень выраженности личностных девиаций». При этом никаких примеров девиаций в этой экспертизе нет, так что степень, чего выяснять, – не понятно. Откуда девиации, если человек признан нормальным? В общем, это какая-то филькина грамота, но ее было достаточно, чтобы суд принял решение о принудительном помещении меня в психиатрическую больницу. К счастью, у меня было время для обжалования этого решения в 10-дневный срок, и я воспользовался этим моментом, чтобы уехать из России, чтобы не лишиться свободы.

– Что же такого страшного нашли в вашей статье, что возбудили дело?

– Это была короткая и достаточно банальная заметка на сайте под названием «Карелия устала от попов», опубликованная на сайте «Молодежной правозащитной группы Карелии». Там говорится о слиянии церкви с государством, о том, что попы не вылезают из телевидения, о том, что на церковников тратятся бюджетные деньги, и т.д. Там только факты, конкретные примеры. Скажем, 15 миллионов было выделено из бюджета Петрозаводска на строительство церкви на улице Древлянка, вместо того чтобы, например, выделить те же деньги на расселение ветхого фонда, чтобы люди зимой не замерзали и не ходили по льду у себя дома. Или, скажем, запрет Хэллоуина – дети надевают забавные маски, смешат друг друга, а церковь и прокуратура начинают с ними бороться. Другой пример, здание детского сада было отдано под церковь – и это в то время, когда в детских садах нет мест, мамочки сидят с детьми, не могут пойти на работу – недавно на эту тему даже устраивался митинг в городе.

Статья полностью: http://slon.ru/russi...ku-818199.xhtml

Считаю, что нужно сохранять церкви, храмы - как действующие памятники архитектуры, русской культуры, а если и строить новые только на пожертвования, но не на деньги из кармана налогоплательщиков.

Изменено: Надюшка, 9.08.2012 - 17:27

#2240 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 17:37

Так и будет. Хотя некоторые сомнения вызывает откладывание приговора на неделю. Судья гнала, гнала процесс, а тут на те вам - Олимпиада уже кончится.
Вначале планировалась дать им по 3 года, но тут вдруг поднялась такая волна, которую никто не ожидал.
Но девки на этом не остановятся, будут обжаловать, вплоть до ЕСЧП. А там правда будет за ними.

#2241 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 17:44

Вначале планировалась дать им по 3 года, но тут вдруг поднялась такая волна, которую никто не ожидал.

Какая такая? Ты думаешь кто-то обратит на это внимание?
Власть слепа, когда она у власти :rolleyes: Отступлений не будет или ты думаешь, что они покажут всему миру, что боятся? :idie:

#2242 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 17:52

Какая такая? Ты думаешь кто-то обратит на это внимание?
Власть слепа, когда она у власти :rolleyes: Отступлений не будет или ты думаешь, что они покажут всему миру, что боятся? :idie:

Даже Алюща из утюга слышит только про пуссей. А сейчас к этим протестам подключились всемирные музыканты. Элтон Джон пару лет назад корешился с Медведевым. Недавно немецкие депутаты подписали обращение к Путину в стиле обращения к Лукашенко.
Правительство Германии тоже обратило внимание на пуссей.
Так что это ты напрасно. Волна идет действительно большая.
Да в самой России раскол начинается: защитники кричат - освободить, ваенки - посадить. И обе стороны готовы идти друг на друга с топорами и вилами.
А это не шутка.

#2243 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 18:16

Элтон Джон пару лет назад корешился с Медведевым.

Вот в этом как раз-таки нет ничего удивительного :idie:

#2244 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 18:17

Да в самой России раскол начинается: защитники кричат - освободить, ваенки - посадить. И обе стороны готовы идти друг на друга с топорами и вилами.
А это не шутка.

кишка у либерастов тонка против православных вил)))
всякие дизайнеры, правозащитники, художники, толерасты-либерасты разве потянут против нормальных парней? Так что молитесь на наши власти, которые в дерьмократов любят играть, без них вам хана.

#2245 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 18:30

Битва с Мадонной продолжается: в ход пошла святая вода http://slon.ru/fast/...oy-818324.xhtml

Накаляются страсти перед предстоящим концертом Мадонны в Санкт-Петербурге, который должен пройти сегодня, 9 августа. Позавчера американское посольство предупредило американских граждан о возможных беспорядках на ее концерте, сегодня же настал черед обезопасить граждан российских: вчера в Москве неподалеку от храма Христа Спасителя представители Союза православных хоругвеносцев с целью изгнания дьявола из американской певицы сожгли ее портрет, а сегодня пресс-секретарь общественной организации «Профсоюз граждан России» Дарья Дедова объявила, что Дворцовую площадь северной столицы, где Мадонна выступала в 2008 году, решено окропить святой водой :idie: :idie: :idie:

В ходе акции противники Мадонны, замкнув кольцо вокруг Александровской колонны, будут раздавать прохожим листовки, а приглашенный священник должен будет окропить место святой водой, избавив его тем самым от скверны. Для проведения обряда был приглашен священник, однако его участие пока еще не подтверждено. Изначально члены организации собирались провести обряд перед входом в спортивный комплекс «Петербургский», где певица должна выступать сегодня, однако впоследствии перенесли акцию на Дворцовую площадь, опасаясь встречи с членами ЛГТБ-сообщества, которых, как ожидается, Мадонна во время своего питерского концерта должна поддержать.

#2246 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 18:38

Хоспидя, захожу на АФ, а тут оно опять оно, эти пусси. У меня уже стойкая аллергия на это словосочетание, вам еще не надоело это обсуждать???? больше ста страниц, ппц :nevsosal:

#2247 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 18:59

кишка у либерастов тонка против православных вил)))
всякие дизайнеры, правозащитники, художники, толерасты-либерасты разве потянут против нормальных парней?

Да ни в жисть. Кто же против такого орла устоит?

Опубликованное фото

#2248 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 19:11

Библейский период в развитии человечества канул в прошлое. Глуп тот правитель, кто делает на него ставку, как на метод управления. Единственное - как противопоставление радикальному исламизму, если больше нечего .
Видимо, без патриарха не обойтись:
Опубликованное фото
Он знал и умел ...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#2249 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 22:08

Библейский период в развитии человечества канул в прошлое. Глуп тот правитель, кто делает на него ставку, как на метод управления. Единственное - как противопоставление радикальному исламизму, если больше нечего .
Видимо, без патриарха не обойтись:
Он знал и умел ...

желаю вам гулага - лично... ;clapp: как вы желаете его другим, сами того не понимая...

Изменено: Mailman, 9.08.2012 - 22:08

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#2250 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 22:18

желаю вам гулага - лично... ;clapp: как вы желаете его другим, сами того не понимая...

А Вам, гугла - вместо Лженицина.

"И неважно, что переезд Познеров в Россию совпал с сумерками сталинского террора, а отец не мог найти работу. Зато Владимир никогда не видел таких крупных и пушистых снежинок как те, что плясали за окном гостиницы 'Метрополь'. В двух шагах раскинулась Красная площадь. Ему было 18, и он приехал на родину. 'Он проводил со мной 'политработу', рассказывая, что советское общество - самое справедливое в мире , и оставался подлинным коммунистом и патриотом до конца жизни, - вспоминает об отце семидесятичетырехлетний Познер . - Он никогда не говорил мне о том, что работал на КГБ, ни разу не пожаловался, ни разу не намекнул, что совершил ошибку, вернувшись в Россию'."

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

Яндекс.Метрика