"но на фуражке у меня серп и молот и звезда, как это трогательно серп и молот, и звезда" (с)
эт к слову о гитаре
Опубликовано 7.09.2013 - 00:25
"но на фуражке у меня серп и молот и звезда, как это трогательно серп и молот, и звезда" (с)
эт к слову о гитаре
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.09.2013 - 00:29
какое-то время я буду трезвый.
а вот когда дожарится шашлык....))))))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:32
астория, мелкий и пупс?
мелкий это кто.?Моя дочь?))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:35
Я думаю не вытерпишь
Уху варить на трезвую нельзя, а мы рядом будем ))))
на это я пойтить не могу, ибо Скорой с мужем не будет, а больше не на кого оставить жарку со спокойной совестью.
потому употреблять начну, когда жарка шашлыка будет подходить к финалу)))))
по-крайней мере я утешаю себя, что долг перевесит жажду пития в хорошей кампании))))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:37
мелкий это кто.?Моя дочь?
))
почерпнула инфо с записи...была не права...ребенок оказался женского полу -" с маленькой дочерью" Вельми понеже (с)
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.09.2013 - 00:48
на это я пойтить не могу, ибо Скорой с мужем не будет, а больше не на кого оставить жарку со спокойной совестью.
потому употреблять начну, когда жарка шашлыка будет подходить к финалу)))))
по-крайней мере я утешаю себя, что долг перевесит жажду пития в хорошей кампании))))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:49
кроша - фик с ними, пирогами.
приготовь 1 пирог побольше и приезжай, ибо стремление к совершенству может стать препятствием на пути к общению на трезвую голову)))))
Уха на начальной стадии не требует постоянного присутствия, если доверишь - могу помочь по шашлыку )))
Но тяпнуть обязательно надо будет, иначе будет не вкусно
доверю, ибо иначе сдохну у мангала))))))
а про выпить - кого я обманываю?!!!!!!
выпью))))))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:51
кроша - фик с ними, пирогами.
приготовь 1 пирог побольше и приезжай, ибо стремление к совершенству может стать препятствием на пути к общению на трезвую голову)))))
Читай между строк "Крохотэлло, чем раньше приедешь, тем больше трезвых сосайтцев увидишь"
Опубликовано 7.09.2013 - 00:53
Читай между строк "Крохотэлло, чем раньше приедешь, тем больше трезвых сосайтцев увидишь"
зачем мне это читать?!!!
я это написал)))))
Опубликовано 7.09.2013 - 00:53
зачем мне это читать?!!!
я это написал)))))
Большоооооооооооой братттттттттттттттттттт
Опубликовано 7.09.2013 - 01:01
Опубликовано 7.09.2013 - 01:03
Сказала три пирога - значит три!!!
не переживай - закуси хватит))))
Опубликовано 7.09.2013 - 01:09
и тут йа начал переставать переживать))
Опубликовано 7.09.2013 - 08:18
Опубликовано 7.09.2013 - 08:25
у меня вопрос по сходке. А есть сосайтцы, которые точно употреблять питие алкогольное НЕ будут?
я - однозначно.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.09.2013 - 08:58
Я жду понедельника,когда станет ясно - едм мы или не едем.
Опубликовано 7.09.2013 - 09:00
мелкий это кто.?Моя дочь?
))
почерпнула инфо с записи...была не права...ребенок оказался женского полу -" с маленькой дочерью" Вельми понеже (с)
Мелкий - очень точное определение дочки Астории .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.09.2013 - 09:14
кто мне утром деньги на карту перечислил?
Опубликовано 7.09.2013 - 09:44
Опубликовано 7.09.2013 - 09:56
Всем бы такое начало дня )))
Да! Это мечта: просыпаешься, а у тебя деньги неизвестно откуда ))) И так - каждое утро )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.09.2013 - 11:35
если до вечера не признаетесь (опять прошу 4 последние цифры карты))))), то деньги переходят в МОЕ единоличное пользование)
Опубликовано 7.09.2013 - 11:57
какая-то анонимная няшка))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 7.09.2013 - 12:06
Опубликовано 7.09.2013 - 12:17
АноНяшка!!!
няшка, скорее признавайся, кто ты?
а то мы щас досинтезируемся из великого и могучего ))))
Опубликовано 7.09.2013 - 12:19
усе молчат.....а мне деньги руки жгут, хочу пойти и потратить)))