Конечно. Вот выборы в КС вспомни. Идеал честности
Тесак - это символ )))
Опубликовано 11.08.2013 - 14:00
Конечно. Вот выборы в КС вспомни. Идеал честности
Тесак - это символ )))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.08.2013 - 14:04
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 11.08.2013 - 15:05
Не смеши людей! Ваша честность пахнет помойкой!
А где же доказательства фальсификаций, которые существенно повлияли на исход выборов?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 11.08.2013 - 15:30
А где же доказательства фальсификаций, которые существенно повлияли на исход выборов?
Лидия Бедна Владимир Жириновский] Геннадий Зюганов Леонид Ивашов Эдуард Лимонов (Савенко) Дмитрий Мезенцев Борис Миронов Сергей Миронов Светлана Пеунова Михаил Прохоров Владимир Путин Ринат Хамиев Виктор Черепков Григорий Явлинский
Кого из этих людей Путину пришлось побеждать подтасовками?
Изменено: post, 11.08.2013 - 15:32
Опубликовано 11.08.2013 - 15:41
Ничего подобного! Все честно прошло.
Уж сколько можно об этом? Честно - с позиции христианства - "Всяка власть от Бога". Но, у нас-то светское государство. Так шта, твоя "честность" дальше библейских форумов, не катит.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.08.2013 - 15:43
Уж сколько можно об этом? Честно - с позиции христианства - "Всяка власть от Бога". Но, у нас-то светское государство. Так шта, твоя "честность" дальше библейских форумов, не катит.
С любой позиции честно
Опубликовано 11.08.2013 - 15:47
Лидия Бедна Владимир Жириновский] Геннадий Зюганов Леонид Ивашов Эдуард Лимонов (Савенко) Дмитрий Мезенцев Борис Миронов Сергей Миронов Светлана Пеунова Михаил Прохоров Владимир Путин Ринат Хамиев Виктор Черепков Григорий Явлинский
Кого из этих людей Путину пришлось побеждать подтасовками?
Всех! - Не выйдя на дебаты.
Ты голо совал за немого? Так, а может быть, он ещё и глухой? Для христианской паствы, вопрос чисто риторический.
С любой позиции честно
И это уже записано в Евангелие?!! Молись!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 11.08.2013 - 15:51
Всех! - Не выйдя на дебаты.
Ты голо совал за немого? Так, а может быть, он ещё и глухой? Для христианской паствы, вопрос чисто риторический.
И это уже записано в Евангелие?!! Молись!
Нахрен ему дебаты? Если за него в любой момент отдали голоса большинство граждан?
В ЕвангелиИ ничего про выборы Путина не написано. Эта книга совсем про другое.
Изменено: post, 11.08.2013 - 15:52
Опубликовано 11.08.2013 - 15:57
Нахрен ему дебаты? Если за него в любой момент отдали голоса большинство граждан?
В ЕвангелиИ ничего про выборы Путина не написано. Эта книга совсем про другое.
Конешна, и зачем эти дебаты?
Ведь эта книга про авраамизм?! А что может быть другое?
Опубликовано 11.08.2013 - 16:00
Конешна, и зачем эти дебаты?
Ведь эта книга про авраамизм?! А что может быть другое?
Да низачем. Только сериалы из-за них переносят.
Эта книга вообще не про авраамизм.
Опубликовано 11.08.2013 - 16:03
Эта книга вообще не про авраамизм.
Ну, разве что для инопланетян-рептилоидов. И то, подозрительно! ![]()
Изменено: sergbsvn, 11.08.2013 - 16:03
Опубликовано 11.08.2013 - 16:07
Ну, разве что для инопланетян-рептилоидов. И то, подозрительно!
ДЛЯ и ПРО это разные вещи в русском языке.
Сколько раз тебе говорил: "Не применяй правила родного идиша в русской письменной речи!"
Обратись к носителю русского языка - ко мне, например, я подскажу как правильно по русски строить предложения. А то непонятно ничего
Не бойся, мы, русские, к евреям относимся хорошо и обижать тебя не будем.
Опубликовано 11.08.2013 - 22:28
У нас светское государство. А это значит, что своё частное мнение ты можешь выражать на кухне шёпотом. Ведь это твоё частное мнение, и не более того ![]()
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 11.08.2013 - 22:45
Фор.jpg 124,32 Кб
14 раз скачано
Как обычно перед выборами, этих лишают выходных и заставляют активнее стучать по клавиатурам. По 10 сообщений ахинеи, подряд выдают. Перестал их читать, чего и вам желаю.
Ведь они же как попугаи, одно и тоже пишут: Поганенький у нас народ. Стало больше машин, мы стали более лучше одеваться. Кто кроме Пукина?
Изменено: Змей, 11.08.2013 - 22:54
Опубликовано 12.08.2013 - 00:07
Змей, где платят за сообщений??? ГДЕ?????? Я хочу денег за них.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 12.08.2013 - 09:39
http://news.rambler.ru/20544635/
А как поклонники Анального могут прокомментировать эту новость? Иностранные физ. и юр. лица финансируют избирательную кампанию - каков их интерес? Интересно очень мнение Змея.
Хотя подозреваю, начнется вой, что данные подтасованы, показания выбиты и прочая и прочая.
ПС. Любопытно, как Анальный это прокомментирует.
Изменено: серго 161, 12.08.2013 - 09:39
Опубликовано 12.08.2013 - 10:00
А как поклонники Анального могут прокомментировать эту новость? Иностранные физ. и юр. лица финансируют избирательную кампанию - каков их интерес? Интересно очень мнение Змея.
Хотя подозреваю, начнется вой, что данные подтасованы, показания выбиты и прочая и прочая.
я думаю что во власти решили что хватит,надоел навальный встречи собирает,людей подбивает голосовать против собянина так еще вдруг и правда проголосуют
Опубликовано 12.08.2013 - 10:02
Опубликовано 12.08.2013 - 10:07
Ничего не понимаю. Я например избираюсь. Мне Змей хочет подложить пумбу и шлёт денег с Греции. Разве это повод для возбуждения уголовного дела и иных санкций? Обвинение должно доказать умысел, должно доказать что я умышленно, осознанно принимал пожертвования из за границы.
Изменено: sergmessenger, 12.08.2013 - 10:07
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 12.08.2013 - 10:11
Зачем что то доказывать.уже все доказали он вор подлец и гнать его ссаными тряпками.вот это правосудие по российски
Опубликовано 12.08.2013 - 10:14
Это, конечно, не уголовщина. А вот основание снять с выборов - железное. Кандидат должен понимать какие деньги к нему откуда приходят и отвечать за их использование. Если к нему пришли деньги с сомнительным происхождением, он их должен просто отправить назад. Ну а если положил болт на эти соображения и поступил согласно ленинскому выражению "Если деньги на революцию, то возьмем их даже у германского ипмериализма", вот в этом случае из бюллетеней его надо вычеркнуть и вообще из политики выгнать.Ничего не понимаю. Я например избираюсь. Мне Змей хочет подложить пумбу и шлёт денег с Греции. Разве это повод для возбуждения уголовного дела и иных санкций? Обвинение должно доказать умысел, должно доказать что я умышленно, осознанно принимал пожертвования из за границы.
Зачем что то доказывать.уже все доказали он вор подлец и гнать его ссаными тряпками.вот это правосудие по российски
Опубликовано 12.08.2013 - 10:16
Это, конечно, не уголовщина. А вот основание снять с выборов - железное. Кандидат должен понимать какие деньги к нему откуда приходят и отвечать за их использование. Если к нему пришли деньги с сомнительным происхождением, он их должен просто отправить назад. Ну а если положил болт на эти соображения и поступил согласно ленинскому выражению "Если деньги на революцию, то возьмем их даже у германского ипмериализма", вот в этом случае из бюллетеней его надо вычеркнуть и вообще из политики выгнать.
Такие двурушники нам не нужны.
Не все платежи можно вернуть обратно. Например платёж на электронный кошелёк с терминала. Правда с терминала из-за границы не проведёшь платёж в Россию... Но всё-же.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Это, конечно, не уголовщина. А вот основание снять с выборов - железное. Кандидат должен понимать какие деньги к нему откуда приходят и отвечать за их использование. Если к нему пришли деньги с сомнительным происхождением, он их должен просто отправить назад. Ну а если положил болт на эти соображения и поступил согласно ленинскому выражению "Если деньги на революцию, то возьмем их даже у германского ипмериализма", вот в этом случае из бюллетеней его надо вычеркнуть и вообще из политики выгнать.
Такие двурушники нам не нужны.
Ну чего ты кочевряжишься. Попался Леша на горяченьком, попался. Придется ему стирать брови и вновь становиться микроблоггером.
Не верю я прокуратуре,а то вдруг завтра тебя прокуратура объявит израильским шпионом тоже верить надо?
Или перевод из сберкассы. Вот как его вернуть? Обратных реквизитов плательщика нет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня