Машина мечты в данное время
Изменено: MAX 61, 29.01.2014 - 20:07
Опубликовано 29.01.2014 - 20:07
Машина мечты в данное время
Изменено: MAX 61, 29.01.2014 - 20:07
А какие темы сегодня на АФ разнообразные ))) Как легко отвлечь людей от Олимпиады, Навального и РПЦ ))) Только снежка насыпать ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.01.2014 - 20:08
) распечатайте повесьте обьявление - что завтра во столько то - от каждой квартиры по мужскому лбу - и мотивацию какую нить)))
соберется с дома огромного человек 15 - то уже быстро все сделается)
можно на квартиры повесить) думаю если правильно смотивировать - то много найдется работников) а там и приятно подружиться можно)
жить потом легче будет!)
Изменено: _Мэт_, 29.01.2014 - 20:08
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 29.01.2014 - 20:09
Опубликовано 29.01.2014 - 20:12
Да я помню постоянно ездили машины и снег не разгребали, а собирали лапами в камазы и увозили.
Во во. Кто такой агрегат видел на улицах Ростова в современной России? Раньше дофига их было.
Так скупают товары не те, кто войну прошёл. Тех уж мало осталось, и они в такую погоду из дома не выходят. Это на генном уровне собирательство )))
те прошли девяностые. Не на много лучше войны. Приходишь в магазин и покупаешь то, что есть, а не то, что нужно. В следующий раз может и этого не быть.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 29.01.2014 - 20:10
просто у меня есь где снег чистить, дом и гараж, а здесь я плачУ за этосамая "русская" позиция только у Кости!!!
Опубликовано 29.01.2014 - 20:11
Вот только не надо тут про городские службы и ЖКХ. Первые дороги чистят, которые заставлены вашими авто, а от ЖКХ на дом всегда была пара пожилых дворничих.
ты удивишься. но именно жкх и чистит дороги
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
я вышел вчера вечером как приехал, отгреб себе место, чуть руки не отморозил, ибо перчаток не было
благо снег рыхлый и лопата большая снегоуборочная в машине лежит
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
вышел вечером, откопал свою ласточку, почистил кусок дороги, но занесло ее по пояс. Ветер, ибо сквозняк во дворе.
Несколько чуваков прошли в подъезды, посмотрели как на сумасшедшего. Почистил чуток, замерз - ушел домой. Завтра с утра опять пойду. Надо выезжать, а двор в ауте.
Опубликовано 29.01.2014 - 20:12
Снег действительно некуда складывать. Гаражи (мой и мужа) реально занесены выше середины ворот. Очистить можно только бросая снег перед соседними гаражами. Владельцы будут благодарны, надо думать
Да и то, что откинули - ветром возвращается на прежнее место...
Так что - вчера чистили (перекладывали из одной кучи в другую), чтоб заехать. Сегодня - картина прежняя. Чистить не пошли. Ибо - смысл?
Чистка только тогда именно чистка, а не перекладывание из сугроба в сугроб, когда есть вывоз. Всё остальное - чистая физкультура.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.01.2014 - 20:13
может тогда и налоги ну его нафиг платить все самим делать надо
Если бы ЖКХ/ТСЖ/УК расклеила на подъездах объявление, что нужна помощь жильцов в расчистке дорожек для пешеходов и проездов, что можно прийти к ним или обратиться к дворнику за лопатой (пускай под роспись и указание места жительства) то я возможно и размялся бы пол часа-час перед подъездом, а заодно и место для машины бы расчистил по-человечески.
А покупать лопату и работать вместо синегалов-дворников, которых и в теплое время года трудно найти, я не собираюсь.
Макс, ты ж не для кого-то чистишь, че обидно-то. Да, я не спорю, неприятно в одни щщи работу делать. А я себе каждый год говорю, если не я то кто...Ну, и сосед сверху чуть позже всегда подтягивается, хотя машину на стоянке паркует.
Во дворе 10 машин, но что сцука лень каждому выти 10 минут покидать, ну да ладно зато я выехал и сосед заехал. У меня правда спина болит, и жена обзывается мчсником Зато возле подъезда почищено, и есть возможность выехать, одно только меня смусчает, нафига мне в такую погоду на работу ехать?
Опубликовано 29.01.2014 - 20:14
шо за тема странная конечно вышла и не я одна, много и женщин, и мужчины вышли. Могу даже больше сказать, полезно на свежем воздухе поработать вместо фитнеса - самое-то, одела лыжную свою экипировку и вперед, даже удовольствие получила
потом к подруге сходила, ее машинку откапала, в магазин зашла. На обратном пути дяденька шел на встречу, и говорит - ух, какая, щеки красные, веселая, да с двумя сумками
Так шо, все ок
и завтра опять пойду.
Да с детства запомнились эти лапы загребущие, колесили постоянно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Попытка сфотографировать их машины с номерами и поднятыми ковшами быстро бы нормализовало движение по близлежащим дорогам.
Я как то не подумал,надев сто одёжек и закутав,всё что можно взять с собой фотоаппарат.
Если честно, уже и говорил с трудом,не думаю что смог бы нажать на спуск фотоаппарата,ибо как перекидав тонн 10 снега,был немного обездвижен)
Опубликовано 29.01.2014 - 20:15
не, я конечно не оправдываю мера и всю его братию, но ныть про нечищенные дворы как минимум глупо. Никто Вам не будет их чистить, даже если и по какой-то статье расходов обязаны. Если сами не пойдете на улицы с лопатами и не освободите пути подъезда для своего же транспорта и служб первой необходимости, будете ССЗБ. А еще есть магазины и аптеки, в которые также не поставляют лекарства и продукты.
Я вечером прогулялся до сбербанка, десятки брошенных машин посреди дороги. Вот если хозяева всего этого транспорта выйдут чистить дороги - сразу ситуация изменится. Но снега реально много(((
Не вопрос, пусть бы положили под лестницу хотя бы 2-3 лопаты - пойду убирать. А так где их тут в пешей доступности купить? Если по статье расходов - обязаны - надо выполнять.
Опубликовано 29.01.2014 - 20:16
А почему это не надо?Вот только не надо тут про городские службы и ЖКХ. Первые дороги чистят, которые заставлены вашими авто, а от ЖКХ на дом всегда была пара пожилых дворничих. Вы думаете они в состоянии сами снег раскидать?!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 29.01.2014 - 20:18
А ты откуда знаешь, если только
?
в очереди стоял. спереди касс подойти не удалось. пришлось зайти.
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых