хде-хде кладбище?
судя по maps.rosreestr это кладбище будет вплотную к Суворовскому - 20га.
И рядом с ним городская свалка - 40 га...
Опубликовано 23.02.2016 - 20:26
хде-хде кладбище?
судя по maps.rosreestr это кладбище будет вплотную к Суворовскому - 20га.
И рядом с ним городская свалка - 40 га...
Опубликовано 23.02.2016 - 20:29
Так и не дорогие вроде по 50т квадрат в однушках) так расположение норм и кирпич))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.02.2016 - 21:09
Мясниковский район. Уже утвердили вроде.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.02.2016 - 22:53
а где именно? не рядом с моей дачей?
Если судить по этой заметке http://regnum.ru/new...ty/2082173.html
то где-то здесь
Опубликовано 24.02.2016 - 01:27
там и окей под боком )))
Опубликовано 24.02.2016 - 02:57
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 24.02.2016 - 08:27
у нас и поселок Гугл есть?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.02.2016 - 11:02
Чем хуже суворовского?
Ты, что! я сказал хуже?)) Я просто озвучил стоимость квартиры в нормальном доме и расположением. Для меня цена норм.
Я в СВА и купил, какой нах суворовский
Опубликовано 24.02.2016 - 11:06
Ты, что! я сказал хуже?)) Я просто озвучил стоимость квартиры в нормальном доме и расположением. Для меня цена норм.
Я в СВА и купил, какой нах
суворовский
Опубликовано 24.02.2016 - 11:20
Мне кажется что ты считаеш что в суве дома не нормальные и расположение так себе.. Обоснуй))))
Обосновывать чем монолитно-кирпичный дом лучше панелек или чем развитый район отличается от перспективно развитого?))
1900 т.р.за 39м2 это дорого для монолитно-кирпичного дома на Еременко?
О чем тут разговаривать)))) Лично я да же Левенцовку не рассматривал, те же цены только панельки.
Изменено: mail1985, 24.02.2016 - 11:28
Опубликовано 24.02.2016 - 12:12
Опубликовано 24.02.2016 - 12:37
В суве не все панельки.
Там ценник за те же 40 квадратов был почти такой же.
Разница в сроках сдачи и типа с "ремонтом".
Опубликовано 24.02.2016 - 22:28
Там ценник за те же 40 квадратов был почти такой же.
Разница в сроках сдачи и типа с "ремонтом".
Ну все же ценник немного в Суве дешевше. И не "типа с "ремонтом", а с каким никаким ремонтом. По качеству его есть вопросы, но все же.
Опубликовано 25.02.2016 - 09:25
Ну все же ценник немного в Суве дешевше. И не "типа с "ремонтом", а с каким никаким ремонтом. По качеству его есть вопросы, но все же.
Да никакой ремонт не может повлиять на выбор дома по расположению, а тем более от застройщика.
За то при продаже будет НАМНОГО дороже!
Опубликовано 25.02.2016 - 09:30
как минимум за то надо сказать спасибо суворовскому, что немного спустил других застройщиков с небес на землю )
на ливенцовке от 36 метр щас начинается, года 3 назад такого точно не было
единство в монолите на жмайлова по 1850 распродавало квартиры 37-40 метровки уже в построенном доме перед сдачей
Опубликовано 25.02.2016 - 09:36
как минимум за то надо сказать спасибо суворовскому, что немного спустил других застройщиков с небес на землю )
на ливенцовке от 36 метр щас начинается, года 3 назад такого точно не было
зато в 2010 г еще дешевле было
а то. в доме без ремонта, еще год будет грохот перфораторов по утрам, вот удовольствие то
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 25.02.2016 - 12:06
зато в 2010 г еще дешевле было
а то. в доме без ремонта, еще год будет грохот перфораторов по утрам, вот удовольствие то
Я ж и говорю о чем. И лифты строители расхерачат строительным мусором. А тут заехал и худо-бедно, но можно уже жить.
2 mail1985 А кто сказал что ремонт решающий фактор? Это приятный бонус к низкой стоимости квартиры. Я взял 44 кв.м. в кирпично-монлитном доме с каким-то, но ремонтом за 1.7 млн. Считаю неплохо.
Опубликовано 25.02.2016 - 12:08
Изменено: Driver 161, 25.02.2016 - 12:08
Опубликовано 25.02.2016 - 14:16
Я ж и говорю о чем. И лифты строители расхерачат строительным мусором. А тут заехал и худо-бедно, но можно уже жить.
2 mail1985 А кто сказал что ремонт решающий фактор? Это приятный бонус к низкой стоимости квартиры. Я взял 44 кв.м. в кирпично-монлитном доме с каким-то, но ремонтом за 1.7 млн. Считаю неплохо.
А началось с того что форумчанин kew_x83 спросил "СВА еще строят? вроде недешевые были" . И я спросил 50 штук за квадрат это разве дорого? В балке Рябинина через дорогу 70 штук за квадрат стоило. Вот и думайте. Сейчас сдастся и будет дороже. Карл через дорогу!
Driver не развивай дальше, ну его ...)))
Опубликовано 25.02.2016 - 14:34
А началось с того что форумчанин kew_x83 спросил "СВА еще строят? вроде недешевые были" . И я спросил 50 штук за квадрат это разве дорого? В балке Рябинина через дорогу 70 штук за квадрат стоило. Вот и думайте. Сейчас сдастся и будет дороже. Карл через дорогу!
Опубликовано 25.02.2016 - 14:40
![]()
Балка через дорогу? Балка это 339 Стрелковой дивизии, а этот дом уже на Еременко, за развязкой с малиной, напротив фортуны, что совсем другой район... Или я что-то путаю?
Опубликовано 25.02.2016 - 16:31
Балка через дорогу? Балка это 339 Стрелковой дивизии, а этот дом уже на Еременко, за развязкой с малиной, напротив фортуны, что совсем другой район... Или я что-то путаю?
Конечно путаешь, ты же не местный)))
Опубликовано 25.02.2016 - 18:40
Конечно путаешь, ты же не местный)))
Чего это?)
Я одно время хотел в балке купить квартиру, даже не смотря на тот факт, что в старину в балках селились одни ведьмы... Привлекло наличие подземной парковки, расположение. Но вот летнюю вонь от коллектора там вынести невозможно. Навел справки, и выяснилось, что еще лет 20 ничего не изменится.
Опубликовано 26.02.2016 - 15:11
Ехал надысь по новошахтинской трассе - от кольца до ростова предельно загружена, колея в асфальте, ограничения знаками. И еще этот теперь перекресток с Суворовского. Я надеюсь там хоть левый поворот запрещен? а то если нет - ждать там ДТП жоских
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.02.2016 - 15:15
Ехал надысь по новошахтинской трассе - от кольца до ростова предельно загружена, колея в асфальте, ограничения знаками. И еще этот теперь перекресток с Суворовского. Я надеюсь там хоть левый поворот запрещен? а то если нет - ждать там ДТП жоских
Живи в Бабайске дальше. Нормальный там поворот. надо только расширить дорогу на въезд в город.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых