Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#2226 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 412 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 20:58

Я вообще не пойму о чем спор))

Есть возможность платить не малые бабосики за комфортную доставку своей задницы и задницы своих спутников на моря.... плати и ехай..., нет возможности платить лишние бабосики... маслаем баранку до мозолей на костяшках и тоже ехаем!)))

вообще не вопрос!

только тогда отменяем акциз на топливо и транспортный налог, правильно?

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2227 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2016 - 23:45

зависит от времени суток...я выехал в 5 утра и в Краснодаре был в 8

ну планируем утречком, часикоу у шесть 

• 0

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#2228 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 135 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 01:04

Сань вообще нет проблем до Краснодара сейчас, 2,5 часа - и ты там

• 1

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2229 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 08:40

вообще не вопрос!

только тогда отменяем акциз на топливо и транспортный налог, правильно?

Это вопрос Вы переадресуйте плиз депутатам местного заксобрания, госдумы, а так же ВВП и ДАМ!!!

Не я Вас обдираю, Вы сами за них голосовали когда-то!)))

Изменено: Владимирович, 17.06.2016 - 08:42

• 0

#2230 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 412 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 10:27

Не я Вас обдираю, Вы сами за них голосовали когда-то!)))

боюсь, меня не спрашивали...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2231 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 10:41

Скажу Вам по секрету....) никого не спрашивали, все было заранее известно)) Но это уже политика, а здесь о дороге на Юга говорить нада!))

Кстати..., никто в этом году через Шаумянский перевал не ходил на Туапсе?

• 0

#2232 Оффлайн   McClaud

McClaud

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 159 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 11:39

Я ходил, а что? 3 мая с Мостовского в Адлер. Не считая 7 км щебенки со скоростью 30км/ч в целом неплохо.
  • 0

#2233 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 12:03

Скажу Вам по секрету....) никого не спрашивали, все было заранее известно)) Но это уже политика, а здесь о дороге на Юга говорить нада!))

Кстати..., никто в этом году через Шаумянский перевал не ходил на Туапсе?

А там нифига не меняется ничего) грунтовка на 30 минут и куча пыли), а так дороги в целом норм + пусто

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2234 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 13:41

Я ходил, а что? 3 мая с Мостовского в Адлер. Не считая 7 км щебенки со скоростью 30км/ч в целом неплохо.

А там нифига не меняется ничего) грунтовка на 30 минут и куча пыли), а так дороги в целом норм + пусто

То, что там годами на самом перевале ничего не меняется, это понятно))

Я имел ввиду дороги до него и особенно после..., в том году мой коллега через перевал ехал..., не скажу точно где, он говорил были участки "асфальтовой" дороги, где сотни метров приходилось по встречке ехать..., а еще несколько раз говорил такие ямки попадались, что если их прохлопать  ушами, то колеса нахрен поотрывает!

Я к тому, что если дороги там не очень, то все равно средняя скорость, с учетом самого перевала не высокая будет..., так может проще в пробках постоять на федералке?

Плюс после перевала еще и фильтра салона и двигателя по приезду домой поменять надо по хорошему))

Стоит ли овчинка выделки?

• 0

#2235 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 13:55

То, что там годами на самом перевале ничего не меняется, это понятно))

Я имел ввиду дороги до него и особенно после..., в том году мой коллега через перевал ехал..., не скажу точно где, он говорил были участки "асфальтовой" дороги, где сотни метров приходилось по встречке ехать..., а еще несколько раз говорил такие ямки попадались, что если их прохлопать  ушами, то колеса нахрен поотрывает!

Я к тому, что если дороги там не очень, то все равно средняя скорость, с учетом самого перевала не высокая будет..., так может проще в пробках постоять на федералке?

Плюс после перевала еще и фильтра салона и двигателя по приезду домой поменять надо по хорошему))

Стоит ли овчинка выделки?

всегда еду там в сезон, если еду не рано утром..иначе попадаешь в адъ на развилке перед Джубгой

Изменено: carmen, 17.06.2016 - 13:56

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2236 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:00

всегда еду там в сезон, если еду не рано утром..иначе попадаешь в адъ на развилке перед Джубгой

Вот именно этот кусок дороги меня и не радует)))) Хотя вот сейчас и по Яндексу и по Гуглу посмотрел...., оба показали, что пробочка там есть, но застрянешь в ней не более чем на 10 минут....., причем яндекс показывает, что там движ со скоростью 40 км/час идет.... не особо в это верится, но как-то так!

Прикрепленные файлы:

Изменено: Владимирович, 17.06.2016 - 14:04

• 0

#2237 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:02

Вот именно этот кусок дороги меня и не радует)))) Хотя вот сейчас и по Яндексу и по Гуглу посмотрел...., оба показали, что пробочка там есть, но застрянешь в ней не более чем на 10 минут....., причем яндекс показывает, что там движ со скоростью 40 км/час идет.... не особо в это верится, но как-то так!

да хрен там 10 минут...прошлый год помню...стояки были до 4 часов...причем под палящим солнцем

• 0

Иосиф Бродский

#2238 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:08

да хрен там 10 минут...прошлый год помню...стояки были до 4 часов...причем под палящим солнцем

Ну я за что купил..., за то продал..., даже вон картинку от яндекса притулил в предыдущем сообщении своем!!!

А в прошлый год я из Ростова где-то в 11.30 выехал, причем не помню точно какой день, но день рабочий был, я это место (Дефановка-Молдовановка) часов в 9 вечера проходил, вообще без пробок даже в самой Джубге было, зато под Самарским встрял на 3.5 часа!

Изменено: Владимирович, 17.06.2016 - 14:22

• 0

#2239 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:44

иначе попадаешь в адъ на развилке перед Джубгой

так выше отписались же люди, что развилка уже работает и проезд без особых проблем :nevsosal: тока с разметкой пока непонятки

• 0

#2240 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:46

так выше отписались же люди, что развилка уже работает и проезд без особых проблем :nevsosal: тока с разметкой пока непонятки

а причем тут развилка..я написал "перед"..а адъ там легко устраивается и простым ДТП)

• 0

Иосиф Бродский

#2241 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:52

Развилка перед Джубгой уже по ходу собирательным образом стала...., там в этом году есть еще один затык конкретный..., это кусок дороги от Дефановки до Горского, вот куда сейчас АДЪ переносится!

а причем тут развилка..я написал "перед"..а адъ там легко устраивается и простым ДТП)

Кстати да...., тоже очень актуально..., три тьфу конечно!!!

• 0

#2242 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 14:58

Развилка перед Джубгой уже по ходу собирательным образом стала...., там в этом году есть еще один затык конкретный..., это кусок дороги от Дефановки до Горского, вот куда сейчас АДЪ переносится!

Кстати да...., тоже очень актуально..., три тьфу конечно!!!

13-го днем там был аццкий адъ...на километров 6, стояла вся джубга и часть дороги после развилки в сторону Краснодара..было 1 ДТП)

• 0

Иосиф Бродский

#2243 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 16:03

13-го днем там был аццкий адъ...на километров 6, стояла вся джубга и часть дороги после развилки в сторону Краснодара..было 1 ДТП)

Там кстати пишут на форумах, что если после Горского с трассы на лево уйти в одном месте, то можно и развилку и саму Джубгу объехать по "старой дороге", но один моментик не приятный.., придется двойную сплошную пересекать!!!

• 0

#2244 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 16:07

Там кстати пишут на форумах, что если после Горского с трассы на лево уйти в одном месте, то можно и развилку и саму Джубгу объехать по "старой дороге", но один моментик не приятный.., придется двойную сплошную пересекать!!!

да, верно - Советская/Колхозная улица

• 0

Иосиф Бродский

#2245 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 16:10

Шаумян, так же как и подъезды от Хадыженска и от шаумяна до Туапсе, в идеале! Неделю назад с Каменомостского ездил в Адлер, был приятно удивлен.

• 0

#2246 Оффлайн   Gigulevez

Gigulevez

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 418 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 21:29

День добрый!

Подскажите из Ростова через Белореченск-Шаумян в Туапсе дорога как?

Прочитал предыдущий пост-и взбодрило, что неужели после таких дождей на перевале в норме?

И что возле Самарского?

• 0

#2247 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 21:58

День добрый!

Подскажите из Ростова через Белореченск-Шаумян в Туапсе дорога как?

Прочитал предыдущий пост-и взбодрило, что неужели после таких дождей на перевале в норме?

И что возле Самарского?

Апшеронск-Хадыженск местами ремонт дороги (выгрызают асфальт края ям высокие лучше притормаживать) от Хадыженска до Туапсе ремонтов нет

• 0

#2248 Оффлайн   Gigulevez

Gigulevez

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 418 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 22:06

Апшеронск-Хадыженск местами ремонт дороги (выгрызают асфальт края ям высокие лучше притормаживать) от Хадыженска до Туапсе ремонтов нет

ну собственно как и всегда....

Почти каждый год езжу....

• 0

#2249 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 22:11

и правильно сделали

• 0

#2250 Оффлайн   Alex16161

Alex16161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2016 - 22:53

в прошлом году это дорога была убитая с кучей лежачих
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика