Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 08:00
Машины - Камри/Теаны/НФ, чистые, не тонированные, всегда с кондиционером, водитель ВСЕ ВРЕМЯ МОЛЧИТ, магнитола выключена, все поездки СТРОГО ПО СЧЕТЧИКУ, сам по неволе чаевые оставишь....
Потом будете свои мнения оставлять.....
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 08:27
Изменено: a010mx, 26.02.2013 - 08:28
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 10:01
а в какую сторону надо?
на Западный. Можно и на Северный.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 13:53

Жид на трубочке играет,
Рома пляшет гапака.
Развалили все такси,
Два веселых чудака.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 14:12
По мойму как раз нормальные чувакиЖид на трубочке играет,
Рома пляшет гапака.
Развалили все такси,
Два веселых чудака.

Причем не за 60-70 рублей минималки, а за то что заставили таксистов ездить по счетчику.
Исторически как было-допустим по счетчику три рубля, договариваешся без счетчика за два.
А как стало в недавнем прошлом - давай включим счетчик- да зачем счетчик, я и так знаю сколько натикает - приезжаешь и вместо 200 рублей тебе говорят 400.
А теперь судя по теме таксистов построили.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:02
По мойму как раз нормальные чуваки
Таксистам да пичалька от них одна) А вот от других людей респект.
Причем не за 60-70 рублей минималки, а за то что заставили таксистов ездить по счетчику.
Исторически как было-допустим по счетчику три рубля, договариваешся без счетчика за два.
А как стало в недавнем прошлом - давай включим счетчик- да зачем счетчик, я и так знаю сколько натикает - приезжаешь и вместо 200 рублей тебе говорят 400.
И правильно ...
PS Вот не понимаю я, почему опять разговоры пошли про то, что люди сдачу берут ?? А почему нет ... покупая сигареты - я беру сдачу, и в автобусе сдачу беру, а чем такси отличаются ??
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:25
По мойму как раз нормальные чуваки
Таксистам да пичалька от них одна) А вот от других людей респект.
Построили в длинный ряд))) Роминой рекламой весь город обвешан, минималка 60 руб, расчет стоимости и т.д., однако счетчик в андроиде считает пробку с севера на центр до 400-х рэ (светофор на нариманова дает 38 руб. за проезд).....вилку вам большую надо подарить от Ромы, лапшу с ушей снимать...а вот еврейчик реально построил))) Когда Ромины везут по счетчику в час пик с севера в центр, лидерские делают это из чистого альтруизма по СМС за 155 рэ.. Довольны клиенты - у них громадный выбор, доволен Рома - план идет, доволен пассажир- в кои то веки таксера нае....,только слон не хочет спать, головой кивает слон он слонихе шлет поклон.....
А исторически было: "Шеф - плачу два счетчика", тогда вся вселенная ваша)))))))
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:41
Почему-то мне все время при слове такси вспоминается Козелевич, Арбатов и его жители воспринимающие такси как как колесницу разгула и разврата) Теперь понимаю не зря) Любите вы сорителей деньгами)А исторически было: "Шеф - плачу два счетчика", тогда вся вселенная ваша)))))))
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:41
И правильно ...
PS Вот не понимаю я, почему опять разговоры пошли про то, что люди сдачу берут ?? А почему нет ... покупая сигареты - я беру сдачу, и в автобусе сдачу беру, а чем такси отличаются ??
Вот все напоминают тему покупок, но покупая сигареты. никто не напоминает продавцу, что на опте цена этим сигаретам 15 рублей. но молча выкладывают 45, а в случае горящех ушей все 60 и про засилие не говорят....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:45
Вот все напоминают тему покупок, но покупая сигареты. никто не напоминает продавцу, что на опте цена этим сигаретам 15 рублей. но молча выкладывают 45, а в случае горящех ушей все 60 и про засилие не говорят....
а Вы это не покупка ?
Хорошо: Поломался телевизор, Вы обращаетесь в сервис, отремонтировали, Вы приехали забирать его, к оплате 1400 р. - Вы же 2000 не дадите без сдачи ?? А это тоже услуга, как и такси ..
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:57
Почему-то мне все время при слове такси вспоминается Козелевич, Арбатов и его жители воспринимающие такси как как колесницу разгула и разврата) Теперь понимаю не зря) Любите вы сорителей деньгами)
Про колесницу всякое бывает, но обычно бабушку в больницу, роженицу в роддом, ребенка в садик/школу и обратно, на вокзал, на работу люди в ШЕСТЬ утра едут, когда многие хомяки только из эмбарго выходят....и эти клиенты платят нормально...а колесница разврата, они за 60 рэ. из риса в рис из мёда в камасутру......да мне гораздо приятнее бабушку за те 60 рэ. провезти и помочь ей до подъезда дойти, чем это пьяно быдло возить...ЭЭЭЭХХХ ПРОКАЧУ!!!!))))
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:58
Люди вы что тут с таксистами до сих с пор спорите? Так понимаю что "сдачи не надо" это та навязанная модель "правильного" клиента ещ из совка идет, у всех холуйских профессий как таксисты, официанты, слесаря-сантехники всякие кто по бытовому обслуживанию:
-Ну что мастер, сколько с меня?
-А сколько не жалко!
Молча расплачиваешься..
-Да вообще то за такую работу надо бы и добавить.
Ну вообщем понятен принцип, хапнуть да поболее это в национальном менталитете.
Парикмахеры даже этим страдают, бывает дашь крупней купюру, а она смотрит выжидающе ждешь ли ты сдачу
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:59
Кто же спорит?Здесь от человека зависит.Я не один раз обращался к сервисменам.Посмотрел человек,сделал мелочевку(шнур на ноуте),говорит не надо денег тут пустяк.Как пустяк,ты меня выручил,потратил свое время,возми хоть сотку.По крукнопу конечно не вопрос,скока скажет,столько и будет и я не буду бегать искать где подешевле,а сказать он может сколько душе его угодно. Таксист знакомый рассказывает отработал целый день,заработал 700р.,прихожу домой ванна забита.Чего только не делал не получается пробить.Вызвал сантехника,тот пришол с проволокой,ровно одним движением руки пропихнул проволку и вода ушла.С Вас 700р!!!За что???за вот такое вот движение одной рукой?Да тариф такой!!! куда деватся,говорит.отдал,а я за них целый день работал. Ну говорю ему,кто на кого училсяа Вы это не покупка ?
Хорошо: Поломался телевизор, Вы обращаетесь в сервис, отремонтировали, Вы приехали забирать его, к оплате 1400 р. - Вы же 2000 не дадите без сдачи ?? А это тоже услуга, как и такси ..

Повторюсь,мы говорим о том,что по таксометрам ездить надо,которые пробки считают и о том,что тарифы позорные.Что Вы купите на мин.проезд до 2 км.45р(грязными).-1,5литра бензина?а проезд с СЖМ-на ЗЖМ за 125р.это как,чтобы бензин оправдать?
Изменено: a010mx, 26.02.2013 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 20:59
а Вы это не покупка ?
А Вы знаете что он там чинил, может он только крышку снял и провода пошевелил, стоит это 1400???
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:06
А Вы знаете что он там чинил, может он только крышку снял и провода пошевелил, стоит это 1400???
вопрос не в этом ... прочтите ещё разок
зы 1400 р. цена работы (она неизменна, независимо от того, что именно делал мастер)
Изменено: Андр Сергеевич, 26.02.2013 - 21:09
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:07
как меня такие разговоры умиляют к вашему сведению - цену устанавливает не продавец, т.к. он всего лишь реализатор. цену устанавливает владелец торговой точки и продавец повлиять на ценообразование не может никак.
я продавец. и не могу заявить покупателям - платите мне больше, потому что я вежливая, не курящая , шансон на работе не слушаю, не хамлю, не обвешиваю , пиво на рабочем месте не пью и не плюю покупателям в котлеты. а сменщица моя мой полный антипод, а оплачивают нам покупатели товар по одной и той же цене... не справедливо то как ... надо открыть тему "мнение продавца" и ныть как мне тяжело живется... пойду йаду выпью што ле...
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:12
я продавец. и не могу заявить покупателям - платите мне больше, потому что я вежливая, не курящая , шансон на работе не слушаю, не хамлю, не обвешиваю , пиво на рабочем месте не пью и не плюю покупателям в котлеты. а сменщица моя мой полный антипод, а оплачивают нам покупатели товар по одной и той же цене... не справедливо то как ... надо открыть тему "мнение продавца" и ныть как мне тяжело живется... пойду йаду выпью што ле...
+100500 Отличный пример. Добавлю.... и никого не волнует, хватает тебе зарплаты или нет
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:18
как меня такие разговоры умиляют
к вашему сведению - цену устанавливает не продавец, т.к. он всего лишь реализатор. цену устанавливает владелец торговой точки и продавец повлиять на ценообразование не может никак.
Милая Настенька,не надо путать божий дар с яичницой

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:21
Машина МОЯ!,обслуживаю(заправляю,ремонтирую и т.д)тоже Я,более того Я И.П.и являюсь перевозчиком и меня никто не нанимал как к Вас.т.е.я не на кого не работаю в отличии от Вас.
а зачем тогды вы спорите о чужих тарифах .... ставьте свои ДОРОЖЕ и СТОЙТЕ
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:24
Машина МОЯ!,обслуживаю(заправляю,ремонтирую и т.д)тоже Я,более того Я И.П.и являюсь перевозчиком и меня никто не нанимал как к Вас.т.е.я не на кого не работаю в отличии от Вас.
значит, Вам не приходится платить наемному работнику, разве это плохо? ))) я знаю многих предпринимателей, которые сами стоят за прилавком, поскольку не могут позволить себе помимо аренды, электричества, налогов и т.д. и т.п , платить зарплату еще и продавцу. в чем Ваше отличие?)))
Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:24
+100500 Отличный пример. Добавлю.... и никого не волнует, хватает тебе зарплаты или нет
Думаю,если ей не будет хватать зарплаты,она придумает как Вас на..бмануть,если конечно над головой камеры не весят. Я в свое время занимался контролем розничной сети.так вот продавцы категорически отказывались ставить электронные весы,а после того как все равно их поставили у них были грузики и т.д.примочек много на самом деле,как можно заработать левых денег больше чем зарплаты

Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:31
Думаю,если ей не будет хватать зарплаты,она придумает как Вас на..бмануть,если конечно над головой камеры не весят. Я в свое время занимался контролем розничной сети.так вот продавцы категорически отказывались ставить электронные весы,а после того как все равно их поставили у них были грузики и т.д.примочек много на самом деле,как можно заработать левых денег больше чем зарплаты
да и знакомых много продавцов,которые не скрывают о своих левых доходах.
правильно, продавцы крутятся как могут, а чем лучше таксисты?))) вам жалко бить машину по плохим дорогам, стоять в пробках, рисковать на трудных поворотах. нам тоже жалко платить за некондиционный товар из своего кармана, нагружать свои ноги и поясницу , поднимая тяжелые коробки, постоянно быть на стороже что тебе впарят фальшивую купюру. только почему мы (ну вот конкретно я) не ною что платите мне больше за "не курящий салон"? знаете сколько бывает откровенно неадекватных покупателей? риски есть в каждой профессии , таксисты не уникальны...
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:31
значит, Вам не приходится платить наемному работнику, разве это плохо? ))) я знаю многих предпринимателей, которые сами стоят за прилавком, поскольку не могут позволить себе помимо аренды, электричества, налогов и т.д. и т.п , платить зарплату еще и продавцу. в чем Ваше отличие?)))
Ну так и я знаю многих предпринимателей,которые сами стоят за прилавком.А главное,почему они стоят сами за прилавком знаете?потому,что сам у себя не украдеш,сам себя не на..шь!!!Уж я то знаю.У продавцов выручка 1,5-2000р.,сам постоиш денек почему то 5000,другой день примерно так же...почему???.Да понятно аренда и все остальное очень дорого,но ведь в убыток не кто работать не будет...
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:34
и, да - размен мне тоже ни кто не предоставляет... как я буду сдачу давать - только моя проблема...
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2013 - 21:36
Ну так и я знаю многих предпринимателей,которые сами стоят за прилавком.А главное,почему они стоят сами за прилавком знаете?потому,что сам у себя не украдеш,сам себя не на..шь!!!Уж я то знаю.У продавцов выручка 1,5-2000р.,сам постоиш денек почему то 5000,другой день примерно так же...почему???.Да понятно аренда и все остальное очень дорого,но ведь в убыток не кто работать не будет...
А я знаю работников, которые лучше хозяев работают и не воруют ... 1:1???
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых