Насчёт мерзких хазар ты погорячился,доказано давно.что хазары это евреи.
а, не ну тогда другой вопрос канешна.. быть евреем это почетно ))
Опубликовано 29.04.2013 - 13:05
Насчёт мерзких хазар ты погорячился,доказано давно.что хазары это евреи.
Опубликовано 29.04.2013 - 13:07
Мог бы и мою аваторку рассмотреть с князем Святославом пронзающем хазарина.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.04.2013 - 13:07
девкам нужно срочно выкладывать фото, иначе дальше все усугубляется
Опубликовано 29.04.2013 - 13:09
я прекрасно знаю этот поамятник по моему в белгороде, но увы, то что у тебя на аве - всего лишь проект... в оригинале на щите (если мне не изменяет память) несколько иной символ.. что как бе говорит о том, что евреи рулят, и одновременно о том, что рузьке- сыкливые толерасты
девкам нужно срочно выкладывать фото, иначе дальше все усугубляется
даже если фот не будет, обращение уже подразумевает поворот с дисскусе ))))))))
Опубликовано 29.04.2013 - 13:12
Не ну про мир гламура и человеко-моделирования спорить не буду, а конкретные фото обнародовались как часть свадебного заказа и креатив китайских свадебщиков-бомбил.У меня родственница победитель Золотой молнии и тд так что про модельный мир немного знаю.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.04.2013 - 13:12
Мне кажется можно пойти на эксперимент и посмотреть,что будет когда REX со товарищи в этой форме поиграет на территории Цхинвала.
Я похож на идиота ?
Не имеет смысла путать хобби и жизнь .
Опубликовано 29.04.2013 - 13:14
я прекрасно знаю этот поамятник по моему в белгороде, но увы, то что у тебя на аве - всего лишь проект... в оригинале на щите (если мне не изменяет память) несколько иной символ.. что как бе говорит о том, что евреи рулят, и одновременно о том, что рузьке- сыкливые толерасты
даже если фот не будет, обращение уже подразумевает поворот с дисскусе ))))))))
Работа скульптора Клыкова,вонь еврейские общины подняли.мол мы хазары.но тогда такого знака у них ещё не было.
В январе 2005 года подписал обращение в Генпрокуратуру с требованием проверки еврейских религиозных организаций на предмет нарушения ими законов об экстремизме — т. н. «Письмо 5000».
21 ноября 2005 года провёл восстановительный съезд Союза русского народа, был избран его председателем. В марте 2006 года подписал обращение с требованием лишить раввина Берла Лазара российского гражданства,после этого неожиданно умер.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.04.2013 - 13:15
нееееет, лучше твои розовые маечкиФу! Давайте лучше лосины козявки обсуждать...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.04.2013 - 13:18
Фу! Давайте лучше лосины козявки обсуждать...
Тогда надо попросить её сфотографироваться в них со спины и в наклоне.
нееееет, лучше твои розовые маечки)
Работа скульптора Клыкова,вонь еврейские общины подняли.мол мы хазары.но тогда такого знака у них ещё не было.
"больше всего я ненавижу негров и расистов" )))
меня удивляет "любовь" к евреям в этой стране и ненависть к форме одной страны, которая их как бы тоже недолюбливала )))
ладно, надо завязывать.. а то и праздник на носу.. в самом деле))
НО если быть последовательным - тогда все, кто ездят на фольцах знайте - есть люди которым вы очень не по душе))) ибо.. ну вы меня поняли
Опубликовано 29.04.2013 - 13:20
да и с японией у нас война была....НО если быть последовательным - тогда все, кто ездят на фольцах знайте - есть люди которым вы очень не по душе))) ибо.. ну вы меня поняли
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Рачком! Надо вещи называть своими именами...Тогда надо попросить её сфотографироваться в них со спины и в наклоне.
А мне Козявкина крайняя фотка очень даже понравилась ))) Мне она кажется лучшей среди тех, что она выкладывала ))
Опубликовано 29.04.2013 - 13:21
А мне Козявкина крайняя фотка очень даже понравилась ))) Мне она кажется лучшей среди тех, что она выкладывала ))
Опубликовано 29.04.2013 - 13:22
А мне Козявкина крайняя фотка
Летчица штоле? Потомственная небось?
Опубликовано 29.04.2013 - 13:24
А что ты думаешь по поводу лосин на фото? Как они тебе? Твое профессиональное мнение?
По поводу лосин, я лучше промолчу )))) я в них не специалист )))) могу сказать только одно - на себя одеть такую роскошь я не могу ))))
Летчица штоле? Потомственная небось?
))))) было в моем прошлом и такое )))))
Опубликовано 29.04.2013 - 13:25
Почитал я тут позорные вбросы про форму! А ни че что спец отряды рф используют натовское оборудование и одежду??? Изделия все в оборудование забугорном! Они тоже враги народа??? Я бы таких писак банил пожизненно!
В армии служил или отмазался?
Опубликовано 29.04.2013 - 13:28
НО если быть последовательным - тогда все, кто ездят на фольцах знайте - есть люди которым вы очень не по душе))) ибо.. ну вы меня поняли
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.04.2013 - 13:30
Опубликовано 29.04.2013 - 13:32
Вот же чьёрт побьери!!!!
Срочно нужна фотка с сиськами, в легинсах со свисающим жиром или разбаньте Шефдайна... А то быть беде...
я за разбан Астории!
Опубликовано 29.04.2013 - 13:32
бугаггага это тут при чем.
Не служил, билет на руках.
Когда затрагивают такие темы сливной вопрос от служивых, а ты служил или какну просто улыбаюсь!
То есть косить под солдата это круто,а самому сталь солдатом страшно.
Опубликовано 29.04.2013 - 13:33
я за разбан Астории!
Чего ты там ей раз собрался??!!!
Изменено: Стас, 29.04.2013 - 13:34
Опубликовано 29.04.2013 - 13:34
Вот же чьёрт побьери!!!!
Срочно нужна фотка с сиськами, в легинсах со свисающим жиром или разбаньте Шефдайна... А то быть беде...
))))))))))))))) уж было подумала свою выложить, но нет ))))) сисек нет, жира нет, свисающего тоже ничего нет ))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 29.04.2013 - 13:36
читаю и удивляюсь - какие разные у людей "тараканы в голове"
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых