И вы думаете она позвонила? Или итоги ДР
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:00
П.с. Насчет полезной инфы, помню там была тема «как часто вы подмываете малыша?» Если женщина не состоянии сама с этим разобраться , то ей и рожать не стоило.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:02
На фига здесь реклама курятника?
П.с. Насчет полезной инфы, помню там была тема «как часто вы подмываете малыша?» Если женщина не состоянии сама с этим разобраться , то ей и рожать не стоило.
"малыша" это про ребенка?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:05
этапять!!!!
зы. Не помню - где видела тему - обсуждались самые частые "имена" мужского достоинста)))
"Малыш" лидировал)))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:09
жезл власти (sheffline Cop.)
На фига здесь реклама курятника?
базара нема...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:09
На рм иного смысла у этого слова в принципе быть не может.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:13
На рм иного смысла у этого слова в принципе быть не может.
не повезло им...
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:14
Нафига вместе пишется...минус за безграмотностьНа фига здесь реклама курятника?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:22
sheffline_85. нет по Рм воспитывать не буду. просто в роддоме каждая третья в ужасе-не знает с какой стороны к дитю подойти(по крайней мере когда я лежала ситуация была такова) Я не рекламирую РМ,но пару постов в защиту напишу. Там есть бесполезные темки(на мой взгляд) но ведь кому то они нужны. А вот обсуждения няни,домработницы, семейный туризм,школы,врачи для взрослых идетей...повторюсь-полезной информации больше.
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:26
мне интересно, что делали женщины когда не было интернета и мобильников..
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:28
Изменено: Алюша, 6.04.2013 - 22:28
Оффлайн
Это как со стиральной машиной-пока не было-стирали,но сложнее))))
меня зовут Яна.
Оффлайн
Нафига вместе пишется...минус за безграмотность
Все зависит от ударения на слове.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:29
Алюшенька,вот чес слово. Сама в шоке была,но на общих болталках-7!!! сказали-да че париться-сдам маме,я не знаю че с ним делать
меня зовут Яна.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:30
sheffline_85. нет по Рм воспитывать не буду. просто в роддоме каждая третья в ужасе-не знает с какой стороны к дитю подойти(по крайней мере когда я лежала ситуация была такова) Я не рекламирую РМ,но пару постов в защиту напишу. Там есть бесполезные темки(на мой взгляд) но ведь кому то они нужны. А вот обсуждения няни,домработницы, семейный туризм,школы,врачи для взрослых идетей...повторюсь-полезной информации больше.
а зачем рожать? с молоком матери дочкам передаются все эти навыки, а как раньше было. лет 20 назад, когда не было интернета и в род.дома не пускали родственников?
как занимались сексом в первый раз, когда не было сети?
Может все же полагаться на себя и интуицию?
Ребенок не процессор, от неверной команды в синий экран не свалится.
Для меня в сети полезная инфа это по процессорам, видеокартам, даташиты на комплектующие, там метод тыка плачевен, все остальное бла-бла-логия.
Парням тут по ремонту тоже полезной инфы можно почерпнуть авто, найти спецов в той или иной области.
А РМ это вконтактик-рюшечки, на правах ИМХО.
мне интересно, что делали женщины когда не было интернета и мобильников..
терялись в ужасе)))опередил...
Зачем рожать, если не знаешь с какой стороны подойти к ребенку без интернета?
Изменено: sheffline_85, 6.04.2013 - 22:31
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:30
Вот накопал какие вещи глобальные!!
7 ЭТАПОВ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ:
1. Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев). Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение. Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого — это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером. Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение. Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза — фаза долга, или уважения — это первая стадия любви. До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза — это дружба. Дружба — это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза — это любовь. К Любви идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь — это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:31
Добрая, ты говоришь ерунду, даже комментировать нет желания. Не знает с какой стороны подойти? Значит умственно отсталая.
+1, опять нема базару
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:35
Мне кажетсо что Буну надо двигать когти дальше, т.е смотреть в сторону средней полосы, мск, и возможно Израиля.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:37
. А вот обсуждения няни,домработницы, семейный туризм,школы,врачи для взрослых идетей...повторюсь-полезной информации больше.,
Сына няни, садика и школы, тренеров по футболу, плаванию, докторов в том мед учреждении, где наблюдаемся НЕТ обсуждения на сайте. Он мне в этих частях НИЧЕМ не помог.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:39
мне дочку в род.доме на выписке дали, как автомат.калашникова, держал и видел впервые...
заплакала, не полез что-то в сеть, укачал сразу...)))
бред имхо.
Там FAQ нет случаем по родам, с картинками?
жесть...вы хоть пониматете Добрая, что вливаясь в это, вы морально деградируете?
Жизнь это хождение по собственным граблям, если грабли обходить, то смысл жить? ничему не научишся.
Да, можно почитать отзывы про род.дома, врачей...но не инструкции.
Жесть, нет слов, реально.
Простите если чем кого обидел!
Мне кажетсо что Буну надо двигать когти дальше, т.е смотреть в сторону средней полосы, мск, и возможно Израиля.
Одесса?)))
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:41
Все зависит от ударения на слове.
Это как ? Попробовал переставить ударение, получилось как-то не по-русски
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:42
Это как ? Попробовал переставить ударение, получилось как-то не по-русски
Это потому, что ты не в театральном учился.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:43
Давайте жить дружно))) Мне сайт помогает. Я инструкции не читаю,но врача ребенку нашла. И по садикам отзывы помогли.
меня зовут Яна.
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:45
Костя, мурат – успокойтесь, какая разница как написано?
Да успокоиться как раз тебе надо...чё ты нападаешь на РМ?
Оффлайн
Опубликовано 6.04.2013 - 22:47
Мне думаеца если его слегонца обрежут на пол-пути к Исраэлю, то у него в штанах ничего не окажеца..